Форум - "Аллоды Онлайн" - То, чего не хватает на сервере Нить Судьбы.
Показано с 1 по 28 из 28
    Вольный Аллодер reebook13 на пути к лучшему

То, чего не хватает на сервере Нить Судьбы.

Может такая подобная тема уже существует, не суть, тут обсуждаем желательно то, что касается сервера Нить Судьбы.
    В основном, многим игрокам хочется что нибудь новенькое увидеть на подписке. К примеру: новые ездовые питомцы, так же добываемые в астрале или заработанные кровью и потом на арене смерти, не важно, сумки побольше, костюмов, и т.п. То есть новые плюшки так сказать, которые бы радовали игроков. Если такое введут, само собой добыть это будет не столь легко как кажется, ибо потом не станет интересно играть.
    Дерзайте мысли, идеи
    Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания. Народная мудрость (с)

Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    может, во вторую легенду на АС запихнуть сумку с рандомной ценной наградой (в которой будет одна вещь)? быстро все не обогатеют, но ассортимент у игроков начнет расширяться..

Цитата Сообщение от Diavola Посмотреть сообщение
    может, во вторую легенду на АС запихнуть сумку с рандомной ценной наградой (в которой будет одна вещь)? быстро все не обогатеют, но ассортимент у игроков начнет расширяться..
    Интересно, согласен. Пусть даже ту несчастную амальгаму, которая не знает себе цену, на любом сервере

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

Хотя, насчет амальгамы стоит подумать...
    Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания. Народная мудрость (с)

Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    в мешке вполне может быть пара сотен видов добычи - к примеру все окрасы пони / котов / грифонов / сумки / костюмы (но только пачкой - чтоб и шапка, и роба, и плащ были одновременно, иначе комплект хрен собирешь). таким образом выигравший сумку (давать ее на ролл, так же как символ славы) получает шанс на маунта, причем в игре будут появляться совершенно разнообразные животные, а не хором у всех одно и то же, как во время акций на ф2п, и не так быстро.

правда, люди начнут активно ходить перерождениями.

в мешке вполне может быть пара сотен видов добычи - к примеру все окрасы пони / котов / грифонов / сумки / костюмы (но только пачкой - чтоб и шапка, и роба, и плащ были одновременно, иначе комплект хрен собирешь). таким образом выигравший сумку (давать ее на ролл, так же как символ славы) получает шанс на маунта, причем в игре будут появляться совершенно разнообразные животные, а не хором у всех одно и то же, как во время акций на ф2п, и не так быстро.

правда, люди начнут активно ходить перерождениями.
    Подожди с окрасами, для них нужны сами маунты, которых пока нету. Многие наверно мечтают о Дредноуте, хоть он и медленный, но сделали бы его усовершенствованным, то есть скорость увеличили и тому подобное. Тут многое что можно придумать. Насчет пару сотен, это слишком много, при таком количестве даже рандом не поможет. По 5-10 вещей было бы не плохо, дабы еще не повторялись, да понимаю, игроков на арене довольно таки много, но за то интерес к походу на арену смерти поднялся, ибо все хотят плюшки

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Нить скучная там нечего нового непроисходит. Туда вообще нужно отдельно маунтов и плюшки придумывать

пардон, оговорилась, вернее опечаталась, задумалась и так далее.
    имелось ввиду не окрасы, а сам непосредственно маунт, но чтобы не одного конкретного окраса... а максимально разнообразно. чтоб за неделю не появилось на сервере 10 одинаковых белых лошадей, а, скажем, зеленый и белый пони, красный и черный волк, синий грифон и так далее, и все у разных людей =))

Цитата Сообщение от more97 Посмотреть сообщение
    Нить скучная там нечего нового непроисходит. Туда вообще нужно отдельно маунтов и плюшки придумывать
    Тема как раз об этом. А про то как скучно, не мне судить, каждый играет там где ему нравится. Тоже самое могу сказать про "фри" сервер, ты думаешь все что там происходить это нечто новое? Ошибаешься, все идет плавно по одной схеме, вводится новая плюшка - ты платишь за эту плюшку, месяц радуешься и копишь снова деньги на следующий какой нибудь ивент от разработчиков. Поверь, Нить Судьбы еще в стадии нововведений, так еще все впереди. Я играю там, потому что мне нравиться этот сервер, я хотя бы знаю за что отдаю 300 рублей.

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------

пардон, оговорилась, вернее опечаталась, задумалась и так далее.
    имелось ввиду не окрасы, а сам непосредственно маунт, но чтобы не одного конкретного окраса... а максимально разнообразно. чтоб за неделю не появилось на сервере 10 одинаковых белых лошадей, а, скажем, зеленый и белый пони, красный и черный волк, синий грифон и так далее, и все у разных людей =))
    Разнообразность вообщем, я понял

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    сделали бы там хотя бы руны ну хотя бы до 5го ур и 5ю покрову которую добыть ток не легким фармом

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    сделали бы там хотя бы руны ну хотя бы до 5го ур и 5ю покрову которую добыть ток не легким фармом
    Для меня было откровением узнать что на НС копают траву и металлы руками поэтому оформлю предложение по введению на НС "Вершков и корешков" с "Бронебойным дятлом" отдельной темой.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Иногда кажется, что Нить это такое инфантильное сообщество жадных детей, которые хотят иметь все то, что есть на ф2п, но за цену подписки.

