Форум - "Аллоды Онлайн" - Третья грань талантов
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Так это решается другим способом - прикручивается к уважаемому гоблина даная тренька на сброс умений и усе, зачем давать массам то на чем зарабатывает игра7. Причем эта тема на прикрутку к гоблину далеко ненова, уже как год существует, а если покапатся можно найти и до нее такие же предложения.
    Будь реалистом, ввести 3 грань талантов вместо получения кри за тупой перелив на обычную воду - неравноценный обмен.
    если дать возможность перелива гоблину то зачем тогда 2 грань? я даж переключаться не буду.
    блин как вы достали за свои вложенные кри беспокоится. я 2 года бегал без КМВ и было после величия у меня 2 билда гибрид и танк , я потратил на обычную воду , чтоб перелиться под конкретный случай ровно ноль кри. а была бы 3 грань тратил бы на переключение 1.5 к мирры и уверяю тебя это было бы дороже чем я потратил на воду.
    и писал же сделать зубодробительный квест на ее получение чтоб на него сливалась куча ресурсов хоть сопоставимых с пол кмв, пофигу.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    если дать возможность перелива гоблину то зачем тогда 2 грань? я даж переключаться не буду.
    блин как вы достали за свои вложенные кри беспокоится. я 2 года бегал без КМВ и было после величия у меня 2 билда гибрид и танк , я потратил на обычную воду , чтоб перелиться под конкретный случай ровно ноль кри. а была бы 3 грань тратил бы на переключение 1.5 к мирры хотяб.
    Ну наверное затем что неувсех есть КМВ. Помимо 2 грани величие дает +1 веху и очко умение. Это все равно что ты купил многостволку в начале проекта вечную, а потом ратуеш за то чтоб с кат убрали многостволки разовые, потому что они тебе постоянно сыпятся.
    Ну вообще логика странная у тебя ты хочеш 3 билд при том что у тебя уже КМВ и гоблин, но почему то нехочеш чтоб к гоблину был прикручен сброс как у наставников. Либо КМВ у тебя нет и ты пудриш логику, либо сам непонимаеш что тебе нужнее было бы иметь гоблин и переливатся в любой билд уже адоном бесплатно, чем тратя по 1,5 к миры, причем не в 3 билда а в 7 как ктота там написал. КМВ это финальная вещ с сундуков, и уже существуя приличное время остается самой дорогой среди всех плюх.
    Это все равно что предложить возможность носить салатовую серьгу всем. А что этож нехолява, ее еще склеить нужно тратя голды и нервы в астрале, и камни тоже в нее вставлять нужно, мало того это возможность носить шмотку а не тупо статы или очки умения и вехи. Почему бы недать возможность а? Ну наверное потому что те кто купили ее ранее за 5-7к кри будут просто в бешенстве. Адменистрация в свое время и так напортачила с замком на А3, потом с наградой тем кто его все таки открыл, сейчас сервак населен 1из10 афкером на арене, БГ, Доме в лучшем случае, в хутшем из-за них ливают до начало боя уже. Я очень сомневаюсь что введут возможность 3 билда, вед при следующих акциях на КМВ и КЖВ они тупо небудут продаватся, КЖВ т.к. они уже у все есть а соберать ради КМВ - зачем, а КМВ - лучше купить 2 данаса и Финал на очки умения и взять то что хотел сразу в 1 билде чем переливатся каждый раз из-за 2-3 умений и вех
    Последний раз редактировалось PitJak; 24.05.2013 в 19:51.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Ну наверное затем что неувсех есть КМВ. Помимо 2 грани величие дает +1 веху и очко умение. Это все равно что ты купил многостволку в начале проекта вечную, а потом ратуеш за то чтоб с кат убрали многостволки разовые, потому что они тебе постоянно сыпятся.
    Ну вообще логика странная у тебя ты хочеш 3 билд при том что у тебя уже КМВ и гоблин, но почему то нехочеш чтоб к гоблину был прикручен сброс как у наставников. Либо КМВ у тебя нет и ты пудриш логику, либо сам непонимаеш что тебе нужнее было бы иметь гоблин и переливатся в любой билд уже адоном бесплатно, чем тратя по 1,5 к кри
    логика вообще не странная, люди ходят в рейды ,астралы и.т.п я даж не знаю ни одного человека без кмв который бы переливался специально каждую неделю для ПТ их наверно по пальцам одной руки можно пересчитать. а так будут и пользы приносить больше и мирру на перелив тратить. также для себя, мне за частую нужно больше 2х билдов с собой, а допустим из рейда меня никто не отпустит если не совсем критично.
    Если гоблину дать возможность скидывания то начисто убьет вообще грани талантов. я по идее не против, но тогда сделать плату за это чуть дороже чем двойная смена грани.
    З.Ы ваши мнения по отсутствию у меня чего либо, дико лыбят))))

З.Ы ваши мнения по отсутствию у меня чего либо, дико лыбят))))
    Это просто чисто логически выходит: у меня есть гоблин и КМВ я хочу 3 билд, для этого лучше пусть будет 3 грань доступная всем, на которую я буду тратить миру на перелив, чем прикрутя сброс к гоблину я тупа его вызвав побыстрому перельюсь с помощью адона. Это все равно что есть телега и машина, машину нужно водить но она быстрее, а в телеги тупо дал кляче под зад и она везет, выберу я телегу.
    Последний раз редактировалось PitJak; 24.05.2013 в 19:57.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    угу, 99% варов - дд.
    А знаешь, почему? Потому что танчить - это сложное, неблагодарное и ответственное дело. Которое периодически отягощается недостатками класса. Причём, если недостатки класса дамагера выражаются количественно (больше/меньше) и компенсируются тремя другими дамагерами в пати, то недостатки танка выражаются количественно - танчит/не танчит - и компенсируются иногда хилом, иногда дамагерами, а иногда ничем не компенсируется, и пати выкидывает с острова.

