Форум - "Аллоды Онлайн" - Идея новой пвп локации и одевание за ПВП!!!

Результаты опроса: Как Вам идея

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень интересная задумка!!!

16
    51.61%
  • Думаю будет скучно!!!

2
    6.45%
  • Мне хватает ПВП-локаций

4
    12.90%
  • Я лучше буду крабить астрал!!!!

9
    29.03%
Показано с 1 по 31 из 31
    Воин viksa на пути к лучшему

Одевание за ПВП или воруй - убивай!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю вашему вниманию следующую идею. Многие жалуются, мы не хотим летать в астрал 100500 раз, там все одинаково, однообразно и легко проходится, мы хотим нагибать игроков и при этом одеваться, чтобы еще больше нагибать. Но в игре нет такой функции и одеться можно только с помощью астрала.

Добыча ингредиентов и ПВЕ-составляющая:
    -Нужно ввести специальную карту или несколько, среднего размера, в идеале пещера или катакомбы, но не с узкими проходами, а просторными, а то некоторым классам нет места для маневров.
    -На этой карте должны появляться сундуки, не как на ТО, а в рандомных местах, чтобы игроки не могли зависнуть на одном месте и ждать появления сундука.
    -В этих сундуках будут лежать "Части филиграни волшебства/битвы" и осколки активации предметов (я оружейник и поэтому пишу филиграни, у других проф свои названия ингридиентов).
    -Объеденив 100 частей филиграни получаем 1 целую.
    -Добавить мобов на карту.
    -Когда убиваешь мобов, то накапливается баф увеличивающий количество Частей филиграни и осколков активации из сундуков, но уменьшается урон, защита и скорость передвижения, назовем это штрафы за наглость.
    -По истечению времени прибывания,можно добавить какого-нибудь босса, при убийстве которого, придется объединиться, но награду получит лишь один, оставшийся в живых или вовсе никто.

ПВП-составляющая:
    -НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО разделять игроков по рейтингу одетости, чтобы не получилось так, что одетые ходят по карте и просто фанятся сливая неодетых игроков, даже не собирая сундуков.
    -Все становятся врагами, как в Катакомбах джунов.
    -При убийстве противника, убивший получает часть награбленного и бонус в виде временного снятия штрафа за наглость, назовем этот бонус - "Инкизитор".
    -При убийстве игрока, накапливается баф увеличивающий награду из сундука.

Общее:
    -На данную локацию можно попасть в строго определенное время раз в день (по примеру ТО, но время другое)
    -При смерти, уменьшается баф увеличивающий награду из сундука и штраф за наглость, теряется часть награбленного.
    -Место воскрешения должно быть рандомное, чтобы не было случаев, когда тебя тупо зажимают на месте респа.
    -Все награбленное попадает не в сумку, а в хранилище пещеры/катакомб.
    -Все награбленное можно получить лишь когда выйдешь с локации, что будет довольно сложно, потому что враги наверняка будут ждать на выходе.
    -Выйти с локации можно ТОЛЬКО через 3 двери, либо с помощью ТП, но награбленное пропадет.
    -Мирра при смерти не расходуется.
    -Возможно зайти повторно на локацию, но баф придется набивать заного.

Вот собственно моя идея, как можно одеваться с помощью ПВП, а заодно профессии станут более популярны и что самое главное - ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ МЯСО!!!

Не стал писать много букаф, потому что знаю, что многие не любят читать, но ОЧЕНЬ любят писать, читай троллить, хотя думаю, что большинство не прочтет и такой минимум.

Обсуждаем, высказываем свои мысли и дополняем своими идеями. И еще, хотелось бы услышать мнение "папок" этого форума.
    Последний раз редактировалось viksa; 12.06.2013 в 02:35.

Воин Altrc на пути к лучшему
    бред, для АО, идея давно реализованна в другом месте ,и для АО не подходит вообще

Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    бред, для АО, идея давно реализованна в другом месте ,и для АО не подходит вообще
    Я бы лучше бегал нагибал, чем проходить острова, которые уже изрядно надоели.
    Почему не подходит? ТО есть же, но там расписание ТОП гильдий, а если тут сделать разделение по одетости, то получится вполне весело, ведь нагибать реального игрока, на много веселее, особенно когда он еще на тебя и ругается, потому что он уже награбил прилично, а ты такой нубас, его слил и незаслуженно получил часть его добычи.
    Последний раз редактировалось viksa; 12.06.2013 в 01:33.

