Форум - "Аллоды Онлайн" - Война с афкашерами! Идея! Только дя НД!.
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 48 из 48
    Поселенец KOTORFESS на пути к лучшему
    Вообще не воспринимаю идею уравниловки на БГ. Почему кто-то донатил, одевался, пришел на БГ отдохнуть и посгибать, а ему в ответ: у нас демократия! Имхо нужно бороться именно со слакерами а не с непонятным рандомером, как вариант можно реализовать такую фичу - афкера кикает с БГ если он не отвечает на сообщения в ПМ в течении к примеру полутора минут (естественно надо учитывать то, что обитатели игнор листика написать не смогут в любом случае).

Новобранец ShaiDM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от delete-as Посмотреть сообщение
    Есть же кое какие игры где игроки начинают драться на БГ в равных условиях,там типа у всех одинаковый шмот и тд.
    Обьясните только одно - а зачем собственно при такой системе вообще одеваться, покупать акционные плюшки, руны клеить?

я далеко не топ, всего-то 8100 с копейками, но даже мне уже будет обидно в данной ситуации за потраченные "в никуда" голд, кристаллы и самое главное - время.

сейчас ситуация вроде бы патовая, и вроде бы гораздо хуже той, что возникнет при введении предложенного Бреда, но сейчас хоть иногда можно наткнуться не на тех, живущих уже непрерывно на ДХ, имповских "девятитысячников", круче которых только Гора Казбек, а на пати с которой можно попытаться повоевать, а вот зачем мне одеваться если я в любое время выйдя на БГ получу в оппоненты команду "всегда равных" - мне лично не понятно СОВСЕМ

и, да, в текущих реалиях ДХ и Яр - это фарм, только фарм и ничего более, а фармить против равных - я лучше пойду геноцид мобов устрою...
    Последний раз редактировалось ShaiDM; 17.08.2013 в 08:47.

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOTORFESS Посмотреть сообщение
    Вообще не воспринимаю идею уравниловки на БГ. Почему кто-то донатил, одевался, пришел на БГ отдохнуть и посгибать, а ему в ответ: у нас демократия! Имхо нужно бороться именно со слакерами а не с непонятным рандомером, как вариант можно реализовать такую фичу - афкера кикает с БГ если он не отвечает на сообщения в ПМ в течении к примеру полутора минут (естественно надо учитывать то, что обитатели игнор листика написать не смогут в любом случае).
    Пора бы уже сделать как в игре "которую нельзя называть"- там если ты кидаешь человека в игнор, то ты с ним ни на бг ни в лфры, не попадешь.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от ShaiDM Посмотреть сообщение
    Обьясните только одно - а зачем собственно при такой системе вообще одеваться, покупать акционные плюшки, руны клеить?

я далеко не топ, всего-то 8100 с копейками, но даже мне уже будет обидно в данной ситуации за потраченные "в никуда" голд, кристаллы и самое главное - время.

сейчас ситуация вроде бы патовая, и вроде бы гораздо хуже той, что возникнет при введении предложенного Бреда, но сейчас хоть иногда можно наткнуться не на тех, живущих уже непрерывно на ДХ, имповских "девятитысячников", круче которых только Гора Казбек, а на пати с которой можно попытаться повоевать, а вот зачем мне одеваться если я в любое время выйдя на БГ получу в оппоненты команду "всегда равных" - мне лично не понятно СОВСЕМ

и, да, в текущих реалиях ДХ и Яр - это фарм, только фарм и ничего более, а фармить против равных - я лучше пойду геноцид мобов устрою...
    Уравниловки не будет иначе бой может даже и не начаться. Да и одеваться будет не зачем.
    Хотя если межсерверно то может и соберется народ.
    Последний раз редактировалось vladrepina; 17.08.2013 в 14:53.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOTORFESS Посмотреть сообщение
    Как минимум одеваться надо что бы проходить МГ и ПТ. Ганкать тех кто хуже одет и меньше задонатил? Хммм, это такой способ ананизма? Какой кайф выиграть у слабого, я не пойму? Равные БГ всегда интересней. Отдых на БГ? Вы что то путаете, на БГ должен пот прошибать и адреналин зашкаливать.

Поселенец KOTORFESS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от popchan81 Посмотреть сообщение
    Как минимум одеваться надо что бы проходить МГ и ПТ. Ганкать тех кто хуже одет и меньше задонатил? Хммм, это такой способ ананизма? Какой кайф выиграть у слабого, я не пойму? Равные БГ всегда интересней. Отдых на БГ? Вы что то путаете, на БГ должен пот прошибать и адреналин зашкаливать.
    ПвЕ целей чтоб одетсья кроме ПТ и МГ нету, да и ради ПТ одеваться... Вот ты готов потратить бешенные деньги и охрененное количество времени ради 5 глючных боссов, профиту с которых у тебя нет? ну может каждый 3-4 поход и будешь получать 1 шмотку, но всёравно получается чисто одевание ради одевания. Пора бы уже понять что *ПВП между РАВНЫМИ* это бред. если даже уравнивать рунки со шмотом для БГ, то давайте сделаем спец класс который все получат на БГ. В принципе против такой фигни, сейчас БГ - отражение твоих стараний и затрат на протяжении двух сезонов, чем больше ты донатил и одевался, тем проще тебе выиграть БГ. И да, БГ сейчас это фарм, более-менее равное ПвП сейчас только на ЧД, ну иногда еще на АС везет с противником.

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ShaiDM Посмотреть сообщение

Пока норм.ги войны,фракционные противостояния или что то подобное не сделают,то конечно смысла нету это вводить.
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Новобранец kwazimorda на пути к лучшему
    Придумал как наказывать афкашеров, чтоб все остались довольны и просто так не гнобили нормальных людей.
    Надеюсь разрабы увидят и тоже по-кумекают.

Давайте рассмотрим сначала ситуацию со стороны афкашера. Как бы я фармил БГ, если б совести не было )). Например у меня есть 2 перса на разных аккаунтах. На одном компе сижу персом и просто тупо регаюсь на бг стою афкашу, на другом играю другим персом. Значит в неделю получается я всегда имею 64*20/80*883 = 14128 голды.

Как же придумать наказание.
    На бг сделать голосование по 5-й шкале (не важно сколько балов). Соответственно самому хорошему 5-ку, афкашеру 0-ки. Голосование простое, в списке хочешь ставь, хочешь не ставь. Люди в патях попадаються разные, туда попадаються и друзья афкашеры и неадекваты против хорошего. Балы подсчитываються за неделю. Т.е. самый активный и хороший наберет максимум очков (даже если ему ктото будет ставить 0), а афкашер минимум (даже если друзья будут ставить ему 5, друзья не всегда будут попадать к нему в пати). На основании баллов самый активный игрок (максимум баллов) получает какую нить плюшку (да хоть конфетишку), игрок с минимум баллов получает запрет на бг на неделю и штраф в размере 14128голды (ну или по меньше).

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Тема ушла туда, что обсуждалось на форуме уже множество раз. Поэтому закрываю.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права