Форум - "Аллоды Онлайн" - наемники, новы набор.
Показано с 1 по 21 из 21
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

наемники, новы набор.

я невкурсе, сколько прошло времени после введения наемников, но у меня есть преложение внести новую группу наемников.
    1- танк тролль, есть барьеры храмовника, которые он "очишает", урон малый
    2- хил гарпия, хилит приемами некроманта
    3- вар минотавр, ходит с двуручным оружием, бьет ударами храмовкика
    4- колдун кобольт, удары колдуна по плошади
    5- ведунья баньши, удары мистика по цели
    6- копьеносец скелет, бьет ударами лучника по плошади

спасибо за внимание
    по характеристикам они ничем не должны отличаться от своих "напарников" по стоимость не будут отличаться
    Последний раз редактировалось eragon_vsadnic; 30.07.2013 в 15:09.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    я невкурсе, сколько прошло времени после введения наемников, но у меня есть преложение внести новую группу наемников.
    2- хил гарпия, хилит приемами некроманта
    3- вар минотавр, ходит с двуручным оружием, бьет храмовкика
    4- колдун кобольт, удары колдуна по плошади
    5- ведунья баньши, удары мистика по цели
    6- копьеносец скелет, бьет ударами лучника по плошади

спасибо за внимание
    по характеристикам они ничем не должны отличаться от своих "напарников" по стоимость не будут отличаться
    я бы сказал что думаю о написании, но снова предупреждение получу
    1. Тролль - этим все сказано.
    2. От перемены внешности тупить не станет меньше
    3. Бьет храмовника. это что, найм дд бьет найма танка?
    5.6. и так все норм работает, зачем менять местами?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    От перемены мест слагаемых...

А смысл?

3- вар минотавр, ходит с двуручным оружием, бьет храмовкика
    Кого-кого он бьет? Храмовника если он есть в группе?

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    По теме зачем что то менять, если и так все очень очень хорошо все выглядит. При том если менять визуальное оформление наемников надо придумывать новую предисторию их появления, и одним словом пустая трата времени и сил. Лучше добавить кроме 2 кнопок атаковать и отступить еще дополнительные функции например не агриться без команды нанимателя и подстраиваться под бафы тот же всплеск адреналина).

сорь, исправил опечатку)))

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    От перемены мест слагаемых...

А смысл?

Кого-кого он бьет? Храмовника если он есть в группе?
    Ну а почему бы и нет, накормил Лба озверином и оппа Лоб уже как тролль на вид раза в полтора выше, в плечах там раза в два поширше.
    Последний раз редактировалось denz1402; 30.07.2013 в 15:15.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    А почему бы не добавить пару-тройку персонажей к списку наемников? Храмовника, барда и некра. Написать историю каждому - дело пяти минут. Какое-никакое а разнообразие.

Стражник Doctor86 на пути к лучшему
    то есть ты предлагаешь сделать танка с более сложной и багнутой механикой, который будет периодически барьеры пропускать и падать? Зачем, если лоб и так хорошо справляется, а компу вообще пофигу каким классом играть. А по остальному ты просто предлагаешь поменять иконки умений и внешний вид наймов. ИМХО бессмысленное и никому не нужное занятие.

Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    По теме зачем что то менять, если и так все очень очень хорошо все выглядит. При том если менять визуальное оформление наемников надо придумывать новую предисторию их появления, и одним словом пустая трата времени и сил. Лучше добавить кроме 2 кнопок атаковать и отступить еще дополнительные функции например не агриться без команды нанимателя и подстраиваться под бафы тот же всплеск адреналина).
    я думал, названием темы я все сказал-новый набор
    это новый набор наемников, и по идее я хотел изменить их удары, как видите громила орк бьет и зашишается ударами (вехами) воина. а мой нровый будет как храмовник, хил был жрец, а я предлагаю некра(брони меньше но добавить масс хил, хотя бы слабый)
    вара предлагаю с двуручным. то ест урон растет скорость падает.

согласен, с магом и мистом ничего не придумал , с луком измениться только внешне, но я думаю над этим.

так что яб не говорил, что ничего не поменяется

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Doctor86 Посмотреть сообщение
    то есть ты предлагаешь сделать танка с более сложной и багнутой механикой, который будет периодически барьеры пропускать и падать? Зачем, если лоб и так хорошо справляется, а компу вообще пофигу каким классом играть. А по остальному ты просто предлагаешь поменять иконки умений и внешний вид наймов. ИМХО бессмысленное и никому не нужное занятие.
    почему сложное, как бьет лоб - рывок, удар, круговой удар, удар , круговой удар......
    я предлогаю новый вариант, рывок, круговой удар ,ЕСЛИ урон в барьере ниже макс ХП то урон поглошается(а точнее ток 10%от него, как 3тий ранг у храмов)если выше то идет счишение барьера(не помню как прием называется, но там каждое использование снижает урон в барьере на XXX число, круговой удар, очишение.......
    ЧТО СЛОЖНОГО?

От изменения умений наймов ничего ровным счетом не поменяется. Абсолютно без разницы бьет ли он сильно и редко или слабо и часто, при прочих равных смотреть будут только на ДПС. Вот к примеру ты знаешь по сколько разных ударов сейчас есть у наемников и сколько каждым из них они наносят? Потому что это никому не нужная информация, важен АоЕ дамаг, дамаг по соло-цели и групповая аура.

