Форум - "Аллоды Онлайн" - Есть идея! Воин-танк!
Показано с 1 по 3 из 3
    Скиталец SiberianBeast на пути к лучшему

Есть идея! Воин-танк!

В общем немного подумав, посмотрев на храмовников и перебрав много идей, пришел к выводу. Нам нужен МАСС ТАУНТ!
    Хочу сразу предупредить, что это просто идея, она не обоснована на каких-то данных и не рассмотрена в виде сделать воина топ танком! Это просто обычная идея! К сути дела!
    Все воины знаю свои вехи и не раз замечали в ветке Рывок, в самом ее верху способность "Защитник"! Не знаю пользуются ей сейчас или нет, но думаю профита от нее очень мало. Во первых - 4 минуты! Она висит всего 4 минуты, этого очень мало, постоянно перевешивать и следить за ней (в условия ужасного аггро набора на паках) просто не удобно! думаю поэтому большинство людей ее не берут. Во вторых - 25%! Этого тоже очень мало, молодые танки, выбравшие эту не легкую профессию, еще не совсем окрепшие и не ставшие отцами в фулл салатовом шмоте, не почувствуют эти 25%! Это словно их и нет! (Не надо говорить, что вы не одевшись уже идете танковать! В ответ скажу лишь что храмовники с этим вполне неплохо справляются, а воин как я понимаю был также задуман как танк!)
    Так вот, что мы имеем! А мы имеем в принципе не юзабельную (в большинстве случаев) способность, которая просто есть! Почему бы не сделать ее востребованной! Этот не нужный "Защитник" превращается в "Х" способность! (название может быть любым). Воин, совершив рывок, юзает эту "Х" способность (дальше я распишу как я это себе представляю), раздается крик (анимация может быть как у "Заслона" только без щитов, просто вихрь расходящийся в разные стороны, как волна! Вот!), и все мобы в радиусе действия начинают атаковать воина! (Это как обычное воинское оскорбление, так же вешается дебафф на мобов, все тоже самое, только массовое!). Что нам это дает? А это дает нам время, что бы набрать БП и уже "Вихрем" аггро и поддерживать! Данная способность (имею ввиду "Защитник") находится в самом верху ветки Рывок, думаю другим спекам не будет смысл за ней рваться, теряя драгоценные вехи! И вот у нас получится способность, которая позволяет танку вполне нормально держать паки! В общем так сказать маст хэв абилка!
    P.S. Это всего лишь предложение, я не говорю что это 100% профит. Я просто хочу, что бы мы, танки воины, смогли спокойно летать в астрал и не слышать в свой адрес оскорблений и слов о том что воин так ничто! Так же я думаю это разнообразит танковую профессию, ибо сейчас только храмовников и видно!
    P.S. Большое спасибо если вы все это прочитали! Сразу прошу извинить меня за допущенные мной ошибки! Спасибо за внимание!

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    верните воинам боготырский взмах и все будет нормально

Гвардеец 3opacnk скоро станет достаточно известным 3opacnk скоро станет достаточно известным
    Угу, богатырский взмах вполне неплох был.
    Благими намерениями выстлана дорога в ад!(с)
    Куплю ник "Федя" на Наследии Багов

Ваши права