Я наверное против каких то других разведчиков дерусь, не таких как ты, а которые по 12-15 секунд спокойно в стане тебя держат, что обычно равно респу.
Делается так: разведчик отпрыгивает, маг падает на землю и развездчик начинает стрелять, и все время стан, бесконечный.
потом маг встает и ваншотит лука. Разведом стало нереально играть - урона нет вообще. Дефа- на ваншот от хуже одетого вара. А разрабы спокойно покуривают кальян
Разрабы, пожалуйста поскорее запустите хотфикс. Начинает надоедать эта надпись Соединение прервано: Внутренняя ошибка. За твинка вообще не интересно сидеть!
Разрабы, пожалуйста поскорее запустите хотфикс. Начинает надоедать эта надпись Соединение прервано: Внутренняя ошибка. За твинка вообще не интересно сидеть!
У меня такая проблема, пошел на Арену Смерти, не успела арена загрузиться, меня кикнуло, что не удивительно...Захожу я а тут, самое интересное, у меня 100 хр ; 0 энергии... пустые слоты для умелок...и при нажатии куда либо, хоть это другой игрок, меня кикает с сервера...и вот меня выгнали с арены, но у меня по прежнему 100хр и 0 энергии, и так же кикает...Что мне делать?
У меня такая проблема, пошел на Арену Смерти, не успела арена загрузиться, меня кикнуло, что не удивительно...Захожу я а тут, самое интересное, у меня 100 хр ; 0 энергии... пустые слоты для умелок...и при нажатии куда либо, хоть это другой игрок, меня кикает с сервера...и вот меня выгнали с арены, но у меня по прежнему 100хр и 0 энергии, и так же кикает...Что мне делать?
Введены новые Эмблемы. Части Эмблем 51 и 55 уровня можно получить качестве добычи с финальных боссов на островах неисследованного и таинственного астрала соответственно.
А по точнее
Введены новые Эмблемы. Части Эмблем 51 и 55 уровня можно получить качестве добычи с финальных боссов на островах неисследованного и таинственного астрала соответственно.
А по точнее
В теме ПТСа были скрины. Эмблемы как заменители/альтернатива тринькам.
Ну "молодцы".... счас была дуэль с лиговским друлем. Ну как дуэль - на хуторе бились у пушки. У этой скотины отхил каждые 30 секунд + водка + астралка + постоянные увороты. И при этом друли ноют, что их порезали. А у рейнджа что? А ничего. Отхила нет. Шансы на выживаемость уменьшили до минимума.
Господа разработчики!!! Уже 10 часов прошло, с того момента, когда образовалась ошибка- Соединение прервано: Внутренняя ошибка!!! Время идет, а изменений ни каких((( Нам что, действительно следующего патча ждать придется?(( Сделай уже, что-нибудь!!! Первая арена прошла, вторая на подходе, аму прикажете у барыг покупать, в тридорого?((( Опять же, благо просто так горит...
А не, рано радовался — теперь виснет игра при заходе на персонажа - 89%.
Попробуйте запустить лаунчер и дождаться, пока прогрессивная загрузка докачает все файлы. Мне помогло.
Сообщение от riktolik
Господа разработчики!!! Уже 10 часов прошло, с того момента, когда образовалась ошибка- Соединение прервано: Внутренняя ошибка!!! Время идет, а изменений ни каких(((
Ошибка известна и решается. Пожалуйста, подождите.
"Теперь Властемир Наймитов может собирать группы в сверкающие и сияющие сектора."
И где это? У меня он теперь вообще только для первых полётов собирает группы.