реально странная мотивация собирать рейд "наша полоска будет длиннее".
рейдовый этап - один противник или можно рейд послать на трех противников?
будет ли уместен р2, р3?
дайте ссылку на результат опроса пожалуйста, видимо пропустилИгрокам были интересны сами бои, а не раздел территорий и глобальные стратегические маневры.
иначе звучит как "по заявкам телезрителей"
а если противник решит драться со своим определенным противником а не с вами?)На втором этапе можно будет подраться уже с определенным противником, для этого нужно будет сделать ставку.
Был где-то опрос, темка от администрации, куда желающие писали, что нравится/не нравится в Доминионе. Сейчас её не нашел, видимо, потерли.
Так вот, там многие отписывались, что порадовал формат боёв.
Глобальные-то маневры были интересны, только вот на практике недоступны подавляющему большинству гильдий, что и не устраивало.
Не понимаю, почему всё же решили отказаться от тематики захвата секторов...![]()
угу, ради интереса посчитали
1 релиз Доминиона - ну собственно сама обнова 4.0.0
2 релиз - тот в котором в домике ввели камни
3 релиз - по-моему 4.0.2, убрали рандомные бои, ограничили кол-во атакуемых секторов и т.п. и т.д.
4 релиз - рейдовый домик, фикс отказов
отказ от захвата территорий будет 5м воплощением Доминиона, что для одного сезона как-то вообще перебор....
Все норм... обычные метания во время пожара..
Похоже обновление ожидаемое опять пойдёт через задницу. БГ будет убито (Папки не Лимитированы в посещениях, а голытьбу туда мотивируют). Сам Доминион вообще в непонятную сторону уйдёт, хотя нужно ждать реализации, описание слишком туманно.
1. Куда притыкаются ставки
2. Как будет реализован данный турнир и позиция по гильдии. (к примеру при "равных патьках" Одна ТОПги сольётся второй и одни "Рогатые трупоеды" снесут вторых. Рейтинг ползунка у Рогатых трупоедов будет выше, чем у проигравшего топа?)
3. Равенство распределения опять будет через задницу проходить (Достаточно сейчас посмотреть формирование патек на обычный Доминион при попадании одной фракции, с одной стороны может засосать 6 челоовек с приличным гиром, а с другой синих неодетых)
А на следующей неделе этих "трупоедов" стыкнет против топ-ги, которая вломила всё и вся и они попрощаются со своим рейтингом
Ну а слившаяся на 1й неделе топ-ги попадет на слившихся же "трупоедов" и поднимет свой рейтинг.
2-3 недели и расслоение произойдет, исчезнут перекосы ПвП-рейтинга.
И соглашусь с DetoxXx'ом - метания при пожаре...
Сейчас уже что-то глобально менять смысла просто нет
Надеюсь, в следующем сезоне ко мнению коммьюнити лучше прислушаются и активнее будут обсуждения игровых активностей.
Light_Metal
Менять надо, потому как текущая система вообще фигня, проблема в том что для следующего сезона в игре должны остатся определённые игровые слои верх/середина/низ, если не будет то опять фейл сезона, а два фейла подряд --- исход евреев из Египта.
Просто месяц до введения обновления, ещё месяц на "кол****ия" - попытка оценить ситуацию к концу лета, а через месяц - новый сезон, результатов "нового Доминиона" не успеем посмотреть, а деклассация останется, + зря убирают ставочную систему на острова.
Как я понял. будет два этапа. - Обычное мясилово пати на пати по рейтингу ги (Тут скорей всего ама будет капать или реальгар в небольших количествах) и второй этап перекрестные ставки гильдий. Где будут биться ги рейд на рейд. За реальгар и может еще какие плюшки.
Линейка же будет как сейчас в виде списка гильдий по местам. Сейсас 1е место кто больше всех владеет домом . А в новой линейке кто больше заработал наград за противостяния. Просто список (возможно со значениями наград.).
Мне все нравиться. Самый интересный и нераскрытый момент - только ставки перед рейд пвп.
Раз все обещают в ближайшее время, думаю скоро выложат и информацию в разделе О разработке.
Одного только жаль. С момента ввода камней и до их скорого вывода с доминиона. Народ уже прилично на них оделся и получил преимущество, которое в итоге признали ошибочным.
на некоторых серверах "прилично" это слабо сказано )Одного только жаль. С момента ввода камней и до их скорого вывода с доминиона. Народ уже прилично на них оделся и получил преимущество, которое в итоге признали ошибочным.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Да это ерунда. После того как сделают возможность приклеить 9 свитками - 52 бирюза у всех желающих будет. А у нежелающих - будет 60 зелень, что скорее всего не слишком принципиально. По сравнению с тем, что в этом сезоне не было ничего.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Не знаю, как на Вашем сервере, а у нас как то всё по "накатаной". Если собирается пати из ги (т.е. вполне сильных персонажей), то и противники попадаются как на подбор из сильных гильдий сервера. Оооочень редко, когда откровенно слабых подкинет (1 раз из 50). Складывается стойкое ощущение, что механизм подсчёта ГС при формировании противника на Доминионе всё же как то работает.
