Форум - "Аллоды Онлайн" - Зачем нужен астрал
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 63 из 63
    Воин BIOS953 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Droydic Посмотреть сообщение
    Берли как давно ты играешь этим персом (что в подписи) и как одет?
    Гир перса виден прекрасно, играю с год, может чуть больше, одеваться тупо не хочу, такое дротство с апаньем шмота не для меня, донатить на шмот уж простите бред сивой кобылы, так что перс в заморозке, потихоньку апаю жреца, но думаю тоже дальше рыжа не пойду, все таки разброс в необходимых крафтах 6 до рыжа и 25 до салата, при том что на рыж бывает за 1 остров выпадает все или почти все что нужно, а на салат за 20 ключей 2-3 шмотки благодаря вводу зеркалок, как то уж больно меня удручает. Всегда не очень любил краберство, быстро надоедало, понимаю что без необходимости раз 50 посетить одно и тоже место ни одна онлайн игра не проживет, но в АО это все возведено в какой то мазохистский абсолют, 500+ посещений одного и того же набора из 10 островов нет уж увольте.
    Другое дело что у меня очень хорошая гильдия и прекрасные знакомые в игре, благодаря которым я даже со своим нубским гиром могу посещать практически все активности игры, ну разве что на ТО еще не был, но как то и не печалит, а так МГ хожу, ПТ вот в понедельник вышибалу убили.

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Почему нету гонок на астро корах?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    Почему нету гонок на астро корах?
    В разделе "Есть идея" появилась соответствующая тема: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=89166
    Можете присоединиться к обсуждению.

Батрак a10003 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Прикольная тема. Автор задал вопрос и сам же на него ответил: перечислил астральные активности и обозначил их плюсы и минусы. При чем "минусы" были протянуты за уши. Про плюсы - без достаточного профита ни одна активность не будет востребована. Как пример, можно привести МИ и Лабиринт. Про ГС - в этом сезоне нет и небыло проблем быстро одеться в фул 51 салат + синие камни. Дальше одеваться уже сложней, но не в этом суть. В салате с синими камнями можно спокойно летать в а8 и а9 и собирать корабль. К тому же, астральные активности не так требовательны к ГС, как БГ. Так что сравнивать в этой теме топов и средних игроков практически не имеет смысла.
    З.Ы. Как я понял автор просто хотел сказать про астрал: "Золота! Нам нужно больше золота!"
    Я извиняюсь если сложилось такое впечатление, но в первом посте я написал о том как я для себя открывал астрал и что мне нравились путешествия (в том числе и без команды), потом я понял, что там можно зарабатывать и для этого нужно строить корабль. Можно было после получения 31 уровня участвовать в полетах на торговые посты и за эфиритом, и деньги полученные от этих активностей являлись хорошим подспорьем в развитии персонажа и появлялась возможность делать больше для гильдии(ги кв на пожертвования). Мне интересно было открывать новые острова и профит от этого был вполне приемлемым, хоть началки и стали к тому времени уже менее актуальными. Тогда я думал, что астрал не только для фарма золота и видел это, а сейчас я вижу обратную ситуацию, астрал нужен только для фарма золота и постройки/улучшения корабля - средства фарма золота.
    Последний раз редактировалось a10003; 30.05.2013 в 11:30.
    Люди могут жить долго и счастливо, но как их заставить...

Ветеран Mult255 на пути к лучшему
    3 000 голд за сутки? О_о...
    Да вы читеры xD
    Я никогда голд не фармил, тупо пробовал, результат был плачевный... за 20 минут фарма - 150 голд... 450 голд за 1 час... Плак плак... гы

Хотя фарм сам по себе - лабода. некром с гиром 7400 бегаешь и пинаешь мобов 51-52 уровня... 1 пак в 10 рыл ложиться за 1 кинутый вирус +Разложение. его тики.

Слишком не профитно это, в 20 минут 150 голд... Это слишком мало...

В астрале всегда есть фан. Строим корабль, одеваем и вуаля - ЛЕТИМ в ОДНОГО человека бить Лютых мобов и спрутоглазов в астрале. Ну сольёмся раз 20, в одного человека, зато когда ты его снесёшь!!!!! будет столько эмоций))))
    Проверено на себе... )))))

Пы сы сы, по поводу голды:
    Никогда не относился к топам. амой никогда не барыжил, единственное - перепродавал двигатели на корабли, выгодно, купил за 1000 в среднем, продал за 1500-1800 )))
    Потратил всю голду в 40 долго срочных банковских вклада при курсе 1 к 35 (6 000 кри или 210 000 голд), после чего апнул руны с 666\666 до 777\666 в течении 2-х месяцев, потратив порядком 90 000 голд, после отдал более 50 000 голд после заброса персонажа. Сейчас на аккаунте порядком 70 000 голд.

