Предлагаю в гс также учитывать руны, просто надоело что все судят о тебе по гс, я передамажу перса с более высоким гс но меньшими рунами, а этого человека возьмут в пати в первую очередь все по тому же гсу.
Предлагаю в гс также учитывать руны, просто надоело что все судят о тебе по гс, я передамажу перса с более высоким гс но меньшими рунами, а этого человека возьмут в пати в первую очередь все по тому же гсу.
не утрируй, я с 7,6 и гс 6900 например. передамажу 5 с гс около 7800,но дело в том что его возьмут а меня нет
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
я сейчас не только об островах говорю... неважно куда, дело в том что судят по гс. а руны в его расчет не входят. или ты будешь отрицать что не по гсу судишь?
Лол, давно я так не смеялся. Автор, что курил? В ГС учитывать руны? Может еще покрову? Маунта? А Может вехи тоже ГС давать будут? Ну сварганил абсурдный билд, но с вехами ради ГСа - и понтуешся.
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
Т.е. у тебя будет пару-тройку салатов(6900), и ты передамажишь фулл салата(7800), с камнями по лучше? Ты реально из леса выбежал такой. Самая смешная темя за неделю.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Омг... это, друг мой, Сарказм.
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
если у тебя будет ГС 7500 и руны фул 8 а у меня 8000 и руны фул 6 я тебя передамажу как дитя
Автор стремится летать в сектора, которые ему рано. Смысла в этом при нынешнем крафте не вижу особо. Летай себе в сектора, предназначенные для твоего гса, передамаживай все и вся (раз настолько крутые руны), будь там батькой, как оденешься - штурмуй более глубокие сектора. И не мусоль себе мозг тем, что кого-то лучше одетого, но с меньшими рунами взяли ддшить вместо тебя (при всей твоей уверенности, что он хуже тебя, они взяли его. Это их проблемы)
К слову, не всегда руны решают. И передамажить игрока одетого лучше на 1К+, при разнице в рунах 2-3 ступени, вряд ли получится (хотя тут все зависит от класса, билда, статбилда).
Не буду затрагивать тему выживаемости, так как ее кратко описал Агатадемон.
ГС - именно шмот, никаких рун.
вар 7200, передамаживаю гораздо многих (дпс от 600к, под усилениями всеми на соло до 1.2кк), так что, собери пати сам, или поспорь на кри, что передамажиш![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Гирскор подсчитывает именно уровень экипированного шмота и оружия. Изменения механики подсчёта ГС не планируется. Закрыто.
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер