Форум - "Аллоды Онлайн" - Итоги чемпионского домика
     Ответить в теме
Страница 2 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 348
    Banned nosferato666 на пути к лучшему
    если что накидку мон отдавать без 10 дней нахождения в ней! в 3 отдал чел получил реальгар забрал и ниче не изменится....

Поселенец Temapocha123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nosferato666 Посмотреть сообщение
    если что накидку мон отдавать без 10 дней нахождения в ней! в 3 отдал чел получил реальгар забрал и ниче не изменится....
    Ты открыл мне глаза. теперь буду думать кому помочь в первую очередь, кто нужен ги больше

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Сварга ги единаличников одевается только топ пати! позор на всю ги забили!

nosferato666 Тут ты не прав товарищ ) одеваются все кто хотят и желают этого) Сварга одна из немногих гильдий которая не к чему не принуждает людей, здесь политика гильдии немного проще чем в других топ ги, поэтому многим нравиться тут. Сварга делает многое для развития игроков, просто у некоторых нет такого желания, здесь не высокий налог, помощь людям картами для открытия секторов, постоянные сборы групп по островам, хорошее отношение и люди помогают друг другу во многом. А что касается топ пати, как раз на них и держится вся гильдия.
    Последний раз редактировалось diegooooooo; 27.09.2013 в 00:37.

11 11 11-10 10 10 V

давай ненадо ляля окей? у меня персонаж в сварге,и я вижу что одевается 1 патя единоличников! так же я знаю что есть личности такая как Лея приходит и строчит плохие вещи тем кто вступил в инфинити,я даже больше скажу она не одна это делает! а народ уходит тк не может одеться! я со всеми хорошо общаюсь на сервере от империи до лиги,я знаю все так что не неси ересь. Даже Дубинушка признает провалы вп!

Империя Цеховой Мастер Империи yourwolferine на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от diegooooooo Посмотреть сообщение
    Сварга делает многое для развития игроков, просто у некоторых нет такого желания, здесь не высокий налог, помощь людям картами для открытия секторов, постоянные сборы групп по островам, хорошее отношение и люди помогают друг другу во многом. А что касается топ пати, как раз на них и держится вся гильдия.
    Так в каждой гильдии,на то и гильдия.
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

давай ненадо ляля окей? у меня персонаж в сварге,и я вижу что одевается 1 патя единоличников! так же я знаю что есть личности такая как Лея приходит и строчит плохие вещи тем кто вступил в инфинити,я даже больше скажу она не одна это делает! а народ уходит тк не может одеться! я со всеми хорошо общаюсь на сервере от империи до лиги,я знаю все так что не неси ересь. Даже Дубинушка признает провалы вп!
    Дак если у тебя персонаж в Сварге, что же ты там торчишь? Иди одевайся в другую гильдию раз тебя здесь все так не устраивает, другие почему то не жалуются ) Я в Сварге давно, тот народ который хочет одеться, одевается. Наверное ты считаешь что топ пати должна одевать всех согильдейцев?? я твои недовольства только так могу понять )

11 11 11-10 10 10 V

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Даже Дубинушка признает провалы вп!
    Своими провалами,мы уже никого не удивляем,скоро уже будет отметка в 3 месяца,как мы сливаем каждый рейдовый доминион,тогда к чему была создана эта тема,я не пойму?Помоему для обычных насмешек и издевок друг на другом,никогда,на этом сервере,да и может вообще в реалиях этой игры,не будет нормальной человеческой обстановки и общения.

Если гильдия Геродиан,действительно считает,что 3 месяца безприрывных побед в рейдовых доминионах(чем уже впринципе никого не удивишь),дают им право на создание таких вот подобных тем,чтож,пожалуйста,флаг вам в руку.Но заходить в мирчат,и стёбать опонента,аля : " Вы раки,фу днища,рукозадое нубье,и т.д,и т.п"(Дагвелло,тебя это в первую очередь касается) Серьезности,вам эти действия,и жесты "доброй" воли,явно не прибавят,скорее все больше отвращения и ненависти в ваш адрес.

P.S Написал я это,не потому что у меня якобы "Пукан в огне,разбомбило жи" ,а просто выразил свою точку зрения,над вышестоящей ситуацией.
    P.S.S Мне обсолютно побарабану,что мы проиграли,реальгара я от этого меньше не получил,учитывая,что является он,по сути,простым пшиком.
    Последний раз редактировалось Scofiel; 27.09.2013 в 05:17.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Воин Ghbprfprf21 на пути к лучшему
    Кстати ** кто тему создавал, так как юзербара нет. Но по-моему это вовсе не гер...

