Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.03.27 [17.07.13]
Закрытая тема
Страница 13 из 18
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 481 по 520 из 694
    Империя Гражданин Империи Karas29 пока не определился
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    А рандомен ли этот баф?
    Мне кажется он на всех подряд островах в А9+ сейчас. Поскольку очень уж много народу резко на него попадает.
    Да и в А9 он добавился вторым бафом. Т.е. были штатные "Элита Астрала" и "Слабость Тенсеса", один рандомный и "Сокровища".
    2 раза летали вчера в А9 в разные секторы оба раза он был.

И вот еще, уже после первого же босса под "Сокровищами" посетила страшная мысль насчет некоторых отражений, где по 5 боссов...
    вчера (точнее, уже сегодня ночью) - летали за волей\упоркой в а8, все 4 раза попадали на Утиный плес, но лишь на четвертом острове встретили это "чудо"...
    гса у меня без копеек 8к, у танка чуток поменьше, но несущественно. на промежутках было еще терпимо, напрягал даже не урон, а раны. но вот ласта мы не убили [хотя он по своей сути простой, никого, кроме танка и не бьет...] сначала упал танк, ибо циферки отхила были такие, что захотелось от стыда совершить ритуальное самоубийство, а потом ласт прошел и раздал ваншоты остальным. побегав в бабле и поорав "изувечу", печально вайпнулсо...

намудрили чего-то с этим баффом.

и да, квесты на аллод-таки не совпадают с БГ-активностью дня =(
    Как и все Зэм, мёртв лишь частично.
    Самое главное, что должен уметь любой вар - это почувствовать, что хил потянулся за печенькой, и в этот момент сваншотиться. © Imc59

Скиталец seregaklevakin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iceman2010 Посмотреть сообщение
    А9 нормально проходится при этом баффе.
    8500+ может быть, но если раньше они и при 8100+ вроде неплохо шли, то сейчас, по высказываниям очевидцев, 8100+ - вайп....

Касательно этого бафа: в а10 был на двух островах, оба раза пати, вполне способная мало того, что до ласта дойти, но и убить его (правда так до обновы было).... Первый остров - Охотский острог, помимо сокровищ были газы+невидимки, до2 босса не дошли, на паках полегли, но это ладно наш косяк: пати несбалансирована по составу была, да и товарищ один лишний пак сагрил (хотя до патча это тоже не было бедой, особенно при таких бафах, а тут мы не удержали).... Название второго острова не помню, помню что первый босс - дверь какая-то, второй - Асыка, дальше я ничего не знаю, на Асыке мы вайпнулись, не добив 2%, со второго трая, бафы - сокровище+адреналин... дпса - ноль! при сокровищах даж бо щам ради дпса бить страшно...
    Прошу обратить внимание на механику бафа, это приводит к тому, что смысл находиться в проекте начинает постепенно угасать... Какой смысл лететь в а10, если до ласта все равно не дойдешь? Только нервотрепка

Воин Leelooo на пути к лучшему
    А рандомен ли этот баф?
    Мне кажется он на всех подряд островах в А9+ сейчас. Поскольку очень уж много народу резко на него попадает.
    Да и в А9 он добавился вторым бафом. Т.е. были штатные "Элита Астрала" и "Слабость Тенсеса", один рандомный и "Сокровища".
    2 раза летали вчера в А9 в разные секторы оба раза он был.

И вот еще, уже после первого же босса под "Сокровищами" посетила страшная мысль насчет некоторых отражений, где по 5 боссов...
    Кстати да, баф дополнительный, но очень жесткий. Тогда при нажатии отказ, чтобы он просто исчезал.
    Если пати в себе уверена, что под "астральными сокровищами" возьмет весь остров - флаг в руки, а если сборная солянка, то результат идите без бафа и лут соответственно обычный!

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Скиталец seregaklevakin на пути к лучшему
    Идея о выборе, идти с этим бафом или идти без него, вполне разумна. Поддерживаю!

