Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.03.14 "Бесконечная битва"
Закрытая тема
Страница 16 из 21
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Последняя
Показано с 601 по 640 из 820
    Поселенец sazxxxz на пути к лучшему
    вопросик на счёт лабиринта... дошли до "внатуре уважаемого гоблина" начинаем его бить и прибежало еще 3 пака мобов это так зделали чтоб зачищать под чистую лабиринт или это ошибка которую будут фиксить?

Поселенец IcyRider на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Igrok1991 Посмотреть сообщение
    Как шам не поддерживаю, куда обиднее что комбера убили, да было тяжело, но за то это БЫЛ самый интересный класс в игре.
    Согласен, меня до этой обновы все устраивало (привык, до 4.0.2 устраивало больше). Но щас!!!! Я пока так и не понял, чем дамажить то???

Новобранец Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от IcyRider Посмотреть сообщение
    Согласен, меня до этой обновы все устраивало (привык, до 4.0.2 устраивало больше). Но щас!!!! Я пока так и не понял, чем дамажить то???
    либо вихрем либо оплеухой а больше нам господа разрабы не оставили =(

Поселенец IcyRider на пути к лучшему
    либо вихрем либо оплеухой а больше нам господа разрабы не оставили =(
    и вихрь и оплеуха дюже печальны, куси по БШ хорош, но пока он в откате можно на нет скуриться

Новобранец BEASTBAD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AhsokaTano08 Посмотреть сообщение
    1. шам да класс слабый но что вам стонать? у вас пет есть, а луков опять порезали!
    2. думаю многие писали, но реально что будут игроки делать на атолле через месяц? раньше хоть опыт бонусный был
    3. резать бардов
    А че вам страдать? Вам в половину урезали антиконтроль? Так у шама его вообще нет, а пета я бы подарил тебе еслиб возможно было.

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

Как шам не поддерживаю, куда обиднее что комбера убили, да было тяжело, но за то это БЫЛ самый интересный класс в игре.
    А чем до твоего комбера пару стат лишние , что не поддерживаеш? Причем обьясни мне комбер до того что мы ущемлены в статах? Я сам за комбера, но в своем посте я воюю за 4% к моим 1000 это + 40 стат они не лишние а про комбера, отдельный разговор.

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

Я думаю с гиром 5260 и пол года игры, как шам ты токо воплощение , а основе че не хочется чтоб шаму стат добавили?
    Последний раз редактировалось BEASTBAD; 13.06.2013 в 01:28.

Вольный Аллодер arhidem34100 на пути к лучшему
    Что-то Мертвую Воду не шлют магам на почту. Уже второй день жду
    Зарегистрируйся на сайте http://allods.ru/account.php?refid=462109 и немедленно получишь для каждого персонажа уникальные подарки.

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Раньше некры хоть хилить могли. А теперь они что такое? в ПвЕ только кислотник, но ему статы менять надо или бегать только под шопом. Вообще, некромант кислотник это бредятина. Некромант должен повелевать мёртвыми и манипулировать жизненной энергией. Дебафер, проклинающих всех вокруг, петовод, воскрешающий орды нежити, вампир, лишающий жизни и вводящий слабонервных в первобытный ужас - да, но травить это разве дело некроманта?
    Кислотники в ПвЕ ещё как-то жить будут, хоть такая жизнь им и противна. А в ПвП некры теперь МЯСО полное!!!! На них же жалко смотреть! Более убогого перса в игре нет. Что вы натворили с ними, разработчики! За какие грехи?) Некромантов на хуто/яре рвут в мелкие тряпочки, даже смотреть больно. дайте вы им хоть инвиз что ли, чтобы они могли спокойно афкать и не дарить фраги врагам халявные!
    Бедные некры, теперь точно все на бардов перейдут.

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------

Воинов снова сделали калеками. Дали поиграть немного и снова на костыли) Антиконтроль убрали, так дайте им хоть хилку что ли... Что же они у вас кожаным бардам снова отдаются не по своему желанию. Любите кожу и насилие?)))
    Магам дали кучу новых вех! А сами вехи где им брать чтобы эти заветные квадратики в билде взять? В результате маги резко потеряли в уроне, те кто соблазнился на новые плюшки. Никакие 15% брони, проворства и прочей лабуды им не помогут когда на них обратит свой взгляд бард или храмовник!
    маги, примите мои соболезнования.
    Обнова хуже не придумаешь. Воинов сделали калеками, некромантов мясом, магов бронированным мясом) баланс, ура!

Лига Объединённая Рать Лиги Xiras на пути к лучшему
    Уже прошло 2 профы за 2 дня после обновления. Чего вы там творите, уважаемые?) Или КМВ не хочет высылаться магам?)

