Форум - "Аллоды Онлайн" - сервер
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: сервер

Бродяга kop30932 на пути к лучшему

сервер

я бы хотел узнать, будет ли 2 абонетский сервер. Я уходил из игры и пропустил открытие абонентки , шмот ,руны перс непереносятся как я понял. Так вот я думаю много таких людей которые хотели бы начать покарять сарнаут с самого начала. Ктомуже таких как я думаю много. Есть ли какие нибудь даты открытия нового серва или о нем еще даже и недумали???

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kop30932 Посмотреть сообщение
    я бы хотел узнать, будет ли 2 абонетский сервер. Я уходил из игры и пропустил открытие абонентки , шмот ,руны перс непереносятся как я понял. Так вот я думаю много таких людей которые хотели бы начать покарять сарнаут с самого начала. Ктомуже таких как я думаю много. Есть ли какие нибудь даты открытия нового серва или о нем еще даже и недумали???
    Будет. Когда в нем возникнет потребность.

Ваши права