Сообщение от AlexPrig2
Такая ситуация возникает, когда в отряд одной из команды приходит пачка нубов (скажем игроков с рейтингом 6к и меньше).
Такая ситуация возникает рандомно.
Не надо путать божий дар с яичницой - при наличии нормальных опытных игроков в отряде у противников даже не будет такой мысли стоять и ждать народ у респа, ибо надо будет защищать флаг!!!!
Такая ситуация возникает рандомно - типичная отговорка нубов...
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Дежурные админы не спим !!!! На серверах жуткая задержка, не ждем звонка в ночи !!!!
Не надо путать божий дар с яичницой - при наличии нормальных опытных игроков в отряде у противников даже не будет такой мысли стоять и ждать народ у респа, ибо надо будет защищать флаг!!!!
Вообще-то я отвечал совсем не на это. Разговор был про бафф Предатель/Дезертир при приглашении на уже идущий БГ.
Сообщение от AlexPrig2
Такая ситуация возникает рандомно - типичная отговорка нубов...
Ой! Папка-тащун в теме! Простите, не признал.
Последний раз редактировалось muchruk; 23.07.2013 в 15:48.
А как определить нуб/не нуб, оно ж относительно. 8400-8600 вроде и не совсем нуб, а об 9к+ тушотится.
Или пока 9к+ не накрафтишь на бг не суватсо?
Ну как... Всё дейстительно относительно. Но по определению: кто более одетый - папка, кто менее одетый - нуб. Если у папки ЧСВ over9000, то это папка-тащун.
Кстати, в нашей теме Доминиона как-то было сказано, что разница в гир-скоре ~500 (это 9к и 8,5к) приводит именно к ваншоту. Правда, я не помню, какие классы там были...
Хе. Внезапно, вопрос исчез. И всё-таки... В минувший вечер летали в а9, попали на отражение ХД. Шкатули упали только с двух боссов =\ С первого и ласта соответственно. Баг или фича? У кого-то подобное уже было?
Хе. Внезапно, вопрос исчез. И всё-таки... В минувший вечер летали в а9, попали на отражение ХД. Шкатули упали только с двух боссов =\ С первого и ласта соответственно. Баг или фича? У кого-то подобное уже было?
О каких шкатулках речь?
Если о шкатуках с ремесленной расходкой - то они всегда не с каждого босса падали.
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы. Чуть менее, чем полностью вытеснило и заменило в интернетах сходные по смыслу традиционные ИРЛ-понятия чайник, салага, желторотик, etc. Воинствующий же нуб именуется пионером.
Сегодня случилось то самое, что описывалось в одной из тем... Игра самовольно из оконного режима перешла в полноэкранный. При этом, в настройках был указан всё тот же оконный режим. Чудеса. И тоже AMD =_=
Сообщение от Light_Metal
О каких шкатулках речь?
Если о шкатуках с ремесленной расходкой - то они всегда не с каждого босса падали.
О них самых. Наш лук вчера внимание на это обратил. По какому критерию определяется - упадёт или нет? Раньше с каждого падало, насколько помню.
Сообщение от Strekozel
А еще задолбал хутор с призывам вместо вышедшего. Когда битва уже в разгаре, флаг захватил вражина и стоит у респа фигачит спрыгивающих. А у тебя баф предатель(4) и... и все, абзац. либо прыгай в низ на люли, либо выходи и получай сверху баф "дезертир".
Категорически плюсую... Стаки тоже фиг его знает, от какой чести вешаются. Вообще, в дезертире смысла не вижу тут. Кикнулся человек с проигрышного БГ - и фиг с ним (почему-то, когда АС кикаются - и это считается в порядке вещей, а вот с хутояра...). Принудаловка-обязаловка приводит лишь к тому, что в такой ситуации даже нормальный народ плюёт и заныкивается куда-нибудь слакать. Если же кто-то на респе груши околачивает от лени - то это уже другой вопрос.
Сообщение от ovcharsp
донат должен давать "удобства", ускорять кач, а не обеспечивать игровое преимущество... свитки, ускоряющие кач, репликаторы, рупоры, костюмы разные и т.д. - пожалуйста...
Когда-то так и планировалось... Но видать, выхлоп тогда меньше получаеццо) Хотя, я бы всеми конечностями поддержала такой подход. Народу всё равно захочется "побыстрее", всё равно будут те, кто захочет красивых тряпочек...
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы. Чуть менее, чем полностью вытеснило и заменило в интернетах сходные по смыслу традиционные ИРЛ-понятия чайник, салага, желторотик, etc. Воинствующий же нуб именуется пионером.
"Пусть нубом назовут - ведь нубом быть не грех" (с) Л'еф (История одного персонажа)
Правда не понял к чему это высказывание.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 24.07.2013 в 09:32.
Если уж копипастить с Лурка, то чуть более вдумчиво.
Сообщение от Лурк
Люди, знающие о чем идет речь, различают «нубов» и «ньюби». Нуб — это новичок, который пытается делать вид, что он Гуру, несмотря на терминальную стадию ФГМ. Слово «ньюби» (newbie) применяется относительно новичков, которые читают форум, задают вопросы, которых нет в ЧАВО, и ведут себя почтительно с отцами. Те, в свою очередь, утруждают себя произнесением двух лишних звуков в наименовании n00b’a.
Т.е. "Нуб" и Новичок - это принципиально разные вещи. И "Нуб" сейчас используется как раз c крайне негативным оттенком.
Так что призываю видеть и подчеркивать разницу, равно как и помогать новичкам
Последний раз редактировалось Light_Metal; 24.07.2013 в 09:57.
Категорически плюсую... Стаки тоже фиг его знает, от какой чести вешаются. Вообще, в дезертире смысла не вижу тут. Кикнулся человек с проигрышного БГ - и фиг с ним (почему-то, когда АС кикаются - и это считается в порядке вещей, а вот с хутояра...). Принудаловка-обязаловка приводит лишь к тому, что в такой ситуации даже нормальный народ плюёт и заныкивается куда-нибудь слакать. Если же кто-то на респе груши околачивает от лени - то это уже другой вопрос.
Категорически плюсую... Убрать "дезертира" с ХутоЯров уже пора давным-давно..
задумывалось как-то заставить слакеров сражаться, но на деле слакеры так и слакают, а остальные также вынуждены слакать на 100%-но проигрышном БГ...
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
Сообщение от Light_Metal
....и ведут себя почтительно с отцами....
вот это супер))) респект и уважуха))) еще надо, чтобы в игре под ником отображалось : "Отэц"
Сообщение от ovcharsp
Категорически плюсую... Убрать "дезертира" с ХутоЯров уже пора давным-давно..
задумывалось как-то заставить слакеров сражаться, но на деле слакеры так и слакают, а остальные также вынуждены слакать на 100%-но проигрышном БГ...
Категорически минусую, на АС от дезертира смысла нет, т.к. следующая аренка только на другой день.
Если не давать дезертира на бг, то афкшеры будут ливать при проигрышном бг и сразу регаться на следующее. Таким образом слакер сможет посетить бг больше раз, чем нормальный игрок, и общий процент слакеров вырастет. Аргумент про ограничение недельных половинок не принимается, твинки под это дело легко делаются.
Альтернативный способ борьбы с твинками на бг - убрать символы голда, пусть на бг ходят те, кому до надо и веха. Тогда вопрос о стаках и дезертирах будет вообще малоинтересен.
Если уж копипастить с Лурка, то чуть более вдумчиво.
Пусть народ знает, кто такой " Нуб " А то некоторые пишут слово " Нуб " а о значения ему не знают. И даже я это скопировал, что бы некоторые поняли что такое нуб, в основном в мир чат пишут, гля ты нуб, у слышат звон и не зная где он.
з\ы просто щас некоторые просто так стали сленг употреблять " НУб " , ну а так можно и по гуглить кто такой нуб. Просто некоторые Кроме форума и Игры не куда зайти не могут.
Пусть народ знает, кто такой " Нуб " А то некоторые пишут слово " Нуб " а о значения ему не знают. И даже я это скопировал, что бы некоторые поняли что такое нуб, в основном в мир чат пишут, гля ты нуб, у слышат звон и не зная где он.
з\ы просто щас некоторые просто так стали сленг употреблять " НУб " , ну а так можно и по гуглить кто такой нуб. Просто некоторые Кроме форума и Игры не куда зайти не могут.
Вот поэтому я и отметил, что не надо путать нуба (n00b) и новичка (newbie).
Ведь сам термин "нуб" сформировался, как пренебрежительное сокращение, поэтому в принципе имеет негативную окраску.
Альтернативный способ борьбы с твинками на бг - убрать символы голда, пусть на бг ходят те, кому до надо и веха. Тогда вопрос о стаках и дезертирах будет вообще малоинтересен.
Возникнет ситуация когда любители нагибать будут мешать делать это ДО потому что нормальным сильным игрокам не будет мотивации ходить на БГ...
Вот поэтому я и отметил, что не надо путать нуба (n00b) и новичка (newbie).
Ведь сам термин "нуб" сформировался, как пренебрежительное сокращение, поэтому в принципе имеет негативную окраску.
Дим, у англоговорящих есть еще такой вариант - "naab", и вариации на ламера - LMAO ,LFMAO.
Категорически минусую, на АС от дезертира смысла нет, т.к. следующая аренка только на другой день.
Если не давать дезертира на бг, то афкшеры будут ливать при проигрышном бг и сразу регаться на следующее.
А помимо афкашеров ливаются ещё и нормальные игроки, которые не страдают мазохизмом, чтобы прыгать с респа под раздачу. После изменения механики посещений хутояров, похоже, всё бОльшую роль играет рандом.
Реквестирую за пересмотр, в общем.