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от seregaklevakin Посмотреть сообщение
    8500+ может быть, но если раньше они и при 8100+ вроде неплохо шли, то сейчас, по высказываниям очевидцев, 8100+ - вайп....
    До фикса и с 7500 острова в А9 вырезались без проблем.
    Не лицом по клавиатуре, конечно, но проходились без напрягов.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 19.07.2013 в 10:46.
    СветлыйМеталл aka

Поселенец vladimir0266 на пути к лучшему
    Дх и ВЯ теперь афкашеров будут радовать особенно черный рынок на нитях будет процветать мыши привет вам

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от vladimir0266 Посмотреть сообщение
    Дх и ВЯ теперь афкашеров будут радовать особенно черный рынок на нитях будет процветать мыши привет вам
    В саппорт о слакерах пишите.
    Чем активнее будем писать, тем скорее избавимся от них
    СветлыйМеталл aka

Горожанин sanseich777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sanseich777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В прошлое воскресенье убили Вышибалу, лута и авторитета для ги при этом не получив, саппорт молчит как партизаны на допросе в Гестапо

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    А вам не кажется, что баф "Астральные сокровища" изначально подразумевает непрохождение острова целиком для среднестатистической пати? Ведь, убив даже одного босса, вы получаете 3 камня, а двух (что обычно не составляет труда) - больше, чем за весь остров без такого бафа. Есть два неприятных момента: шанс получить только разбитые и неполучение бочек, карт и т.п. с ласта. Но это плата за увеличенный дроп.
    Мне баф очень понравился, потому что заставляет включать мозги, жить в напряжении и не косячить. Хотя для а10 включать его не стоило.

Поправьте описание
    [IMG]//dl.dropboxusercontent.com/u/29955854/AO/astral_treas_buff.JPG[/IMG]
    Последний раз редактировалось oblaka; 19.07.2013 в 11:43.

Цитата Сообщение от oblaka Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что баф "Астральные сокровища" изначально подразумевает непрохождение острова целиком для среднестатистической пати? Ведь, убив даже одного босса, вы получаете 3 камня, а двух (что в принципе обычно не составляет труда) - больше, чем за весь остров без такого бафа. Есть два неприятных момента: шанс получить только разбитые и неполучение бочек, карт и т.п. с ласта. Но это плата за увеличенный дроп.
    Мне баф очень понравился, потому что заставляет включать мозги, жить в напряжении и не косячить. Хотя для а10 включать его не стоило.
    Не, АТ, конечно, обещали увеличить выхлоп камней с островов, но не таким же образом!
    Это про ласт-боссов острова среднестатистической группе можно забыть.
    А это: корабельные кристаллы преобразования, карты, Авторитет гильдии. Т.е. весьма существенные вещи.
    Причем если кристаллы и Авторитет еще помимо островов набить можно (лютики, дейлики всевозможные и тд), то карты не взять нигде.

Так что либо размазывать награду с ласт-босса по всем остальным (с каждого по капельке Авторитета, фрагменту карты, фрагменту кри.преобразования) либо принципиально менять этот баф, либо вовсе от него отказываться.

Баф да, заставляет думать. Но когда сыгранная группа не может пройти обкатанный контент из-за того, что игроков тупо ваншотит и два хила, по отдельности успешно прихиливавшие этот контент на ГС 7,5к, не справляются, вдвоем еле-еле держат танка - это не есть правильно.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 19.07.2013 в 11:54.
    СветлыйМеталл aka

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Сделали доступным для одевания салат 51, для добывания салата 52 ввели усложения (усиленные бафы).
    Одновременно, усиленные бафы для нового астрала, и - тут же, месяца не прошло - баф "фиг пройдешь"
    Замок?
    Очевидно.
    Причем, на этот замок чихать тем, кто владеет секторами на Домике, то есть топ-ам (хотя.... видал их вайн на форуме в теме о бафе-убийце). Они и так камешки имеют.
    А вот всем остальным добыча камней практически закрыта (имеется ввиду фиол+ камни, актуальные для тех, кто сейчас активно одевает перса, и для кого эти камни актуальны).

