Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение игры(Несколько идей)

Результаты опроса: Какое нововведение вам больше всего понравилось и вы бы хотели его видеть?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

5
    22.73%
  • 2

12
    54.55%
  • 3

15
    68.18%
  • 4

12
    54.55%
  • 5

4
    18.18%
  • 6

6
    27.27%
  • 7

9
    40.91%
  • 8

7
    31.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 22 из 22
    Новобранец Agusha1222 на пути к лучшему

Улучшение игры(Несколько идей)

Вот иногда захожу на форум,читаю его,делаю выводы.Сейчас я хочу привести те идеи,которые были самыми интересными и популярными.
    1)Апнуть лука(ну думаю,это будет в 5.0 точно)
    2)Развитие личного острова.Вот эта идея мне нравится,ибо сейчас на нем скучно.Ввести украшения,новые постройки,жителей итд.Очень многие просят аук,нипов с ингридиентами для проф,арену.Я считаю,что это действительно не помешало.Да и увеличить кол-во голд с рогов.1000г-не так уж и много на 55 лвл с нынешним курсом кри.Пусть искр не только ускоряют,но и каждая искра увеличивает кол-во голд с острова.И хотя б раза так в 3-4.Систему острова надо развивать.Думаю,с этим согласятся 90% игроков.Еще бы хорошо,чтобы туда можно было перемещать своих согрупников и с ними там побегать.Ну и выбор босса финального тоже бы не помешал.
    3)Личный небольшой островок для ги.Думаю,многим ги уже надоело собираться абы где,на арене всей ги сложно тренироваться пвп.Хотелось бы увидеть личный остров для ги(совсем небольшой).Остров строится для ги с 25 лвл за голд,ресурсы с домениона,ДХ,ВЯ,ГБ,МГ,ГД итд(способ оживить ГД).По такой же системе там строится башня с которой свисает большой флаг с гербом ги,арена для внутре ги. пвп,площадка для сбора участников ги,вход в ангар и внутре ги аукцион и и внутре ги общий банк(многие это просят давно) .(ну остальное уже потом можно додумать).Лично мне не хотелось бы видеть на этом о-ве аук.
    4)Новые сражения(на подобии АС)
    5)Оживление ЦС(возможно увеличить на нем фарм голды)
    6)Развитие главных городов фракции(лично мне бы хотелось видеть арену внутри новограда),места,куда можно зайти или подняться.А то город почти пустой.
    7)Ап салата 52 до 60,а не новый шмот.
    8)Серьезное развитие системы ГИ.Ввести замов лида(могут все,что и лид,кроме роспуска ги) итд.
    Думаю,это очень сильно бы преукрасило игру.Да и предложения здесь основаны на пожеланиях игроков,которые я читал в игре и на форуме...
    Последний раз редактировалось Agusha1222; 16.07.2013 в 12:42.

Введя пригласительный код: 460243 при регистрации,вы получите большую сумку и редкий костюм!

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    :bs_facepal m:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: afdca9a1-4b8d-473f-be59-6f9412295706.jpg
Просмотров: 2720
Размер:	61.9 Кб
ID:	162387

Империя Цеховой Мастер Империи HELL2011 на пути к лучшему

господи
    Вся наша жизнь - ИГРА.
    Отступник проэкта? Возможно.
    Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему

Баяны. Половину из этого вводить ни в коем случае не нужно.

Цитата Сообщение от SNAP98 Посмотреть сообщение

Баяны. Половину из этого вводить ни в коем случае не нужно.
    Почему же?

Введя пригласительный код: 460243 при регистрации,вы получите большую сумку и редкий костюм!

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agusha1222 Посмотреть сообщение
    6)Развитие главных городов фракции(лично мне бы хотелось видеть арену внутри новограда),места,куда можно зайти или подняться.А то город почти пустой.
    Пустой ага , просто прорисовываются не все , а только ближайшие 40 персов.

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Опрос - полная фигня. Мы голосуем либо "за", либо голосуем "за".

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    На счет 1 я еще не знаю, но 7 однозначно будет вайп.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Все ересь и баян

[IMG]//yason.us/images/heres.png[/IMG]

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Лига Гражданин Лиги shabarchinval на пути к лучшему
    Не знаю как вы, а мне больше понравилось 2,3 особенно 2 если бы у меня был личный аллод.

