Кэпы не при делах. Баг возник недавно, срабатывает неизвестно почему.
На прошлой неделе на перевозках при ТП с фабрики улетел в астрал. Вчера в ангаре при модернизации корабля улетел на нижний ярус (сначала думал в астру упаду) сквозь корабль.
Когда решила переоборудовать свой кор, то пролетела сквозь него на дно ангара. Аналогично.
Правда, касательно торговый постов всё наоборот. Не так давно при десантировании с кора на пост частенько пролетала сквозь него и падала в астрал. Теперь же десантирование происходит нормально, обратно тоже (собссно, обратное десантирование всегда происходило у меня нормально).
И да - ещё до патча была забавная вещь... При попытке десантирования на вражеский кор персонаж просто пролетал сквозь него - было явное ощущение, что кор просто растворялся в воздухе. И так несколько раз подряд... Другой же сопартиец запрыгнул туда нормально. Как дело обстоит с этим сейчас, после патча - не в курсе. Но то, что до патча при десанте на остров можно было улететь в астрал и потратить смерти - тоже факт известный.
Мне кажется, или это всё как-то взаимосвязано?
ЗЫ - а ещё подвисает во время десантирования перед самым приземлением на кор =_=
Сообщение от smallvirus
...намного лучше впишется либо некр (панацея и мир призраков, да и подхил даже с аурой)...
Доставило. Сейчас под аурой только с переливашкой в путь. А хилит она и без ауры мало. По ранам - вообще никак. В общем, некр без подхила.
Арена в 21.00 11 июля. Противники ушли до первой легенды. Демона с первой убили быстро. Второй легенды так и не было.
Пролет в ангаре сквозь корабль был только что, хорошо хп совсем не снялось.
Касаемо друлей, убивает их дамаг на островах, никуда не годится. Люди уже в 8К+ оделись, а по дамагу в пати на пятом месте. Даже я по солоцели передамаживаю. Апать друлей в ПВЕ и быстрее.
Бард по соло цели будет больше, но в билде, в котором либо нет отхила (совсем никакого), либо нет контроля/антиконтроля, либо нет вех на инстинкт и проворство
Да нет же, бард даже с наличием контроля, антиконтроля и отхила - все равно будет больше дамажить чем дру
Кто там печень вешал? Могли бы и поменяться ролями
Бардовская версия ААМ, в отличие от ААМ некров/мистов/жрецов/магов, не накладывает штрафов на бардовский отхил тем же Ноктюрном. Аналогичная ситуация со свирепкой - бардовская ее версия барду броню не уменьшает.
Не нужное или нужное? Если будут урезать ненужное никто и не поперхнётся, а вот нужное если будут срезать нытья много будет.
Сам я ни разу не ныл по поводу урезки барда, стараюсь быть объективным. Первоначальный вариант барда больше походил на дур-машину. Ни разу не высказался против когда срезали старую охранку, чит он и есть чит. Когда порезали старый ЛК, когда порезали хилки с квинта, срезали реквием, переделали в худшую сторону балладу, срубили дудку и т.д. Нет, всё это было вполне правильно на мой взгляд.
И обнову подправили тоже вполне правильно.
Потому что речь о критической ситуации когда важен подхил. Прочее время будет справляться главный хил пати - жряк/некр.
Ну давай начнем с того чтобы взять фул хил ,нужно потратить в районе 10вех. Сколько бард тратит на хил вех не подскажеш?
Шамы друли всегда были подхил,и притом неплохой .Но основной подхил пати это равновесие которое добивается обновой.фактически обнова хилит ну по тысячь 200 максимум каждому члену пати.И дальше откат .В данный момент он в районе двух минут.Ну и сколько там нахилит хилка барда, за эти 2е минуты.Ну думаю явно не по 200к.Страдает не столько сами шамы -друли а страдают все за не имением одекватного подхила,тоже самое было и с водкой все радовались до соплей что шамов крамсанули тогда,но наверно с водкой в 1 мин было лучше летать, чем алхим за голд(у кого нет профы) на 5 мин.Это касаемо астрала.
Ну с пвп у вас интересные мысли.Домаг зарезан на 64% что компенсировалось откатом отхила.Давай любому классу крамсонем домаг или хил на 64% и я посмотрю че ты запоеш.
Последний раз редактировалось and-klec; 12.07.2013 в 18:45.
Бардовская версия ААМ, в отличие от ААМ некров/мистов/жрецов/магов, не накладывает штрафов на бардовский отхил тем же Ноктюрном. Аналогичная ситуация со свирепкой - бардовская ее версия барду броню не уменьшает.