Ну, и немного впечатлений о той самой "астральной шкатулке" из первых рук... Хил из нашей ги офигел, когда шкатуль попалась вместе с бафом на порезку хила. Мде.
Да, к слову - вчера попала на шкатулку с патькой, где был жряк из топ-ги. Прошли 3х боссов из 5ти. Ближе к 3му патька начала складываться. При трае 4го - смерти кончились. В общем-то, вопрос следующий - с каким расчётом делался этот баф? На какую одетость он расчитан? На какую покрову, руны? Что вообще требуется, чтобы его пройти? Контроль, максимум дпс, максимум инты... Что именно нужно и вообще достижимо ли это? о_О Не, конечно, приятно получать с босса больше лута - но абсолютно неприятно улетать с фигой вместо карт, оборудки, кристаллов и жетонов для петов.
Вчера на БГ позвал знакомого эмоциями с противоположной фракции убить слакера, афкающего уже № количество раз. он понял пробежал со мной и убил. тот летая в искре получал бафы дезертира .
к сожалению я сообразил уже ближе к концу боя и 5 стаков не успело повесится.
но зато теперь я знаю как бороться, пишите в зону чтоб убили,хоть кто то да по любому прибежит но эт конечно только на бг со своей фракцией.
Вчера на БГ позвал знакомого эмоциями с противоположной фракции убить слакера, афкающего уже № количество раз. он понял пробежал со мной и убил. тот летая в искре получал бафы дезертира .
к сожалению я сообразил уже ближе к концу боя и 5 стаков не успело повесится.
но зато теперь я знаю как бороться, пишите в зону чтоб убили,хоть кто то да по любому прибежит но эт конечно только на бг со своей фракцией.
с противоположной тоже можно, через мистиков, но это уже сложнее.
Полетел с наемниками в 33сектор а6. Танк может держать только по одному мобу, на остальных не реагирует. Даже на мне висит другой моб и он его не снимает пока не убьет другого, даже кнопки отзыва и агра не помогают. Матрена стоит на боссах, только первый раз хилку кидает (блажку) и всё. Стоит на месте ничего не делая, иногда бегая, когда ее кто-то ударит. Когда же дело доходит до нее, босс висит на ней и она сама себя хилит, пока не умрет.
Полетел с наемниками в 33сектор а6. Танк может держать только по одному мобу, на остальных не реагирует. Даже на мне висит другой моб и он его не снимает пока не убьет другого, даже кнопки отзыва и агра не помогают. Матрена стоит на боссах, только первый раз хилку кидает (блажку) и всё. Стоит на месте ничего не делая, иногда бегая, когда ее кто-то ударит. Когда же дело доходит до нее, босс висит на ней и она сама себя хилит, пока не умрет.
Так всегда было с наймами сколько летала в 30 - все висит на мне,а они там всей кучкой "дрюкаются" над одним боссом.Дпс хороший - радуйся.А Матрена - просто космос.Естественно,что такое будет и в других секторах,просто на просто они там не справляются,поэтому туда всегда летают живыми патьками.Хотя бывают дни,когда наймы введут себя замечательно.Видимо у них есть выхходные,о которых мы не в курсе XD
Бесит баг,что на острове нельзя выйти с боя,хотя массовое хора-кири за борт,на удивление,помогло.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
В общем-то, вопрос следующий - с каким расчётом делался этот баф? На какую одетость он расчитан? На какую покрову, руны? Что вообще требуется, чтобы его пройти? Контроль, максимум дпс, максимум инты... Что именно нужно и вообще достижимо ли это?
Думаю для прохождения нужна командная игра и понимание класса которым играешь. За время существования бафа, остров с ластом в а9 проходил всего 2 раза и оба раза это были ниТОП пати, то есть люди с рейтингом от 7500 до 8300.
Самое смешное. Попал как то на остров с бафом астральное сокровище и огненная земля с патей в которой, ГС был 8600+, один я был с 8250. Обрадовался, думаю легко пройдем, раз уж проходил такое с патькой ГС которой на 600 меньше. Так фиг! 2 боса мы осилили, я грустил((
Думаю для прохождения нужна командная игра и понимание класса которым играешь. За время существования бафа, остров с ластом в а9 проходил всего 2 раза и оба раза это были ниТОП пати, то есть люди с рейтингом от 7500 до 8300.
Самое смешное. Попал как то на остров с бафом астральное сокровище и огненная земля с патей в которой, ГС был 8600+, один я был с 8250. Обрадовался, думаю легко пройдем, раз уж проходил такое с патькой ГС которой на 600 меньше. Так фиг! 2 боса мы осилили, я грустил((
Не поверишь, мы своей констой (проходившей А11) вайпнулись в А10 в ЗЗ под этим бафом после 2-го босса.
Наверное все криворукие...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Какой именно был остров? Проблема была постоянно или на конкретных паках?
Последний раз редактировалось Velranni; 25.07.2013 в 13:16.