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Вот иногда захожу на форум,читаю его,делаю выводы.Сейчас я хочу привести те идеи,которые были самыми интересными и популярными.
    1)Апнуть лука(ну думаю,это будет в 5.0 точно)
    2)Развитие личного острова.Вот эта идея мне нравится,ибо сейчас на нем скучно.Ввести украшения,новые постройки,жителей итд.Очень многие просят аук,нипов с ингридиентами для проф,арену.Я считаю,что это действительно не помешало.Да и увеличить кол-во голд с рогов.1000г-не так уж и много на 55 лвл с нынешним курсом кри.Пусть искр не только ускоряют,но и каждая искра увеличивает кол-во голд с острова.И хотя б раза так в 3-4.Систему острова надо развивать.Думаю,с этим согласятся 90% игроков.Еще бы хорошо,чтобы туда можно было перемещать своих согрупников и с ними там побегать.Ну и выбор босса финального тоже бы не помешал.
    3)Личный небольшой островок для ги.Думаю,многим ги уже надоело собираться абы где,на арене всей ги сложно тренироваться пвп.Хотелось бы увидеть личный остров для ги(совсем небольшой).Остров строится для ги с 25 лвл за голд,ресурсы с домениона,ДХ,ВЯ,ГБ,МГ,ГД итд(способ оживить ГД).По такой же системе там строится башня с которой свисает большой флаг с гербом ги,арена для внутре ги. пвп,площадка для сбора участников ги,вход в ангар и внутре ги аукцион и и внутре ги общий банк(многие это просят давно) .(ну остальное уже потом можно додумать).Лично мне не хотелось бы видеть на этом о-ве аук.
    4)Новые сражения(на подобии АС)
    5)Оживление ЦС(возможно увеличить на нем фарм голды)
    7)Ап салата 52 до 60,а не новый шмот.
    8)Серьезное развитие системы ГИ.Ввести замов лида(могут все,что и лид,кроме роспуска ги) итд.
    Думаю,это очень сильно бы преукрасило игру.Да и предложения здесь основаны на пожеланиях игроков,которые я читал в игре и на форуме...
    1)Луком не играю видимо автор просто написал что,привлечь луков
    2)То же для привлечения внимания
    3)баян
    4)идеи не вижу
    5)не в коем случае
    6)Лагов мало?Арена внутри Новика? Иди перекрестись и прочитай три раза "отче наш"
    7)Глупо целый сезон тупо торчать в столицах
    8)Видимо это идея?Хотя нет это баян.
    Итог:Вообще не вижу идей,кроме как один бред.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    баян.Нет,даж не так.Баян.Хммм,тоже не то.БАЯНИЩЕ!!!
    Вот так лучше.
    Отберите у автора баян,а его пошли в РО,чтоб не создавал тем нафиг!

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    По всем пунктам +, все хоть и баян но толково

Да я написал,что обощил все темы форума в одну.Я знаю что баян темы...

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Я конечно понимаю,что самым за*отам это баян и фигня им и так хорошо.Но в игру приходит мало игроков новых,надо что-то делать или игра загнется и будете баян свой уже орать при удалении игры с компа...

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Куда уж апать ваших луков-то? итак милишники из контроля не выпускают, резать ящитаю

Воин kru03 на пути к лучшему
    Мистов апнуть - игра станет лучше. А как именно апнуть - написано в ветке мистиков

Поселенец svd762 на пути к лучшему
    Ну даже не знаю что и сказать, но что касается пункта 2 и 5, я с автором соглашусь. Личный остров ги и оживление ЦС идея очень хорошая.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Куда уж апать ваших луков-то? итак милишники из контроля не выпускают, резать ящитаю
    +1

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от svd762 Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю что и сказать, но что касается пункта 2 и 5, я с автором соглашусь. Личный остров ги и оживление ЦС идея очень хорошая.
    Фарм ЦС убрали из здоровых соображений,ибо когда он был,курс голд\кри рос до небес,что не очень хорошо.
    п.с.На правах идеи- удалите этот глупый смайл он раздражает.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Почему я написал про луков: Лука с билдом под дальний бой и одетого в салат,я в своем рыже убиваю очень быстро.Надо с ним что-то делать.
    Насчет мистов отчасти согласен,но они в пвп с норм билдом и так сильны...

Поселенец meatar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    Фарм ЦС убрали из здоровых соображений,ибо когда он был,курс голд\кри рос до небес,что не очень хорошо.
    Когда это случилось курс кри был 30к1, такчто по сравнению с тем что сейчас то было збс

Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    п.с.На правах идеи- удалите этот глупый смайл он раздражает.
    ЦС была одна из главных пвп зон,где шла борьба за территорию фарма.Мне лично очень нравилось,как и еще множеству игроков.Возможно,ее надо просто изменить,сделать другую систему.Да и разрабам всегда можно стабилизировать курс кри...

Воин Nakree на пути к лучшему
    Да я написал,что обощил все темы форума в одну.Я знаю что баян темы...
    Тогда вы и не обидитесь. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права