"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 09.09.2013 в 21:27.
Итак, акцию купил ровно столько же компасов как и в прошлую, потратил 15042 премиальных кри, в рассчете на тот же примерно выхлоп не стал тратить время на фарм мобов и ор в чат и купил карты у непися.
Получил:
-Прошел 4 круга полностью, на пятом прогресс 1934 те даже не добил до 4й гарантийки. (намного меньше чем в прошлый -5 полных+2сс)
- крохи - 6436 шт (намного меньше 7494 прошл раз);
- жетонов первопроходца - 150 (на 20 меньше);
- пыль - 16млн 503тыс (на 3 ляма больше);
- эссенций: боевых - 731, защ - 697, спец - 393;(понятно меньше)
- корма - 258;
- кошель джун - 101 (больше);
- крупиц света - 46к;
- одежда - вся (также как и маунты естестно);
- маски и мирру не считал (еще с прошлых карт вагон и маленькая тележка).
Вывод: плюс один -маунты лучшие за все карты, что были; минусы-все остальное в минус. Еслиб брал компасы за синие кри тоска-печаль, но и так чет не радостно так как карты покупал. Терь только те что выбью или куплю подешевке заюзаю до жетонов на пятом круге и хорош. Проще потом кроху докупить за премы.
Последний раз редактировалось Evgen1976; 10.09.2013 в 00:38.
Кроха - 19308кри
Жетоны - 1500кри
Пыль - 141к голды (2565кри (1к55))
шопы - 18210кри (брать 1к10кри)
корм - 50кри
монетки джунов - 50кри
крупицы - 460кри
одежда - **
+маски/мирра.
Итого 42143кри (ах да, +4 маунта и кост). , потрачено 15042кри.
Может я что-то не понимаю, но где тут минус?
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Ты не понял что я тебе написал
Ты считаешь 40 СС на кри крошку,15 СС на банки,4 СС маунты,6 СС пыль, все остальные СС +50,это все при условии что при открытии простых карт будет +1 выпадать.А я тебе говорю где ты потерял 100 шопок и 10% кри крошки если тебе с обычных карт они не будут падать? Тебе как минимум надо 100 компасов (200 кри) чтобы только достать 100 шопок
И для того чтобы получить 65 СС без +50 тебе как минимум надо 3900 кри (2*30*65=3900),а это уже почти в два раза больше чем 2к,а еще 100 шопов достать,10 % кот крошки и хлам
Не зачет твой расчет![]()
Последний раз редактировалось vyatka83; 10.09.2013 в 10:55.
В обычных картах так то бывает ещё и +2 +3 +5 +10 +25 +50, после половины круга не редки случаи когда весь ряд из +1-50.
Хорошо учтем что ему каждый раз в среднем будет падать не +1,а +2 тогда на 65 СС без учета +50 СС понадобится 2600 кри (2*20*65=2600),а это уже больше чем 2к и это еще не учтено те случаи когда выпадает хлам,шопки,кр крошка
Хотя..... если так реально может быть (в чем я сомневаюсь) то он за 2600 собрал все,200 кри потратил на спец шопки,сколько то потратил на +10 %,а все остальное тупо +50,тогда можно собрать и пройти круги по 2к в среднем
Но есть тут кто,кто верит в это?
Последний раз редактировалось vyatka83; 10.09.2013 в 10:53.
Почему не реально? Я за 1200 кри почти дошел до середины первого круга, хотя этот отрезок самый безпрофитный, пока не достанешь 80% костов.
Ну за 1200 кри 1380 прогресс, где то 800 крошки, 3 маунта, 110 шопов, 200к пыли.
Мне вот интересно какого художника повысили цену на карты в 2 раза (ну вероятно потому что курс кри подскочил сильно), а количество пыли осталось тем же. Ведь она также голд соит. Если следовать логике, что раз вырос курс кри, то на n кри я могу купить теперь больше карт-значит нужно поднять цену, чтобы вернуть все как было на прошлой акции, то почему мозг не сработал в другую сторону? Что на эти же n кри я теперь могу купить больше пыли, чем при менее высоком курсе и, соответственно надо бы количество пыли увеличить, раз ее ценность упала? В одни ворота, как-то все..
Нубский вопрос, но все же мне интересно:
Я как понимаю данная акция на подписочном сервере не проходит? А если не проходит, то можно как-нибудь данные окрасы игровым путем на подписке достать?
