Форум - "Аллоды Онлайн" - Великое объединение серверов.
Показано с 1 по 18 из 18
    Вольный Аллодер pinkst на пути к лучшему

Великое объединение серверов.

Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Если вы открыли эту тему и читаете ее,то будьте уверены,она не несет никакой смысловой нагрузки на ваш мозг,так же я постараюсь объяснить все вкратце.
    И так,я предлагаю объединить такие сервера,как : "Наследие Джунов","Грань Мироздания",и назвать "Наследие Мироздания",конечно название это просто шутка. Так как мой сервер,в данном случае - "Грань Мироздания" малочисленен,и "Наследие Джунов" тоже не отличаеться особым онлайном,я предлагаю создать общий сервер,в предверии глобального обновления,когда будет "вайп шмота",тем самым слияние произойдет с минимальными потерями,так как у всех будет почти равная одетость.
    Прошу игроков данных серверов,а так же администраторов и КМ'ов отписаться с мнением ЗА и ПРОТИВ этой идеи,отнестись к этому серьезно,так как это осуществимо,в Европе уже практиковали этот метод,и он получился довольно успешным.

Скиталец gidropiska на пути к лучшему
    Очень хорошая идея,больше фана-меньше ухода игроков из игры,на Гм многие уходят из-за не хватитки пвп,полностью согласен!

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    тоже долго писать не буду.
    лови мой +)

Новобранец Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии
    За, но админы однозначно дали понять что слияний серверов в ближайший годик не состоится возможно на пятилетие, когда на серверах останутся по три калеки они задумаются о слиянии)))

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    на Евро серверах слили 4 сервака в 1 общий! чем мы хуже? тоже хочу такое((
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Новобранец Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший
    идеи плюс (+)

Лига Гражданин Лиги Mazafckr на пути к лучшему
    тема флуд=) поэтому добавлю чтоб ы и Раскол добавили получится *Наследие Раскола Мироздания* =)

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mazafckr Посмотреть сообщение
    тема флуд=) поэтому добавлю чтоб ы и Раскол добавили получится *Наследие Раскола Мироздания* =)
    ну так как на евро слили 4 серва в 1 вполне реально
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Лига Гражданин Лиги Mazafckr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    ну так как на евро слили 4 серва в 1 вполне реально
    там денег больше рубят=) а мы для них просто большой тест=)

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Было бы неплохо, при понять сервера
    Сила в терпении [52]

Горожанин SunsetScorpio на пути к лучшему
    Есть одно соображение-возражение. Когда вы регистрируете перса, вы обладаете информацией о заселенности сервера. Есть старые заселенные сервера, есть относительно молодые. А есть молодые сервера малонаселенные. У вас есть выбор. Вы предлагаете убрать последние. При этом возможности для выбора уменьшатся. Что делать тем, кому будет тесно там, где вам комфортно? Например, с моей точки зрения ГМ никак нельзя назвать совсем уж таки малонаселенным сервером. Ситуация, когда в столицах народу как в нашем столичном метро в час пик, где людей как сельдей в бочке, конечно, там не встречается, но и безлюдных улиц не видно что-то.

Воин R2d2a на пути к лучшему
    хотелось бы слияния НД с другим сервером, но только не ГМ, я сомневаюсь, что из двух скучных серверов получиться что-то годное.

Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему
    идея хорошая +

Стражник Stegar на пути к лучшему
    смешные люди. как будто это так просто сделать...

Вольный Аллодер pinkst на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    хотелось бы слияния НД с другим сервером, но только не ГМ, я сомневаюсь, что из двух скучных серверов получиться что-то годное.
    Скучность серверов только в том,что каждый день одетые персонажи уходят,а новеньких приходит все меньше и меньше,если же объединить,то и топ игрокам будет приятно играть и потягаться с новыми соперниками,и качающимся игрокам будет комфортно играть когда есть те,с кем можно сходить в инстанс,убить усиленного моба или просто найти напарника для прохождения квестов.
    P.S. Качаясь переродком я вижу на каждой локе только по 1-2 людей,если на вашем сервере так же встречаються 1-2 человека,то уже получаеться 2-4,вот к чему я веду.

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Не знаю даже, я бы пока не хотел слияния, хотя даже не знаю почему :/

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SunsetScorpio Посмотреть сообщение
    Есть одно соображение-возражение. Когда вы регистрируете перса, вы обладаете информацией о заселенности сервера. Есть старые заселенные сервера, есть относительно молодые. А есть молодые сервера малонаселенные. У вас есть выбор. Вы предлагаете убрать последние. При этом возможности для выбора уменьшатся. Что делать тем, кому будет тесно там, где вам комфортно? Например, с моей точки зрения ГМ никак нельзя назвать совсем уж таки малонаселенным сервером. Ситуация, когда в столицах народу как в нашем столичном метро в час пик, где людей как сельдей в бочке, конечно, там не встречается, но и безлюдных улиц не видно что-то.
    Где это при регистрации информация о заселенности? Неужто та зелененькая таблица с надписями "свободно", "мало". Для любого сервера?
    Сам с "Грани" ушел по причине того, что просто не с кем играть... Но думаю от объединения именно этих двух серверов лучше не станет...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Воин Nakree на пути к лучшему
    Как писалось представителем разработчиков в одной из тем, слияние серверов будет осуществляться при возникновении такой необходимости. На данный момент её нет. Закрыто.
    Последний раз редактировалось Nakree; 13.09.2013 в 12:42.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права