Вот иногда захожу на форум,читаю его,делаю выводы.Сейчас я хочу привести те идеи,которые были самыми интересными и популярными.
1)
Апнуть лука(ну думаю,это будет в 5.0 точно)
2)
Развитие личного острова.Вот эта идея мне нравится,ибо сейчас на нем скучно.Ввести украшения,новые постройки,жителей итд.Очень многие просят аук,нипов с ингридиентами для проф,арену.Я считаю,что это действительно не помешало.Да и увеличить кол-во голд с рогов.1000г-не так уж и много на 55 лвл с нынешним курсом кри.Пусть искр не только ускоряют,но и каждая искра увеличивает кол-во голд с острова.И хотя б раза так в 3-4.Систему острова надо развивать.Думаю,с этим согласятся 90% игроков.Еще бы хорошо,чтобы туда можно было перемещать своих согрупников и с ними там побегать.Ну и выбор босса финального тоже бы не помешал.
3)
Личный небольшой островок для ги.Думаю,многим ги уже надоело собираться абы где,на арене всей ги сложно тренироваться пвп.Хотелось бы увидеть личный остров для ги(совсем небольшой).Остров строится для ги с 25 лвл за голд,ресурсы с домениона,ДХ,ВЯ,ГБ,МГ,ГД итд(способ оживить ГД).По такой же системе там строится башня с которой свисает большой флаг с гербом ги,арена для внутре ги. пвп,площадка для сбора участников ги,вход в ангар и внутре ги аукцион и и внутре ги общий банк(многие это просят давно) .(ну остальное уже потом можно додумать).Лично мне не хотелось бы видеть на этом о-ве аук.
4)
Новые сражения(на подобии АС)
5)
Оживление ЦС(возможно увеличить на нем фарм голды)
6)
Развитие главных городов фракции(лично мне бы хотелось видеть арену внутри новограда),места,куда можно зайти или подняться.А то город почти пустой.
7)
Ап салата 52 до 60,а не новый шмот.
8)
Серьезное развитие системы ГИ.Ввести замов лида(могут все,что и лид,кроме роспуска ги) итд.

Думаю,это очень сильно бы преукрасило игру.Да и предложения здесь основаны на пожеланиях игроков,которые я читал в игре и на форуме...