Дайте людям возможность лёгкого и доступного танкования - и танков станет больше.
    Отберите у них возможность дамажить - и игроков станет меньше.

Всё просто.

чет там еще было забыл.
    ДД со щитом. Может пригодиться на Арманде и Нихазе.

Цитата Сообщение от andryuhOo Посмотреть сообщение
    Потом четвертую грань подавай, пятую...
    До появления величия игра существовала 1,5-2 года, если не больше. Ничего справлялись. Вторая грань решила уже много проблем.
    У необходимости ввода третьей грани есть убедительное обоснование. Для четвёртой и тем более пятой пока такого обоснования нету.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 24.05.2013 в 20:31.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    У необходимости ввода третьей грани есть убедительное обоснование. Для четвёртой и тем более пятой пока такого обоснования нету.
    Ну учитывая что 2 грань дали в части заглаживания своих старых ошибок, то смысл им сейчас давать ещ что то? У 3 грани какое обоснование - я нехочу тратится на КМВ но оч хочется нагибать и в массах и в катах, при этом имея билд ПВЕ. Или я хочу летать и в астрал и в МГ быть полезным при этом незабывая про ПВЕ. Обоснования у 3 грани нет! Почему, так потому что игра идет по развитию пвп и пве, глядя на другие проекты в которых есть возможность 2 билдов аллоды приняли решение дать ее и тут, а 3 и выше билда это прираготива донатеров. К примеру у танков соглашусь есть около 4-5 билдов которые нужны в игре, это минимум 2 билда танка и 1 билда ПВЕшника и 2 билд ПВП. А другие классы у них к примеру кроме роли ДД разновидностей немного, ПВП контент - массовое мероприятие там один билд чтоб несдохнуть, в пвп 1на1 для кат там еще 1 билд чтоб быстрей снести, в ПВЕ максимум дпс - минимум мобильности и контроля, который в зависимости от вех различают лиш 2-5 вехи на МГ и острова. Зачем им тут к примеру нужна будет КМВ если будут возможность 3 билдов? (это чисто размышления о возможности принятия этого нововедения). Следовательно 3 билда покроют все аспекты игры, у многих к примеру билды что для Арены что для кат идентичны они тупо сделают 2 билда на ПВЕ острова и МГ, особо незамарачиваясь. С одной стороны хорошо но с другой, будут ущемлятся права тех кто уже купил КМВ, т.к. ее имеют не только танки. К примеру ранее на АП были градации как правело брали либо ПВПешников коих было немного т.к. качать и одевать оного было очень трудно, и их одевали гильдией возя в констах, были гибриды которые средне себя чувствовали и там и там, но их такой расклад устраивал, и ПВЕшников которые тупо летали в астрал да в ГД заседали с них не тепло не холодно не было. Сейчас же есть возможность бегать в 2 билдах но и они покрывают и тот и тот контент невполную меру, т.к. билд на Мг и остров различны, билд на ПВП 1на1 и рейдовый/груповой, по аналогии. Следовательно есть стимул на покупку КМВ для того чтоб выдавать максимум пользы на конкретном мероприятии, ввод 3 билда тупо сведет КМВ к ненадобности, т.к. уже сказал человек, зачем ему каждый раз бегать в лагобашню и переливатся, он тупо заюзает ее наместе потратя немного миры.
    <удалено>
    Последний раз редактировалось Nakree; 27.05.2013 в 03:49. Причина: Флейм в адрес разработчиков / администрации

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    У 3 грани какое обоснование - я нехочу тратится на КМВ но оч хочется нагибать и в массах и в катах, при этом имея билд ПВЕ. Или я хочу летать и в астрал и в МГ быть полезным при этом незабывая про ПВЕ. Обоснования у 3 грани нет!
    У тебя какие-то проблемы с пониманием, явно...

"я нехочу тратится на КМВ но оч хочется нагибать и в массах и в катах, при этом имея билд ПВЕ" - дамаг-классы именно этим и занимаются. Вот уже прям щас. На КМВ не тратясь, в ПВЕ ходят в ПВЕ-билдах, в ПВП нагибают в ПВП-билдах. Всё, что доступно их классами, они делают в соответствующих билдах. И по какой такой замечательной причине иные классы не должны иметь таких возможностей?

Вольный Аллодер mixa6698 на пути к лучшему
    Дисбаланс.
    Цитаты ВЕЛИКИХ людей,- Мам, еще 5 минут ХD

Цитата Сообщение от mixa6698 Посмотреть сообщение
    Дисбаланс.
    Нет, его не будет.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права