Ну че говорить чутле не все умелки читерны и еще чтото пытаются доказать о ушербности класса.Минус у барда один это стоячий класс.
Хотелось бы посмотреть как бард с зубами со штрафами к броне в билде на домаг полез бы на пак.
Последний раз редактировалось and-klec; 12.07.2013 в 21:53.
Ну давай начнем с того чтобы взять фул хил ,нужно потратить в районе 10вех. Сколько бард тратит на хил вех не подскажеш?
Шамы друли всегда были подхил,и притом неплохой .Но основной подхил пати это равновесие которое добивается обновой.фактически обнова хилит ну по тысячь 200 максимум каждому члену пати.И дальше откат .В данный момент он в районе двух минут.Ну и сколько там нахилит хилка барда, за эти 2е минуты.Ну думаю явно не по 200к.Страдает не столько сами шамы -друли а страдают все за не имением одекватного подхила,тоже самое было и с водкой все радовались до соплей что шамов крамсанули тогда,но наверно с водкой в 1 мин было лучше летать, чем алхим за голд(у кого нет профы) на 5 мин.Это касаемо астрала.
Ну с пвп у вас интересные мысли.Домаг зарезан на 64% что компенсировалось откатом отхила.Давай любому классу крамсонем домаг или хил на 64% и я посмотрю че ты запоеш.
Знаешь, просто лень одно и тоже излагать. Всё что нужно уже было написано, отвечено. Просто перечитай крайние страницы, с десяток наверное уже...
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Сообщение от starLagger
Та дайте уже друлям ноктюрн а бардам обнову, и палам, чтоб думали в следующий раз своей головой, а не медведя просили =D
Ух барды развернулись бы с обновой то Реальная хилка, причём идёт не песней т.е. в отличии от использования ноктюрна ещё и дамаг падать не будет... Утопия конечно, кто в здравом уме на такое пойдёт. Это тоже самое что язычнику дамаг поднять до уровня барда. На минуту представлю что было бы если бы подняли язычникам дамаг до уровня топ дамагеров но не отобрали имеющиеся хилки - бардам значит добавили бы такое же количество хилящих умений как у друлей(ну а чо, дамаг то один ведь), далее чего там у нас? а, воины ведь неплохо дамажат и им столько же хилок впаялют, кто там ещё есть, маги? храмы? Тоже им хилки и т.д. Во веселуха на бг начнётся )) Все бегают дерутся, пух летит, дерутся, хилятся, дерутся, хилятся, дерутся-дерутся-дерутся и уже казалось бы вот-вот кто-то упадёт, но нет, пошёл отхил... Дурдом не иначе.
ОК. И правда барды ущербны => надо бы апнуть им хил
Евгений Ваганович опечален.
Сообщение от RaZoommm
13, а что?
Лолшто? Всё, что у барда относится к ноктюрну, это вехи консонанс, модуляция и охранный ритм. Каждой - по 3 штуки. Итого - 9. Причём, охранный ритм не увеличивает хил, а лишь снижает урон от атак по площади, пока висит ноктюрн. В итоге - всего 6 вех увеличивают хил.
Сообщение от tafus
кто там ещё есть, маги? храмы? Тоже им хилки и т.д.
У храмовников есть молитва =_=
Да, и вопрос возник в связи с выпилом амулета отречения... Интересно, что бы означало это:
Все это время мы следили за изменениями сил фракций и сделали вывод, что система, которую мы вам предложили, работает не совсем так, как хотелось бы.
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
[/COLOR]
Сообщение от tafus
1) Ну почему не? Всё так. Ноктюрн = комфорт патьки(хоть бард и проседает в дамаге) Только к чему это написано? Кто-то утверждал обратное, не? Но все(или почти все) прекрасно понимают, что ноктюрн это не альтернатива обнове. Обнова вытащит патьку в критической ситуёвине, ноктюрн увы, нет.
2) Да был уже ответ и не раз - в подхиле.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Обнова до фикса могла юзаться через 29 секунд после окончания
Ну в отличие от обновы нюктюрн барда при просиданий хп хилит как напутка жрецов, но немнога слабей, да и в отличие от напутки нюктюрн может ресница секунд через 16 где то, в отличий от напутки жреца или отката обновы ПР. А друльськая обнова + ПР спасает тока в критичиские ситуаций.
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Сообщение от Draculina
Евгений Ваганович опечален.
Лолшто? Всё, что у барда относится к ноктюрну, это вехи консонанс, модуляция и охранный ритм. Каждой - по 3 штуки. Итого - 9. Причём, охранный ритм не увеличивает хил, а лишь снижает урон от атак по площади, пока висит ноктюрн. В итоге - всего 6 вех увеличивают хил.