То есть: сделали доступным устаревший шмот 51, но не шмот 52.
    И сделали добычу камней весьма затруднительной.
    Интересная тенденция .

Light_Metal, выхлоп камней был просто увеличен еще в позапрошлом хотфиксе.
    авторитет - лютики, аномалка, дейлики, ПТ...
    кристаллы - лютики
    карты - аукцион

И в конце концов, не каждый же раз он попадается. Мне пока только один раз из 10 ключей. Тех же карт для открытия а10 вроде нужно 250 штук, в общей массе теряется. Вы раньше никогда не фейлили острова?

ToledoSalomanka, очень жаль, что вы не умеете считать. Это не заглушка. С бафнутого острова вы получите камней больше, чем с обычного.
    Последний раз редактировалось oblaka; 19.07.2013 в 11:58.

Новобранец informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз
    У каждого свое мнение,у меня свое и оно прозвучит таки образом: Я донат,одет,зарунен с хорошим гс и..я для того даонат,одет,зарунен что бы все ваши острова проходить на пыщ пыщ,если бы я хотел включать мозги и тд то я бы не был бы донатом,одетым и заруненным(или дайте мне выбор-больше дропа хочешь?(2 ответа:хочу и нехочу).А посему просьба убрать из *моей игры* всякие препоны которые заставляют меня напрягаться а не проходить ваши острова весело болтая в рк со своими соги!

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Сделали доступным для одевания салат 51, для добывания салата 52 ввели усложения (усиленные бафы).
    Одновременно, усиленные бафы для нового астрала, и - тут же, месяца не прошло - баф "фиг пройдешь"
    Замок?
    Очевидно.
    Причем, на этот замок чихать тем, кто владеет секторами на Домике, то есть топ-ам (хотя.... видал их вайн на форуме в теме о бафе-убийце). Они и так камешки имеют.
    А вот всем остальным добыча камней практически закрыта (имеется ввиду фиол+ камни, актуальные для тех, кто сейчас активно одевает перса, и для кого эти камни актуальны).

То есть: сделали доступным устаревший шмот 51, но не шмот 52.
    И сделали добычу камней весьма затруднительной.
    Интересная тенденция .
    Не хотел собирать 52 салат, поскольку устаревший контент, констой летали стабильно за камнями, поспаяли уже частично рыж. камни.
    Убеждаюсь, что я правильно считал, что надо камни паять, т.к. сейчас в итоге за 52 (где сейчас и универсалки падают) летать проще, ибо острова (по официальным сообщениям) никак не усиливались а у нас всё же существенный овергир (потолок прошлого сезона ~7,2 а летаем уже с 7,7к+) относительно расчетного.
    А те, кто добивал 52 салат, пренебрегая камнями, сейчас в такой глубокой дупе...
    СветлыйМеталл aka

Light_Metal, вам еще не попадалось подводное царство с кровавой тропой (апнутой, кстати), пылающей землей и Черномором, пуляющем бомбочки? И там вот такая фигня каждый остров, а не пару раз за всю неделю.

Light_Metal, выхлоп камней был просто увеличен еще в позапрошлом хотфиксе.
    авторитет - лютики, аномалка, дейлики, ПТ...
    кристаллы - лютики
    карты - аукцион

И в конце концов, не каждый же раз он попадается. Мне пока только один раз из 10 ключей. Тех же карт для открытия а10 вроде нужно 250 штук, в общей массе теряется. Вы раньше никогда не фейлили острова?
    Ой ли не каждым?
    Если он пошел четвертым бафом в А9, т.е. дополнительно к тем, что ранее были. И я два раза подряд вчера на него нарвался.

