Пусть турельки будут чисто для пвп.
Пусть турельки будут чисто для пвп.
<удалено>
Озверин Вам в помощь уважаемый.
Последний раз редактировалось Atterona; 06.07.2013 в 20:00. Причина: Цитирование удаленного сообщения с нарушением.
Давай запретят использовать зелья и экстракты из Лавки Редкостей на Хуторе/Яре. Без них там никак даже на капе салатовым, а мне синему нубу тем более. То же самое и с турелями. Они на острове - твоя левая рука. Правая - это наймы. Твоей идее нет, нет, нет и ещё раз нет. Я думаю, все игроки поддержат Isyken и меня. Nakree, закройте, пожалуйста бессмысленную тему!!!
Пусть турельки будут чисто для пве.
пусть турелек не будет.
Честно говоря, я бы поняла просьбы о запрете турелей на БГ, но чем Вам могут мешать турели в астрале, для меня это будет загадкой.
Я бы был за идею запрета турелей как раз на БГ, ибо арены, уставленные 48ю турельками как раз и вносят дисбалансность между участниками и серьезно мешают. Но в астрале... по моему мнению они не делают ничего плохого. Да и к тому же, они скоро закончатся.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Отсыпьте, и побольше. Я тоже хочу так упороться.
Если бы разосланные турельки были бы "читом" в астрале - разработчики бы запретили их использование и в астрале тоже. Однако, этого не произошло.П.С. Ну реально же 6 турелек на боссе это на грани чита.
А ставить по 6 турелек с кат на какого-то промежуточного босса в астрале никто не будет. Слишком расточительно при их то шансе дропа.
Тема неизбежно перерастет в холивар, ибо нет никакой толковой аргументации позиции тс, кроме того заявления рода "народ одеваются, а мне почему нельзя!".
Флудотема.
Закрыто.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф