Форум - "Аллоды Онлайн" - хадаганцы-советы самое отвратительно, что можно было придумать!
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Батрак egorlukin на пути к лучшему

хадаганцы-советы самое отвратительно, что можно было придумать!

Это не дискуссия, а мое мнение. Просто отвратительная идея сделать Хадаганцев в стиле советов 60-х. Как вообще удалось вообразить себе советского человека с мечем в руках или дать ему специализацию жреца/волшебника..?
    Когда аллоды онлайн были в бетте, на главной страничке была красивая картинка (см. вложение). Мне казалось вполне логичным сделать из них что-то типа "темных" из Ночного дозора или каких-то готических вампиров. Но додуматься до коммуниста-жреца с мечем в руках может не каждый. Бегает какой прапор Зябликов в тельняшке с мечем в руках и стреляет молниями. Это даже надругательство надо советским временем, когда был культ науки и борьба с религией.
    Сугубо на мой взгляд, нужно было оформлять все в стиле готики (как выполнен Гелнес в Мире Воркрафта). Тогда бы атмосфера была бы, а сейчас все выглядит пошло и безвкусно, а может и оскорбительно для тех, кто любил советское время, что там какие-то орки и киборги в союзе с ВДВшниками.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hadagan.jpg
Просмотров: 1239
Размер:	48.0 Кб
ID:	159918  

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от egorlukin Посмотреть сообщение
    Это не дискуссия, а мое мнение. Просто отвратительная идея сделать Хадаганцев в стиле советов 60-х. Как вообще удалось вообразить себе советского человека с мечем в руках или дать ему специализацию жреца/волшебника..?
    Когда аллоды онлайн были в бетте, на главной страничке была красивая картинка (см. вложение). Мне казалось вполне логичным сделать из них что-то типа "темных" из Ночного дозора или каких-то готических вампиров. Но додуматься до коммуниста-жреца с мечем в руках может не каждый. Бегает какой прапор Зябликов в тельняшке с мечем в руках и стреляет молниями. Это даже надругательство надо советским временем, когда был культ науки и борьба с религией.
    Сугубо на мой взгляд, нужно было оформлять все в стиле готики (как выполнен Гелнес в Мире Воркрафта). Тогда бы атмосфера была бы, а сейчас все выглядит пошло и безвкусно, а может и оскорбительно для тех, кто любил советское время, что там какие-то орки и киборги в союзе с ВДВшниками.
    И что же для тебя, ущемленного, должны теперь делать разработчики? Удалить орков и зем? Или полностью перестроить Незебград? Хадаган - это советы времен Сталина, а не 60-х годов. А под эту эпоху "человек с мечем в руках" прекрасно подходит.

Давай еще повозмущайся, почему канийцы не ходят строго в лаптях.

И да, коммунизм никогда и не отрицал наличие религии.
    Последний раз редактировалось Arkant1993; 02.07.2013 в 22:37.

Воин fonzz на пути к лучшему
    Я вот не пойму, как ты связал религию и магию? Мы вроде не за божков играем языческих. Магия, по сути, использование ресурса, маны, с применением заклинаний. Кстати магию можно рассматривать как науку. Тогда отлично вписывается.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Так...Явился тут Ноунейм и решил что он тут самый умный.
    Имперская стилистика-одна из самых лучших,которых я видел.
    Так что на них гнать не надо.

Вольный Аллодер rinoe2295 на пути к лучшему
    Прочел и подумал что автор бредит!!!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Советовать и предлагать следовало на ЗБТ. Стилистика Империи выдержана и кардинально меняться не будет.

Закрытая тема

Ваши права