Да-да-да, знаю-знаю про все эти места добычи Авторитета, кристаллов и карт.
    НО
    Дейлики и прочее и так делаются. Тем не менее, с островов идет существенный и стабильный прирост Авторитета.
    Карты. Ок. Аук. Раскупят их с аука, а если все острова будут с таким адом, откуда взяться новым картам на ауке?
    Да и потом, сфигали я должен покупать то, что должно падать с островов в штатном режиме?
    Кристаллы. Лютик А9. 1 кристалл/день при необходимости в 18 кристаллов на реактор/визор и тд, х3 относительно оборудки из А7. Милсдарь, Вы издеваетесь?

Light_Metal, вам еще не попадалось подводное царство с кровавой тропой (апнутой, кстати), пылающей землей и Черномором, пуляющем бомбочки? И там вот такая фигня каждый остров, а не пару раз за всю неделю.
    Я не летал еще в те сектора, где этот остров встречается. 52 салат только-только начал паять.
    Кстати, универсальные улучшители - это реально упрощение сбора экипировки в разы.
    СветлыйМеталл aka

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Light_Metalва?

ToledoSalomanka, очень жаль, что вы не умеете считать. Это не заглушка. С бафнутого острова вы получите камней больше, чем с обычного.
    Не считайте других идиотами, это вредно.
    Я прекрасно знаю, как любят сыпаться битые самоцветы
    А еще я знаю, что сейчас с моим гиром приходится значительно напрягаться, чтобы проходить тот же а9 (криво отображен кстати, он у перса 7956.... да и учитываю в первую очередь не гир, а показатели каждой характеристики поотдельности).
    Исходные условия: в салате 51 и при синих-полуфиолетовых камнях а9 проходился нормально.
    Сейчас: салат 51 и фулл фиол мало.
    Вывод?

Это значит, что игроков загоняют в ситуацию НЕОБХОДИМОСТИ одевания салата 52.
    А лично мне он наф. не уперся. Мне камни интересны.

Кроме того, я учитываю и другие факторы, помимо получения самоцветов:
    - постоянное получение улюлей, неполное прохождение островов вызывает естественную реакцию - люди перестают туда летать (нормальные, не мазохисты то есть). Следовательно, и добыча с этих островов будет абсолютно нулевая, по причине их непосещаемости.
    - Задержка развития ги в результате неполучения авторитета за непройденных ластов
    - Заморозка прогресса открытия астрала.

Один замок, закрывающий три направления развития в игре.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 19.07.2013 в 12:13.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Исходные условия: в салате 51 и при синих-полуфиолетовых камнях а9 проходился нормально.
    Сейчас: салат 51 и фулл фиол мало.
    Вывод?

То же такая мысль посетила...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

ToledoSalomanka, в позапрошлом хотфиксе разбитые стали падать 1 из двух островов, на глаз.

Мне этот баф попался один раз из 10 ключей в а9, все остальное - обычные, легко проходимые острова. Если бы этот баф встречался постоянно, я бы имел другое мнение на его счет. Потеря 10-20% карт, авторитета - не слишком заметное изменение. Тем более, оно касается всех гильдий на сервере, а не только конкретно вашей. А топ-ги летают в а10, где не дойти до ласта чуть ли не норма и без всяких сокровищ.

И мне тогда упало 9 чистых камней (три босса) и 3 проклятых (ушли в мусор).

Я начинал летать в а9 с гиром в 7к, а сейчас в обычной пати гс 8000-8500 там все убивается взглядом.

Light_Metal, удачи в 33-35 а6. Там попаболь ничуть не меньшая Сам закрывал донатом уже, нервов не хватает.
    Последний раз редактировалось oblaka; 19.07.2013 в 12:17.

oblaka
    Я проходил а9 - не слишком-то напрягаясь - без вайпов - с гиром 7320, роль - танк (5 салат. вещей, для определенного показателя нивелирования урона броней и определенного уровня силы магии - храм-световик - для агро). И как и что изменилось, в курсе.
    Чисто мое имхо - этот баф вообще не должен быть в таком виде, и в таких ранних секторах - а только в топ-секторах. То есть там, где падают самоцветы для крафта высшего достоинства камней.

