Форум - "Аллоды Онлайн" - Стоит ли делать Сражения такие как Ведьмин Яр и.т.д круглосуточными
Закрытая тема
Показано с 1 по 21 из 21
    Скиталец dedpihta на пути к лучшему

Стоит ли делать Сражения такие как Ведьмин Яр и.т.д круглосуточными

Я лично думаю что стоит сделать Сражения круглосуточными хотя бы для тех у кого большая разница во времени с Москвой и они просто не могут попасть на них. но хотелось бы узнать мнение других игроков что вы по этой теме думаете. Наверное я не так уточнил что именно можно сделать раз тему так восприняли я предлагаю сделать так. дать возможность игры 4 на 4 или 6 на 6 раз народу в это время играет мало возможно бред но схема вроде бы норм
    Последний раз редактировалось dedpihta; 20.06.2013 в 18:12.

Лига Кадет Лиги warner08 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dedpihta Посмотреть сообщение
    Я лично думаю что стоит сделать Сражения круглосуточными хотя бы для тех у кого большая разница с Москвой и они просто не могут попасть на них. но хотелось бы узнать мнение других игроков что вы по этой теме думаете
    всмысле?. где вас ограничивают? ДХ, ходибилен с 8-9 утра по МСК и до 1-2 часов ночи. Яр - с 22 и до 1-2 ночи. вообще не понимаю что вы имели ввиду.

Цитата Сообщение от warner08 Посмотреть сообщение
    всмысле?. где вас ограничивают? ДХ, ходибилен с 8-9 утра по МСК и до 1-2 часов ночи. Яр - с 22 и до 1-2 ночи. вообще не понимаю что вы имели ввиду.
    я имею в виду игроков у которых разница с Москвой допустим 7 часов так что бы им попасть на Яр или на Хутор им нужно заходить 1-2 часу ночи

Стражник mevinas на пути к лучшему
    Народу всеравно не наберется.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    для тех кто в бревноуте, хутор и яр и так круглосуточны
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    для тех кто в бревноуте, хутор и яр и так круглосуточны
    скажи это моему брату который живёт на дальнем востоке и не может попасть на яр, хутор когда у него день

я имею в виду игроков у которых разница с Москвой допустим 7 часов так что бы им попасть на Яр или на Хутор им нужно заходить 1-2 часу ночи
    так они круглосуточны. просто людей все равно не наберется,во время,неудобное МСК . основная часть людей - из центрального региона.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    dedpihta, если не набирается нужное количество людей, то что с этим можно сделать? Какие у Вас есть конкретные предложения по этому вопросу?

так они круглосуточны. просто людей все равно не наберется,во время,неудобное МСК . основная часть людей - из центрального региона.
    не тут дело в том что он даже когда заходит вечером часов так в 9 ему пишет что начало через 14 часов

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Давайте пол-Москвы в Якутию отправим) тогда поможет

не тут дело в том что он даже когда заходит вечером часов так в 9 ему пишет что начало через 14 часов
    и это как раз и означает,что не хватает людей. да и + какой у него уровень ?
    до 55 ДХ и Яры редкое явление. на 55 время этих БГ я уже расписал. Не будут же тебе жители центрального региона просыпаться в 4часа ,чтобы твой брат смог сходить на хутор.
    Основной принцип демократического стоя - подчинение меньшинства большинству. Тут уж ничего не поделаешь. Зато его точно не напрягают профы,которые чаще всего по МСК проходят в крайне неудобное время)

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    dedpihta, если не набирается нужное количество людей, то что с этим можно сделать? Какие у Вас есть конкретные предложения по этому вопросу?
    думаю можно компенсировать это если делать бои допустим 4 на 4 раз народу так много не играет зато можно дать возможность игрокам с дальних регионов спокойно играть в Сражения

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    ТС,по-моему,сам не понимает,чего хочет...Основная масса игроков живёт в центральном регионе,либо поблизости,отсюда онлайн игроков вырисовывается по МСК.Кто виноват,что у нас в России такое расселение народа?Или вы предлагаете для всей России одно и то же время сделать?Уж извините,Земля вертится,на Дальнем Востоке ночь,в Москве-день.А может реально всех дальневосточников в Москву переселить?Ну а что,пусть Сибирь пустует.Тема бред,автор нуб и опозорился.

Воин darkyn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Нужно делать сражения кросс серверные, как это сделано в ряде других ммо. Будет больше игроков -> можно будет сделать алгоритм подбора игроков с учетом обвеса.

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Силой запихивать

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

и это как раз и означает,что не хватает людей. да и + какой у него уровень ?
    до 55 ДХ и Яры редкое явление. на 55 время этих БГ я уже расписал. Не будут же тебе жители центрального региона просыпаться в 4часа ,чтобы твой брат смог сходить на хутор.
    Основной принцип демократического стоя - подчинение меньшинства большинству. Тут уж ничего не поделаешь. Зато его точно не напрягают профы,которые чаще всего по МСК проходят в крайне неудобное время)
    Яр я привёл как пример там же не только эти режимы есть.

Яр я привёл как пример там же не только эти режимы есть.
    гоблинобол есть всегда. п.к я играя и в 4 по МСк , и в 14 на него попадаю. в крайнем случае - можно просто проспамить его.
    каты - тоже можно проспамить почти всегда за обе фракции правда,но это вполне реально.
    арена - тут думаю все понятно.
    что там еще ? вроде все. ждите смородиновку , в прошлом году она вроде и ночью активненько была.
    Последний раз редактировалось warner08; 20.06.2013 в 18:12.

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Давно писал - сделайте межсерверные бг и будет всем счастье.

Империя Курсант Империи Loreleya на пути к лучшему
    Сделать бы стоило, только кто туда ходить будет, если большинство спят. Такой уж видимо удел дальневосточников) Выпадаем из большинства игровых активностей, либо приходится вставлять спички в глаза, пить кофе и сидеть до утра ради прохождения МГ, ПТ и т.п. Хорошо что хутор, каты более менее активны в любое время суток. А яр "начинает работу" только ближе к ночи по ДВ, даже на многонаселённом Вечном зове. Спасибо, что хоть арену сделали пораньше. Эх, вот на 51м здорово было, сражения нон-стопом и никаких афкашеров практически не наблюдалось, матюков на бг поменьше да и вообще народ как-то добрее был)
    Последний раз редактировалось Loreleya; 20.06.2013 в 18:31.

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Давно писал - сделайте межсерверные бг и будет всем счастье.
    Брееееед. Больше топов=больше нытья. Больше топов=больше слакеров. Больше слакеров=больше мата.

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Исходя из темы, автор хочет сделать Яр и Хутор круглосуточными для попадания. Однако, это не вина разработчиков в том, что большенство людей по ночам спят и не особо играют в игры. С этим ничего не поделаешь.
    Если же есть какие конкретные предложения - добро пожаловать в раздел "Есть идея!".

Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права