У меня вопрос. А "Охранный ритм" распростаняеца на всю групу, или тока на барда? а то не пойму в чём фокус этой вехи, работает ли он вопше? и его вопше кто нибудь берёт?
поскипано...
В итоге - всего 6 вех увеличивают хил.
изначально фраза была такая:
Сообщение от and-klec
Так может подсчитать проходные?
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Сообщение от ATAMAH5865
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
[/COLOR]
Ну в отличие от обновы нюктюрн барда при просиданий хп хилит как напутка жрецов, но немнога слабей, да и в отличие от напутки нюктюрн может ресница секунд через 16 где то, в отличий от напутки жреца или отката обновы ПР. А друльськая обнова + ПР спасает тока в критичиские ситуаций.
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
У меня вопрос. А "Охранный ритм" распростаняеца на всю групу, или тока на барда? а то не пойму в чём фокус этой вехи, работает ли он вопше? и его вопше кто нибудь берёт?
1) увы, слабее намного(сравнимо с одним тиком обновы)
2)не берут эти вехи, одну только проходную когда к арии идут в пве билде. Слыхал, что это одни из не работающих или слабоработающих(по примеру недавно исправленного рок-н-рола который пахал в 10% от заявленого) вех у барда. Тестов не проводил.
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
2)не берут эти вехи, одну только проходную когда к арии идут в пве билде. Слыхал, что это одни из не работающих или слабоработающих(по примеру недавно исправленного рок-н-рола который пахал в 10% от заявленого) вех у барда. Тестов не проводил.
Ну вот уже ближе к правде ,ты можеш не брать ,а шама друли можно сказать обязаны.Разница понятна?Вот ты упераешся один тик и таких тиков штуки 4ре не более.Которые в свою очередь минусуются ранами ,проклятием и тп.У барда же отхил за тик немного меньше,но компенсируется это и даже превосходит обнову по одной простой причине у обновы откат а у бардовской нет.Ну пусть вам сделают откат в 2 мин какие проблемы.Я посмотрю как ты спрячишся в инвиз и будиш ждать отката.
Последний раз редактировалось and-klec; 13.07.2013 в 11:31.
Ну вот уже ближе к правде ,ты можеш не брать ,а шама друли можно сказать обязаны.
Обязаны? В лицензионное соглашение пункт добавили что ли, что шамы обязаны обнову брать?
И при чем тут кто чего обязан? Когда речь об сравнении эффективности ноктюрна и обновы?
Сообщение от and-klec
Которые в свою очередь минусуются ранами ,проклятием и тп.
Ога, а ноктюрн игнорит и то и другое.
Сообщение от and-klec
У барда же отхил за тик немного меньше
...и, так как она работает всё время, даже когда у пати фулл ХП, он еще и в оверхилл уходит. А шамы хилят только тогда, когда это необходимо.
Сообщение от and-klec
Ну пусть вам сделают откат в 2 мин какие проблемы.
И у меня взяты 3 из них ( но как говориться больше профит для Кантаты, чем ноктюрна ).
Сообщение от ATAMAH5865
Только барду
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Сообщение от and-klec
Ну вот уже ближе к правде ,ты можеш не брать ,а шама друли можно сказать обязаны.Разница понятна?Вот ты упераешся один тик и таких тиков штуки 4ре не более.Которые в свою очередь минусуются ранами ,проклятием и тп.У барда же отхил за тик немного меньше,но компенсируется это и даже превосходит обнову по одной простой причине у обновы откат а у бардовской нет.Ну пусть вам сделают откат в 2 мин какие проблемы.Я посмотрю как ты спрячишся в инвиз и будиш ждать отката.
Смотри какая разница между хилом, дальше возьми сумму 15-30к (в зависимости от критов), посчитай сколько получиться за 30-50мин острова, и в конце концов, поймешь что хил больше нахилит ( а бардовской ноктюрн дает время хилу только взять тебя в таргет при критических ранах ).
Обязаны? В лицензионное соглашение пункт добавили что ли, что шамы обязаны обнову брать?
И при чем тут кто чего обязан? Когда речь об сравнении эффективности ноктюрна и обновы?
Ога, а ноктюрн игнорит и то и другое.
...и, так как она работает всё время, даже когда у пати фулл ХП, он еще и в оверхилл уходит. А шамы хилят только тогда, когда это необходимо.
Обязан по одной причине хил идинственное что шам может противопоставить.так как ни домага ни защиты нет.Ну пойдем с другой стороны не берем не одной вехи .Просто скил и чей больше нахилит?
