"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Я обычно так и открываю, не вижу смысла в танце с бубном, круг проходиться в 4К кри, но вот нормальный дроп, чтобы собрать по крошке например в плюсег, нужно как товарищ выше постом отписал 20К кри вложить, а если понемногу, как я например по 5К кри, то уже не так выгодно получается(примерно та же сумма и выпадает, если сложить все - банки, крошку, монеты, корм, мирра, частицы, пыль + бонус маунты в коллекцию). В прошлую акцию за те же 5К кри выпало поболее гораздо, вывод дроп подрезали.
Ваша задачи при открытии не раскрыть пол стола, а как можно быстрее дойти до СС. Смотрите ценность стола, если много призовых открывайте по 2-3 карты.
Если стол трешовый 1 карту. Если при первом открытии достали серебро или бронзу, а на столе еще было 1-2 треша, то дальше не открывайте т.к вторым открытием будет треш. Думайте прежде чем жмякать. Если не думать то и получится 4-4.5к кри за круг, а если грамотно открывать то можно и в 2.5-3к уложиться. Выбор за вами.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
а гарантированный приз сразу в сумке должен быть ?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
2к за круг и прям так ровненько оба раза.
Предположим что ты СС получал каждый 30 компас (при условии что ты за 30 компасов в среднем должен с каждого компаса +1 выбивать) то у тебя 1к компасов это 33 СС,тебе чтобы круг закрыть надо каждый СС попадать +50,и то это будет +1650
Тогда задам вопрос,откуда ты еще брал шопки в таком кол-ве и кри крошку?
Или ты не договариваешь что то или заврался
Кто даст меньше?Есть кто за 100 кри круг закрыл ?![]()
![]()
Последний раз редактировалось vyatka83; 09.09.2013 в 13:22.
Я про это выше написал,тогда откуда у него шопки,маунты и кри крошка?
Походу чел заврался по полной
Кто то за 2к круг закрывает плюс достает и кри крошку и шопки в бешеном кол-ве
Кто то за 1к выбивает 400 кри крошки,1кк пыли и 200 шопок
Кто еще чем нас порадует? Мне так,чисто поржать
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Рррррребят,я купил 1 компас,карррррты у меня не было,я заюзал этот компас в Новогрррраде,он мне показал куда идти,я шел долго,скорррреее всего пррррррошел тррррриии кррррруга,а когда пррришел туда,там лежало тррррри тысячи банок, четыррррррре тысячи кррри кррррошки и костюм ловчего.Честно говоррррррю вам так и было!
Спасибо рррррразррррррабам за такую акцию![]()
Последний раз редактировалось vyatka83; 09.09.2013 в 13:42.
как вы достаете столько крошки? Я сколько не считаю, профита во 2 и далее кругах(когда шопов достаточно) не нахожу.
Последний раз редактировалось R2d2a; 09.09.2013 в 16:26.
650 кри
2 рунки 4 ступени, 2 коста, 5 шапок, все плечи, 200 крупиц, 12 банок, пару масок, мамонт, кот.
очень хотел ковер, но как обычно. осталось склеить эти 4 рунки в 5 и сделать уже 7\6. и уходить на подписку.
Потратил 4,3к кри. В итоге все маунты и кост. Пыли столько, что обидно. По крошке, слепил с ноля одну 8ю и одну 6ю руны. Банок по 100+ каждого вида. Короче, порезали дроп всего, что можно. Надоело такое отношение. Ушел на подписку.
Что ж ты так плохо посчитал?.. В начале сам писал про 30 компасов и +одины, а потом только 33СС на +50 помножил - низачёд.
Теперь проведём более правильный расчёт:
Имеем: 2к кри = 1к компасов.
Допустим за каждый компас в "среднем" выбивается 1 дополнительное очко - итого = 2000 очков.
Теперь предположим, что человеку хронически "везло" на +50.
То есть до следующего СС оставалось добирать по 10 очков(5 компасов и 5+одинов).
1 компас на открытие СС-ки тратится без начисления очков?(уже подзабыл, поэтому в дальнейших расчётах не учитываю).
Первый раз естественно пришлось открывать за 30 компасов. Осталось 1970 очков...
