Форум - "Аллоды Онлайн" - Хищник. Ивент. FW.
Показано с 1 по 23 из 23
    Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным

Хищник. Ивент. FW.

Вобщем, увидел в одной игре ивент, захотелось увидеть подобное в аллодах.
    Суть в следующем.

Берется рандомное БГ, пусть то будет ВЯ, Хутор, или даже КД. Или чтото новое.

Загоняется в него автоматом (через систему автосбора) 13 человек.

Один из них превращается в хищника (рандомно) при заходе на БГ.

Двенадцать других остаются без всяких усилений.

Хищник постоянно невидим, очень силен, имеет совершенно новые навыки ( не классовые) и его задача отловить за определенное время и убить всех Героев.

Задача остальных - выжить. Герои могут атаковать друг друга. Могут попытаться убить хищника, однако сделать это будет крайне проблематично.

Периодически в разных местах карты БГ появляются различные бонусы для Героев (исцеление, временная неуязвимость, невидимость, пятикратный урон, сверхброня, невидимость для хищника)

Хищник всегда имеет следующие способности:
    -Невидимость. Обнаруживается способностями Героев.
    -Найти жертву (Хищник сливается со своими инстинктами и мгновенно определяет местоположение ближайшего Героя). Показывает на карте ближайшего героя и берет его в таргет).
    -Сверхскорость (Древняя Кровь Хищника пробуждается, и он значительно ускоряется)
    -Широкий взмах (пассивная способность) Если Хищник атакует цель, то находящиеся рядом с целью Герои также получают удвоенный урон.
    -Убийство (Хищник атакует противника, нанося ему урон. Кд 1 сек, урон 20% от хп цели).
    -Сила Иного (Хищник мгновенно телепортируется к цели и пятью мощными ударами наносит урон равный 75%хп цели). Не действует Широкий взмах. (Дистанция не более 50 метров)
    -Режим регенерации. (Хищник обращается к силе своей крови, и постепенно регенерирует раны восстанавливая по 5% хп в сек. Взамен Хищник теряет максимально возможное количество хп на 1% за 1 секунду лечения. Также Хищник становится видимым, теряет возможность двигаться, и получает в два раза больше урона).
    -Барьер Зла. (Хищник создает щит из темных энергий, поглощающий Урон от Героев в размере половины хп максимального здоровья Хищника)

Бои идет 5 минут, после чего начинается подсчет выживших.

За каждого убитого Хищник получает:
    -10 золота.
    -50 песка.
    -50 частиц грязной амальгамы.

Выжившие герои получают:
    -10 золота (* Х)
    -50 песка(* Х)
    -50 частиц(* Х)
    Где Х - число павших Героев.

Затем начинается новый пятиминутный раунд, где выбирается новый Хищник и все идет по новому. Максимум за бой 3 раунда.
    Как видите, чем меньше выживших, тем больше награды для кадого Герои и Хищника.
    Бой доступен 3 раза в неделю.

Проявив хитрость, подлость, отвагу или честь Герои могут помогать друг другу в убийстве Хищника, или напасть в спину, убив товарища острой стрелой или заклинанием. Ведь главное в этой борьбе - выжить. Любой ценой. И главное здесь - награда, что получат Герои, сумевшие сделать это.

Обсуждаем свои идеи. Буду рад откликам разработчиков Аллодов.

Награды взяты с вакуума, однако я считаю, что они должны приносить ощутимую пользу развитию персонажа.
    Последний раз редактировалось masterwell; 29.06.2013 в 08:30.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Был подобный жанр карт в вар3. Довольно весело было)
    Еще бы антуражик такой - осень, ночь, дождь, кладбище. Я за
    Последний раз редактировалось lHTCl; 28.06.2013 в 22:52.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    +. тоже за.Но найдутся недовольные,которые будут против. Ща подожди чуток

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Лига Кадет Лиги ap0100l2 на пути к лучшему
    отличная идея) я бы походил

спасибо, что соскочил с вара

Вольный Аллодер arhidem34100 на пути к лучшему
    +. Я бы побегал
    Зарегистрируйся на сайте http://allods.ru/account.php?refid=462109 и немедленно получишь для каждого персонажа уникальные подарки.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    ПВП активность - это хорошо)
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Но найдутся недовольные,которые будут против. Ща подожди чуток
    {офф}: Да ты Кэп

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Стражник mevinas на пути к лучшему
    Прикольно! Я за!

