Форум - "Аллоды Онлайн" - 9 мая, Айденус, фан
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Новобранец SERVER2008 на пути к лучшему

9 мая, Айденус, фан

Здравствуйте, все знают что сходить в гости к Айденусу всегда пожалуйста. Вот опять на 9 мая империя собралась к Айденусу за данью. В связи с этим предлагаю Айденуса перенести в Астральную академию. Пускай у него будит в акадении свое лобное место. Пускай преподает науку побеждать. Для Лиги. А в башне поставить его иллюзорную копию. И предлагаю автора ролика наградить за Фановую работу. Постарался , написал историю http: //youtu.be / t3LWs7E0HHo
    Почему вселенная аллодов на Доминионе ограничена островами? Предлагаю каждой ги выдать по острову после достижения ги 20 левела. Чтоб остров можно украшать в ги стиле и чтоб на этом острове было свое лобное место. И свой мой мир как в майл "мой мир" Хотите больше островов бейтесь.
    Всех с праздником 9 мая. А как вы планируете встретить праздник 9 мая?

Горожанин Kuridzyao на пути к лучшему

Империя Цеховой Мастер Империи dimon098 на пути к лучшему
    Во тя проперло та

"Нажми на моего персонажа и при регистрации ты получишь много плюшек, а по достижении 90-го уровня тебе на счет придет 500 кристаллов, лично от меня)"

Banned Dezmond20122 на пути к лучшему
    Да зачем вообще величие доминион, давайте каждому по достижению 10 лвл давать личный остров на котором он будет поливать и выращивать опыт, золото, топ маунтов, донат плюшки все. А так же можно будет объединить все острова в гильдии в один большой город в котором все будут жить и ходить друг другу в гости, собирать рейды на разгром других таких городов и т.д.

Ответить в теме

Ваши права