1000% выхилится бард ну а шаму как повезет.
Последний раз редактировалось and-klec; 13.07.2013 в 12:23.
Обязан по одной причине хил идинственное что шам может противопоставить.так как ни домага ни защиты нет.Ну пойдем с другой стороны не берем не одной вехи .Просто скил и чей больше нахилит?
Да я бард, но я соглашусь что друидам нужно поднять урон в пве билде, это не дело когда они совсем бесполезный класс.
Последний раз редактировалось Stret90; 13.07.2013 в 12:22.
Товарисчи разработчики, может хватит издеваться над Подписочным сервером ? да ей богу, лучшеб вы не вводили Рыжие основы, а оставили в 22+ секторах улучшители. Сделайте у Наймитова пункт в разговоре 1. Лететь за основами 2. Лететь за улучшителями ... хватит трахать мозг себе и всем тем, кто хочет одеться, а не ТПшится каждые 30 минут с кора в поисках заветного Бафа.
Ну вот уже ближе к правде ,ты можеш не брать ,а шама друли можно сказать обязаны.Разница понятна?
Ну откуда вы такие берётесь, смешались в кучу люди, кони ... (с)
Когда я писал про "не берут" это я отвечал на конкретный вопрос про конкретные вехи а именно:
Сообщение от ATAMAH5865
буквально неделю назад мне "напутка барда" влила в а10 900к хп. Покажите мне друля с таким тиком обновы
Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...
Ну откуда вы такие берётесь, смешались в кучу люди, кони ... (с)
Когда я писал про "не берут" это я отвечал на конкретный вопрос про конкретные вехи а именно:
Разница понятна?
Для тех кто в танке упростил 2а скила без вех.Какой больше нахилит за раный отрезок времени.При том что без вех обнова хилит 7 секунд с откатом в 2 мин.
За побратимов пасиб, очень полезная штучка. Ну иии... перестаньте убивать Друлей
Хочешь начать игру комфортно? При регистрации введи код 489046.И получи при старте: уникальный костюм,Сумку на 30 ячеек,Фолианты(опыта и репутации).Удачной игры
Вроде бы только на барда. Правда, по логике, работает оно и под ноктюрном, который навешивает кто-то другой. Но для своей бардихи я его никогда не брала... Гораздо рациональнее вложиться в урон и увеличение характеристик.
Сообщение от tafus
Так может подсчитать проходные?
Если считать проходные, то ВНЕЗАПНО тоже получается не 13.
ЗЫ - читаю предыдущие сообщения, прихожу к выводу, что кроме шамов в хотфиксе народ уже ничто не заботит Плюсану, пожалуй, к этому безобразию как хил...
Как то барды активно начали доказывать, что все у них плохо. Предчувствие?
Во всём виноваты Друиды - начали говорить, что Обнова хуже Ноктюрна... Результат опроса явно показывает, что барды готовы обменять свой "имба"-Ноктюрн на "уг"-Обнову... А Друиды таки начали сомневаться в своих предыдущих высказываниях.
З.Ы.: кстати, вехи на инстинкт можно тоже отнести к Ноктюрну - в случае критического попадания поднимают входящий хил...
Последний раз редактировалось kia81; 13.07.2013 в 15:34.
Во всём виноваты Друиды - начали говорить, что Обнова хуже Ноктюрна... Результат опроса явно показывает, что барды готовы обменять свой "имба"-Ноктюрн на "уг"-Обнову... А Друиды таки начали сомневаться в своих предыдущих высказываниях.
Да только за я бы посмотрел каково подхилится раз в 2е минуты).
И можно немного уточнить даже по этим маленьким данным.Из 40с чемто игроков 20 играют за барда.Если у вас так все плохо че народу на классе столько?)
Последний раз редактировалось and-klec; 13.07.2013 в 15:36.
Да только за я бы посмотрел каково подхилится раз в 2е минуты)
Фишка Обновы в том, что она используется когда нужно и даёт сильный отхил.
Ноктюрн же работает и при полном здоровье в "пустоту". Поэтому сравнивать их по суммарному хилу на Арене не очень-то корректно...
Сообщение от and-klec
Из 40с чемто игроков 20 играют за барда.Если у вас так все плохо че народу на классе столько?)
А кто ж говорит, что класс плохой в целом? Мы сейчас ведь конкретно хил обсуждаем, а не весь класс...
Фишка Обновы в том, что она используется когда нужно и даёт сильный отхил.
Ноктюрн же работает и при полном здоровье в "пустоту". Поэтому сравнивать их по суммарному хилу на Арене не очень-то корректно...
