А выпавшая из сундуля КМВ привязана?
А выпавшая из сундуля КМВ привязана?
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Я написал, что следовало бы сделать при вежливом/благожелательном отношении к игрокам. Так кто не понимает, что написано?
В описании акции про привязку ни слова, а диалоги в игре очень многие не читают. Более того, даже те кто читают, вряд ли будут перечитывать текст, который они прочитали до этого в предыдущие акции.
А если уж совсем идти навстречу игрокам то можно было бы при обмене всплывающее окошко замутить с текстом примерно следующего содержания: "Обращаем внимание, что полученный после обмена концентрат мертвой воды будет привязан к персонажу. Вы действительно хотите продолжить обмен?" [Да] [Нет]
Но вместо этого можно ссылаться на правила.
С обменом - это конечно весело.
АТ - А мне теперь ежедневные квесты на авторитет гильдии за голд тоже перечитывать?
А то вдруг вы сумму голда в 100 раз увеличите?
Или всё-таки не стоит беспокоиться?
Утрирую намеренно.
ЗЫ: Для статистики: 3 набора везения - в итоге 36 сундуков:
30 атака
20 защита
10 спец
КЖВ
40 кусков ЖВ
Последний раз редактировалось AnTimof; 25.07.2013 в 15:02.
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Коротко о ММОРПГ (18+)
Почему-то мне кажется, что игрокам, которые столкнулись с привязкой кмв абсолютно все равно был ли это злой умысел или же просто халатность. Ну впрочем кому они интересны? Улыбку же включили.
Ну если подумать... выпадают КМВ из ларцов - их можно барыжить. КЖВ выпадает гораздо больше и и х можно скупать - обединять и дальше барыжить. Т.е. 1 перс имеющий КМВ и не открывающий сундуки скуапет КЖВ, части и за акцию продает 5-10 КМВ. После акции на ауке лежат десятки КЖВ и сотни частей - этим тоже спекулируют. А теперь после акции КЖВ будет нужно только тому у кого нет КМВ - для простых игроков это "+", для барыг это "-" т.к. надо собирать по 10шт дабы продать "подороже".
И не забывайте про "рулетку" в которой так же падали КЖВ - собственно в тот момент, наверное, и было изменение с обеном 10 КЖВ на привязанную КМВ.
Логика кривая по моему.
На самом деле КМВ нужна только как КМВ, а вот КЖВ нужна сама по себе и из неё можно собрать КМВ - то есть имеет 2 возможных применения... а нет 3 даже - из неё броню на маунта можно у гоблина сделать. Так что она ценнее будет.
Подтверждено практикой, что в любой акции 10 мелких плюшек, из которых можно собрать одну большую, будут в сумме стоить больше.
То есть 10 синих суммарно дороже 1 фиола...
З.Ы.: настоящие барыги не пропадут, не волнуйтесь![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
V 101010999
Коротко о ММОРПГ (18+)
Привязывая концентрат, администрация не могла не знать,что найдутся люди,которые допустят ошибку по невнимательности,глупости и т.д. Что было сделано для предотвращения подобных ошибок? Всего лишь изменили диалог с гоблином. И вы считаете этого достаточно? И самый главный вопрос - зачем? Уважаемая администрация, объясните мотивы такой привязки! Для чего вы это сделали?
Ыыы) Если продавец пошлёт, то можно будет подать заявление не только о нарушении закона о правах потребителей, но ещё и о компенсации морального вредаТолько вот в данном случае мы имеем дело скорее с имиджевым ходом - в минус последнему, есессно. Неанонсированное изменение же ж.
Тоже интересный момент... Один время потратил в реале, заработал рублей и кинул в игру. Другой - потратил время в виртуале и нафармил голды в игре. Оба человека потратили время, оба имеют право получить выхлоп со своих усилий, не?
Реквестирую. Интересны мотивы, ибо смысл непонятен.
ЗЫ:
Насколько знаю, те, кто заюзал 5ю страницу, а после её отмены 4ю - те получили лишь одну веху за каждую страницу.
Лучше тогда уж выпучить ноздри, чтобы в мозг поступало больше кислорода и он лучше думал![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
С привязкой КМВ подленько получилось...