Фармом не занимаюсь. Донатом тоже.

Стоить отметить, что 210+90+50+70 = 420... 420 000 голд потрачено за 5 месяцев... не считая крафт шмота и отделку корабля. А так же участие в акциях (картах, ларцах).
    Судим о доходах нубосяна )))))
    Последний раз редактировалось Mult255; 31.05.2013 в 19:03.

Новобранец TsarEbatko на пути к лучшему
    Кто-то говорил про ГС? Посмотрите на ЮБ некра моего. Фул рыж, салат палка и посох, фиол серьга, 5 синих камней, остальное зелень. Вот это ГС типичного среднего игрока.

COMEBACK IS REAL. Вернулся для того, чтобы уйти.
    Меня там нету, но это все-равно что я там есть.
    Депрессия не закончится. Баланса классов не будет. Нас всех сольют. #Безысходность

Горожанин SlavikEvil на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от a10003 Посмотреть сообщение
    1к голды это разово по кв, потом примерно за тоже время, а то и большее как рандом с прыжком ляжет около 500-600 голд, для 52х лвлов.
    Нормально это вернуть тот дроп на эферит который был и дать возможность игрокам с 31+ лвлом снова участвовать в полетах по торговым постам!!!
    Чемже актуальны логова А?-А9, оборудовать корабль, который использовать толком негде, если только в анамальном регионе да и то только после серьезного вкладывания кучи сил, золота и времени для того что б сходить в регион с непонятным результатом. В анамальном регионе насколько мне известно вроде 5 сундуков максимум можно поднять. Даже если согласится с тем, что аномальный регион прибыльный - то, что строить корабль и его развивать только ради этой активности и 1к голды??
    ты меня конечно прости,но мне кажеться то что ты сейчас берешь и пишешь в синем шмоте))ТОнкий юмор)))
    Смотри делаешь8-9 кор и все летишь в аномалку та которая в 3 секторе старого и все набил 20 стаков потом ждешь когда лишийский кор набьет 20 стаков валишь его и так пока тебя не стошнит!
    Или летишь на лигийский торговый пост разбиваешь коры получаешь халявно сундуки продаешь их и все
    ЕСть много способов и хитрости просто кто то выберает сидеть на форуме и говорить что аллоды говно мне не хватает голда мне скучно и так далее...
    Хочешь получить все что нужно для старта в Ололодах?
    Вот код который нужен именно для тебя:
    176883

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Как называется ваш кор?

Цитата Сообщение от SlavikEvil Посмотреть сообщение
    ты меня конечно прости,но мне кажеться то что ты сейчас берешь и пишешь в синем шмоте))ТОнкий юмор)))
    Смотри делаешь8-9 кор и все летишь в аномалку та которая в 3 секторе старого и все набил 20 стаков потом ждешь когда лишийский кор набьет 20 стаков валишь его и так пока тебя не стошнит!
    Или летишь на лигийский торговый пост разбиваешь коры получаешь халявно сундуки продаешь их и все
    ЕСть много способов и хитрости просто кто то выберает сидеть на форуме и говорить что аллоды говно мне не хватает голда мне скучно и так далее...
    SlavikEvil прошу Вас обратить еще раз внимание на то, как называется тема и прочитать для начала обсуждение. Речь в теме идет о профите от астрала и скудности в нем игровых активностей.
    После того как получаешь доход в анамалке на тебя вешается дебаф в течении которого тебе в анамалке делать нечего будет, так же как со станицами. Поэтому до тошноты за один день не получиться, при этом наибольший доход там можно получить если лететь одному, поэтому о том что б слить вражеский кор речи быть не может, либо надо будет очень постараться.
    Ваш 8-9 корабль не позволит активно пиратить, уже на втором третьем коре, который вы хотите обокрасть, могут сидеть не менее сильные противники. А для того что б более-менее комфортно там себя чувствовать нужно хороший корабль.
    На сегодняшний день я вижу ситуацию таковой - Кор нужен для полетов в астрале а астрал для оборудования кора и немного для того что б зарабатывать голд.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Ваш 8-9 корабль не позволит активно пиратить, уже на втором третьем коре, который вы хотите обокрасть, могут сидеть не менее сильные противники. А для того что б более-менее комфортно там себя чувствовать нужно хороший корабль.
    Я думаю, что нубов на шестых-седьмых корах все же пока больше, так что у него, к сожалению, есть шансы. Если летать с командой, то одиночки даже на лучших корах сливаются легко.