Такого не будет никогда я надеюсь.

Не надо им давать никаких окрасов.
    Последний раз редактировалось dky; 02.08.2013 в 15:29.

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Иногда кажется, что Нить это такое инфантильное сообщество жадных детей, которые хотят иметь все то, что есть на ф2п, но за цену подписки.

Абсолютно с вами согласен бесполезные украшательства это не для НС но некоторые удобства нужны и там, вдруг я или Вы соберемся там поиграть.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Я уже играл, мне не понравилось.

Мне просто странно видеть, что некоторые получают нахаляву то, на что я трачу по 5-6к рублей.

Мне просто странно видеть, что некоторые получают нахаляву то, на что я трачу по 5-6к рублей.
    Прям таки уж получают, хотят просто. А хотеть то не вредно.

Новобранец Chekadila на пути к лучшему

Кто тут еще жадный ребёнок

Стражник film92 на пути к лучшему
    Игроки НС должны страдать.Я все сказал

Поддерживаю,и кто тут еще жадный ребенок?

В смуте,куда идти,Где играть.

Цитата Сообщение от film92 Посмотреть сообщение
    Игроки НС должны страдать.Я все сказал

Поддерживаю,и кто тут еще жадный ребенок?
    Лучше бы про бы про улучшение сороки отписались нужно или нет, а то дайте руны, дайте 5 покрову.
    Это же противоречит самой идее Вашего сервера или я чего то не понимаю?

Стражник film92 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    Лучше бы про бы про улучшение сороки отписались нужно или нет, а то дайте руны, дайте 5 покрову.
    Это же противоречит самой идее Вашего сервера или я чего то не понимаю?
    Cам играю на НС.
    Всем доволен,нечего не нужно.
    Руны,покров?Дурачки шоли,извиняюсь)
    А так были такие темы,Поэтому ТС нуп и апазорилсья

В смуте,куда идти,Где играть.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    На НС надо ввести Страх Смерти, появляющийся при смерти персонажа и стаками понижающий его характеристики. Чтобы снимался за 100500 мирры, или статусом премиум-аккаунта за дополнительные 390 рублей в месяц. Ловите идейку, АО-Тим))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Вольный Аллодер JudasBeast на пути к лучшему
    сумки было бы неплохо,+

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Сделать на нитке за платину у кутюрье свистелки для свечения оружия, как от рун. За 20 платин чтоб как фул13 руны светился, а там дальше по убывающей. Вроде 5 градация свечения.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Как и предлагал в предыдущей такой теме:
    1. УвГоблин (доступ к услугам)
    2. Метки
    3. Фолианты на репу и опыт раз в неделю
    4. Новая сумка с 30 лвла (слотов столько же, сколько и у сумки последователя )
    5. Новые окрасы для маунтов - львов, лошадей и волков можно купить у торговца маунтов. Носорожьи падают в астре сразу с маутом, а не просто окрасом. Окрасы на бестии продавать у охотницы
    6. Предмет (название не помню) позволяющий призвать игрока с ангара на корабль
    7.Усиленые наемники с А9 (стоймости озверина незнаю, но явно они будут в разы дороже стандартных наемников)
    Пока вроде все что удалось вспомнить
    Ну еще бы неплохо было бы продавать ивентовые костюмы, которые продаються за кристаллы на фришке. Желательно за юбилейные монетки
    Последний раз редактировалось Dredsabber; 02.08.2013 в 19:34.
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    Долой руны, зачем они? Насчет 5-ой покровы согласен, пусть будет дополнительный фарм, как с величием. Но руны это абсурд, думаю игроки идут на подписочный сервер, потому что им уже снятся эти руны и хотят поиграть без ихнего влияния.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Вопрос, а зачем вы тратите эти 5 или 6 тысяч рублей? Ведь вы можете, попросту добыть это своими силами, и за меньшую цену. А по поводу "жадных детей" - это совсем другая история, так как новинки не помешали, какие то нововведения, разнообразность и прочие.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Лично я против всего того, что добавляет демаг и прочее, особенно если это касаеться пвп аспектов и экономики - эсенции, покрова, чужие рассовые абилки и особенно руны. Из экономики это сбор травы и руды сорокой
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Мое мнение о "фри сервере", те кто играют там, могут лишь жаловаться на Нить Судьбы, ведь там, как говорят фри-аллодеры, все почти на халяву, ты сначала попробуй эту халяву заработать, а потом критикуй. Хотя критика она всегда режет глаза, ведь все не довольны, не суть, те кто играет на "фри сервере" уже многое время, даже те кто с ОБТ и ЗБТ, вкалывали как проклятые, закидывали реальные деньги, и постигнув Величия, одевшись в салат, оскорбляют сущность данного сервера ( Нить Судьбы ), а вы считали сколько вы денег потратили на фришку? Нет конечно. Я понимаю, что каждый уважающий себя человек, должен тратить свои деньги - на свое удовольствие. Но не в таком же количестве.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    Лично я против всего того, что добавляет демаг и прочее, особенно если это касаеться пвп аспектов и экономики - эсенции, покрова, чужие рассовые абилки и особенно руны. Из экономики это сбор травы и руды сорокой
    На данное отвечу, что хватает алхимии, зелья и тут не плохо помогают, зачем еще, не пойму. Данная дискуссия катиться к чертям, я ожидал такой бурой реакции от игроков, особенно от тех кто играет на фри сервере.