Империя Курсант Империи manvavan на пути к лучшему
    отличная идея, автор дело говорит
    давно пора вводить новые локации для пвп, а не клепать астральные острова

Астрал кстати не потеряет свою актуальность, ведь на эту локацию можно будет попасть только в определенный промежуток времени.

Надо еще конечно что-то придумать, как же сделать так, чтобы туда попадали люди с небольшой разницей ГС, если придумаю, впишу в первый пост. Не буду против, если вы тоже примете в этом участие.

Видимо все таки идея бред и всех устраивает бесконечно фармить астрал, хотя я видел комментарии типа, мы не хотим одевать ради того, чтоб одеваться, нам надоел астрал, хотим пвп-локаций и т.д. Чтож, печально

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    новая фармлока типо кат? зачем?

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    новая фармлока типо кат? зачем?
    Почему кат? Скорее больше похоже на ТО, но более проработано, ты вапще читал?

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

В катах тем более нечем тебя принуждать к пвп, а тут убивая мобов ты будешь получать штраф урона, защиты и скорости передвижения, убивая игроков, штраф на тебя не вешается, а если висит, то снимается на некоторое время, так что убивать других игроков будет выгоднее, чем мобов.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Почему кат? Скорее больше похоже на ТО, но более проработано, ты вапще читал?

В катах тем более нечем тебя принуждать к пвп, а тут убивая мобов ты будешь получать штраф урона, защиты и скорости передвижения, убивая игроков, штраф на тебя не вешается, а если висит, то снимается на некоторое время, так что убивать других игроков будет выгоднее, чем мобов.
    каты и ТО не различаются почти. фармолоки для патек/рейдов, но в катах можно хоть что-то утянуть как и на твоей придуманной локе
    в катах твой задача не просто афкать в големе, а взять как можно больше амы. нечем не принуждают к пвп, но принужндают к ганку толпой

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    ПВП-составляющая:
    -НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО разделять игроков по рейтингу одетости, чтобы не получилось так, что одетые ходят по карте и просто фанятся сливая неодетых игроков, даже не собирая сундуков.

Что мешает топ игроку снять половину шмота(таким образом гир будет 5к к примеру), попасть с игроками у которых гир 5к и тупо одев шмот избить их и забрать всё себе?

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

каты и ТО не различаются почти. фармолоки для патек/рейдов, но в катах можно хоть что-то утянуть как и на твоей придуманной локе
    в катах твой задача не просто афкать в големе, а взять как можно больше амы. нечем не принуждают к пвп, но принужндают к ганку толпой
    Я не хожу один в каты и успешно меняюсь големами, т.е. я даю себя слить и забрать сундук и так же мне дают себя слить и забрать сундук, поэтому я не считаю тут принуждение к ганку. Бывает что всей фракцией в одном месте собираемся и защищаем друг друга. Поэтому всю положенную мне амку я забираю и даже больше. Рейды и пати тут тоже не собрать, можно конечно договориться с ги и ходить толпой, но в конце концов они ослабеют от бафов и их просто будет легко посливать по одному, ведь лут не надо подбирать и часть награбленного попадет как бы на твой счет автоматически, достаточно нанести последний удар, а потом можно отбежать отхилиться и снова в бой.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от strelec91haha83 Посмотреть сообщение
    Что мешает топ игроку снять половину шмота(таким образом гир будет 5к к примеру), попасть с игроками у которых гир 5к и тупо одев шмот избить их и забрать всё себе?
    Ты попробуй снять шмот и посмотреть на свой юзербар, открою тебе тайну, твой ГС не понизится нисколько.
    Последний раз редактировалось viksa; 12.06.2013 в 23:14.

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Я не хожу один в каты и успешно меняюсь големами, т.е. я даю себя слить и забрать сундук и так же мне дают себя слить и забрать сундук, поэтому я не считаю тут принуждение к ганку. Бывает что всей фракцией в одном месте собираемся и защищаем друг друга. Поэтому всю положенную мне амку я забираю и даже больше. Рейды и пати тут тоже не собрать, можно конечно договориться с ги и ходить толпой, но в конце концов они ослабеют от бафов и их просто будет легко посливать по одному, ведь лут не надо подбирать и часть награбленного попадет как бы на твой счет автоматически, достаточно нанести последний удар, а потом можно отбежать отхилиться и снова в бой.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Ты попробуй снять шмот и посмотреть на свой юзербар, открою тебе тайну, твой ГС не понизится нисколько.
    На сайте не понизится, а в игре очень даже