Чепачем?

Империя Цеховой Мастер Империи Adelie на пути к лучшему
    Ох, так я и знала, что будет какой-то срач... Ребят, вот вам не надоело? Выиграли, проиграли, какая разница? Зачем это делать достоянием всего игрового сообщества? Зачем рвать пуканы, глотки и волосы на заднице, доказывая, что какая-то там гильдия самая-самая, а остальные - котлеты на палочках?
    Мне вот лично, если честно, давно все равно. Выиграли финики - молодцы финики, хорошо оделись за последнее время, не сдают своих позиций. Проиграли мы - значит где-то не доработали, надо искать проблемы и решать их максимально быстро, чтобы к следующим боям быть более подготовленными. Аналогично для других боев (не берусь перечислять все, взяла конкретные две ги, ибо сама из одной из них).
    Не надо делать проблемы и срач из ничего. Не надо искать проблемы и причины в других. Не надо искать их в своих гильдиях и согильдейцах. Ищите, в первую очередь, в себе лично.

Стражник Daivik скоро станет достаточно известным Daivik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Adelie Посмотреть сообщение
    Ох, так я и знала, что будет какой-то срач... Ребят, вот вам не надоело? Выиграли, проиграли, какая разница? Зачем это делать достоянием всего игрового сообщества? Зачем рвать пуканы, глотки и волосы на заднице, доказывая, что какая-то там гильдия самая-самая, а остальные - котлеты на палочках?
    Мне вот лично, если честно, давно все равно. Выиграли финики - молодцы финики, хорошо оделись за последнее время, не сдают своих позиций. Проиграли мы - значит где-то не доработали, надо искать проблемы и решать их максимально быстро, чтобы к следующим боям быть более подготовленными. Аналогично для других боев (не берусь перечислять все, взяла конкретные две ги, ибо сама из одной из них).
    Не надо делать проблемы и срач из ничего. Не надо искать проблемы и причины в других. Не надо искать их в своих гильдиях и согильдейцах. Ищите, в первую очередь, в себе лично.
    "Золотые слова Юрий Бенедиктович"... полностью поддерживаю, вот честно надоело уже.
    Рвите кого хотите...убивайте, мочите...и пусть вам станет легче. За сим откланиваюсь, потенциально ваш фраг...диеееевик)
    P/S/ Яйко нупь))

Цитата Сообщение от Daivik Посмотреть сообщение
    Яйко нупь))
    Впервые,я этого не отрицаю

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Тот кто начал тему имперец если не ошибаюсь.
    Носферату успокойся.Иль придется тебя наказать)
    Последний раз редактировалось delete-as; 27.09.2013 в 13:37.
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Последний раз редактировалось diegooooooo; 27.09.2013 в 13:25.

11 11 11-10 10 10 V

Империя Цеховой Мастер Империи yourwolferine на пути к лучшему
    XD Сим,ты как скажешь,так ваще)
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Где вы были когда ПА тролили Инфинити а вп гер? а итерь как вас нагнули всем пофик? да не поверю я в это! вам обидно я знаю! но ваще поведение показало что вы проигровать умеете с достоинством! хоть и не все!

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Три дня не заходил на форум и уже нафлудили выше крыши ну и я в стороне стоять не буду.
    По вопросу - Давайте жить дружно - Тоскана как всегда ответила блестяще, по этому я о другом хочу сказать.

Крики типа: вон Федор написал ... по этому все ПА ....., просто смешно, я что-то не видел, что бы МадамЛюси, Тонацин, Хирург, Суриос, Тоскана, Некури, Цивик, Некросмен или Тунгуз да и многие другие "старички" ги в мир чат кричали всякие глупости. Не судите о многих по отдельным людям.

Ги ПА растет и развивается и это понятно бесит многих. У нас в принципе нет друзей, сама игра так построена. И, что это разве повод считать весь сервер "самсунгом" как это делаю отдельные топовые ги (или значительное число ее представителей))).

Права Тоскана - надо смотреть вперед, нам есть к чему стремиться.
    Ну и самое главное - сейчас доминион реальная помощь тем кто догоняет топов, на моей памяти это первое обновление реально сделанное для людей а не для кучки избранных, за что разрабам особое спасибо! (хотя тут наверное было главным то, что доход от сотни топов все же меньше чем от тысяч нормальных играков))))
    Последний раз редактировалось A34828; 27.09.2013 в 16:51.

