Посоветовал бы вам делать вторую попытку на карту только в том случае если в раскладке только две бронзовые карты остальные серебро или золото при этом одна из этих бронзовых карт с хорошим призовым фондом (крошка, +3 и выше), а вторая -обычный хлам. В этом случае если в первой попытке при таком раскладе вам выпал допустим хлам(маски, шопы, жетоны, мирра, корм и тд), то автоматом в следующей попытке вам достанется "хорошая" бронза или серебро-золото, тогда и стоит жмакать поиск второй раз. Естественно если в раскладе одно серебро-золото и выше тож жмакаем дважды (а если шесть раз по 50крохи то и на все банкуем). Во всех остальных случаях рисковать бы не советовал. По три попытки никогда не использую(может стоящего расклада еще не попадалось
), все это невыгодно. Лично мое мнение.
Последний раз редактировалось Evgen1976; 10.09.2013 в 20:27.
С 200 компасов выпал кот, хотя нафармил только на две четвертые руны, порез не радует(
Да не только пыли, если на то пошло) Мирра по 1000 капель за 1 компас (2 кри) - это тоже выше рационального понимания. Не говоря уж о том, что пыль, мирра и крупицы периодически "возникают" в дропе с карты, где изначально в выборе их не было. Самой интересно, какого банана за 2/4/8/16 кри я должна получать:
- костюмы, которые стоят копейки
- мирру, которая у нпс стоит ГОРАЗДО дешевле
- пыль, которая мне тоже обойдётся дешевле в большей части случаев
- карнавальные маски, которые стоят по 8 кри за 10 штук, а в картах падают по 1 штучке
- порезанный корм, который падает по 10 порций (50 порций стоят 10 кри) - и было бы логично получать его, если бы падал вместо копеечной пыли, а не на 4й попытке
- джунские монеты, до которых добралась коррупция - иначе как объяснить, что от кошелька в 10 монет (стоимость 5 кри) осталось всего лишь 3?
А ведь когда-то в картах, если память не изменяет, падало аж по 10 порций мирры на 1000 капель. Да и крошка была в картах нормальными кошельками - а не как сейчас, кучками по 15-18 штук, упаковкой в 5 крохи, а то и по одной штуке в карте =\ И это не говоря о том, что весь дроп был непривязанным... На ССках можно было открывать по 4 карты, а не по 1, как сейчас. Первые карты реально были беспроигрышные. Хотя, поначалу, на первых акциях пропадали компасы непонятным образом. Было страшно ещё раз просмотреть карту - вдруг снова компас сожрёт о_О
Сейчас как-то не айс получается. В плюс можно выйти, либо если СИЛЬНО повезёт при малых вложениях, либо же если вкладываться очень солидно. В основном же, это получается массовая закупка всем, что попало - даже тем, что не нужно. Именно это делает карты всё менее выгодными.
Последний раз редактировалось Draculina; 10.09.2013 в 20:08.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Было было), не помню насчет 4х раз, но более 1 раза точно- карты с носорогами например, точно на СС открывал 2 раза)
И первые карты реально были выгоднее) на 300 кри- уж как повезет ,но стабильно маунт был) и всегда почти в +, сейчас тоже не в обиде ,но только засчет везения с крохой и банки( маунт выпал только кот) вложения 700 кри крохи выпало 200 шт может чутка больше, банок в общей сложности(эт в шкатулках) 33шт) пыль не помню 400к вроде, остальное хлам...
А раньше- и солнце ярче и трава зеленее... и развод на деньги более тонкий...
Потратил 52 компаса - 1ый СС и кот... а ведь хотел +50 достать![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Продлили бы чтоль числа до 16го... а то без з\п не айс, а в карты поучаствовать охота.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Склероз у вас, батенькаВ самых первых картах, кстати, в ССках ещё старые маунты были (огневолк, белогрив и тэ дэ), и их перепродавали. Коробок не было, были шопы. Без срока годности, причём. И костюмы непривязанные по 1 медьке. Сейчас такие до сих пор ещё можно иногда найти на ауке.
Угусь. Оно самое. А сейчас да, такого нет.
Собссно, в связи с вышеупомянутым, минус нынешних карт - мало того, что всё привязанное (уже давно привязанное =_=), плюс порезанное по сравнению с предыдущими картами, так ещё и фиг продашь ненужный хлам. Если человек открывает карты ради маунтов и кри крохи, то нафига ему монеты-мирра-костюмы и прочее? Печалька.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Остчет:
3к кри (только на компасы)
все маунты
743 крошки
2кк пыли
шопы: 62 атак, 50 защит, 27 особ
маски, мирру, соски и прочее не считал
Даже и не знаю) Круг не прошёл, думаю еще пооткрывать![]()
985 кри= котэ и бестия ( а хотел коврик) где-то 28 или 25 банок из рун 4 в круг сделал 555 222 также много пыли. Ну, думаю я в плюс ушёл.
Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.
Вчера по открывал еще карты,итог:
Общее кол-во потраченных кри 2600
1019 крошки
111 боевых
128 защитных
57 спец
1,9кк пыли
Прогресс 2580
Остальной шлак не считаю
После вчерашнего рандома открытия карт,когда с СС падали по 20 шопок и кри крошка,а на простых картах от +5 до +10 и по 15 и 21 крошки,а так же шопки,я пожалуй возьму свои слова обратно,что нельзя пройти круг за столько то кри и выбить столько всего.
Р.s. Как я и говорил ранее,акция гуд.Да порезали кол-во шопок,но все равно норм.
Может сегодня закрою 1 круг,но только ради шопок еще, костюм не понравился.
Последний раз редактировалось vyatka83; 11.09.2013 в 11:15.
открыл около 100 компасов . Итог 1 маунт косты около 20 шт 80 крист крошки и так вся кого барахла
До 20 числа надо продлить, а то беда-тоска-печаль.
Отчет
205 кри из них 110 премиальные))
Котофееей)))) его и хотел
4 зельки
65 кри крошки
10К+ пыли
Ну и всего по мелочи
Акцией в доволен до ягодиц![]()
У каждого человека в жизни наступает момент, когда нужно броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
А главное костюмам этим уже года 2, если не больше.
Хоть бы что новое добавили.
А так костюм = 25голд, если повезёт, то 100г
Даёшь продление карт!
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
800кри около 200кри крошки,300к золотой пыли,19 коробок с шопами и не одного маунта(куча хлама в виде костов не считая).Может не так карты открываю(?
С чего вы решили, что барышня не довольна?Вот я не доволен - выпала бестия, а я хотел кота.
![]()
Прошел полтора круга на 4,2К. Выпало все, что нужно). На будущее всем участникам Карт Судьбы совет - открывайте минимум на 3-3,5К. Это позволит пройти полный круг, вынуть все что хотел, и окупить все затраты.
пфф не довольны. у меня зп на следующей неделе, вот я не доволен, шопов не хватает. требую продолжение акции до 20го![]()
Акция не понравилась. Открыл на 900кри - 290 крошки, 2 маунта(кот и ковер), 60 банок. На 3 сс - выпал ковер, на гарантийке за 1к - кот. Дошел до тысячи.В СС падала в основном серебряная кри кроха(25 штук) и пыль, не одного стака шопов. Хотел еще штуку кинуть, но передумал результат удручает
Вначале я растрогался что дроп никакой, но я еще не прошел круг, а с 777/666 поднял до 877/777 и шопов выбил специальных 60, дэф 75, атака 100+. Корма 350 где то (но это не важно) и остальную всячину. Короче акцией доволен, буду доходить круг до коста, кроха прям поперла оченоь хорошо. Хорошо еще пыль 1,5 ляма осталась с предыдущих карт.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Окупить?? Оо Вам что за эту игру еще и платят?
---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
И почему бы не взять за правило, как с золотолескими маунтами поступили, что бы после акции все кто не участвавол мог бы выкупить все что хотел. А то очень мышку хочется, ну и нимбик то же можно.
В целом акция норм. Призы конечно не такие щедрые как раньше + во многих случаях от личного везения и удачи зависит. Потратив немного кристалов на 2-м СС вытянул кота, при том что выпал жетон на +50, немного кри крошки и банок + косты (мирра, пыль не в счет). Хотел бестию, но придется второго котофея откармливать. Кстати не очень порадовали характеристики: с прошлой акции котофей фиольный, так у него при максимальном ранге хар-ки всего лишь чуть-чуть ниже, чем у нынешнего рыжего. Ну да ладно,буду котов разводить. Надеялся, что рыжие серьги прикрутят к картам, но видно не судьба. Ждем ларцы ювелира
![]()
мой кот с прошлой акции отъелся до 10го уровня
так у него - на 10м уровне ХП 10.939, скорость 13,26
а у нового на первом уровне уже ХП 11.872 и скорость 13,65 - без откормки. По-моему, грех жаловаться, апгрейд весьма ощутимый.
вот то что корм уже не по 50 а по 10 падает - беда-беда. Хрен теперь так оперативно откормишь скотину
и пакеты по 500 пыли реально бесят!
Не участвовал в акции) На сэкономленные кристаллы купил КМВ. Доволен как слон!![]()
Подскажите пожалуйста,после профилактики карты с мобов будут еще падать? и компасы с лр уберут?
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!