От изменения умений наймов ничего ровным счетом не поменяется. Абсолютно без разницы бьет ли он сильно и редко или слабо и часто, при прочих равных смотреть будут только на ДПС. Вот к примеру ты знаешь по сколько разных ударов сейчас есть у наемников и сколько каждым из них они наносят? Потому что это никому не нужная информация, важен АоЕ дамаг, дамаг по соло-цели и групповая аура.
    незнаю, сколько ударов у наимов, но их не больше 4х.
    про дамаг верно, но мой новый танк получает меньше урона, но и бьет реже(см коментарии выше), следовательно дамаг у него снижен
    хил некр нуждается в крови, и прежде чем лечить он должен ударить вампиризмом (изьятием жизни), следовательно у него дамаг будет больше матрены
    про вара незнаю что сказать, но что то можно изменить от оружия

Я храмовник с приличным стажем, и поверь мне барьеры это не так просто. Через какое-то время начинаешь филейной частью чувствовать, что скоро будет сильный удар и не используешь преодоление/превозмогание, а пропускаешь пару барьеров, чтобы потом поглотить бОльший входящий урон. Зачем тратить время на программное написание "чуйки" не понимаю, а работать только с фактическими значениями в барьерах - потерять половину их возможностей. Кроме того этот урон в барьерах никто видеть не будет, для постороннего наблюдателя это будет все тот же танк, который будет держать паки и боссов, тогда какой смысл внутренней переделки?

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

если у некра дамаг больше чем у матрены + масс хил, значит для баланса нужно снижать солохил, а значит он будет хуже держать танка. У лба вполне нормальная живучесть, если не хватает - есть озверин, в а9 танчит, в а10 с наймами не стоит лезть.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    сорь, исправил опечатку)))
    А удары храмовника это какие?

Сразу оговорка - Хочу услышать это от автора. Храмовника знаю не понаслышке.

А удары храмовника это какие?

Сразу оговорка - Хочу услышать это от автора. Храмовника знаю не понаслышке.
    это приемы класса храмовников. рубака использует (как мне кажеться) удары воина мошьный удар, выпад, вертушка, а в моем предложении я предлагаю найти удары из арсенала храмовников для двуручного оружия
    я повторно , лично для тебя извиняюсь за свою опечатк

лан, может с масс хилкой переборшил, но ты согласен что некру необходима кровь, а вариант наима идет без питомца, значит ему прийдется самому бить вампиризмом, что скажеться на дамаге, а у матрены и так урон от очистительного большой, мне порой самому стыдно. он порой даже урон колдуна превышает)))

это приемы класса храмовников. рубака использует (как мне кажеться) удары воина мошьный удар, выпад, вертушка, а в моем предложении я предлагаю найти удары из арсенала храмовников для двуручного оружия
    я повторно , лично для тебя извиняюсь за свою опечатк

лан, может с масс хилкой переборшил, но ты согласен что некру необходима кровь, а вариант наима идет без питомца, значит ему прийдется самому бить вампиризмом, что скажеться на дамаге, а у матрены и так урон от очистительного большой, мне порой самому стыдно. он порой даже урон колдуна превышает)))
    Храмовник в зависимости от билда бьет или физикой или светом )

Храмовник в зависимости от билда бьет или физикой или светом )
    а как по твоему была создана рубака? воины тоже могут бить луком, и причем неплохо , но её же поставили 3 удара, дак и моему варианту наима пусть одберут 2-4 удара. больше подходяшие под двуручное оружие

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы и нет, накормил Лба озверином и оппа Лоб уже как тролль на вид раза в полтора выше, в плечах там раза в два поширше.
    Да Лоб и так с озверином брутален

Вообще, я думаю, неплохо бы расширить выбор наймов, но в сторону увеличения представленных классов.
    Сейчас есть: Вар (причем два), лук, маг, жрец, мист.
    Добавить туда же Некроманта (Восставшие, подхил Панацея), Язычника (Гибберлинги, Сила Природы, а то есть только УТ, что не всем подходит), Барда. Можно уж до кучи и Храмовника.

Но уж точно не так, как предложил ТС.
    СветлыйМеталл aka

Новобранец vildelven на пути к лучшему
    Вот к примеру ты знаешь по сколько разных ударов сейчас есть у наемников и сколько каждым из них они наносят? Потому что это никому не нужная информация, важен АоЕ дамаг, дамаг по соло-цели и групповая аура.
    Дык в ДПС метре же расписаны их удары. Грубо говоря у наймов по 2 скилла (у 2х больше, а у одной - меньше).
    Сумерки Богов. ВилденСС

Цитата Сообщение от vildelven Посмотреть сообщение
    Дык в ДПС метре же расписаны их удары. Грубо говоря у наймов по 2 скилла (у 2х больше, а у одной - меньше).
    Я знаю, где посмотреть количество скиллов, интерес представляют только скиллы Лба, потому что у них названия прикольные, я спрашивал у ТС, чтобы показать насколько пофигу чем бьют наемники.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    А в чем смысл нового набора? Просто ради "О, новые модельки"?

Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    А в чем смысл нового набора? Просто ради "О, новые модельки"?
    несрвсем
    я предлагаю ещё и их механнику поменять
    да и новые модельки не помешают

Ваши права