Цену карт подняли для того чтобы люди тратили нафармленную голду, и обнова по смене класса тоже по этому будет после карт. Как правило после карт крисов и голды уже нету, народу чтобы сменить класс придется донатить, маркетинговый ход![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Лана спорить не буду
Но все равно останусь скептиком,чтобы на первом круге в самом начале с не выбитыми костюмами такой профит
Даже если учесть что ты выбил минимум 1 раз 200 кр крошки с СС,а остальные разы: 5 раз по 20 шопок,3 раза маунты,8 раз по 50 крошки,это получается 17 СС (тоесть 35 карт на 1 СС,тоесть каждое открытие карты у тебя должно быть +1) но ты должен еще раз 40 в процессе открытия достать по 5 крошки,тебе тоже везло и постоянно открывал каждую карту +1 и +2 и тебе не падали костюмы и пыль и корм и так далее?
После 1 или 2 круга еще поверю в такой профит,но не в самом начале
Р.s. Мой результат
1800 кри (больше пока не было карт,на днях ради интереса закрою 1 круг)
520 крошки
150 шопок (40 из которых по гарантийке)
800к
Остальной шлак не считаю
Прогресс 1740
Последний раз редактировалось vyatka83; 10.09.2013 в 11:59.
Очень плохо падало. Вложил около 6к кри.
В итоге, не знаю сколько кри крошки упало точно не скажу, но мне хватило чтобы руны из 777/766 апнуть до 888/777 и апнуть сумку до 54 ячеек. Получил 18 к символов света. 150 коробок с удачей, и по 240 защитных и боевых. После крафта рун осталось 120 крошки и 800 к золотой пыли. Еще 900 собако корма упало. Ну там костюмы и прочее.
http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&
Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!
Последний раз редактировалось vyatka83; 10.09.2013 в 12:26.
12к прем кри.
Карт израсходовано около 3 тысяч
Прогресс 3 полных круга и 4й остановился на 2/3 примерно. Еще осталось 200 компасов, добью по гарантийке 5х100 пыли и еще 100-200 прогресса. 2х100 крошки наверно не дотяну с 200 оставшихся компасов.
Апнул рунки с 777 / 777, до 999 / 777.
На руках осталось около 1к крошки. Добью круг хватит закрыть 887, на 888 врятли хватит.
Шопов примерно 500/400/200. На 4м круге шопы стали как-то часто падать. Уж лучше бы пыль )
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
И вообще занятие муторное
Сначала покупаешь карты с рук, чтобы не переплачивать жестко. А потом открываешь и еще по 2-4 часа каждый вечер )
Тут не то, чтобы ПВПшиться некогда, тупо крабить времени не хватает )
Ты путаешь два моих расчёта в одном:
1. В первом я показал, что за 2к кри вполне возможно пройти 1 круг.
2. Во втором я показал, что за 5к(даже 3,9 у меня вышло) кри вполне можно набрать те призы, которые были перечислены выше.
А главную мою ошибку ты так и не заметил - я учитывал пыль по 500к вместо 100к за ССки. Если брать по 100к, то затраты получатся 5,3к а не 3,9![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Последний раз редактировалось vyatka83; 10.09.2013 в 13:18.
Ну вот смотрю тут все танцы с бубном крутят я человек не азартный, открывал по максимуму на все картах в прошлый раз от 6К кри в прошлый раз тоже получил где то 850 крошки и в эту акцию 850 крошки больше не получается хоть тресни так же как и с банками и остальным я немного в шоке когда пишут что тратят 2,5К кри и получают в 2-3 раза больше профита как в крошке так и в остальном, но реально не жалею т.к. это всего лишь игра(например в акцию на скидку до 90% тех же кормов больше получил и дешевле, так же как и стойла до максимума купил под карты +). В общем какая разница сколько потратил или какой ты умный и со 100кри прошел 3 круга, каждый получает профит в этой акции(хотя и подрезали дроп), карты и вклады всегда профиты.
1100 кри, может чуть больше.
коробок с шопами атака 17, защите 16, спец 16. 450К золотой пыли, 153 крошки, несколько корма (3 или 4), десяток костюмов, несколько сотен частиц света и, самое дорогое и милое - 20К мирры (это больше на прикол похоже, так как мирра сейчас тратится миллионами)! Из скакунов выпал только мамонт. Остальные СС либо +50, либо золотая пыль. Один раз упало +25 крошки.
