Бред эти карты, да еще и костюм некрасивый. Все равно когда-то опять будет тупая акция где люди смогут купить любые окрас в ЛР, как было недавно, было обидно за такую акцию, что некоторым пришлось кучу денег тратить на карты, чтобы выбить, а тут с такой акцией стало доступно всем все окрасы и недорого. Да еще и маунты так себе.
на 800 кри достал ковер, 450 крошки, 65 шопов, моя в печали, хотеть ящурку, а до зарплаты далеко(
Вобщем потратил 1к кри выбил как лбычно навалом пыли немного кри крошки бестию,и коврик(котик и мамонт не выполи печаль беда)банки так же
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
500 кри:
1. 50 крохи
2. Бестия
3. Кот
4. 30 банок
5. 20к пыли
6. Куча костов
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
Коврик мой за 84 кри. Кто иеньше?
Не понимаю, почему все жалуются на порезку шансов.
Открыл первую партию сегодня, в сумме 1700 кри где-то, получил 500 крошки, 100 шопов и всякий хлам, при этом самое вкусное еще впереди, т.к на первых порах уходят костюмы и маунты, освобождая слоты под крошку. 2-3 круга пройду в этот раз.
не пойму в связи с чем урезали карты,народу в игре все меньше и меньше а цены все больше и больше...хотел закинуть тыщ 5-6 на шопы,терь думаю стоит ли, стоимость карт апнули в 2 раза ,и выпадение шопов урезали....сами крутите свои компасы в общеми ..
Хи.
Стало меньше падать банок? - Не будут тухнуть. Меня это нервировало.
Нет прикольных костов? - Будет больше свободного места в банке. Не нужно апать банк и сумку.
Как бы всё нормально. Одна просьба. Выпилите пыль. СОВСЕМ. Пусть лучше будет сообщение
- Ваш приз утащил енот! Бесит, честно слово, по 500 пыли горсточки. Я могу(со своими ветеранскими скидками и курсом на кри) за один кри купить 10.000 пыли. Что это за издёвка? 500 пыли за 2(4) кри + 17 голд.
еще 1500 кри:
1. 340 крошки
2. 68 банок
3. 250к крошки
4. еще больше костов
5. прогресс уже 1500 вроде
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Акция как всегда гуд,
Первые 200 кри,выпало 2 маунта ковер и бестия
Показалось что в этот раз банки реже падают,хотя цель карт была шопки и кри крошка
за 600 кри выбил кота, коврик, 131 крохи, 240к пыли вроде, около 30 шопов, остальной хлам уже не считал)
акция норм, разве что немного задела порезка масок/корма. обычно мне 200-300 корма с карт на полгода хватает, а тут едва до 70 довел.
коврик-скат порадовал, нужно еще проверить, защищает этот бабл от урона или нет... если защищает - тогда вообще все очень гуд)
с 2к всего 20 атакующих коробок, ну куда такое годится... в прошлую акцию почти 250 упало =/
маунты какие-то не очень. По-прежнему самый лучший из не боевых златолесский лев годичной давности.
Испоганили единственную нормальную акцию, порезали все, акция ни о чем
пополнил счет а кристалов нет ну и как с вами играть?
3,3 к.
Все маунты, оч мало шопов (безумно просто мало), но зато целая 7 руна. Игроку с 999888 в тему, да. Но я подумаю, может, потом апну еще до одной 9-ки. А что поделать? Провоцируете. Как обычно лидер по выпадению - золотая пыль. Итог. Три тысячи дождались, пока их потратят. И чувства удовлетворения нет. Прошлые карты были продуктивнее. Да и вообще все как-то грустно. Скат понравился. Единственный плюс.
Кстати, костюм не понравился вообще. С каждым разом все хуже и хуже.
нафиг разрабы шопы порезали?
жадность жадность может хватит?
и пора бы подумать как по другому игроков доить.
11,500 кри :
1. 3205 крохи
2. 650 разных банок
3. 160 джунок
4. 200.000 мирры
5. 200 масок
6. просто нереально много костюмов
7. и примерно 10кк+ пыли
_________
Акцией вполне доволен.
Моя в шоке - прошло уже больше 4 часов с начала акции, а схема "Купил Карт у НПС по 17 голд, продал на ауке по 33 голд" до сих пор работает
Такой вот рашен бузинес...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
3к кри
911 крохи
210 атаки, 62 защиты, 53 особых
1.5М пыли
естественно все маунты
прогресс 2789, добью до коста)чисто для коллекции и забью)
интереса как то играть в карты нет)
был бы костюм какой интересный (последнего часа или что то подобное)или кадета))
дроп порезан это плохо)
скоро наверное в картах вообще ничего не будет падать
Тоже в шоке.
А по акции: 624 компаса- около сотни крошки, тонны пыли и мирры, куча костюмов, немного банок. 7 счастливых случаев. Из них: 300к пыли, 50 крошки, ковер и два по +50.
Я этот рандом труба шатал! Акцией не доволен.
Ковром пока доволен. Анимация полета хорошая, больше на заплыв похожа. Но почему он если прыгнуть, шмякается сразу? Могли бы сделать планирование...
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Первый круг прошел за 1550 компасов = 1100 крошки, 400 разных шопов и прочей фигни куча, в общем то норм) Второй обещает быть прибыльнее)
Вытащил кота, и в стойле интересная картинка получилась ))
у меня 2 семейства котов со всеми окрасами, с прошлых карт + сегодняшний (1-я, 8 уровня, со скоростью 13.13, и 2-я семейка 1 уровня с скоростью 13.65)
Это так должно быть или баг ? )
а так потратил 500 кри, 2 новых окраса (кот и ковер) + новый транспорт, Бестия, которого не было раньше ), и еще чуть-чуть зелок, крошки, мирры, костюмов и куча пыли ))