Форум - "Аллоды Онлайн" - Слакерство и борьба с этим
Показано с 1 по 12 из 12
    Батрак gipnos00 на пути к лучшему

Слакерство и борьба с этим

Многих уже достала эта проблемма к примеру когда на гоблиноболе кто-то начинает бегать по кругу или на хуторе или яру утыкается носом в стенку и получает награды за счет остальных. Почему бы не ввести в игрумеханизм, когда сами игроки смогут определить кто слакер, а кто достоинна награды в сражениях?

Например как это реализовано в начинающем астрале, когда автоматически собранная пати может исключить из группы игрока голосованием. Или как в катакомбах на 3 круге: навешали на слакера меток и он вылетел как дезертир.

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Сколько уже было подобных тем...не пересчитать...
    Система не доработа, при голосовании на том же ДХ начнут исключать не только афкающих, но и неодетых/незаруненных персонажей.
    На ГБ начнут исключать "нубов из-за которых нипаиграть!!расрас".
    Так что, против.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Вот я и предлагал исключать людей голосованием до начала сражения, когда не видна одежда согруппника, его поведение, а известны лишь имена заядленных слакеров.
    Рекламное место сдаётся

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    ПОИСК, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ УМЕЕШЬ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Предлагаю за темы про "кик по голосованию" давать рид онли на недельку
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    ПОИСК, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ УМЕЕШЬ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Предлагаю за темы про "кик по голосованию" давать рид онли на недельку
    Бесполезно это пока проблема будет актуальна, постоянно человеки будут приходить и изливать обиду и предлагать самое простое на их взгляд решение.
    П.С. На мой взгляд решение одно: разделение БГ по гиру это даст не хилый стимул для одевания ибо практически все слакеры автоматом останутся в младшей весовой категории.
    П.П.С. "Эта музыка будет вечной ..."?
    Последний раз редактировалось denz1402; 17.07.2013 в 10:45.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Как новые игроки научаться играть если их будут ливанить после 1го косяка?

Стражник asas2 на пути к лучшему
    Против, нельзя давать возможноть кикать игрокам. Летала в началки по автосбору, попались адекватные товарищи, которые хотели меня кикнуть за то что в зеленке я их феоловых обгоняла по дамагу.
    Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Баян. Более десятка таких тем уже было.

Лига Кадет Лиги alf0ns0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    Бесполезно это пока проблема будет актуальна, постоянно человеки будут приходить и изливать обиду и предлагать самое простое на их взгляд решение.
    П.С. На мой взгляд решение одно: разделение БГ по гиру это даст не хилый стимул для одевания ибо практически все слакеры автоматом останутся в младшей весовой категории.
    П.П.С. "Эта музыка будет вечной ..."?
    И о5 таки по поводу гира : ну не будет эта система работать ,снимаю шмот руны и попадаю в фулл синь пати вот и весь ответ .

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alf0ns0 Посмотреть сообщение
    И о5 таки по поводу гира : ну не будет эта система работать ,снимаю шмот руны и попадаю в фулл синь пати вот и весь ответ .
    Ну это не проблема - всегда считать по максимальному гиру персонажа на протяжении времени всей игры - 1 раз хорошо оделся и потом уже не отмажешься.

З.Ы.: но я против разделения по гиру - как же я "божить" буду на БГ?(в каждой шутке...)

Я за разделение на зоны боевых действий и вообще доработку самой механики дезертирства.
    Последний раз редактировалось kia81; 17.07.2013 в 11:30.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    нытье от бессилия нубов

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Тема такая была.

Пока решение такое: писать о злостных слакерах в http://games.mail.ru/support/ao/

Ваши права