Форум - "Аллоды Онлайн" - Подправить начисление ресурсов на (обычном) Доминионе.
Показано с 1 по 4 из 4
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Подправить начисление ресурсов на (обычном) Доминионе.

Сейчас на (обычном) Доминионе если 1я команда атакует и захватывает точки например за 11 минут, а потом 2я команда захватывает точки за 7 минут, то обе получают одинаковое количество ресурсов.

Если бы они захватывали точки в другой очерёдности, то 2я команда захватила бы все точки, а 1я нет. И соответственно 2ой команде дали бы больше ресурсов...

Предлагаю компенсировать ресурсами команде захватчиков во 2ом раунде время, которое они не потратили. Соответственно уменьшать награду команде, которая в 1ом раунде захватывала точки дольше.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Сейчас на (обычном) Доминионе если 1я команда атакует и захватывает точки например за 11 минут, а потом 2я команда захватывает точки за 7 минут, то обе получают одинаковое количество ресурсов.
    о каких конкретно ресурсах идет речь?
    славы они получат поровну (по 100), а вот насчет капель амальгамы и отметок....
    по-моему проигравшим дают меньшее количество

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Проигравшим дают меньше пыли и амы
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    о каких конкретно ресурсах идет речь?
    славы они получат поровну (по 100), а вот насчет капель амальгамы и отметок....
    по-моему проигравшим дают меньшее количество
    К сожалению за амой и отметками не слежу, так как мне они не важны особо да и трудно отследить больше или меньше дают - у противников же нужно спрашивать, сколько им дали...

А вот со славой немного проще, поэтому в своём посте отталкивался именно от неё...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ваши права