Поселенец sazxxxz на пути к лучшему
    Где МВ магам? Второй день уже вечером поиграть не даете так еще и воды нету... печалит такая ситуация

Новобранец Stephen1 на пути к лучшему
    Арена Смерти
    • Теперь амальгама, получаемая на Арене Смерти, будет привязана к персонажу.
    • В расписание добавлено дополнительное сражение на Арене Смерти. Время проведения - 15:00 мск.
    Про Дальний Восток вспомнили, спасибо.
    Еще бы подумали про ЧД в один день как раньше, в пятницу или субботу и желательно чтоб снова страрое доброе АП с плюс парочка новых карт.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    Раньше некры хоть хилить могли. А теперь они что такое? в ПвЕ только кислотник, но ему статы менять надо или бегать только под шопом. Вообще, некромант кислотник это бредятина. Некромант должен повелевать мёртвыми и манипулировать жизненной энергией. Дебафер, проклинающих всех вокруг, петовод, воскрешающий орды нежити, вампир, лишающий жизни и вводящий слабонервных в первобытный ужас - да, но травить это разве дело некроманта?
    Кислотники в ПвЕ ещё как-то жить будут, хоть такая жизнь им и противна. А в ПвП некры теперь МЯСО полное!!!! На них же жалко смотреть! Более убогого перса в игре нет. Что вы натворили с ними, разработчики! За какие грехи?) Некромантов на хуто/яре рвут в мелкие тряпочки, даже смотреть больно. дайте вы им хоть инвиз что ли, чтобы они могли спокойно афкать и не дарить фраги врагам халявные!
    Бедные некры, теперь точно все на бардов перейдут.

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------

Воинов снова сделали калеками. Дали поиграть немного и снова на костыли) Антиконтроль убрали, так дайте им хоть хилку что ли... Что же они у вас кожаным бардам снова отдаются не по своему желанию. Любите кожу и насилие?)))
    Магам дали кучу новых вех! А сами вехи где им брать чтобы эти заветные квадратики в билде взять? В результате маги резко потеряли в уроне, те кто соблазнился на новые плюшки. Никакие 15% брони, проворства и прочей лабуды им не помогут когда на них обратит свой взгляд бард или храмовник!
    маги, примите мои соболезнования.
    Обнова хуже не придумаешь. Воинов сделали калеками, некромантов мясом, магов бронированным мясом) баланс, ура!
    Что-то на соло ПВП и БГ ущербность некров не заметил, а уж в астре некоторые некры стали вполне прилично дамажить... Некры до этого унижали магов в легкую, а теперь просто накидали всё подряд на мага и переключили асист на другого, все равно маг уже с вероятностью в 100% сдохнет...
    По поводу порезки магов - ПОИГРАЙ ЗА МАГА! Мне на Нити вполне хватило вех на вменяемый билд, а уж на фришке я сделал двухстихийника так еще и 3 вехи остались лишние, за которые как раз, и взял новые умения... Хотя какие там новые - портал и всё... А по поводу Храма и Барда, то не снимаемые щиты и отражения улучшили ситуацию с выживаемостью...
    Что-то на форуме некры плачут, а в игре нагибают каждого 2го...

p.s. Вот шамов жалко, не разбираюсь в них вообще ни как, но то, что он стали слабее дамажить и в ПВП не очень "страшные противники" это уж точно!
    Последний раз редактировалось WichDoctor; 13.06.2013 в 06:53.
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Донылись теперь не тому,не этому и не другому.Все калеками стали и вары,маги,некры и шамы.Чего хотели то и получили.
    Меньше нойте и все будет хорошо,и калек не будет.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    хранил амальгаму грязной, соответственно привязанной, после патча решил продать, проюзав грязную аму обнаружил что получившаяся ама также привязана, внимание вопрос, нафига мне такая куча привязанной амы???

Новобранец koyrt на пути к лучшему
    Ходили на рейдовый доминион. Впечатления ужасные.
    1. Рейд с гс выше побеждает 100%.
    2. Влияние могущества сведено к 0. Если раньше средние гильдии, имеющие 2-3 сильные пати могли за счет разницы в могуществе как-то сопротивляться, то теперь рейд топ гильдии вынесет все. Приходим к 1-2 гильдийному доминиону.
    3. Зачем вводить контент, лишающий доминиона подавляющее большинство гильдий?
    4. Выход вижу только 1 - рейд создается только по желанию ОБЕИХ сторон.

Стражник Vfhnbycjy на пути к лучшему
    некромант не должен быть кислотником, некромант - это не инженер-химик

Скиталец ilya9516 на пути к лучшему
    Не зайти на сервак либюо грузится до 59% и встает

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    p.s. Вот шамов жалко, не разбираюсь в них вообще ни как, но то, что он стали слабее дамажить и в ПВП не очень "страшные противники" это уж точно!
    Не несите "пургу". Вчера сам лично наблюдал, как друид разрывал на части сильных варов. Эквип примерно равный.