На сегодняшний день я вижу ситуацию таковой - Кор нужен для полетов в астрале а астрал для оборудования кора и немного для того что б зарабатывать голд.
    Достаточно много людей сливают или пытаются слить любой кор противоположной фракции. Даже без сундуков.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    SlavikEvil прошу Вас обратить еще раз внимание на то, как называется тема и прочитать для начала обсуждение. Речь в теме идет о профите от астрала и скудности в нем игровых активностей.
    После того как получаешь доход в анамалке на тебя вешается дебаф в течении которого тебе в анамалке делать нечего будет, так же как со станицами. Поэтому до тошноты за один день не получиться, при этом наибольший доход там можно получить если лететь одному, поэтому о том что б слить вражеский кор речи быть не может, либо надо будет очень постараться.
    Кор нужен, в первую очередь, для полетов на острова. Это раз. И не надо говорить про заряды. Зарядами обычно отлетывают 5-10 ключей. Этот неловкий момент, когда нет кора, а танк не хочет прыгать зарядом, потому что тот стоит 300 голд.
    Кор собирается с островов, а не с самого астро. Это два. На острова летают, в первую очередь, что бы одеться, а во вторую- за оборудкой. Собрать фиол 9 кор намного проще, чем склеить рыж камни.
    Амальгама. Это три. Аномальный регион - самое лучшее место для фарма амальгамы для игрока с низким ГС.
    ПвП на кораблях. Это четыре. Тот же аномальный регион, пиратство и просто случайные стычки. Ремонт кора не такой уж и затратный, а в случае победы можно завладеть содержимым трюма вражеского кора. Сейчас донат меньше всего дотянулся до кораблей. Так, что есть все шансы потопить кор топ ГИ, не смотря на ГС и руны команды.
    И еще, много активностей это то же не хорошо. Те же ВЯ и ДХ. Легко ли сейчас попасть на ВЯ? К тому же астро постоянно развивают, внося новые активности.

Амальгама. Это три. Аномальный регион - самое лучшее место для фарма амальгамы для игрока с низким ГС.
    Наверное, все же аномальный сектор. В регионе эманации, голд, детали... А для сектора нужен хороший кор, а желающих отобрать твой сундук хоть отбавляй...

ПвП на кораблях. Это четыре. Тот же аномальный регион, пиратство и просто случайные стычки. Ремонт кора не такой уж и затратный, а в случае победы можно завладеть содержимым трюма вражеского кора.
    Дело не в затратности ремонта, он небольшой. Дело в убитом времени и отсутствии прибыли.

Сейчас донат меньше всего дотянулся до кораблей. Так, что есть все шансы потопить кор топ ГИ, не смотря на ГС и руны команды.
    Донат опосредовано влияет на кор. Игроку топ-гильдии куда как проще построить 9-й кор, чем игроку не топ-гильдии. Не говоря уже про 8-й...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Игрок с низким ГСом, но с кораблём, одетым для успешного фарма амы - это перерод салатовой основы. У таких обычно и так нет проблем с амой.

Империя Цеховой Мастер Империи DanchyAm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TsarEbatko Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил про ГС? Посмотрите на ЮБ некра моего. Фул рыж, салат палка и посох, фиол серьга, 5 синих камней, остальное зелень. Вот это ГС типичного среднего игрока.
    Прошу прощения, я немного не в тему. Одетость 7000 ну никак нельзя назвать средней когда уже есть люди бегающие с 9к... 7900-8000 это средние

Ребята, Аллоды это игра и она должна приносить удовольствие даже вот если полетишь с констой на корабле попиратить, но никакого дохода не принесешь.. Все равно есть такая штука - простой фан. Например в тот момент когда ваш корабль какой то лучимет разрывает в щепки, ты прыгаешь на чужой корабль и уводишь его в красный астрал... Фан. Ну я думаю вы поняли мысль.