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    В этом случае легче переработать существующий ТО. Нубасы из донаторских ги пусть другое увлечение ищут)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Цитата Сообщение от strelec91haha83 Посмотреть сообщение
    На сайте не понизится, а в игре очень даже
    Как ты в игре посмотрел, через аддон? Если да, то аддон считывает инфу с тебя, а не с сервера, как юзербар.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    В этом случае легче переработать существующий ТО. Нубасы из донаторских ги пусть другое увлечение ищут)
    То есть запилить туда еще и ресурсы для проф? Зачем? Да и чтобы добыть амальгаму существует куча способов, а в от ресурс для профессий падают только с последнего босса на астральном острове, чего лично мне не хватает.

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Проголосовал за, ибо реально пвп-локаций не хватает.

у вас на серве топ ги не фармят и лигу и империю? а учитывая что астрал уже у всех в печенках делить и фармить мобов не будут. будут лить игроков в основном и мобов когда все слитые свалят с локации
    и кто мешает поставить 4-6 человек на фарм и 2-3 на защиту от других игроков? тем более топ ги не одетых будут ваншотить

про систему гс тебе уже написали. в игре он меняется в отличии от юзербара на котором он идет только в плюс (что делать если я сет себе новый одеваю и гс снизился из-за этого?)

у вас на серве топ ги не фармят и лигу и империю? а учитывая что астрал уже у всех в печенках делить и фармить мобов не будут. будут лить игроков в основном и мобов когда все слитые свалят с локации
    и кто мешает поставить 4-6 человек на фарм и 2-3 на защиту от других игроков? тем более топ ги не одетых будут ваншотить

про систему гс тебе уже написали. в игре он меняется в отличии от юзербара на котором он идет только в плюс (что делать если я сет себе новый одеваю и гс снизился из-за этого?)
    Другие бы так же бы сделали, суть пвп-зоны не изменилась бы, да и массовыми ударами попадали бы под раздачу все, и свои и чужие.

А про ГС с помощью аддона я тоже уже отписал, и даже если бы ты начал собирать новый сет шмота, твой ГС на сервере не изменился бы, писалось уже много раз, что ГС можно только увеличить, но не уменьшить. Я могу снять полностью весь шмот с перса, если хочешь, который у меня в подписи и мой ГС не упадет ни сколько на юзербаре.
    Последний раз редактировалось viksa; 13.06.2013 в 11:08.

Другие бы так же бы сделали, суть пвп-зоны не изменилась бы, да и массовыми ударами попадали бы под раздачу все, и свои и чужие.

А про ГС с помощью аддона я тоже уже отписал, и даже если бы ты начал собирать новый сет шмота, твой ГС на сервере не изменился бы, писалось уже много раз, что ГС можно только увеличить, но не уменьшить. Я могу снять полностью весь шмот с перса, если хочешь, который у меня в подписи и мой ГС не упадет ни сколько на юзербаре.
    система с гс не продуманна. а что если продать салат? допустим хочу уйди из игры и продам шмот (много таких наркоманов), а потом вернусь и что мне делать? гс в рейтинге будет +7к а сам буду не более 6к

система с гс не продуманна. а что если продать салат? допустим хочу уйди из игры и продам шмот (много таких наркоманов), а потом вернусь и что мне делать? гс в рейтинге будет +7к а сам буду не более 6к
    Именно так и будет, она по сути для того и сделана, чтобы нельзя было балансировать своим ГС для своих нужд, правда в игре нет таких активностей с разделением по ГС.
    Последний раз редактировалось viksa; 13.06.2013 в 12:00.

Новобранец Avels на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Действительно, Аллоды, немножко не ВОВ и одевание за счет ПВП тут не к месту

Маг это не профессия. Маг это жизнь!!!

Новобранец Karifey скоро станет достаточно известным Karifey скоро станет достаточно известным
    Идея, отличная, но описание сыроватое. Да и пве в пвп некчему на мой взгляд. Плюс обязательно должно быть разделение по рейтингу шмота, что бы группы формировались с максимально допустимой разницей в 200 очков между самым низким показателем в группе и самым большим. На примере МИ ввести ранги, которые довали бы доступ к наградам соответствующего ранга.

