Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрец. Танк?

Результаты опроса: Сделать из мили билда жреца танкобилд.

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошая идея

24
    33.80%
  • Не, не надо так делать

47
    66.20%
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 87 из 87
    Горожанин 9Tails скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я категорически против разделения на "годных" и "негодных" танков. Все должны иметь равный потенциал.
    Я тоже. Просто торгуюсь.

И я не понимаю, чем это так плохо. Из аргументов против я видел, что танк с маной это фейл (хотя есть прецеденты отлично доказывающие обратное, просто надо рихтовать), что в пвп будет неубиваем (так если отладить, то будет ок, я уже не говорю о более простых и элементарных решениях - например ограничить самоотхил под танкостойкой и еще куча всяких решений), что тогда пострадают палы и вары как танки, что сомнительно, потому что все жряки не побегут сразу же делать танкобилд. Аргументы типа "жирно будет", "бред, тогда магохила хочу" и иже с ними - просто не аргументы.

Говорят еще, что танков хватает. Я уже объяснял, что танков может хватает в высокой астре, потому что давно прокачались, в низкой, потому что только синьку одели. В средней тоже есть. Но при этом на каждом слое извечная проблема, что этому надо туда, а мне надо сюда. И я не просто так говорю, а говорю с позиции долговременного опыта полета со Лбом, просто потому что танка было не найти. С другой стороны хилов конечно тоже негусто, но на моем опыте наблюдений - хилов поболе будет. И наконец - вот ищите вы пати и берете жреца (ну не когото там жреца, а достойного жреца). В ныне вы нашли хила и только хила (как дд жрец не суть). Если вы нашли некра, вы можете найти дд или хила, а если нашли жреца - только хила. А теперь вам еще танка искать. Зато как круто, если вы взяли жреца и вам теперь можно искать или танка или хила, потому что жрец или танк или хил.

Кроме того, я прошу просто дать некую хорошую альтернативу для приста, чтобы роль хила людям не приелась, и они не стали реролиться в барда и прочее. И раз уж, по словам разрабов, невозможно запилить хороший дд билд присту не понерфив хилбилд, то запилите присту танкобилд.

ПРоблема варов и палов в том, что они имеют танкобилд, который не должен поидее больно бить, а должен агрить, и дд билд, который больно бьет. Поэтому их трудно балансировать, чтобы в пвп люди не делали гибридов танка и дд, взяв от того и другого лучшее.

Что же мы имеем у приста? дд билд - это карабилд. Мили билд заменить на танкобилд. И хилбилд. Кара и танкобилд - даже не смешно (ну а если и можно, то опять же можно подрихтовать, чтобы не было оп). То есть вышеозначенная проблема палов и варов не актуальна. Но смесь танка и хила, как с ней быть. А просто - резать до разумного баланса самохил (по сути уже есть, попробуйте в милибилде похилять себя, чтобы не сдохнуть - весьма не просто) под аспектом ярости (будущий аспект танка), а все способности/вехи танкобилда зависят именно от этого аспекта (по сути так уже и есть).

Что касается маны - можно для аспекта танка сделать понижение стоимости абилок. Или манареген навернуть какой. Кроме того практика ддшивания в милибилде (иногда брали хила некра и лба) показывает, что маны на бой хватает. А если добавить к ддшинию хороший агро и пассивную защиту, то в танке тоже будет хватать маны. Ну и опять же подрихтовать это дело тестами при разработке тоже ничто не мешает.

Сейчас уже на присте волшебно сделано разделение билдов под аспекты, так чего бы не поменять суть одного аспекта (навесив скажем множитель агро пропорционально урону и порезку самохила), усилить защиту (зависимо от аспекта опять же) и пересмотреть смысл некоторых абилок? И вышел бы танк, который в пвп не имба, как вары или палы.

По сути танк уже есть на милибилде, надо просто добавить агро и чуть больше защиты.
    Последний раз редактировалось 9Tails; 11.06.2013 в 08:31.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 9Tails Посмотреть сообщение
    Просто торгуюсь.

Цитата Сообщение от 9Tails Посмотреть сообщение
    Сейчас уже на присте волшебно сделано разделение билдов под аспекты, так чего бы не поменять суть одного аспекта (навесив скажем множитель агро пропорционально урону и порезку самохила), усилить защиту (зависимо от аспекта опять же) и пересмотреть смысл некоторых абилок? И вышел бы танк, который в пвп не имба, как вары или палы.
    В общем-то достаточно просто агромодификатора и усиления защиты, а отхил трогать нельзя. Тогда про ПвП вообще разговора не возникнет.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Я, как владелец (в том числе) зелёного мили-жреца, был бы недоволен, если бы моего дамагера превратили в танка.

Поселенец Zadera на пути к лучшему

Не танк а мили

Я вот все таки заброшу своего жреца и не хочу его доодевать в салат и крафтить камни на него по одной причине, по тому что хил, это хил и все. В мили аспекте хил это тушка для битья любой класс его сольет. А хотелось бы видеть милишников как минимум противостоящих на равных другим дд билдам иных классов.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я, как владелец (в том числе) зелёного мили-жреца, был бы недоволен, если бы моего дамагера превратили в танка.
    Кого-кого!? Дамагера!?
    В принципе можно выпилить кастера, а вместо него запилить танка. Милишник вообще не при делах будет.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Кого-кого!? Дамагера!?
    Плохой дамагер - тоже дамагер.

Горожанин sanche121xaoc на пути к лучшему
    Жряк танк ? Бард танк ! Изменить только надо чуть чуть типо барьер будет как щит ( в виде бафа как надетый щит тоесть + к броне как и обчный но без ношения щита ) одеть его в латы , дать пета гоблина с барабаном масс ударом и станом , сделать клинок массовым , ну и запилить песню как в "астериксе и обеликсе" ( там есть бард который всех бесит и все его бьют) + дать возможность носить лютню вместо палки и прокачать варение блинов и борщей до максимального уровня.
    Старьё
    Новьё

Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права