Сообщение от
FlySoul
Снова здраствуйте.
Я пока висела молча на 3 месяца почти не играл, зашел и не порадовался.
но...
1) Подарки от АО...
Исходя из моего опыта, могу сказать что реал штука не предсказуемая. И иногда бывают маленькие радости жизни, типо праздников в аллодах где адм. делает игрокам подарки показывая тем самым как оно нас любит. Вот только любовь получается со сроком годности =) Например я не мог использовать многоствольные турели подаренные администрацией и они просто растворились в небытие. Это обидно и неприятно...
предложение: Предметы подаренные администрацией, попадают в закладку Редкости но НЕ ИМЕЕТ срока годности. За исключением демонстрационных предметов.
2) Повелитель зверей...
Исходя из моего опыта, могу сказать что маунт боевой, в отличае от ездового, штука важная. Но иногда их стоимость немаленькая. Хотелось бы нового маунта, так сказать, пощупать за вымя ,поездить на нем, присмотреться, оценить. поцокать языком и только потом решить надо или нет...
предложение: Новый персонаж позволяет за игровую валюту, купить на время (с предоставлением временного стойла) взять в аренду маунт - дредноут, трон, эгида, титан, быстролет и таракана... срок 3 дня. (можно согласно курсу кри, и добавить в ЛР в продажу - но смысла не вижу в этом).