Per aspera ad astra

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Не несите "пургу". Вчера сам лично наблюдал, как друид разрывал на части сильных варов. Эквип примерно равный.
    А условия были равные? вы их спросили о кд умений? они откатились? руны, плюшки, шопы, крафт, еду проверили у них?

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    таки даже крафт самоцветов запароли =( при наличии ингров синего и фиольного качества, при крафте синих камней используется какого лешего фиольные ингры.
    Так всегда было. Используются первые подходящие ингредиенты в сумке. Положи синие в верхний левый угол - будут использоваться они.

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    хранил амальгаму грязной, соответственно привязанной, после патча решил продать, проюзав грязную аму обнаружил что получившаяся ама также привязана, внимание вопрос, нафига мне такая куча привязанной амы???
    С привязкой амы вообще что-то непонятное учудили. Чистая ама в сумке - не привязалась. Грязная и капли - привязались все, хотя капли точно были с доминиона. Капли на почте, пришедшие с арены смерти - не привязались. :/

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Так всегда было. Используются первые подходящие ингредиенты в сумке. Положи синие в верхний левый угол - будут использоваться они.

С привязкой амы вообще что-то непонятное учудили. Чистая ама в сумке - не привязалась. Грязная и капли - привязались все, хотя капли точно были с доминиона. Капли на почте, пришедшие с арены смерти - не привязались. :/
    самое интересное что амальгамы с арены у меня не было, инфа 1000%, потому что я на нее не хожу, вся ама это домик и ТО в основном(((

самое интересное что амальгамы с арены у меня не было, инфа 1000%, потому что я на нее не хожу, вся ама это домик и ТО в основном(((
    Откровение топа... которому арена не нужна...Зажрались вы батенька на оккупированных территориях.
    Я вообще за привязку амы везде..Тогда у вас отпадет вообще желание ходить на ТО и домик рандомный.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    вопрос, а почистить ее религия не позволяла?, или на ПТС проверить?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Тогда у вас отпадет вообще желание ходить на ТО и домик рандомный.
    Не отпадет. Инфа 146%.

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Не отпадет. Инфа 146%.
    Может нет, но попробовать стоит.

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    вопрос, а почистить ее религия не позволяла?, или на ПТС проверить?
    ну как бы и мысли не было, т.к. разговор был только про аму со строго определенных мест, т.к. у меня таковой не было, я особо и не беспокоился, а получилось вон оно как.

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Может нет, но попробовать стоит.
    Доминион дает не только аму и отметки, но и еще ресурсы для гильдии

Доминион дает не только аму и отметки, но и еще ресурсы для гильдии
    Ну так и ресурсы отменить и перевести все в голдовой эквивалент. Больше секторов, больше платишь....монополия ****
    Последний раз редактировалось Alexoff; 13.06.2013 в 11:18. Причина: нецензурная речь

Вольный Аллодер artvad на пути к лучшему
    я вобще зайти не могу) игровая сессия прервана , вход воспрещен сервером

Горожанин sese333 скоро станет достаточно известным
    У кого проблема с загрузкой игры
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=92259
    Может кому поможет

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от baumgaren2 Посмотреть сообщение
    Изменений "к лучшему" не заметил вообще,АС как вылетала так и вылетает,общие глюки и висюки,на аме теперь хрен заработаешь,идите мол,к терминалам,а хрен вам,из сомнительных "плюсов" это появилась возможность "нубам" летать за фиолом\рыжем,но опять же,наймы платные,короче,ТОЛСТЫЙ ВАМ МИНУС АЛЛОДЫ
    Ас и другие БГ не вылетают, глюков и висиков практически нет, конечно зарабатывать амой за счет других, намного лучше, хотя щас профой можно прекрасно опять зарабатывать, АС стали интереснее, разрыв в рейдах уже не столь катастрофичен, наймы всегда были платные (кроме 1 квеста), так что ваших минусов не увидел, есть минусы, но они исключительно касаются определенных классов

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Побратимы стоят как самолет, а профит копеечный.
    О_о У вас есть побратимы? Как достать подскажите, а то разработчики сказали, что их не ввели... Кому верить?

