Форум - "Аллоды Онлайн" - Личный аллоды для гильдий.
Показано с 1 по 4 из 4
    Горожанин vitalixten на пути к лучшему

Личные аллоды для гильдий.

У меня такое предложение: Что бы гильдия с определенного лвла могла создать свой аллод. Не такие как в доминионе, а тот где можно будет построить замок гильдии и т.д. А стройку острова можно как личного аллода. Все игроки в гильдии 55 лвла могут получить кв на метеоритную руду. И она попадет в казну гильди(отдельный от личного аллода квест). Затем лидер или казначей могут отдать руду на стройку аллода для гильдии. По началу можно летать вокруг него(пока он строится) а когда построится можно добавить туда телепорт. Затем строить замок. Но не сразу а по комнате. А для комнат нужны будут ресурсы которые можно будет тоже вкладывать. Дерево, камень и т.д. Их можно добыть на острове гильдии - добыча ресурсов. Около 30 минут каждый игрок может собирать ресурсы каждого вида. Но не очень много. А комнаты я предлагаю следующие - главный зал, дуэльная комната(для пвп между членами гильдии),подвал, казна(там лежат деньги гильдии и бестиарий( на аллод могут нападать враги, а в бестиариисодержатся монстры для защиты аллода). На аллод кроме других гильдий могут нападать и демоны и другие существа. И эти атаки нужно отражать самому или спомощью различных монстров.

Мне кажется это хорошая идея.
    Последний раз редактировалось vitalixten; 18.06.2013 в 11:49.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от vitalixten Посмотреть сообщение
    У меня такое предложение: Что бы гильдия с определенного лвла могла создать свой аллод. Не такие как в доминионе, а тот где можно будет построить замок гильдии и т.д. А стройку острова можно как личного аллода. Все игроки в гильдии 55 лвла могут получить кв на метеоритную руду. И она попадет в казну гильди(отдельный от личного аллода квест). Затем лидер или казначей могут отдать руду на стройку аллода для гильдии. По началу можно летать вокруг него(пока он строится) а когда построится можно добавить туда телепорт. Затем строить замок. Но не сразу а по комнате. А для комнат нужны будут ресурсы которые можно будет тоже вкладывать. Дерево, камень и т.д. Их можно добыть на острове гильдии - добыча ресурсов. Около 30 минут каждый игрок может собирать ресурсы каждого вида. Но не очень много. А комнаты я предлагаю следующие - главный зал, дуэльная комната(для пвп между членами гильдии),подвал, казна(там лежат деньги гильдии и бестиарий( на аллод могут нападать враги, а в бестиариисодержатся монстры для защиты аллода). На аллод кроме других гильдий могут нападать и демоны и другие существа. И эти атаки нужно отражать самому или спомощью различных монстров.

Мне кажется это хорошая идея.
    толком не написано зачем гильдии нужен этот свой аллод
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Banned Kizilus на пути к лучшему

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Такая тема уже былаhttp://forum.allods.ru/showthread.php?t=90621&page=1 НО то что она опять всплывает показывает что тема интересная аллод как место для ги
    На острове:
    Зал для собрания ги и для сбора на домики а то по углам кучкуемся
    Отдельные комнаты констр
    Арена с манекенами
    Общий сейф для обмена внутри ги и личные сейфы офицеров конст лидера казначея ги
    почта аук лавки
    Доска объявлений ги
    Последний раз редактировалось A34828; 18.06.2013 в 18:28.

Ваши права