Форум - "Аллоды Онлайн" - ослабление афк режима
Показано с 1 по 6 из 6
    Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему

ослабление афк режима

суть вот в чем. все мы знаем, что бывают моменты, когда игра вылетает, либо еще что то, а ты на бг. так что думаю о таком изменение дезертира.
    система 3х фоллов.
    игрок может покинуть бой 3 раза в день, в случае, если этот лимит превышен, то игрок будет лишен пвп на день (6 часов\12 часов). по крайней мере, это даст возможность вернуться сразу в бой, если ты вылетел ну или действительно пришлось уйти с пвп.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Время на возвращение на бг при вылете из игры было увеличено в обновлении 4.0.04., так что смысла в Вашей идее не вижу. А насчет пришлось уйти - если знаете, что времени мало - не идите.

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Время на возвращение на бг при вылете из игры было увеличено в обновлении 4.0.04., так что смысла в Вашей идее не вижу.
    если есть инфа, не скажешь на сколько увеличили? ну почему же. афкеру бывает проще появится через пол часа, а так у него будет целый день банана=) помоему справедливо=) а нормальный человек врядли попадет в такую ситуацию. ну или очень придется постараться

А насчет пришлось уйти - если знаете, что времени мало - не идите.
    ну это я так, воды добавил.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Даже не знаю что и сказать. Ситуации с афкашерами огорчает .А вот если вылетел по причине гейм апликейшн - бесит жутко и хочется в морду кому нибудь насовать пряников, я ж не виноват в том что игра глючная, и получается я на 30 минут лишен возможности посетить не только БГ но и ГБ в равной степени. По этому случаю + идее от меня.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Время на возвращение на бг при вылете из игры было увеличено в обновлении 4.0.04., так что смысла в Вашей идее не вижу.
    Ага, щаз... Увеличили, как же... Только зашел на Арену, как тут же выкинуло из игры, а как зашел обратно - стою с баффом там, откуда затянуло.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от daishi1992 Посмотреть сообщение
    если есть инфа, не скажешь на сколько увеличили?
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]Увеличено время возможного возвращения в зону сражения в случае некорректной работы клиента игры.
    Десять увеличенных времен (или не увеличенных, даже не знаю)

Ваши права