вот ты первый кто написал что инфинити слил ПА и что они такие нубы!

вот ты первый кто написал что инфинити слил ПА и что они такие нубы!
    Я тут кину ссылочку http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64056&page=1 что бы было понятно кто есть кто. Все приходит в свое время и все может уйти. Я помню время когда фул фиол в шмоте казался недосягаемой целью, теперь другие мечты. Думаю еще полгода (ну год) и противостояние равных по силе гильдий сделает Аллоды еще интереснее.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Увеличить надо кол-во реальгара в 2 раза,раньше мы получали его ежедневно..

в новом доминионе радует только то что теперь участвуют все желающие гильдии. награда конечно нищенская)

11 11 11-10 10 10 V

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Если гильдия Геродиан,действительно считает,что 3 месяца безприрывных побед в рейдовых доминионах(чем уже впринципе никого не удивишь),дают им право на создание таких вот подобных тем,чтож,пожалуйста,флаг вам в руку.Но заходить в мирчат,и стёбать опонента,аля : " Вы раки,фу днища,рукозадое нубье,и т.д,и т.п"(Дагвелло,тебя это в первую очередь касается) Серьезности,вам эти действия,и жесты "доброй" воли,явно не прибавят,скорее все больше отвращения и ненависти в ваш адрес.
    Странно, еще пол-года назад ВП вели себя точно так же. А теперь, когда васпоставили на место, решили, вдруг, включить дипломатию?

Цитата Сообщение от ilovedota Посмотреть сообщение
    Странно, еще пол-года назад ВП вели себя точно так же. А теперь, когда васпоставили на место, решили, вдруг, включить дипломатию?
    ага, я кстати помню это время _) постоянно твинки ВП в лиге обсирали лигу в мир чате после каких нибудь побед)
    Последний раз редактировалось diegooooooo; 28.09.2013 в 16:13.

11 11 11-10 10 10 V

Стражник Doctor86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    Я тут кину ссылочку http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64056&page=1 что бы было понятно кто есть кто. Все приходит в свое время и все может уйти. Я помню время когда фул фиол в шмоте казался недосягаемой целью, теперь другие мечты. Думаю еще полгода (ну год) и противостояние равных по силе гильдий сделает Аллоды еще интереснее.
    Есть такая пословица замечательная: хорошая память может навредить зрению (кто старое помянет, тому глаз вон). К чему был сделан этот вброс? Ты знаешь историю сервера? Где сейчас первый лидер Инфинити? где тот офицерский состав? где все эти топы? В июне 2012 года в Инфинити осталось примерно 2 более-менее одетые патьки. Гильдия начала свой путь практически с нуля. И спасибо тем, кто не дал "вечно разваливающейся гильдии" развалиться окончательно. На мой взгляд, ты путаешь "вывеску" и саму суть гильдии, как сообщества людей, вместе идущих к цели. И чтобы уж совсем стало понятно "кто есть кто", объясни как связан первый состав Инфинити с его текущим?

Цитата Сообщение от ilovedota Посмотреть сообщение
    Начнем хотя бы с того,что я не позволял себе заходить в лигийский мир-чат и выливать туда тонны "жуткопахнущих фекалий" о том ,что наш оппонент кривое дно,который клешнями по клавиатуре ракует день на пролёт.Гильдия "Геродиан" очень поднялась за последнее время,и уж слабым оппонентом её не назвать,взять хотя бы к примеру наш вчерашний групповой Доминион против группы во главе Мюзетты,это был настолько насыщенный бой,что мои сопартийцы,а также и я в том числе,еще минут 10 отходили от передозировки адреналином,за именно этот бой им и спасибо,действительно понравилось.

P.S Насчет того,где гильдия "Ветер Перемен" сейчас,и где она была до этого момента,уже не нам судить."Ветер Перемен" сейчас находится на том месте,которое она заслуживает,вне зависимости,что Вы тут о нас пишите.

Аривидерчи.

