Форум - "Аллоды Онлайн" - Итак я снова в голосе и есть идея =)
Показано с 1 по 3 из 3
    Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему

Итак я снова в голосе и есть идея =)

Снова здраствуйте.

Я пока висела молча на 3 месяца почти не играл, зашел и не порадовался.
    но...
    1) Подарки от АО...
    Исходя из моего опыта, могу сказать что реал штука не предсказуемая. И иногда бывают маленькие радости жизни, типо праздников в аллодах где адм. делает игрокам подарки показывая тем самым как оно нас любит. Вот только любовь получается со сроком годности =) Например я не мог использовать многоствольные турели подаренные администрацией и они просто растворились в небытие. Это обидно и неприятно...
    предложение: Предметы подаренные администрацией, попадают в закладку Редкости но НЕ ИМЕЕТ срока годности. За исключением демонстрационных предметов.

2) Повелитель зверей...
    Исходя из моего опыта, могу сказать что маунт боевой, в отличае от ездового, штука важная. Но иногда их стоимость немаленькая. Хотелось бы нового маунта, так сказать, пощупать за вымя ,поездить на нем, присмотреться, оценить. поцокать языком и только потом решить надо или нет...
    предложение: Новый персонаж позволяет за игровую валюту, купить на время (с предоставлением временного стойла) взять в аренду маунт - дредноут, трон, эгида, титан, быстролет и таракана... срок 3 дня. (можно согласно курсу кри, и добавить в ЛР в продажу - но смысла не вижу в этом).

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    Снова здраствуйте.

Я пока висела молча на 3 месяца почти не играл, зашел и не порадовался.
    но...
    1) Подарки от АО...
    Исходя из моего опыта, могу сказать что реал штука не предсказуемая. И иногда бывают маленькие радости жизни, типо праздников в аллодах где адм. делает игрокам подарки показывая тем самым как оно нас любит. Вот только любовь получается со сроком годности =) Например я не мог использовать многоствольные турели подаренные администрацией и они просто растворились в небытие. Это обидно и неприятно...
    предложение: Предметы подаренные администрацией, попадают в закладку Редкости но НЕ ИМЕЕТ срока годности. За исключением демонстрационных предметов.

2) Повелитель зверей...
    Исходя из моего опыта, могу сказать что маунт боевой, в отличае от ездового, штука важная. Но иногда их стоимость немаленькая. Хотелось бы нового маунта, так сказать, пощупать за вымя ,поездить на нем, присмотреться, оценить. поцокать языком и только потом решить надо или нет...
    предложение: Новый персонаж позволяет за игровую валюту, купить на время (с предоставлением временного стойла) взять в аренду маунт - дредноут, трон, эгида, титан, быстролет и таракана... срок 3 дня. (можно согласно курсу кри, и добавить в ЛР в продажу - но смысла не вижу в этом).
    На один день и только 1 раз в жизни 1 вид маунта, тогда да это гуд.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    На один день и только 1 раз в жизни 1 вид маунта, тогда да это гуд.
    Согласен. Если квест будет повторяться каждые 3 дня, то можно маунта вообще не покупать, а просто брать и кататься, а когда он исчезнет - брать и кататься снова. 1 раз в жизни и 1 вид маунта. Можно сделать так, но при этом другие маунты тоже будут доступны, но только один раз в жизни можно будет юзнуть их.

Ваши права