1970/10 очков = 197 СС, если они все +50. Итого к начальным 2000+9850 = 11850 очков![]()
Скажите, а это нормально, что с карты выпадает то, чего изначально в розыгрыше не было? я конечно могу что то упустить, но когда из одних +(цифра) выпадает мирра - это думаю грех не заметить.
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
А еще джунские монеты в кошеле по 3 вместо 10. В целом доволен, хотел ковер и слона, получил кота и бестию, впринципе тоже радует, хотя и тот и другой есть, около 100 шопов 200 крохи, на твинке упало 2 ляма пыли на основе 500к, на твинке почти невыпало крохи на основе 200 штук. Нормально я считаю после дропа счастливых белетиков)
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Чем недовольны то? Можно ведь и привязаными открывать. Хотя то что от непривязаных компосов выходит привязаный дроп огорчает(
Жду вкладов как весну))
Акция вроде бы нормальная, зарекался вроде бы не участвовать в начале темы, так как дроп убогий.... но все таки соблазнился...
Потратил 2500 кри, из них получил:
- всех маунтов
- 153 боевых, 60 защитных, 54 специальных
- крошки 1457 шт.
- пали 1.5 ляма.
ну и всякой мелочи....
Скрафтил с этого 8 руну, ещё порядка 160 кри осталось (вроде)...
Итог: (267х12) + (1457х3)= 7575 кри (выхлоп в кри полезными товарами)...
Твой расчет конечно феноменальный спора нет,но при плюсуй к этому расчету еще 1800 кри крошки,пыль и шопы которые он выбил.
Кстати вот тоже еще один везунчик,который каждый открытый компас +1 доставал,далее с каждого СС или 20 шопок или 50 кр крошки,только вот откуда еще пыль взялась,хотя есть вариант что на СС доставал 200 кри крошки и по 500к пыли,но у него же еще и маунты (не по гарантийке)
И не за что не поверю что не выпадали костюмы и другой хлам
Последний раз редактировалось vyatka83; 09.09.2013 в 18:23.
[QUOTE=Yuratitan;5068011]ну я тут смотрю по коментам люди за 100 кри круг закрывают. мб за 600 хоть что-нибудь уж выбью?[/QUO я примерно после 300 заюзаных компасов начал тянуть что-то стоящее. Так, что...
Пыщ
Ты же сомневался, что вероятность пройти 1 круг за 2к кри вообще возможна...
Я показал, что при "везении" возможно и 3+ круга пройти...
Ну да ладно:
1800 крошки: минимум одна гарантийка на 200, минимум 10% просто на кругах - на ССках примерно 1400.
Крошка в СС может падать как 25/50/100(вроде, если маунты вынуты). Допустим в среднем 35 крош - 1400/35=40 СС.
Шопы по 20 в пачке. Всего у него 350 боевых и 100 специальных(которые вроде как с ССок сейчас не падают). Допустим минимум 50 боевых с обычных карт. 300/20=15 ССок.
4 маунта, если не повезло на обычных картах = 4 ССки.
Пыль 3кк, по 500к пыли = 6 ССок без учёта простой.
Итого 65 ССок(чистыми, без учёта +50).
На 1СС требуется 30(и +одины) компасов. 30*2кри*80= 3900 кри...
Даже меньше получается, чем у обсуждаемого примера... ему ещё значит не очень везло
З.Ы.: кто заметит ошибку в расчётах - тот молодец, но цифра при этом примерно сойдётся с вышеназванными 5к кри![]()
Последний раз редактировалось kia81; 09.09.2013 в 18:54.
Меня одну бесят задержки во время полёта на новых ковриках? В смысле, что после ускорения они на пол секунды где-то впадают в ступор, плюс,если в процессе непосредственно полёта жать "вперёд",будет так же биться о невидимые преграды..
И вообще, я считаю, что это не справедливо"не возможно управлять в процессе полёта".. почему волками можно в процессе их ШЕСТИ! секундного ускорения управлять, а ковриками, которые и по рангу и по всему остальному выше - нельзя?
Предлагаю создать коллективную просьбу на данное обстоятельство. Поддержите меня, товарищи!![]()
![]()
Запилила темку с голосованием в теме "предложения по игре". Поддержите меня, люди, это ведь и вправду не справедливо,что нельзя ковриком управлять..
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=99837