Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая гамма
Показано с 1 по 8 из 8
    Горожанин Lara97 на пути к лучшему

Новая гамма

Какие более ярко выраженные действия вы бы хотели видеть? Более грациозное движение при атаке, лечении или просто движении... Хотели бы вы новые "лица" в "комнате перемен"? Новые костюмы(какие?) ? И самые разные украшения как для персонажа, так и для кораблей?

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Я за возвращение каста руками, и пусть каждый класс делает это по своему, а не тупо руками машет. Было бы весело.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Баланса хочу, механики нормальной хочу, чтоб все работало как надо хочу

потому что я не в барби играю тут -_-

еще одна тема в разделе "есть идея" типа "не могу придумать сам, так что думайте за меня"

В этом разделе создают темы своих идей, а не темы для предложения чужих

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    Баланса хочу, механики нормальной хочу, чтоб все работало как надо хочу

потому что я не в барби играю тут -_-

еще одна тема в разделе "есть идея" типа "не могу придумать сам, так что думайте за меня"

В этом разделе создают темы своих идей, а не темы для предложения чужих
    АО и баланс вещи несовместимые)

Горожанин SunsetScorpio на пути к лучшему
    По всем пунктам отвечу "Да". И немного слов по этому поводу дополнительно:

(1) Хотелось, чтобы исполнение каждого приема было более выразительно и эффектно, если наблюдать со стороны, например, дуэль. Так, чтобы зрителю было при этом более понятно, чем сейчас, какой прием идет, какая магия и каким образом используется и так далее. Отдельный вопрос, нужно ли, чтобы были видны те или иные дебафы, которые висят на персонаже, когда он не в таргете (имеется ввиду, с помощью визуаальных эффектов), поскольку это меняет условия командных поединков (мой ответ: не знаю).
    (2) Хотелось бы, разумеется, увеличить число возможных вариантов "лиц", а также иметь возможность управлять не только ростом персонажа, но и объемами.
    (3) Что касается украшений и нарядов - да, конечно, но не напрямую через шоп, а через крафт. В шопе - одноразовый рецепт, м.б. какой-то компонент, а остальное собирать, покупать, мастерить в игре.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Давайте сделаем из АО очередную корейскую игру с сотнями вариациями спеллов, образующих при использовании временную дискотеку со свето-шумовой программой.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Горожанин SunsetScorpio на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Давайте сделаем из АО очередную корейскую игру с сотнями вариациями спеллов, образующих при использовании временную дискотеку со свето-шумовой программой.
    Во всем должна быть мера, вкус, за световыми эффектами не должны исчезать движения пероснажа, но смотреть даже ролики, а не живой поединок, и с трудом понимать, что происходит, не есть гуд. Один на один еще куда ни шло, но вот два на два уже просто нереально разобраться в применении скилов. А ролики с поединками - самая лучшая реклама игре. Тогда зачем сетовать, что в игру идет не так много новичков, как бы хотелось? Нет, конечно, можно в YouTube выложить полное видео того, как перс колошматит несколько десятков однотипных мобов в три кнопки ...
    Последний раз редактировалось SunsetScorpio; 21.08.2013 в 20:55.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Отсутствие идеи. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права