Считаем:
крошка 153*3=459, + шопы = 588 получится 1047. Если считать в прибыль костюмы, мирру и пыль с частицами и кормом, то плюс есть) Самый главный плюс - скакун. Если его считать, то на таком промежутке как 1100 кристаллов он жирный плюсище. Если скакун, костюмы и прочая ерунда не нужны, то не вижу смысла участия, так как то на то и выйдет, ну разве что так веселей)
Очень жаль, что не упал ковёр или бестия((( Пичалька пичальная аще.
Участвую в акции исключительно из-за бестии. И вот думаю... продолжать? А вдруг не упадет и так и будет все СС падать пыль... Что же делать...
В раздумьях...
Как показывает практика,маунты в этой акции падают чаще чем кр крошка
Лично я своих всех 4 маунтов достал в первые 600-700 кри
вот явный пример показывающий как участвовать в акции категорически не нужно.
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
1380/60=23 сс, откуда вы 17 взяли? от ваших подсчетов глаз дергается. в сс мне падало бестия, ковер, +50 и 200к пыли и 20атак шопов, это 6 сс, в остальных 17 только крошка, по 25/60. в обычных столах, часто падает +1, +2, реже +5, редко +10, 2 раза +25. открывать надо уметь, а не как выше означенный умудряться каждую карту на фул открывать.
Внимательно прочитай мой пост а не между строк и поймешь про какие я писал 17 СС,но мои предположения был не верны,так как я учел вариант что тебе могло выпасть 200 крошки,но у тебя мамонт не открыт.
И ты пишешь 25/60,откуда ты взял 60?на сколько я помню там 50,то тебе надо 15 СС открыть было 50 крошек,и 2 СС открыть 25
Тебе надо 70 шопок еще с простых карт получить (не учитываю даже что тебе выпадало с обычных карт шлак) то у тебя остается примерно 25 компасов на 1 СС,а это каждый открытый компас надо открывать больше чем +1
Но если учесть что тебе фартило и выпадало +25 с обычных карт,то с трудом но поверю в твой дроп и твою удачу
Последний раз редактировалось vyatka83; 10.09.2013 в 16:15.
Я вот тут 2 вещи не понимаю, какого профита все хотят от ЛОТЕРЕИ? Это как пришел в киоск с лотерейными билетами, купил 100 шт, выиграл 10р и давай орать, что тебя кинули.
Тут же вообще беспроигрышная лотерея, да еще с особыми условиями, что, например, однажды вытащеный кост ты больше не увидишь....
Чо ныть, то.
Кстати, вопрос к счетоводам. Профит от корма вы считаете как? в ЛР сумочки-то пообъемнее. Опять же шопобанки не идут ни в какое сравнение с картами и прошлыми сундуками.(хотя с прошлых сундулей они по 5кри на черном рынке были).
Лично я только на крошке/банках(цена ЛР) сэкономил 4500кр, точнее, окупил кроху и банки в нагрузку получил. Закрыл круг за 3600.
Этот костюм ловчего совсем не похож на костюм ловчего![]()
Вроде про кидалово никто не говорит же. Очевидно, что призовой фонд этой лотереи существенно уменьшился, только и всего. Неограничена потребность только в мирре, крошке, голде и пыли. Стоимость голда (а значит и мирры, крошки и пыли) существенно упала, вот и объем призового фонда сжался
Я профит от банок считаю очень простоКстати, вопрос к счетоводам. Профит от корма вы считаете как? в ЛР сумочки-то пообъемнее. Опять же шопобанки не идут ни в какое сравнение с картами и прошлыми сундуками.(хотя с прошлых сундулей они по 5кри на черном рынке были).
Лично я только на крошке/банках(цена ЛР) сэкономил 4500кр, точнее, окупил кроху и банки в нагрузку получил. Закрыл круг за 3600.Разница в сроке на новых банках - 40 дней. За 40 дней я лично могу потратить примерно 100 банок в сумме. Ну просто они не нужны мне обычно больше чем на 2 часа в день и меняю стат до срока я очень редко. Из этих 100 банок примерно 30 мне будет достаточно бесплатных гоблинских, значит максимальный профит с шопов лично для меня не может превысить 1000 кри за любое количество кругов
Корм, маски и джунские монеты не имеют срока годности, у меня их и так много и я ими практически не пользуюсь - значит их ценность для меня ровно нулевая. Маунты хуже паука и быстролета, значит эти призы - тоже пустышки. Как то так
![]()
Последний раз редактировалось xLora; 10.09.2013 в 17:03.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...