А то, что сделано на данный момент - это замок. И принуждение одевания уже устаревшего шмота, вместо того, чтобы крафтить актуальные камни. Чисто мое имхо.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 19.07.2013 в 12:31.

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Не, АТ, конечно, обещали увеличить выхлоп камней с островов, но не таким же образом!
    Это про ласт-боссов острова среднестатистической группе можно забыть.
    А это: корабельные кристаллы преобразования, карты, Авторитет гильдии. Т.е. весьма существенные вещи.
    Причем если кристаллы и Авторитет еще помимо островов набить можно (лютики, дейлики всевозможные и тд), то карты не взять нигде.

Так что либо размазывать награду с ласт-босса по всем остальным (с каждого по капельке Авторитета, фрагменту карты, фрагменту кри.преобразования) либо принципиально менять этот баф, либо вовсе от него отказываться.

Баф да, заставляет думать. Но когда сыгранная группа не может пройти обкатанный контент из-за того, что игроков тупо ваншотит и два хила, по отдельности успешно прихиливавшие этот контент на ГС 7,5к, не справляются, вдвоем еле-еле держат танка - это не есть правильно.
    Самое печальное в бафе "Астральные сокровища" в том, что у мобов повышаются все ХАРАКТЕРИСТИКИ.
    растет ярость, удача, ловкость, точность, проворство, инстинкт, воля. как следствие этого - тщательно подобранные статбилды летят в топку. Хилы, прохиливающие раны в пвп (не говоря уже о пве), не могут прохилить раны на 3 стаках, танки и ДДшки ловят криты, инстинкт мобов отрастает до состояния отсутствия критов, а проворство - до состояния когда попасть полным ударом это фантастика. Сугробы не сугробят, колыбелька отражается наполовину и т.д и т.п.

Находясь на острове сложно себе предсавить смену статбилда, да и честно говоря слабо себе представляю, что за статбилд (хотябы касательно танка и хилов) должен быть, чтобы держать боссами со статами 1400+. было бы это обычное усиление типа +33 +66 +100 дамага и\или хп - появился бы шанс, но статы - это перебор.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    ToledoSalomanka, в позапрошлом хотфиксе разбитые стали падать 1 из двух островов, на глаз.
    Я смотрю, у тебя есть доступ к базе данных. Или к исходному коду серверной части?

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у тебя есть доступ к базе данных. Или к исходному коду серверной части?
    на глаз.
    Увеличена вероятность получить в качестве добычи с астрального острова основы для самоцветов добротного качества и улучшителей для них замечательного и редкого качества.
    И кошмар типа "1 камень с ласта" ушел в прошлое.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Да ладна! Хотя, конечно, прошедшее воскресенье тоже уже прошлое.

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Вчерашний астрал - 3 разбитых и камень с ласта. Так что ...

А еще я знаю, что сейчас с моим гиром приходится значительно напрягаться, чтобы проходить тот же а9.
    А лично мне он наф. не уперся.
    Хех... Весело, особенно если вспомниить заявление АТ, что 52 салат "не для всех и таковым останется"...

Мне этот баф попался один раз из 10 ключей в а9, все остальное - обычные, легко проходимые острова. Если бы этот баф встречался постоянно, я бы имел другое мнение на его счет. Потеря 10-20% карт, авторитета - не слишком заметное изменение. Тем более, оно касается всех гильдий на сервере, а не только конкретно вашей. А топ-ги летают в а10, где не дойти до ласта чуть ли не норма и без всяких сокровищ.
    А на остальных островах был один баф? Помимо "Элиты" и "Слабости"?
    Вчера 2 раза подряд попали на "сокровища", который шел, получается, вторым рандом-бафом. Двое человек летели оба раза с х4. Это 8/20 ключей ушли лесом. А это уже не 10-20%
    Вхолостую сгорело 24 ключа (с учетом накидок это ~100к Авторитета). Для моей гильдии это ощутимо.
    Топам да, пофиг на вайп, они своё добирают много где, но не середнякам и малым.

