Форум - "Аллоды Онлайн" - Налог гильдии
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 59 из 59
    Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    собирай, если никто в Ги не против.
    Те, кто против-могут идти в другие Ги...

хотя точно не указано, кто именно "обязан" (гильдия или сам игрок) но подозреваю, если приду на сбор и начну требовать, чтоб мне это купли за счет казны Ги (мол, плачу налог) - просто кикнут из рейда.
    Причём тут "требовать"? Представь ситуацию, при которой всю Ги тянут несколько человек и они ходят на Доминион, ради того, чтоб все остальные получали реальгар. Мне кажется они имеют право не тратить собственные ресурсы ради остальных, и так тратя своё время, коего у любого игрока не так уж много.

интересно, руны и т.п. подпадает под понятие - нужды Ги?
    Может быть где-то и это попадает под нужды Ги. Однако, вступая в такую Гильдию, ты автоматически принимаешь все её условия. Благо у каждой уважающей себя Гильдии есть устав, правила и требования. Не нравится- вперёд и с песней в другую Гильдию.

Казна облегчила сбор средств. Я, как старожил своей Гильдии, прекрасно помню времена, когда нашему Лидеру приходилось вкладывать свои собственные деньги на прогресс Ги.

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    ...Представь ситуацию, при которой всю Ги тянут несколько человек и они ходят на Доминион, ради того, чтоб все остальные получали реальгар. Мне кажется они имеют право не тратить собственные ресурсы ради остальных, ...
    они настолько нищебродны, что не могут себя обеспечить всем необходимым, до такой степени?

хотя да, красиво жить не запретишь - игра все-таки бесплатная.]
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Автор, ты не видишь что БОЛЬШИНСТВО против этого бреда? И все равно прешь. Уж опрос бы прикрутил.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от nekromail2011 Посмотреть сообщение
    ... Уж опрос бы прикрутил.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=78165&page=1
    Автор, ты не видишь что БОЛЬШИНСТВО против ...
    большинство, это не показатель тем более на форуме ...
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Новобранец white1979 на пути к лучшему
    Предлагаю Герпионе создать собственную Гильдию и выпускать ежемесячный (еженедельный?) Финансовый отчёт - тут то, я думаю, проблема и разрешится.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата из той темы:
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    автор явно бредит. Впрочем судя по дате регистрации и количеству постов - он довольно стабильно и активно бредит на форуме, немного оторванно от игры. Бывает

А раз у нас тут бредо-тема, то вот и от меня офф-топ предложение:
    Давайте введём в меню рейда пункт "Привязать добычу к гильдии" с подпунктами качества добычи.
    Чтобы если человек набрав в рейдах гильдии ДО, при выходе из неё терял бы его(возможно с переносом на хранение в казну).
    А то понимаешь одеваем мы какого-нибудь хила без очереди, а он берёт и уходит потом...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник Sanegatr на пути к лучшему
    складывается мнение,что автор злоупотребляет с психотропными веществами.я еще раз вам повторю-если вам не нравится,на что идут средства гильдии,ищите гильдию,где вас все будет устраивать,а лучше свою создайте.не ваше дело решать за лидера гильдии,кто и на что может тратить эти деньги.Вы зайдя в гости тоже начинаете требовать у хозяина отчет по растратам?если лидер захотел купить себе руны из казны-его право.вопрос другой,кто за таким лидером пойдет?100% посетителей выразилось против данной идеи.И лишь ТС упорото верит,что он самый умный,а остальные-жалкое стадо.

Новые бойцы и бойцыцы-хотите начать игру с приятными бонусами?вот вам пригласительный код-417037

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Кто то уже написал в теме что "казна" в игре всего лишь попытка автоматизировать то что было создано игроками давно - гильдейская общая казна(попытка потому что хотелось бы еще общего гильдейского банка) сейчас стало все прозрачнее видно кто платит/тратит, сколько долгов и кого нужно уже кикать за неуплату, а вообще гильдия это вопрос доверия прежде всего, я бы не ходил бы на домик или пве инсты с людьми которым не доверял бы в игре, вывод не доверяешь ГМ или казначею не играть в этой гильдии.
    Кстати я ГМа и казначея знаю лично, встречался в реале люди взрослые и адекватные им за 40 лет у всех семьи и каждый из них(впрочем как и я) для гильдии влил не мало своих кристаллов на нужды гильдии.
    Итог тема бред от начала и до конца, разработчики пошли навстречу игрокам, а игроки и тут решили что им "нагадили" в душу.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    ... а игроки и тут решили что им "нагадили" в душу.
    Поправка - 1 игрок

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Налоги, в гильдии меня жутко бесят, не то что я такой скряга но тот факт, что их могут использовать не по назначению -раздражает.
    Уважаемый ТС и сотоварищи, в этом и есть так любимая вами социальная составляющая игры - коррупция, нецелевое использование средств, злоупотребления руководствами гильдий вплоть до прямого воровства, использование служебного положения в корыстных целях и т.д.)) И то, что у некоторых товарищей из руководств известных топ-гильдий так выросли рунки и донат обвес (несмотря на то, что до развития инструментария гильдий они явно в этом отношении звезд не хватали) - это какбэ намекает))

Далась вам эта социальная составляющая, вам этого гaвна в жизни мало чтоли?))

