Не красиво смотрится поверх костюма накидка, ведь больше всего времени на своего собственного персонажа игрок и смотрит, а накидка весь вид портит. Либо сделать возможность показа/непоказа накидки.
Хм... Попробуйте плащ надеть ПОД одежду. Интересно будет посмотреть на это...
А о какой накидке речь? Гильдейская и так скрывается плащами-украшениями.
А если плащ вобще, то тут соглашусь.
А щит вобще жесть... Однако если его скрыть получится еще бредовее - щит достается из воздуха/
{офф}: И так с некоторыми костюмами глюк - идет анимация снятия щита со спины, однако щит продолжает висеть за спиной
Кстати на данный момент есть несколько костюмов убирающих отображение "спины". Например косты с Атола. когда их обеваешь, то ни плащей ни всяких драконо-змей на спине не отображается.
как же надо не любить свою гильдию, чтоб не радовал герб на плаще
мне не герб не нравится, а сам плащ, то что он длинный. в итоге анимация бега персонажа в плаще очень дебильная, да и гладильную доску наблюдать все время бесит. ну вплане плащ аж до пят и прямой.
кстати крылья меня тоже раздражают, и вообще все что загораживает обзор. (хотя конечно это странно, потому что монитор у меня большой, но вот раздражает и ничего не могу с этим поделать).
А почему человек должен любить свою гильдию? Нет таких гильдий, чтобы их любить (пока нет). На фришках сама природа серверов заставляет людей гнаться за топовостью и ног****ием, а в такой атмосфере не может быть любви. Эйфория, что твоя ги ногибаторская - это да. В основном, люди пользуются благами гильдий, а взаимоотношение внутри гильдий не очень, чтобы не говорили сами гильдии. В основном, идет гонка за победой, а не за процессом движения к победе, чтобы не говорили представители гильдий. Иногда можно встретить тех, кто якобы создал гильдию для процессного события, но сама аура серверного настроя будет давлеть на такие гильдии и потенциальные хорошие игроки будут уходить в ногибаторские, а это значит, что процессы будут тормозиться, что обуславливает не самый лучши настрой даже в процессной гильдии... На платниках пока что будет тоже самое, ибо люди еще не поняли всей сути платника и будут действовать те же ценности, что и на фришках, а ТАК ЖЕ сама администрация игры будет стараться удержать игроков на фришках через манипуляцию этими механизмами (не совсем моральными, но зато прибыльными).
Идее плюс, ибо иднивидуальность человека, должна быть выше стадного инстинкта. И если человек хочет это показать, то ничто не должно ему мешать.
ЗЫ Это ТОЛЬКО мое имхо, и оно не является дезинформацией, рекламой стороних продуктов, попыткой спора (переходящего во флейм), подстрекательством, а внутренняя текстовка соответствует обсуждаемой тематике.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Звучит так, будто вы ровняете кучку ноунеймов с мультяшными телами, не соотвтетстующими действительности, близких вам людей и пытаетесь провести параллели между привязанностями...
Вы должны признать, что вы ничего не знаете о своей ги, максимум о тех людях, с кем вы дейтсвительно дружны и вместе занимаетесь чем-то еще общим кроме Алолоды, но сколько таких людей в игре, для общей массы, в том числе внутри их гильдии?
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
серьезно?)
если вам не повезло, то это не значит что всем не повезло
я знаю множество примеров того что люди любят свои гильдии, вы же утверждаете что такого быть не может:
вообщем то жаль вас если вы действительно пришли в гильдию лишь за нОг****ием и к соги относитесь как к каким то рандомамНет таких гильдий, чтобы их любить
а вообще речь тут идет о всего лишь накидке (и кстати не уточняется что гильдийской), которая к слову и не обязательно должна всем нравится - вкусы то разные и даже если бы была возможность не выбирать из пресетов а нарисовать свою, то все равно не всех бы один вариант удовлетворил
А я люблю мороженное, но чет мне не хочется одевать плащь с эмблемой мороженного, а вы что любите и какие плащи носите в реальном мире?
А может любовь не стоит применять там, где возникают ньюансы применения этого слова?
Жалость - это результат сочувствия от чужой утраты, а сочувствие результат страхов от проецирования чужих утрат на себя. Разберитесь в себе, если хотите стать сильнее, дабы не поддаваться жалости, тем людям, которых даже не пытаетесь понять.
ИМЕННО!
А теперь еще раз перечитайте то сообщение
и признайте, что любовь или не любовь к гильдии не может быть мерилом того, почему человек не хочет носить эту накидку! Именно потому я и выделел
Если меня бесит гильдия - я уйду из неё...
Если мне неприятны игроки в гильдии - я суну их в игнор/уйду из гильдии
Если.... да какая разница какая символика у гильдии, если политика руководства гильдии меня устраивает и коллектив в целом позволяем мне приятно провести время в игре?
130134 - откровеннейший бред несете сударь...