Форум - "Аллоды Онлайн" - Логово лютамегаспрута
Показано с 1 по 7 из 7
    Поселенец happybody на пути к лучшему

Логово лютамегаспрута

Еженедельный трай мегалюта

Предлагаю для выравнивания шансов у ВСЕХ игроков сделать еженедельное логово мегаспрута доступным не для всех, вот например так собирается отряд из 3-4 кораблей (группировка в отряд кораблей, как нибудь продумать) и только эта группа кораблей влетает в логово к мегаспруту (впрочем как сейчас лютики только там сейчас 1 корабль а впускать группу в логово к мегаспруту), в котором его убивеат (ну или нет ), и пускай награда достанется 1 кораблю, как и сейчас, зато появится реальная возможность у ВСЕХ игроков получать рыжую оборуду, а не как сейчас 1 топ ГИ просто валит все корабли в этом логове и никому не отдает оборуду, и как тут их догнать по одежке корабля?, так наоборот в настоящее время расширяется пропасть между обычными игроками и игроками с топ ГИ. В итоге сейчас топ ги одевают свои корабли в рыж оборуду вкруг и после чего валят всех без разбора в том же аномальном регионе
    Последний раз редактировалось happybody; 06.08.2013 в 11:32.

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Вступай в топ ги и будете тебе счастье. Это ТОП контент и значит он для топов. Вы это хоть гс кора скажите своего, а то как то странно. Топы играли долго тратили деньги и им хорошо, думаете вам без того что влили они все дадут так сразу? Нет дорогой здротство в течении года окупится тем что будете разносить АС в полуафкашном режиме. Я не говорю про донат, малоли мож ТС с подписки.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Вступай в топ ги и будете тебе счастье. Это ТОП контент и значит он для топов. Вы это хоть гс кора скажите своего, а то как то странно. Топы играли долго тратили деньги и им хорошо, думаете вам без того что влили они все дадут так сразу? Нет дорогой здротство в течении года окупится тем что будете разносить АС в полуафкашном режиме. Я не говорю про донат, малоли мож ТС с подписки.
    Дело то не в том что в топ ги нельзя в ступить, это можно но все туда никак не влезут в топ ГИ то, а мой корабль фул 9 и я на нем чувствую себя уверенно в аном секторе, я пишу то не о себе а о многих других у которых НИКОГДА не будет того что у некоторых есть за просто так, что они числятся в топ ГИ (к примеру те же камни которые топ ги валились с дома ведрами) сейчас еще и в логове. Вот к примеру вступил я в ТОП ГИ и что когда мне дадут право получить оборуду?, это можно посчитать, ну через год может, а как же игроки в других ГИ?, разве не должно быть у них возможности получать что то ценное? К примеру собрать 3-4 корабля 9 в кругу в норм ГИ не проблема, так же набрать экипаж и все, пробовать мегалюта

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Покупай оборудку с ларцов корабела и догонишь. + насколько я знаю 9 рыж реповые лучи самые гуууд-поставить любой может за эманашки- вперед и с песней-догоняй по оборудке топ коры

Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    Покупай оборудку с ларцов корабела и догонишь. + насколько я знаю 9 рыж реповые лучи самые гуууд-поставить любой может за эманашки- вперед и с песней-догоняй по оборудке топ коры
    Да и что это за рыжие лучи за репу?, которые за эманашки стабильной материи?, если да то Вы уважаемый "мелко плаваете", а ларец корабелла дает только 2 кормовые пушки+ 2 по бокам и все, он в ПвП большой роли не играет, вот рыжая оборуда которая падает с мегалюта реально "читерская" ибо утопить корабль с рыжими лучами и рыжим визором, ой как не просто, а иногда и не возможно.

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от happybody Посмотреть сообщение
    Да и что это за рыжие лучи за репу?, которые за эманашки стабильной материи?, если да то Вы уважаемый "мелко плаваете", а ларец корабелла дает только 2 кормовые пушки+ 2 по бокам и все, он в ПвП большой роли не играет, вот рыжая оборуда которая падает с мегалюта реально "читерская" ибо утопить корабль с рыжими лучами и рыжим визором, ой как не просто, а иногда и не возможно.
    Не знаю как вы там летаете и с какой командой, а так же гс вашего кора у меня все норм топим коры на ура! (почти фул фиол 9 оборудка, реактор Сияние)! И судя по всему вы никогда не вскрывали ларец корабела, если говорите только о том что из него падает корвет... В прошлом году была последняя акция с ларцом на тот момент с ОЧЕНЬ актульной оборудкой! Напомню, если ни разу не вскрывали- с него падали Бастионы,которые до сих пор норм, реактор Сияние, который до сих пор актуален, пухи ток немного устарели.
    З.Ы. в топ ги я не состою, кор собирала сама летая по логовам и вам ничего не мешает.

Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы там летаете и с какой командой, а так же гс вашего кора у меня все норм топим коры на ура! (почти фул фиол 9 оборудка, реактор Сияние)! И судя по всему вы никогда не вскрывали ларец корабела, если говорите только о том что из него падает корвет... В прошлом году была последняя акция с ларцом на тот момент с ОЧЕНЬ актульной оборудкой! Напомню, если ни разу не вскрывали- с него падали Бастионы,которые до сих пор норм, реактор Сияние, который до сих пор актуален, пухи ток немного устарели.
    З.Ы. в топ ги я не состою, кор собирала сама летая по логовам и вам ничего не мешает.
    Все это так, но Вы уважаемый "мелко плаваете", сияние (у меня было и оно) по сравнению с пульсом 9 (фиолкой конечно) полный отстой (полетайте на нем в А9 и поймете), бастионы с той акции у меня стояли вкруг, все снял и поставил 9 щиты, так как от них толку куда больше, уж поверьте, а лучи за эманашки мягко скажем....., лучше промолчу. А если Вы не пробовали ПвП каться с нормальным кораблем то вам не понять разницы

Да речь то мной в созданном посте не об особенностях оборуды и "пряморукости" команды на корабле а о возможности для ВСЕХ игроков пользоваться преимуществом рыжей оборуды, и не только там еще и кач самой ГИ + эманашки. А то получается так что к примеру ввели акцию на "ларец ювелира" но открывать его смогут только состоящие в ГИ "ххххххх" и как Вы на это отреагируете?
    Последний раз редактировалось happybody; 06.08.2013 в 17:18.

Ваши права