З.Ы. Только анархия, только индивидуализм, только хардкор. Предлагаю вообще убрать всяческие сборы и ставки куда-либо, вернуть "гильдии по интересам" без казны, для общения и совместного участия в ПвЕ и ПвП-ивентах онли.

Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Кто то уже написал в теме что "казна" в игре всего лишь попытка автоматизировать то что было создано игроками давно - гильдейская общая казна(попытка потому что хотелось бы еще общего гильдейского банка) сейчас стало все прозрачнее видно кто платит/тратит, сколько долгов и кого нужно уже кикать за неуплату, а вообще гильдия это вопрос доверия прежде всего, я бы не ходил бы на домик или пве инсты с людьми которым не доверял бы в игре, вывод не доверяешь ГМ или казначею не играть в этой гильдии.
    Кстати я ГМа и казначея знаю лично, встречался в реале люди взрослые и адекватные им за 40 лет у всех семьи и каждый из них(впрочем как и я) для гильдии влил не мало своих кристаллов на нужды гильдии.
    Итог тема бред от начала и до конца, разработчики пошли навстречу игрокам, а игроки и тут решили что им "нагадили" в душу.
    Поправочка. Бывают сервера (а особенно фракции) где гильдия, способная покорять топ-контент - всего одна, или 1,5. И варианта у тебя два - либо ты платишь туданезнаюкуда Н-ную сумму на навязанных тебе условиях, либо остаешься за бортом топ-контента вообще. Вот тут то и разворачиваются некоторые личности))
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 25.09.2013 в 21:13.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Новобранец atlasex2 на пути к лучшему
    Неделю назад вступил в ги 23 лвл. Для апа 25 лвл гильдмастер и казначей активно собирают голд в размере 200к. осталось собрать где то 34к г. , что бы купить наградные знаки в лавке редкостей. В описании наградного знака написано что бы апнуть ги с 0 до 25 лвл надо 6 штук =3000 кри. это и будет приблизительно 200к голды. Но у нас то ги уже 23 лвл и все смущает неужели нам нужно будет все 6 знаков покупать. Сам на мели и за неделю только 1к скинул, а вот остальные которым еще даже накидки не выдали кидают в казну аж по 10-15 к. к руководству ги конечно пока доверия нет) но посмотрим, что в дальнейшем будет))

Поправочка. Бывают сервера (а особенно фракции) где гильдия, способная покорять топ-контент - всего одна, или 1,5. И варианта у тебя два - либо ты платишь туданезнаюкуда Н-ную сумму на навязанных тебе условиях, либо остаешься за бортом топ-контента вообще. Вот тут то и разворачиваются некоторые личности))
    Ты платишь H-ную сумму незнамо куда, и каждую неделю тебе исправно капают друзи с доминиона
    Исправно лутаешь шмотки в ПТ... За все в жизни надо платить, так что есть не хочешь(цитата : ) "либо остаешься за бортом топ-контента вообще" -- плати. Не хочешь лут с Горыныча\Тепа, реальгара - никто и не заставляет

Бродяга whitemouse80 на пути к лучшему
    Налоги, в гильдии меня жутко бесят, не то что я такой скряга но тот факт, что их могут использовать не по назначению -раздражает.

До введение "казны" - эти сборы носили как бы не официальный характер, теперь ситуация иная т.е. узаконили.

------ предлагаю -------

убрать возможность снимать со счета казны денежные средства, при этом все затраты с вязанные с Ги. (символ развития, ставки и т.д.) - производить только через казну.
    1. Нет желания платить налоги - ищи гильдию без взносов, но, имхо, это будет унылое нубосборище.
    2. Нет желания проверять цели расходования - создай свою ги и трать все деньги сам
    3. Не доверяешь руководству - ищи другую ги.
    4. Считаешь, что средства расходуются неправильно, - участвуй в жизни ги, влияй на решения.