Воин R2d2a на пути к лучшему

у многих подписчиков есть вполне прилично задоначенные персонажи. Лично у меня 7-8 руны, покрова, гоблин, кмв и прочее. Но в какой-то момент я решил, бесплатный сервер слишком дорог: там на одни реплики в месяц 800 рублей уходит, а ведь еще нужны шопы, корм, накурь, крупицы - весьма длинный список вещей первой необходимости из лр, не говоря уже о костюмчиках и ларцах. Поэтому да, я хочу иметь все, что есть на ф2п, но дешевле. Сам попробовал бы вернуться на фри сервер при возможности трансфера между ними.

Очень хотелось бы, чтобы разработчики подробно рассказали о будущем серверов. Будет ли объединение, будут ли переходы, будут ли новые сервера. Какая система оплаты будет доминировать - ф2п или п2п, некоторые сомнения в перспективности подписки появились после незавоза вечных слез. В частности хотелось бы внести вопрос-предложение по новому серверу "подписка с лр" - то есть сервер подписочный, но есть возможность докупать НЕКОТОРЫЕ функциональные плюшки(кмв, гоблины, данасы), ну а на костюмчики наплевать.
    Последний раз редактировалось R2d2a; 02.08.2013 в 19:57.

Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    у многих подписчиков есть вполне прилично задоначенные персонажи. Лично у меня 7-8 руны, покрова, гоблин, кмв и прочее. Но в какой-то момент я решил, бесплатный сервер слишком дорог: там на одни реплики в месяц 800 рублей уходит, а ведь еще нужны шопы, корм, накурь, крупицы - весьма длинный список вещей первой необходимости из лр, не говоря уже о костюмчиках и ларцах. Поэтому да, я хочу иметь все, что есть на ф2п, но дешевле. Сам попробовал бы вернуться на фри сервер при возможности трансфера между ними.

Очень хотелось бы, чтобы разработчики подробно рассказали о будущем серверов. Будет ли объединение, будут ли переходы, будут ли новые сервера. В частности хотелось бы внести вопрос-предложение по новому серверу "подписка с лр" - то есть сервер подписочный, но есть возможность докупать НЕКОТОРЫЕ плюшки(кмв, гоблины, данасы).
    Сервер существует не так уж и давно, так что все еще впереди.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Сделать на нитке за платину у кутюрье свистелки для свечения оружия, как от рун. За 20 платин чтоб как фул13 руны светился, а там дальше по убывающей. Вроде 5 градация свечения.
    Тоже не плохо, хорошая идея, об этом даже не задумывался, потому что старался забыть все что связано с лавкой.

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    Как и предлагал в предыдущей такой теме:
    1. УвГоблин (доступ к услугам)
    2. Метки
    3. Фолианты на репу и опыт раз в неделю
    4. Новая сумка с 30 лвла (слотов столько же, сколько и у сумки последователя )
    5. Новые окрасы для маунтов - львов, лошадей и волков можно купить у торговца маунтов. Носорожьи падают в астре сразу с маутом, а не просто окрасом. Окрасы на бестии продавать у охотницы
    6. Предмет (название не помню) позволяющий призвать игрока с ангара на корабль
    7.Усиленые наемники с А9 (стоймости озверина незнаю, но явно они будут в разы дороже стандартных наемников)
    Пока вроде все что удалось вспомнить
    Ну еще бы неплохо было бы продавать ивентовые костюмы, которые продаються за кристаллы на фришке. Желательно за юбилейные монетки
    Пусть даже если покупать, то за весомую цену, а не так чтобы все бегали в одинаковых окрасах, или те окрасы которые не выбиваются в астрале, сделают так, чтобы были там и выбить было их выгодной задачей. Чтобы потом можно было еще продавать на аукционе.

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от reebook13 Посмотреть сообщение
    Сервер существует не так уж и давно, так что все еще впереди.
    вот хотелось бы узнать, что впереди, что стоит ждать и где ждать. И хочется узнать это не "в свое время", а заранее.
    Последний раз редактировалось R2d2a; 02.08.2013 в 19:54.

Ваши права