Форум - "Аллоды Онлайн" - Проблемы и пожелания
Показано с 1 по 11 из 11
    Ветеран dara009 на пути к лучшему

Проблемы и пожелания

В игре много ошибок и недочетов,я попытался запомнить все замеченые ошибки но их так много чтобы запомнить ошибки которые проявлялись во время игрового процесса нужно обладать феноминальной памятью.Так же в игре есть недочеты ограниченые способности и.т.д.Например убрали боевую славу и теперь пвп безсмыслено хотелось бы увидеть что небудь схожее полезное и интересное.На маленьких уровнях дикий хутор невызовет даже если тыкнет по 40человек обоих фракций это проверено!)За проигрыш на диком хуторе выдается по 18отмедок достижения как и на гоблиноболе, на 55уровне мало пвп очень мало приходится одеватся по пол года чтобы хоть что то значить хотелось бы увидеть новый тип сражения дуэльное пвп система подбирает примерно равноодетых игроков и отправяет их на осколок битвы в центре стоит сундук в нем будет 500капель амальгамы 50отметок достижения но на острове действует таймер и награда будет портится, чем быстрее игрок справится с противником тем большей будет награда, так же со времянем будут появлятся метки аналог как в 3круге катакомб джунов это в случае если поподутся 2 хила или в роде того)Некромант:В комнату перемен для некромантов появятся петомци нежити там будут на выбор душегубки, стражи, кадавры ну или хотя бы вот так: у хадаганцев красивые замечательные питомцы но помоему душегубка банша мужского пола потому что грудью там даже и непахнет просто плоская доска!Хадаганкам нужно скоректировать грудь потому что она похожа на 2 мешка с мукой.Теперь гиберлингам можно выбирать на кого гиберлинга надеть плаш или убор под каждым предметом стиля у гиберлингов будет стоять галочка с помошью которой можно выбрать на кого из трех надеть)Появится функция(та же галочка под плашем) множно будет отключить отображение плаша.И раз уж зашла тема у хадаганцев плащ торчит и одного места это очень бесит а больше всего бесит что этому багу уже 2месяц пошел.Хотелось бы чтобы на всех скакунах была доработана физика плашей.Ну вот и теперь об ошибочках!)У мистика иногда стяга без воли мистика стягивает цель без прицела.Иногда когда игрок кастует заклинание и уходит на гоблинобол рука зависает и торчит в боку.Иконка может неверно отображать лицо персонажа ну я понимаю что это от непрогрузки но это неисчезает и если ты хил то это сильно напрягает.Квест "милость к павшим" который на драконьи слезы если сдать в частилише миру хадаганцу то эльф неотображается как нужный по квесту то если игрок может запутатся и реснутся недоделав квест.Так же нпс у которых берутся квесты нейтральны и можно делать по 6 квестов в день.(Я неоднакратно так делал поразит меня молни багаюзера чертова=\) В некоторых местах у стан башни айденуса можно призывать скакуна.Если на локации месево и очень много пвпшишегуся народу то можно попасть с лигашем в частилише)Ходя по клубку можно застрять в текстурах.И еще забыл про квесты на хрустяльной горе там неверно отображено сколько мобов нужно убить написано что 20 а нужно 14или типо того.Извените за много буковок можите нечититать наверняка тут море ошибок спасибо за внимание!)
    Последний раз редактировалось dara009; 06.05.2013 в 12:03.

И еще забыл выкладывайте сюда свои ошибки скриншоты у меня есть веселые картинки с этими багами но их очень много и мне лень их всех сюда выкладывать

Я забыл! столько идей нада было в тетрадке записывать) в астральной академии появится типо как доска обьявлений там будут писатся сообшения кто в какой сектор желает слетать и еще добавить аналог списка друзей туда будут добавлятся игроки которые летают в такие же сектора как и ты это очень упростит сбор группы в астрал

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    За проигрыш на диком хуторе выдается по 18отмедок
    За полный проигрыш вобще ничего не дается...

Дальше не стал читать, уж извините. Я лучше глаза поберегу...

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    За полный проигрыш вобще ничего не дается...

Дальше не стал читать, уж извините. Я лучше глаза поберегу...
    Я пишу что нужно давать по 18 отметок за то что пришел потому что убого так вот ходить просто так ходиш сливаешся стараешся и ничего неполучаеш обидно как то

Стражник mevinas на пути к лучшему
    Понравилась идея с дуэльным пвп. Но разрабы говорили, что такого не будет

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Автор, блин! Какого черта ты делаешь с моими глазами?! Разбивать текст на абзацы вас еще в школе не учили? Про эти баги, лаги, дисбаланс все знают, включая АТ)

ДЛЯ ТЕХ, КТО НИАСИЛИЛ, я первел текст на русский:

Предлагаю дать некрам возможность покупать скины на петов в Комнате Перемен и приделать хадаганской душегубке новые титьки за неимением достаточных размеров у имеющейся. И еще приделать новые титьки хадаганкам по той же причине (а давайте всему приделаем титьки - автор будет доволен).
    Дать возможность гибберлингам выбрать персонажа, на который надеть плащ (и приделать титьки)), и дать всем возможность вообще отключить его отображение.
    Еще я нашел в игре огромное множество ошибок и недочетов:
    - бессмысленное соло-пвп
    - хреновый ДХ/ВЯ на лоу-лвл
    - отсутствие дуэльного ПвП
    - багнутая прогрузка персонажей
    - багнутая физика плащей на маунтах
    - застревающий автопуть
    - У мистика иногда стяга без воли мистика стягивает цель без прицела ...я без понятия, честно))
    - при заходе на ГБ у персонажа иногда рука поднята перед собой
    - эльф, которому нужно давать мирру по кв "Милость к павшим" не отображается как квестовый
    - Так же НПС, у которых берутся квесты нейтральны и можно делать по 6 квестов в день ...думаю, речь идет о повторяющихся квестах. Это, если что, нормально)
    - В некоторых местах у стен башни Айнубуса можно призывать маунта
    - Неправильное описание некоторых квестов на Идрихе
    - Можно попасть в чистилище с персонажем из противоположной фракции
    - мало титек)))

Новый БГ: "Осколок битвы"
    В небольшую локацию приглашаются два равноодетых игрока. Сливший оппонента получает право открыть сундук, в котором содержится 500 капель амы и 50 пыли (с течением времени награда уменьшается). Победа)

ТРЕБУЮ УСТАНОВКИ ПАМЯТНИКА МЕНЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
    Последний раз редактировалось rasdem; 06.05.2013 в 19:01.
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Вольный Аллодер xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться xxxgoes может кое-чем гордиться
    Cтена буковок

Прочитал перевод... если переведено правильно,-идеи бред.

Хмм ну спасибо за перевод!) почему бред то? это реально нужно

Батрак ilrurtr на пути к лучшему

темноводье

у меня в темноводье выполнены все квесты но счетчик пишет что не все поиск заданий пробовал непомогает

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Расстрелять!!Автор глупые,баянистые идеи,иди в песочницу,куличи делай

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Ваши права