С трех наборов КЖВ, 18 частей, банок примерно на по 8кри. Открывал ради банок, ибо на КМВ надеяться глупо, а КЖВ уже была
Ну и плюс на коллекционки можно банки и батареи. Ну и может фолианты будут потом нужны...
V 101010999
Коротко о ММОРПГ (18+)
с этой акции все есть,единственное что манит это банки,но лучше подождать до карт.Кстати ниче не слышно когда они будут?
<удалено>
Я вот думаю, может, потому КЖВ так хорошо и падает, что привязку при обмене сделали?
Последний раз редактировалось Magnusw; 28.07.2013 в 15:30. Причина: Оффтоп
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
ну как, отвязали водичку?
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
Акция порадовала, спасибо!
Особо радует, что команда ао прислушалась к игрокам, и вместо ошметков запилили баночки.
Фактически, было собрано на двоих 2 кмв значительно ниже "рыночной" цены + по сути, дофига "бонусных" банок на двоих на 3 месяца среднего онлайна.
Это хороший (и, надеюсь, не последний) шаг навстречу игрокам и их желанию закинуть кри)
В акции не участвовал и купил нужное с рук, как обычно. Так вот, заюзал я значит эту бутылочку, а как её использовать то?
Появилась только новая функция в удобствах и всё, что делать не знаю - http://s019.radikal.ru/i638/1307/5a/596cc3ae71f0.jpg
Использовать так же, у классового наставника. Только почему-то бесплатный сброс очков у него вынесен в отдельный пункт диалога.
Как обычно запилил 1 к КРи на лотерею. Куча банок и три КЖВ. На 3 к кри докупил до КМВ.
Интересная выходит тема. При экипировке любого предмета, не привязанного к персонажу, выскакивает табличка с отсчетом времени и возможностью отказа от привязки предмета, будь то зеленый пояс, выбитый с моба, либо предмет из лавки редкостей, купленный за премиальные кристаллы. А вот с КМВ, стоящим определенных денег, такая табличка почему-то не предусмотрена. Странная невнимательность, не находите? Это раз.
Как описывалось выше в этом форуме, для любой игровой ценности(будь то веха развития за квест Путь класса или подобная, выполненная за кристаллы, также доп слоты для серьг, амулеты и прочее), предусмотрено(весьма благоразумно должен сказать) ограничение на получение лишь одного экземпляра. Видимо КМВ с недавнего времени перенесено в какой-то другой разряд игровых ценностей, раз на него эти общие для всех подобных вещей правила не действуют. Это два.
Привязка при обмене 10 КЖВ на 1 КМВ анонсирована не была, так что думаю нечего пинать на невнимательность игроков при обмене.Априори мною лично действия администрации считаются правильными, логичными, продуманными и взвешенными. Тем более нелогичным с точки зрения партнерских, честных отношений выглядит описанный выше шаг. Это три.
Контраргументы опонентов, оперируиших обвинениями в торговле выглядят странными ибо все, в том числе и проект Аллоды Онлайн выходят из коммерческих побуждений в той или иной мере. И тем более в одном из интервью достаточно освещена была деятельность игрока с сервера Последний Рубеж Белек, заработавшего в игре более миллиона кристаллов, что выглядело как руководство к действию
Последний раз редактировалось Kanzi; 01.08.2013 в 03:05.
Все правильно. Неужели объяснений так никаких и не было от администрации? Я себе Кмв сделал из 10 Кжв, и даже не обратил внимание что привязалось, хорошо хоть для себя делал, а если бы подарок кому-то? Деньги то не маленькие
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Открыл 273 сундуля КМВ выпало с радости заюзал до открывал до 10 КЖВ, обменял иии опа привязана , в чем логика. Если барыги захотят продать они и так продадут а я КМВ для жены собирал .
P.S Получается я заюзал отвязаную а для жены привязал может сочтем что я заюзал привязаную![]()
А много вас с привязанным КМВ в сумке?
Начну пожалуй первым ...
+1
теоритически -вам.
первым же отвечает робот поддержки, плюс у них что-то там недавно произошло.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=95808