З.Ы.:
    таки даже крафт самоцветов запароли =( при наличии ингров синего и фиольного качества, при крафте синих камней используется какого лешего фиольные ингры.
    Есть такая особенность с приоритетом использования тех ингредиентов, которые лежат ближе к верхнему левому углу сумки.
    Вам нужно либо положить фиол-ингры в правый нижний угол, либо вообще убрать их в банк.
    Последний раз редактировалось kia81; 13.06.2013 в 11:31.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

вроде побратимы стоили на ПТС около 7к золотом, что самолет тоже столько соит? )

Воин Altrc на пути к лучшему
    Ас и другие БГ не вылетают, глюков и висиков практически нет, конечно зарабатывать амой за счет других, намного лучше, хотя щас профой можно прекрасно опять зарабатывать, АС стали интереснее, разрыв в рейдах уже не столь катастрофичен, наймы всегда были платные (кроме 1 квеста), так что ваших минусов не увидел, есть минусы, но они исключительно касаются определенных классов
    Как бы у меня до обновы не было глюков вообще все на макс настройках летало везде сейчас таже Арена слайд шоу, Новик глюкает, тут похоже конфликт програм обеспечение...

Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Как бы у меня до обновы не было глюков вообще все на макс настройках летало везде сейчас таже Арена слайд шоу, Новик глюкает, тут похоже конфликт програм обеспечение...
    скорее конфикт с ОС, у меня такая же проблема стала после морозных узоров, там не просто слайд шоу, там скриншоу начиналось, посоветовали обновить драйвера, состояние стало нормальным, правда комп стал намертво иногда зависать, перешла с ХП на 7 проблемы все ушли, хотя геймапликайшен бывает, но редко, и эта обнова на удивление и установилась нормально и работает пока стабильно

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Модифицирована работа умения "Боевое безумие". Попав под действие "Боевого безумия", персонаж на 5 минут (время, совпадающее со временем восстановления умения) будет получать эффект, предотвращающий повторное попадание под действие умения.
    Тот кто это сделал, пытался убить отхилиавающихся боссов слабой патькой? Два воина в пати могли хоть как-то исправить положение. Теперь сосем лапу, так что-ли?.

Горожанин antoha_007 на пути к лучшему
    скорее конфикт с ОС, у меня такая же проблема стала после морозных узоров, там не просто слайд шоу, там скриншоу начиналось, посоветовали обновить драйвера, состояние стало нормальным, правда комп стал намертво иногда зависать, перешла с ХП на 7 проблемы все ушли, хотя геймапликайшен бывает, но редко, и эта обнова на удивление и установилась нормально и работает пока стабильно
    у меня уже давно закралось подозрение, что АО перестали дружить с ХР, а хотят "семерку"

Стражник bear1990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MOPDA69 Посмотреть сообщение
    Воды так и нет. Видимо передумали, у магов бабла немеряно, купят и утрутся.

меня так же инетересует данный вопрос про воду для Волшебников
    Конкретно ни один из разработчиков так и не ответил КОГДА...

Специалист по поздравлениям LehaK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*][подписка] Теперь игроки могут приобретать костюмы у кутюрье фракций - Антуана ди Ардера (Лига) и Валентина Рубашкина (Империя).
    Костюмы есть, маски есть, а почему плащи не продают?

Поселенец xlegor на пути к лучшему
    Убили шамов наглухо, водка, вот единственная польза от шамов теперь. Дпс еще упал хотя ниже уже некуда.

Новобранец BEASTBAD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Сам "пургу" ненеси у шама нет ДПС чтоб разрывать, соглашусь что возможно убил хуже одетого, или хуже продоначеного. и в предь с таким заявлениями скрины и гирскор обоих, я же тож могу сказать что в аллодах вертолет видел, только правда ли это.

Стражник Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться
    Ну вот и дождались все долгожданной обновы. А то она принесла? Очередные лаги и баги. Как уже было ранее сказано, раньше было можно играть с фул настройками, а теперь приходится их понижать и все равно лагает и ловишь стоп-кадр не только на арене, но и ВЯ и ДХ. И при чем с каждым разом все больше и больше. К тому же, по чему после обновы не дали капли по тестировать билды у кого были сброшены вехи и умелки? Да ПТС был, но все же....
    У магов на ПТС-калькуляторе был обещенный дамаг от борьбы стихий +4% от каждой вехи, что получалось +12% от 4 вех, а в итоге +4% только от 4 вех в сумме. Это как так? Мало того, магов еще и по вехам порезали, чтобы сделать каст кометы не 10сек, а 5сек надо тратить лишние 3 вехи жертвуя маной. Раньше в вехе "ледяная лавина" было и понижение в стоимости маны и меньший КД, а теперь приходится брать вехи "изморозь" понижающая КД кометы, которая раньше была не нужна. То есть повысили дамаг порезав вехами. И это и есть Ваш баланс? А маг как был ватой в пвп так и остался. Ну разве что стал жить чуток дольше. То есть мага,как класс ПВП убили и убивают полностью. на счет друлей не берусь говорить. А некры - это некры .......
    Хоть за повышенный ДПС магам Вам спасибо. Маг теперь чисто ПВЕ класс. )))

Закрытая тема
Страница 16 из 21
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Последняя

Ваши права