Цитата Сообщение от Doctor86 Посмотреть сообщение
    как связан первый состав Инфинити с его текущим?
    Все мы тут связаны не составами, а названиями гильдий. Поменяется, к примеру, в Падших состав вообще кардинально. Уйдут все, придут новые. Разве перестанут на каждом углу орать, какие мы нехорошие? Не перестанут. Потому что Падшие. Сколько примеров, когда наших соги льют в катах или еще где, объясняя это "Ну ты ж из Падших". Хотя эти люди уже никакого отношения к причинам конфликта, который когда-то давно случился у ПА с ВП, к примеру, не имеют. Да очень многих хотя бы раз сливали "за ги", мотивируя это чем-то вроде "Надо правильно выбирать себе гильдию". Скажете, это не так? Ваши внутренние изменения и преобразования - это ваше дело.
    Сколько раз слышала в голосе жалобы на то, что кого-то сливают и говорят "ГМу вашему, Цивику, привет передавай!". А сколько по времени Цивик уже не ГМ ПА? Вот то-то же.
    Подняли гильдию практически с нуля? Молодцы, кто ж против. Остались под старым названием - будьте любезны не кричите, что это абсолютно новая гильдия.
    Ходишь под названием гильдии - готовься отвечать даже за то, что произошло до твоего в ней появления. Не хочешь таких последствий - создавай новую ги и делай ей имя сам. Прикрываться тем, что "многое изменилось" смысла нет. На месте не топчется никто, все постоянно что-то меняют, разваливаются, "сваливаются" обратно.

И вообще, бред очередной больных медуз тут начинает происходить.
    Каждая новая тема - попытка помериться содержанием стали в яйках и сантиметров, а также процентах отклонения от нормального состояния в определенных органах (руках, конечно).
    Тему под снос, она ничего общего с итогами ЧД не имеет в принципе.

Тему под снос, она ничего общего с итогами ЧД не имеет в принципе.
    Полностью согласен и поддерживаю - закрывайте этй флудильню.
    Просто про ЧД по существу, что то действительно интересно сказать сложно. О политике гильдий можно только догадываться, а с умным видом рассуждать: геры круче ВП на 0,054% финики гнут ПА т.к. ВП не выгодно усиление ПА и ВП натравила свою академку на академку ПА все это всеобщий сговор гильдий Империя в огне Лига вырывается на оперативный простор пятая колонна в тылу империи быствее ветра наносит удар по своим (запятые проставте сами).
    И такие глубокомысленные рассуждения ни о чем, так можно флудить до бесконечности.

Интересно о чем было бы мне (как пример) интересно тут почитать? Впечетления от боев? О перспективах такой игровой активности как ЧД? О чем тут писать????
    Последний раз редактировалось A34828; 30.09.2013 в 13:16.

Вольный Аллодер khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    т.к. ВП не выгодно усиление ПА и ВП натравила свою академку на академку ПА
    Ничего подобного!!! Я лично спросил у всей ги ПН на кого ставить Стиляги или Вороны, все единогласно плюсанули на вторых

Величие Императора в умении прощать
    P/S Пригласительный код: 172945

Цитата Сообщение от khomutovnikita1994 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!!! Я лично спросил у всей ги ПН на кого ставить Стиляги или Вороны, все единогласно плюсанули на вторых
    Кокосик, не надо выхватывать отдельную фразу из речи человека и начинать волосы рвать на попе, облысеет, некрасивая будет. Полный контекст сообщения прочитай и в каком ключе и с какой "интонацией" там данная фраза употребляется отметь.
    А выводы все сами давно уже сделали, твое веское "фи" тут уже ничего не сделает, что бы ты ни сказал.

Вольный Аллодер khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии khomutovnikita1994 во всем своем великолепии
    Кокосик, не надо выхватывать отдельную фразу из речи человека и начинать волосы рвать на попе, облысеет, некрасивая будет. Полный контекст сообщения прочитай и в каком ключе и с какой "интонацией" там данная фраза употребляется отметь.
    А выводы все сами давно уже сделали, твое веское "фи" тут уже ничего не сделает, что бы ты ни сказал.
    Ну во первых я это написал абсолютно спокойно, во вторых я бы не сказал что фраза вырвана из контекста, она абсолютно полная и законченная. Человек написал что мы это сделали с подачи ВП, я сказал что нет. И кто у нас тут волосы на попе рвёт вставляя безсмысленные фразы?))