Я начинал летать в а9 с гиром в 7к, а сейчас в обычной пати гс 8000-8500 там все убивается взглядом.
    7,5к - вырезались без напрягов.
    8к - это вообще так, на один чих, кроме разве, что связанных рук.

Light_Metal, удачи в 33-35 а6. Там попаболь ничуть не меньшая Сам закрывал донатом уже, нервов не хватает.
    Сунулись разок нахрапом. Металлоград, молотки-газы-земля. Руническая порезка отхила в 75%... Не, если не ломиться вперед, острова более чем проходимы
    Я вообще собирался полетать немного в 29+ чисто ради того, чтобы посмотреть на новые острова, которые раньше не встречал. А теперь планово фармить придется, т.к. нужно серьезно усиливать обвес для А9...
    СветлыйМеталл aka

Стражник asas2 на пути к лучшему
    Недавно начала переродком в а9 летать, салат 51, около 20% феол камушков (7700 гс) все отлично прохиливалось, профой камни добивала до феола + улучшалками из астры лепила рыж. Все было хорошо до этого фикса, теперь меня никто как хила не берет в а9 в связи с этим чудным бафом. Спасибо большое
    Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!

Воин Starichek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    А это нормально, что ирреальные ключи не складываются в банк?
    ненормально что они вообще место занимают в сумке.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным

Я проходил а9 - не слишком-то напрягаясь - без вайпов - с гиром 7320, роль - танк (5 салат. вещей, для определенного показателя нивелирования урона броней и определенного уровня силы магии - храм-световик - для агро). И как и что изменилось, в курсе.
    Чисто мое имхо - этот баф вообще не должен быть в таком виде, и в таких ранних секторах - а только в топ-секторах. То есть там, где падают самоцветы для крафта высшего достоинства камней.

А то, что сделано на данный момент - это замок. И принуждение одевания уже устаревшего шмота, вместо того, чтобы крафтить актуальные камни. Чисто мое имхо.
    разрабы красавы, что делают такую затычку. Теперь нагибать подобных нищебродов станет еще комфортнее, потому что мы бати получаем 100 самоцветов с доминиона, а нубота не развивается. Баф надо оставить в таком виде, в каком он есть, причем добавить его в а4-а6. имхо чиста

Воин Starichek на пути к лучшему
    Думается кто-то много кричал, что топов и к ним приближенных догнать невозможно, теперь получите усиление прохождения а9+ чтоб догоняли, гггг.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Цитата Сообщение от Starichek Посмотреть сообщение
    Думается кто-то много кричал, что топов и к ним приближенных догнать невозможно, теперь получите усиление прохождения а9+ чтоб догоняли, гггг.
    Не, камней-то падает больше. Даже с непройденным островом вынесли больше, чем если бы "Сокровищ" не было. Так что да, сбор экипировки ускорен.
    Только мало кто захочет туда лететь и заниматься мазохизмом, убивая по 1-2 босса...
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Ultimax Посмотреть сообщение
    разрабы красавы, что делают такую затычку. Теперь нагибать подобных нищебродов станет еще комфортнее, потому что мы бати получаем 100 самоцветов с доминиона, а нубота не развивается. Баф надо оставить в таком виде, в каком он есть, причем добавить его в а4-а6. имхо чиста
    Ты типо пошутил?
    А я типо посмеялся

Короче, фикс огонек, яффшоке, игровой план летит к чертям.
    Вот сейчас действительно, надо заниматься целенаправленно фармом, забив на планы - хоть какая компенсация выйдет, отбить затраты на шмот.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 19.07.2013 в 14:34.