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DanchyAm Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я немного не в тему. Одетость 7000 ну никак нельзя назвать средней когда уже есть люди бегающие с 9к... 7900-8000 это средние
    А кто сказал про 7К Речь про 7200+ точнее 7500-7900. После фс51 и синь астрал камней скорость роста ГС без топ ги резко падает, можно конечно дротить до безумия и получить результат близкий к тому что получает обычный игрок топ ги. Но речь ведь про средних игроков да? Про основнубю массу АО.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Наверное, все же аномальный сектор. В регионе эманации, голд, детали... А для сектора нужен хороший кор, а желающих отобрать твой сундук хоть отбавляй...

Дело не в затратности ремонта, он небольшой. Дело в убитом времени и отсутствии прибыли.

Донат опосредовано влияет на кор. Игроку топ-гильдии куда как проще построить 9-й кор, чем игроку не топ-гильдии. Не говоря уже про 8-й...
    Да, сектор, но мысль вы поняли.
    При постройке корабля донат сейчас влияет только на два аспекта:
    1) Это корпус с увеличенным количеством пушек (+1 на борту и задние пушки).
    2) Возможность покупать оборудку на аукционе за большие деньги.
    В остальном же все в равных условиях. Любой средний игрок (обвес 7500+) может самостоятельно вывозить те же корабельные кристаллы и ту же 9 фиол оборудку, что и игрок из топ ГИ. А про 8 оборудку, я вообще молчу. Даже купить ее уже не составляет труда.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    В остальном же все в равных условиях. Любой средний игрок (обвес 7500+) может самостоятельно вывозить те же корабельные кристаллы и ту же 9 фиол оборудку, что и игрок из топ ГИ. А про 8 оборудку, я вообще молчу. Даже купить ее уже не составляет труда.
    Не знаю как у вас на сервере, но у нас на НД 8-я оборудка в большинстве случаев стоит дороже 9ой, причём иногда в разы дороже

Я вот например купил себе 9ые иглы по 3к голд, в то время как цены на 8-е колеблются в районе 8-10к

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

У каждого свое понимание "среднего".

Фан. Ну я думаю вы поняли мысль.
    Фан... Да...

При постройке корабля донат сейчас влияет только на два аспекта:
    1) Это корпус с увеличенным количеством пушек (+1 на борту и задние пушки).
    2) Возможность покупать оборудку на аукционе за большие деньги.
    Прежде всего, это Бастионы, наверное. Солидный запас по "одетости" кора перед стандартным. Затем возможность летать в А8/А9 не вагоном. Кстати, даже не слышал, чтобы паравозили в А8/А9. И черт возьми, ну когда ж вы, папки, наконец-то поймете, что не у всех есть доступ ДАЖЕ в А8. Далеко не любой перс имеет такую "среднюю" одетость. Не все состоят в топ-гильдиях...
    Последний раз редактировалось muchruk; 04.06.2013 в 13:52.

Новобранец xRAYkorn на пути к лучшему
    Астрал уг потому что однообразный и не интересный так как знаеш что,где ,из кого упадет и ниче нового.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение

Фан... Да...
    Фан от астрала проходит через 3-4 месяца, в среднем, дальше полеты в астрал это необходимость для получения золота, получение которого ограничивается, то повышением уровня персонажа с которого можно начинать летать за золотом, то уменьшением дропа эферита.
    Последний раз редактировалось a10003; 07.06.2013 в 14:49.

Фан от астрала проходит через 3-4 месяца, в среднем, дальше полеты в астрал это необходимость для получения золота, получение которого ограничивается, то повышением уровня персонажа с которого можно начинать летать за золотом, то уменьшением дропа эферита.
    Угу... Фан от Лютых еще.

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас на сервере, но у нас на НД 8-я оборудка в большинстве случаев стоит дороже 9ой, причём иногда в разы дороже

Я вот например купил себе 9ые иглы по 3к голд, в то время как цены на 8-е колеблются в районе 8-10к
    Самый дорогой сервер.....
    Это потому что 8ую оборудку щас все поголовно ставят , но не все могут за ней летать на острова а8 и ЛАЧи(или как мы в ги их называем бабайки), и поэтому такие цены.
    Последний раз редактировалось repina223; 08.06.2013 в 20:01.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Поселенец dzoni02 на пути к лучшему
    45 47 51 щас 52 3 года одно и тоже,как написали пару страниц назад пак-бос(упало что-то)пак-бос(упало что-то и так 3 года)
    скажите пожалуйста разработчики 4 год игры это тоже астро одеваловка?)))

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права