В окресностях обоих столиц находятся пвп арены для проверки билдов и др. полезных схваток.
Но их размер удручающе мал. Мешаются друг другу либо гадят из вредностиГолосуем!
И вдобавок, поставьте больше разных манекенов с разной броней.
Уменьшить в 2 раза
Оставить прежним
Увеличить в 2 раза
Хотим отдельную локацию с телепортом
В окресностях обоих столиц находятся пвп арены для проверки билдов и др. полезных схваток.
Но их размер удручающе мал. Мешаются друг другу либо гадят из вредностиГолосуем!
И вдобавок, поставьте больше разных манекенов с разной броней.
Поддерживаю !
Если уж и мечтать, то, конечно же, об отдельной выделенной "локе". Но два момента: если два игрока или две команды зашли на арену, пока не закончится их время, на арену никто выходить больше не может и влиять на события на арене тоже. По окончании времени команды "выплевываются" с поля и их место занимают следующие по очереди (если есть очередь). Очень важно, чтобы были зрители, которые могли бы выбрать ракурс для наблюдения за боем и при желании снимать поединок от третьего лица. Полагаю, что регламент довольно четкий и вполне разумный и нет особых оснований это не реализовать.
Мои предложения по игре:
Боевой стек
Личная неоднородность времени
Близнецы
Развитие рынка и профессий
хорошая мысль об отдельной локе ...Поддерживаю автора![]()
нужна отдельная арена - "Арена Дуэлей" взамен старой. Нпс который туда отправляет находиться в своей столице. При разговоре с ним игрок и его участники группы попадают туда. Дальше все немного напоминает Остров Головорезов. При разговори с нпс внутри локи игрок попадает на саму арену, где игрок уже может атаковать своих участников группы. Покинуть арену можно только вне боя, кликнув специальное умение. При выходе с арены здоровье игрока моментально восстанавливается, а все негативные бафы спадают. Думаю было бы неплохо
тема арены обсуждалась 100500 раз ,в том числе и мною ,но почти все темы были или затролены ,или заброшены ,вот одна из нихhttp://forum.allods.ru/showthread.php?t=82050 если сделать так как я предложил то и делать в принципе ничего серьезного не нужно как просто добавить вход туда ,если уж не хотят создать отдельный аллод с ареной
Последний раз редактировалось maximallist; 24.08.2013 в 16:20.
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Если уж локация, то, думаю, что да, несколько. Не обязательно большое количество. Главное, чтобы время дуэли было ограничено, после чего надо занимать очередь заново.
И, главное, должна быть четкая процедура вызова на поединок. С вызовом на дуэль 1 на 1 проблем никаких нет. А для групповой дуэли разумно сделать механизм аналогичный торговле с рук, т.е. с подтверждением окончательного состава групп.
Уже предлагалось сделать площадки 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3. И, наверное, общую на большее число участников. Случаи 2 на 2 и 3 на 3 очень четко выделены рисунком боя.
Последний раз редактировалось SunsetScorpio; 24.08.2013 в 18:46.
Мои предложения по игре:
Боевой стек
Близнецы
Ввести подпункт-команду к аватарке каждого игрока "Запрос на дуэль" и нафиг ваша арена ненужна никому будет, только если папкам, ганкающие новичков.
Несколько моментов.
Первый: проводя дуэль в произвольном месте, игроки могут мешать другим заниматься своим делом.
Второй: так нельзя организовать дуэли 2 на 2 или 3 на 3.
Третий: в неподходящем месте есть помехи типа деревьев, кочек (некоторые скилы на кочки реагируют), пробегающих мобов.
Но, думаю, в одном вы правы: формальностей необходимо лишь самый минимум.
Мои предложения по игре:
Боевой стек
Близнецы
Это тоже самое что добавить еще одно Сражение.. Очередь..записи...Кому эта морока нужна? Вот выше было предложение о том, чтобы сделать так же арену, но чтобы заходить туда группой, и чтобы так же никто вас не видел либо не мог трогать) Ну что то типа как на Гипате...Только нужно в Незебграде)
Введи 373588 при регистрации,
и получи Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,
1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния,
а так же уникальный костюм!