А кто ж говорит, что класс плохой в целом? Мы сейчас ведь конкретно хил обсуждаем, а не весь класс...
Бард скучный класс но почему за него играют больше 40%,может все слишком хорошо у вас по сравнению с другими классами в том числе и с подхилом?)Для тебя уточню основной хил отхил подхил это пр,сама по себе обнова хилит не много.А в купе если сделать все правельно пати хилится фул.Но а дальше все в откате,откат увеличили,тоесть уменьшили и так ни ахти какую живучесть,речь об этом
Последний раз редактировалось and-klec; 13.07.2013 в 15:54.
Вот читаю я форум и думаю, в чём фишка барда как сапорт класс? что у него в арсенале столь особенное есть кроме баллады и дудки? кроме своей уневерсальными маршами чем он ещё похвастаца может ребят?
Так по мне старый маг был куда болие мене сапортней со свойми увеличялками/уменшалками, чем нынешний бард со своей дудкай.
П.с. Ну дайте же друлям и бардам и то и другое, и тогда жизнь в аллоде наладится как следует, и барды будут довольны и друлы сыты.
Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 13.07.2013 в 16:28.
Вот читаю я форум и думаю, в чём фишка барда как сапорт класс? что у него в арсенале столь особенное есть кроме баллады и дудки? кроме своей уневерсальными маршами чем он ещё похвастаца может ребят?
Так по мне старый маг был куда болие мене сапортней со свойми увеличялками/уменшалками, чем нынешний бард со своей дудкай.
П.с. Ну дайте же друлям и бардам и то и другое, и тогда жизнь в аллоде наладится как следует, и барды будут довольны и друлы сыты.
Вы все такие умные, поиграйте лучше за наш класс и поймете ( какой отхил у барда, если мы чисто в астрале пве билд на урон ).
Сообщение от and-klec
Бард скучный класс но почему за него играют больше 40%,может все слишком хорошо у вас по сравнению с другими классами в том числе и с подхилом?)Для тебя уточню основной хил отхил подхил это пр,сама по себе обнова хилит не много.А в купе если сделать все правельно пати хилится фул.Но а дальше все в откате,откат увеличили,тоесть уменьшили и так ни ахти какую живучесть,речь об этом
У нас на в гильдии 4 барда ( да и в других их не намного больше ) опять же бард да популярный класс, но на 7500+ их число резко падает.
Отсюда вывод бардом играют начинающие игроки, которые уверены что он лучше других. ( вот вам и % )
Лучше вместо того что бы предлагать резать хорошие классы, предложили апнуть забытые ( мистик/разведчик и так далее, которых урезали оч сильно )
Последний раз редактировалось Stret90; 13.07.2013 в 19:00.
только что 19-ти часовая арена. Второй легенды не было. Но до самого конца летал первый демон и шел ожесточенный бой. После убийства демона стали все сразу поднимать сундук. И в итоге получилоаь так, что с одного демона подняли одновременно 2 человека по сундуку. Итого 2 рыжих сундуля с одного демона
Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...
Для тех кто в танке упростил 2а скила без вех.Какой больше нахилит за раный отрезок времени.При том что без вех обнова хилит 7 секунд с откатом в 2 мин.
Нет вы посмотрите, реально парень не понимает. Ладно, попробую объяснить. Когда я ответил "не берут"
Сообщение от tafus
это относилось к определённому вопросу, об определённых вехах а именно об вехах "Охранный ритм". Давай снова приведу этот вопрос:
Сообщение от ATAMAH5865
Чтоб у тебя совсем уж сомнений не осталось - уточню, что вехи эти вообще никакого отношения к отхилу ноктюрна не имеют. Другими словами это было обсуждение в далеке от спора в котором ты участвовал "что эффективнее ноктюрн или обнова" Ты этого не понял и почему-то отнёс на свой счёт
Сообщение от and-klec
Ну вот уже ближе к правде ,ты можеш не брать ,а шама друли можно сказать обязаны.Разница понятна?
Налицо явное недоразумение о чём тебе и сказали. Надеюсь теперь ты понимаешь кто "в танке"?
Теперь по поводу твоего "кто больше нахилит", обсуждение и выводы из него были выше, просто перечитай, не ленись. Повторятся незачем.
Сообщение от asas2
Ты всё спутал, это друиды недовольные правкой обновы непрерывно сваливаются в обсуждение класса бард.
Сообщение от Draculina
Если считать проходные, то ВНЕЗАПНО тоже получается не 13
Но не 6(шесть) как ты указала(если не ошибаюсь ты девушка, если ошибся - пардон), и тоже видимо внезапно.