Величие Императора в умении прощать
    P/S Пригласительный код: 172945

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Ой лан гнать то,руководство у вас какое было такое осталось,в отличии от Инфинити и да заканчиваем флудить не по теме..Злой модератор следит за нами( Кстать порадовало большое количество ги на домике)

Цитата Сообщение от khomutovnikita1994 Посмотреть сообщение
    Ну во первых я это написал абсолютно спокойно, во вторых я бы не сказал что фраза вырвана из контекста, она абсолютно полная и законченная. Человек написал что мы это сделали с подачи ВП, я сказал что нет. И кто у нас тут волосы на попе рвёт вставляя безсмысленные фразы?))
    Человек просто переcсказал слышанные им сплетни, учтите? самые нелепые я просто не стал писать.
    И я почему то не удивлен, что Поднебесами пошли на А воронов, какие фракции, какие свои/чужие гильдии, все против всех, все "самсунги" вокруг - как писал отдельный представитель ВП выше.

А то, что "малые" гильдии могут реально получать реалгар с ЧД это просто супер. Это самое главное в новом ЧД. Ребята смелее все на ЧД, чем вас больше тем более точно будет выбор противников, тем больше у вас шансов.
    Последний раз редактировалось A34828; 30.09.2013 в 17:23.

Лига Кадет Лиги sergik11 на пути к лучшему
    хотя бы к примеру наш вчерашний групповой Доминион против группы во главе Мюзетты,это был настолько насыщенный бой,что мои сопартийцы,а также и я в том числе,еще минут 10 отходили от передозировки адреналином,за именно этот бой им и спасибо,действительно понравилось.
    Да, неплохо помесились таки, ток вы, бяки, заканчивайте на меня прыгать, хочется же и пати похилить, а не себя)
    p.s И вам за бой спасибо)

Скиталец Malika444 на пути к лучшему
    взять хотя бы к примеру наш вчерашний групповой Доминион против группы во главе Мюзетты,это был настолько насыщенный бой,что мои сопартийцы,а также и я в том числе,еще минут 10 отходили от передозировки адреналином,за именно этот бой им и спасибо,действительно понравилось.
    Веся! И тебе с твоими со партийцами спасибо)

Присоединяюсь к вышесказанному Жряком : "ток вы, бяки, заканчивайте на меня прыгать". Можно на меня тоже не прыгать и не висеть, я честно не обижусь)

А вообще что за у вас палов-варов "любовь" такая к ватным магам? Давно заметила на разных Доминионах и с разными гильдиями )

p.s. Не люблю писать на форумах, а тут не выдержала душа...

Лига Кадет Лиги sergik11 на пути к лучшему
    магов надо убивать..да-да))

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Ребят, действительно, прекращайте писать не по теме. Соблюдайте, пожалуйста, Правила Форума.

{офф}:
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    Злой модератор
    Да ну, я вообще злюсь очень редко.

Да, домик стал поразнообразнее, жаль что нельзя сделать ставку больше чем на одну гильдию. Было бы больше возможностей для тактических ходов. А так получается, что "ставим на эту гильдию, потому что ее даже второй рейд победит, а первый оставим на защите". АП было в этом плане намного круче: разведка, обманные ходы. А теперь сильные гильдии начинают дробиться, потому что так реальгара больше дают
    Последний раз редактировалось Magnusw; 30.09.2013 в 21:47. Причина: Оффтоп

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Doctor86 Посмотреть сообщение
    Да, домик стал поразнообразнее...
    Вторая неделя: на 1-3 гильдии уже никто не нападает - идут грабить средняков и бедняков

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Вторая неделя: на 1-3 гильдии уже никто не нападает - идут грабить средняков и бедняков
    по-твоему было лучше когда вся карта была поделена между 4 гильдиями, а остальным там вообще ловить нечего было?

[QUOTE=Doctor86;5128911]по-твоему было лучше когда вся карта была поделена между 4 гильдиями, а остальным там вообще ловить нечего было?[/QUOTE
    правильно, лучше хоть что то получать, чем вобще нечего )

11 11 11-10 10 10 V

Цитата Сообщение от Malika444 Посмотреть сообщение
    Веся! И тебе с твоими со партийцами спасибо)
    Да не за что,было весело
    Цитата Сообщение от Malika444 Посмотреть сообщение
    А вообще что за у вас палов-варов "любовь" такая к ватным магам? Давно заметила на разных Доминионах и с разными гильдиями )
    А это у нас такой стреотип,маг - значит тряпка,надо убивать,в общем ничего не получилось,довольно крепкий ты маг,так и не получилось убить

Ответить в теме
Страница 2 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя

Ваши права