Последний раз редактировалось xLora; 24.06.2013 в 11:11.
Я не воин, я - язычник.
NoiseGooL
И у нас так же, собираю патьку со средним ГС 8К получаю напротив сильную патьку с ГС 9К с вероятностью 99,9%.
Иду рандомом с собственным ГС8,6К могу словить б.м. противника по силам а могут и треш для "Фальконета" закинуть. потому хожу не своей патькой а рандомом.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Линк на ответ Kvsius'а на вопрос, как происходит стыковка.
Насколько я понял, не обязательно гильдейской группе, вообще предефу подбирается предеф.
И только во 2ю очередь подбирается рандом-пати.
Соответственно, топы достаточно активно собирают группы на домик в гильдии, т.е. предеф-пати нетоп-ги (да и просто рандом-предеф) часто стыкует предеф топ-ги.
Инетерсно, конечно, еще узнать механизм сборки группы из одиночек.
В общем, посмотрев на описание механизма стыковки, мы забили ходить полным предефом, стали вступать по 1-3, сразу стало гораздо ровнее стыковать. Ну да, 5 vs 6 встречается нередко, но тут видно, что стык идет по обвесу, т.е. те, кого 5 одеты заметно толще. Подозреваю, что из одиночек стыкуются группы примерно равного суммарного ГС. Но без комментария Kvsiusa это не больше чем домысел.
4х6,4х4,4х5,5х5 это нередкость, это чуть ли не правило уже, я забыла когда было 6х6, да не идет он по обвесу, тут такой же рандом как и на любом БГ, набирают в определенную ячейку времени, кто в это время поставил, и синие против салатов и 1 салат с синими против пати салатов (рандом), в общем выполняется лишь правило, что есть подобные рандом пати то с ними и боретесь, не более
Дык. Тем накидочникам, которые на домике закрепились, необходимо отхаживать 5/5. Тем, кто не закрепился - можно не ходить, они и не ходят особо. Соответственно, вопрос, будет или нет бой 3 вс 6 - это вопрос четное или нечетное количество топ-групп вышло на бой. Т.е. если от нетопов в конкретное время вышла одна-единственная группа (или даже две), вероятность для них попасть на папок равна ровно 0.5, так как противники подыскиваются "сверху вниз". А так как нетопам особо нет необходимости ходить вообще и группами в частности, больше двух нетоп-групп на домике одновременно не случается...
Последний раз редактировалось Kerdestroyer; 24.06.2013 в 16:21.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
А фракции разные? Может это были все рандомы, что наскр****сь на сервере для боя...Тогда думаю нужно уточнение: в моем случае все бои форматов "2 на 6" и "3 на 6" проходили между явно рандомными группами - во всяком случае группа, состоящая из 6 персонажей разных гильдий ( а то и вовсе безгильдийных), с наибольшей вероятностью будет именно таковой.
В любом случае, я надеюсь, бои для "определения места в линейке" будут более сбалансированны ввиду того, что будут проводятся в одно время. Больше возможности для поиска адекватного противника. Правда, тут палка о двух концах - есть риск, что чемпионы будут нароливать одних и тех же противников... вангую вайн топов по этому поводу![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
ну есть еще вариант, чтоэто вообще могут быть соГИ, как былов начале домика
Скорее всего, действительно, это были все, кто вписался. Точнее, те, кто остался после адекватных стыковок.
А то сейчас топы попадают на совсем уж разнообразных противников... И потом, сказано, что подбираться будет гильдия-соперник. Т.е. одна из чемп. групп гильдии с некоторым ПвП-Дом-рейтингом.
Вдобавок. Одна топ-ги выставила 5 групп, вторая - 4. 5й группе будет, так понимаю, искаться соперник уже из другой гильдии с ближайшим рейтингом. Так что на одну и же группу точно не убдет стыковать. А если еще и несколько этапов с выбыванием...
И вот не соглашусь насчет того, что нетопы не ходят на Доминион. Это же прекрасное место фарма амальгамы на продажуПара АС и для пайки камней амы валом. С домика - на торг
![]()
Если человечек встал на дом, а потом инвайт не принял по каким-то причинам - его не заменят. Пати, в которую его определил матчмейкер будет неполной. Если при этом в эту группу вообще изначально одного недобрали - будут вчетвером бегать. И т.д....
Я не воин, я - язычник.