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Неплохая идея) От меня +сег=)

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    за!(10 поддакивающих слакеров)

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Новобранец andry1ch на пути к лучшему
    Очень за) только надо способности чуток поправить, чтобы хишника можно было убить и в награду новые альтернативные ценности, за которые мона покупать кри кроху, золото, слезы и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

И карт разных штук 5) и обязательно должна быть карта, похожая на Ассе-Тепх, ну мрачные джунгли)

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Интересно, а как эта параноидальная идейка (я про превращение одного из участников группы/прилет из глубокого космаса страшшшного, ужжжжасного, кровожадного и далее по списку кого-то-там, который непременно всех хочет замочить, причем максимально кровожадным способом) стыкуется с основной концепцией АО?
    В АО вроде речь про Искры, Сарна и Нихаза, Драконов и Героев... но никак не про .... хм... вот это.

Новобранец andry1ch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Интересно, а как эта параноидальная идейка (я про превращение одного из участников группы/прилет из глубокого космаса страшшшного, ужжжжасного, кровожадного и далее по списку кого-то-там, который непременно всех хочет замочить, причем максимально кровожадным способом) стыкуется с основной концепцией АО?
    В АО вроде речь про Искры, Сарна и Нихаза, Драконов и Героев... но никак не про .... хм... вот это.
    Бро, я ждал такого вопроса) Помните истрибителей на фронтире? Ну чистые хишники, маска, инвиз, диск, копье)
    Это типа такая у них традиция, отлавливать по 12 бедняг и охотиться на них)

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Можно это приплести в игру без сильного диссонанса с миром Сарнаута) Секретные разработки Хадагана, прототипы супероружия, вся хурма, испытываются на местном населении какого-нибудь лигийского аллода. Кания призывает своих героев помочь, но убить хищника оказывается не такой уж легкой задачей... Ну вас все равно много и девать некуда) Хоть на что-то сгодитесь)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    Можно это приплести в игру без сильного диссонанса с миром Сарнаута) Секретные разработки Хадагана, прототипы супероружия, вся хурма, испытываются на местном населении какого-нибудь лигийского аллода. Кания призывает своих героев помочь, но убить хищника оказывается не такой уж легкой задачей... Ну вас все равно много и девать некуда) Хоть на что-то сгодитесь)
    Опять Империя,и секретные разработки.Другое надо,это уже заезженная тема.Пусть будут на этот раз Лига агрессором,а то нежные и пушистые.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Сверхсекретная полянка сверхввеселых гибберлингов? И один из них начал заражать острыми приступами сверхвеселости других?))) Вписывается в концепцию Сарнаута?)
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    +++(плюс)

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Если что во фронтире есть эти "хищники" вспомни когда нужно было маску юзать с павшего "хищника" чем не вариант? идее +!

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Кажется я знаю у какого класса будет лучшая выживаемость =\

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Кажется я знаю у какого класса будет лучшая выживаемость =\
    .

у какого?
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Империя Деловой Союз Империи IMPolosatiK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    Выжившие герои получают:
    -10 золота (* Х)
    -50 песка(* Х)
    -50 частиц(* Х)
    Где Х - число павших Героев.
    Мне кажется тут нужно Х взять за выживших героев, разве нет? Чтобы была взаимопомощь, а то типа такой говорит: "Похиляй", а ему: "Если ты умрешь, то мне боольше ништяков дадут, так што не"

Горожанин berkly777 на пути к лучшему
    Я за! !

Цитата Сообщение от IMPolosatiK Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут нужно Х взять за выживших героев, разве нет? Чтобы была взаимопомощь, а то типа такой говорит: "Похиляй", а ему: "Если ты умрешь, то мне боольше ништяков дадут, так што не"
    В таком случае все просто собьются кучкой и будут стоять и ждать когда появится убийцо, что убить его.
    Должен быть экшн. Азарт. В данном случае вариант с увеличением кол-ва добычи в зав-ти от кол-ва убитых мне кажется лучшим. И возможность подлить масла в огонь, прибив соперника еще лучше. Да и мелкие бонусы, что могут спасти от Хищника никто не отменял.
    Как я стал друидом.

Ваши права