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным
    Нет, я искренне рад введению этого бафа, и остановке развития нубов

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    +1 баф отличный

Цитата Сообщение от Ultimax Посмотреть сообщение
    Нет, я искренне рад введению этого бафа, и остановке развития нубов
    Я тоже отчасти рад этому бафу.

Не потому, что он стопорит развитие тех, кого ты опрометчиво называешь "нубами" (хотя и нубы среди разивающих персов людей есть, вероятно) - как раз этому я не рад.

А потому, что это делает абсолютно прозрачными кое-чьи планы на предстоящий кап-лвл в отношении шмота.

Ну и демонстрирует приоритеты
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 19.07.2013 в 15:55.

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alkinoy Посмотреть сообщение
    Вижу неанонсированно усилили весь астрал .
    Астральных демонов зачем так апнули?
    Я раньше на своем корабле в 1 каску своим ходом без особых проблем летал в до 28 сектора А6 включительно (пробивали конечно щиты или проблемы были когда спрут+лютый+пак агрились), сейчас на таком корыте не то что 1-му даже патькой нереально: вчера в 24-м сагрились 4 пака мобов (причем за 2+ км), выстроились в полукольцо на корме и били с расстояния 1+ км, при этом не приближаясь к кораблю (пушки на 800м не доставали до мобов). Итог кор в щепки и на длительный ремонт, до острова так и не долетел.
    + стало невозможным прыгнуть в червоточину в соседний хаб если на хвосте висят мобы: корабль просто пролетает сквозь нее и уходит в красную зону, где помимо демонов еще и от астрала урон неслабый идет.
    Ув. разработчики, когда уже это закончится? После починки незначительных багов в игре появляются новые, хуже тех, что починили, которые портят все настроение поиграть? Когда уже ВСЕ изменения будут описываться в патчноутах?
    Хм. а УБИВАТЬ сагрившихся мобов не пробовали? если память не врёт - начиная с 22+ в хабах летают мобы ,вешающие дебаф на запрет прыга в соседний хаб! Хотя, некоторым ведь лень смотреть на иконки под значком корабля И да - висят в 1км+ именно те мобы, что вешают баф. Убираются 1-2 залпами лучей после "резкого разворота". А, и да - это уже очень давно так(как минимум пол года точно).
    Весело не когда у вас 4 пака мобов, а когда в хабе сиди 8 "спрутов" и около 10 белых "погонщиков-призывателей" - стоит сагрить пару-тройку и десант идёт нонстоп, стоит к ним сагрить пару спрутов - в щиты прилетают цыферки в 8-10к урона Общем такие хабы пролетаются ОЧЕНЬ осторожно.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Вижу неанонсированно усилили весь астрал .
    Астральных демонов зачем так апнули?
    Астральные демоны всё те же. Никаких изменений с ними не было.

+ стало невозможным прыгнуть в червоточину в соседний хаб если на хвосте висят мобы: корабль просто пролетает сквозь нее и уходит в красную зону, где помимо демонов еще и от астрала урон неслабый идет.
    Один из видов демонов вешает бафф на корабль, препятствующий покиданию хаба. Убивайте их, чтобы не получать этот бафф.

Демоны-то ладно... А отчего в патчнот не попали "Астральные Сокровища"?
    СветлыйМеталл aka

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Демоны-то ладно... А отчего в патчнот не попали "Астральные Сокровища"?
    К сожалению, выпала строчка. Добавили.

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    К сожалению, выпала строчка. Добавили.
    Теперь на островах игроки могут обнаружить новый модификатор "Астральные сокровища", который позволяет получать больше трофеев после убийства боссов.
    ага а за усиление Боссов и мобов, не слова!

последствия этого модификатора, "приятный" сюрприз..
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Закрытая тема
Страница 13 из 18
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права