Мне кажется это приведет к росту цены на зелки, так же можно привязать и собираемую руду.
да
нет
Мне кажется это приведет к росту цены на зелки, так же можно привязать и собираемую руду.
Оо, шанс 90% минимум, вопрос в том сколько за варку получается зелий, но если взять простое среднее арифметическое, то варка дает 2 банки, за 4 потраченные травы.
Адовый рандом наступает на зелках которые требуют солянку трав.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Согласен, заказ на 100 штук +60 удачи делал 10 дней, ибо трава на ауке по цене сжигающей всю прибыль.
2 пака борца это 4-6 кругов Кираха, ну от силы полтора часа, прибыль с сотки мошенника не меньше 1000 голды. Выгода на уровне торговых так то. Причем попутно Вы соберете еще немеряно травы полезной и общий навар никак не менее 2к выходит, конешно при условии наличия у Вас сороки или феи.
Последний раз редактировалось denz1402; 30.07.2013 в 19:54.
Не гарантируют, но обычно так и выходит имеются в виду большие круги, респ травы минут 30, так что если у Вас хороший маунт то всё как бы и нормально пробежали круг немного покурили и обратно. Но да иногда и не выходит, ну не падает тот же борец, а иногда он один падает рэндом это.
Ага ссылку выкладываю для особо одаренных http://forum.allods.ru/showthread.php?t=79326, точнее даже так http://forum.allods.ru/attachment.ph...2&d=1358025239
Не ну круг рисовать уже не буду.
Последний раз редактировалось denz1402; 30.07.2013 в 20:38.
Не знаю, как вы столько травы надираете, но за время кача на Кирахе фея надёргала по лишь по 2 стака нужных трав (женьшень, борец, чабрец), при том что бегала по квестам много, из-за невнимательности.
Привязывать траву нет смысла, т.к. если бы мне, например, не нужны были зелки на силу, почему бы не поменять у знакомого алхима на женьшень, ему тоже не нужный? А кач алхима не с нубоуровней? Достаточно травы одним кругом не набрать, да и иногда более удобную траву просто не собрать (в смысле кач не на календуле, а вороньем глазе, который зачастую на ауке даже дешевле календулы). Ненужную траву я кидаю на аук, по 30-40г за стак, и не дорого и качающему алхим человеку не придётся тратить часы на поиск нужной травы, а у меня не будет "сорной".
Тоесть ты предлагаешь одному страдать от избытка травы, а другому от её недостатка? Жестоко) Да и покупать траву с аука тебя никто не заставляет - тот, кому лень/некогда собирать, покупает, тот, кому лень варить, барыжит травой. Ничего несправедливого. Да и с чего ты взял, что цены взлетят? Кто варит на аук, собирает сам, иначе не выгодно, по крайней мере на нашем серве.
Вот именно, кто варит на продажу, сам и добывает траву, кому это не нравится, покупает либо готовое, либо ингредиенты, и варит, но обычно уже для себя лично.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Полезность идеи для автора, которого задолбали видите ли "нубоалхимики" очевидна. Вредность для основной массы алхимиков так же очевидна.
*Представил как бегает неделю по кираху и собирает траву руками, потому что алхимию докачать надо, а сам 55 давно апнул. (Нить судьбы ага)* Расстрелять автора!
Я алхим. Варю для себя.
Бегать по Кираху люблю только на гонках и при этом сороку отключаю, чтоб сумку не перегрузила в неподходящий момент.
Поэтому траву покупаю на ауке и у НПС.
Исполнение твоего желания причинит мне неудобства - либо временем, либо большими затратами при покупке чужих зелий.
Ты за, я против. 1-1. Вот это аргумент.
И вообще создай опрос - думаю большинство алхимиков будут против.
З.Ы.: хотя я уверен на 146%, что разработчики траву не привяжут, как бы ты ни старался доказать, что это хорошо.
Последний раз редактировалось kia81; 31.07.2013 в 14:02.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Слушай ну ты серьёзно? Ты хочешь сказать, что если бы у тебя сорока не собирала траву, ты так же был бы за привязку травы?) Есть на НС сороки, не собирают они траву. Про серьезность подхода к профе вообще насмешил, для тебя это будет сколько-то там кри 1 раз, а я должен время тратить ВСЕГДА когда мне нужна трава. Ващпе одинаково. Ну ты хитропоп, товарищ)
Я дак вообще не вижу пользы от алхимии(ур владения 50+). Честно, алхимию уже ничего не спасет, когда другие профы делают улучшители.
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
В топку такие предложения.
Зул'джин будет отмщен!