Цитата Сообщение от Karifey Посмотреть сообщение
    Идея, отличная, но описание сыроватое. Да и пве в пвп некчему на мой взгляд. Плюс обязательно должно быть разделение по рейтингу шмота, что бы группы формировались с максимально допустимой разницей в 200 очков между самым низким показателем в группе и самым большим. На примере МИ ввести ранги, которые довали бы доступ к наградам соответствующего ранга.
    Мобы для того, что вдруг ты будешь один там, а бонус с кого-то надо набивать же правильно, а то с сундуков копейки падать будут.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от Avels Посмотреть сообщение
    Действительно, Аллоды, немножко не ВОВ и одевание за счет ПВП тут не к месту
    В ВОВ я не играл и даже не представляю, что и как там происходит. Если ты астральный краб, то я больше по части пвп любитель. И для чего тогда одеваться, чтобы летать в еще больший астрал, чтобы уже от туда одеться? Концепция любой ММО - это нагибать, вот я и хочу нагибать, чтобы еще лучше нагибать
    Последний раз редактировалось viksa; 13.06.2013 в 22:53.

Новобранец Karifey скоро станет достаточно известным Karifey скоро станет достаточно известным
    Мобы для того, что вдруг ты будешь один там, а бонус с кого-то надо набивать же правильно, а то с сундуков копейки падать будут.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

В ВОВ я не играл и даже не представляю, что и как там происходит. Если ты астральный краб, то я больше по части пвп любитель. И для чего тогда одеваться, чтобы летать в еще больший астрал, чтобы уже от туда одеться? Концепция любой ММО - это нагибать, вот я и хочу нагибать, чтобы еще лучше нагибать
    Для того и рейтинг, создается что бы тебе были подобраны противники равные по одетости, и ты не бегал один. Вот и тут *** упоминается, так там пвп система очень хорошо развита, и не вижу ни чего дурного, если что то будет заимствовано из него.
    Последний раз редактировалось Nakree; 14.06.2013 в 11:46. Причина: Нарушение правил форума

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    Господин Турищев сказал что пвп шмота и пвп одевания не будет.Закрыто.

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Цитата Сообщение от sarkod007 Посмотреть сообщение
    Господин Турищев сказал что пвп шмота и пвп одевания не будет.Закрыто.
    Так и не будет пвп-шмота, шмот останется тем же, и отчасти не будет пвп одевания, а лишь добыча компонентов для проф. Если ты прочитал только название темы, то не стоит делать выводы, окай?

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от Karifey Посмотреть сообщение
    Для того и рейтинг, создается что бы тебе были подобраны противники равные по одетости, и ты не бегал один. Вот и тут *** упоминается, так там пвп система очень хорошо развита, и не вижу ни чего дурного, если что то будет заимствовано из него.
    Рейтинг может и создается для этого, но в Аллодах он видимо существует только с целью похвастать перед другими. И если на тот же хутор будут подбираться пати по ГС примерно равному, то про хутор можно забыть. А в моей идеи, получается так, что даже если ты на локу попал один, то ты унесешь не мало компонентов, а чтобы не быть слишком наглым, то на тебя чем больше убьешь мобов, вешается штраф и в итоге мобы для тебя станут слишком сложные и тебе придется выйти с локации. Ну и конечно эти штрафы снимаются временно за убийство игроков, потому что ты как бы очищаешь пещеру от грабителей.
    Последний раз редактировалось Nakree; 14.06.2013 в 11:47.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Видимо все таки идея бред и всех устраивает бесконечно фармить астрал
    Здесь играет over 85% раков (инфа от разработчиков). Их устраивает бесконечно фармить астрал, да еще и платить за это реальные деньги.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Здесь играет over 85% раков (инфа от разработчиков). Их устраивает бесконечно фармить астрал, да еще и платить за это реальные деньги.
    Видимо так оно и есть)

Вольный Аллодер kakogoxera на пути к лучшему
    Сработает ли это, да еще и в наших Аллодах вопрос спорный
    Последний раз редактировалось kakogoxera; 19.08.2013 в 22:51.

Горожанин SunsetScorpio на пути к лучшему
    Не знаю, мне почему-то мой внутренний голос подсказывает, что за разного рода соревнования можно давать награды, например, в виде особых рецептов для однократного крафта, но ресы для этого крафта надо крабить, крабить и крабить. Не надо сетовать, АО не гриндилка, здесь нет такого, чтобы нужный рес появлялся из месторождения или ингредиент с моба с вероятностью 0,1%, а ценный итем с вероятностью 0,03-0,05% (т.е. примерно 2000-3000 мобов на один удачный исход).

Ваши права