Из собственного опыта:
    1. Нет никаких проблем в контроле финансов ги.
    2. Многие руководители нормальных ги сами сильно дотируют свои ги (обратное - крайне редко, нубоги - не в счет)
    3. В нормальной ги среднего уровня доходы бойцов на порядок выше, нежели у безгильдийцев.

Тратить все средства ги на сиволику???
    А вариант, когда деньгами ги можно просто помочь согильдийцу?
    А купить на ауке нужную вещь и подарить активному участнику ги?
    А просто провести гильдейский ивент и наградить победителей?

ИМХО: автор - лентяй, гильдейский планктон.

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от atlasex2 Посмотреть сообщение
    Неделю назад вступил в ги 23 лвл. Для апа 25 лвл гильдмастер и казначей активно собирают голд в размере 200к. осталось собрать где то 34к г. , что бы купить наградные знаки в лавке редкостей. В описании наградного знака написано что бы апнуть ги с 0 до 25 лвл надо 6 штук =3000 кри. это и будет приблизительно 200к голды. Но у нас то ги уже 23 лвл и все смущает неужели нам нужно будет все 6 знаков покупать. Сам на мели и за неделю только 1к скинул, а вот остальные которым еще даже накидки не выдали кидают в казну аж по 10-15 к. к руководству ги конечно пока доверия нет) но посмотрим, что в дальнейшем будет))
    Похоже на развод, я бы свалил из такой ги.
    В принципе не вижу необходимости апать ги за кри: нормальная ги с адекватным руководством и активными бойцами апает уровни аж бегом: логова, ги-квесты, ГД, МГ...
    Голду можно пустить на оснащение кораблей и т.п.
    Последний раз редактировалось whitemouse80; 26.09.2013 в 16:13.

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    ух ты сколько недовольных идеей)) и что ж в ней такого плохого. по мне так довольно рациональная. Масса недовольных, я так понимаю, это как раз те, кто пригреты толстенькими гильдейскими кошелёчками? Что вы запаниковали товарисчи? Если средства ги идут исключительно на ги то нет разницы платить за ги плюхи из казны или выводя их из казны, а вот зарабатывать на соги плюхи приближенным м казне - это дело грязное, и вообще зарабатывать на игроках в игре имеют право только хозяева проекта)) так что вы слюньками не брызжите... теме жирный +

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от atlasex2 Посмотреть сообщение
    Я думаю в данном случае кто-то получит 2К кри профита в карман)) а вы уверение в том что, усё ж для ги... ни капли мимо)) еслибы я не знал сколько народа на ВЗ да и на Нити оделись за счёт ги средств без разрешения на то соги сдававших деньги, я, может и прошёл бы мимо этой темки. а по поводу платы за нахождение в топ ги как платы за ресурсы, товарисчи, да вы сами признаете, что деньги на ги идут в наименьшей степени. Интересно долго ли ги продержится в топах если в ней останутся только чемпнакидочники? С учётом того что скоро новый сезон, новый крафт... ой ли удастся быстро, без материальной помощи из казны одеть топовый шмот)) далеко не все потянут такой геморняк, ведь на крафт голд ещё фармить нужно а не тупо тратить гильд ресурс)

сегодня вот накопили 200 к голды.. пока еще не апнули... жду апа. а то и без накидки бегаю( надеюсь апнут.

апнули) все норм)

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    А может не стоит находится в гильдии где твое начальство ворует?-_-
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Ты платишь H-ную сумму незнамо куда, и каждую неделю тебе исправно капают друзи с доминиона
    Исправно лутаешь шмотки в ПТ... За все в жизни надо платить, так что есть не хочешь(цитата : ) "либо остаешься за бортом топ-контента вообще" -- плати. Не хочешь лут с Горыныча\Тепа, реальгара - никто и не заставляет
    Есть разница - с друзьями скинуться на общее дело, и славно пройти контент, или долбаным бырыгам скидываться втридорога только за то, что они оказались более дерзкими, резкими и хитрожопыми? Хотя соглашусь, это всё жизнь. Однако неужели это гaвно должно быть и в игре?) Может, мы можем себе позволить себе в игре отдыхать от этой всей хрени?)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Есть разница - с друзьями скинуться на общее дело, и славно пройти контент, или долбаным бырыгам скидываться втридорога только за то, что они оказались более дерзкими, резкими и хитрожопыми? Хотя соглашусь, это всё жизнь. Однако неужели это гaвно должно быть и в игре?) Может, мы можем себе позволить себе в игре отдыхать от этой всей хрени?)
    Если вы получаете друзы с Доминиона, но при этом не член ЧД пати, то вам должно быть абсолютно безразлично, на что идут ваши несчастные 500 голд. (С) кто-то там.

Ничего убирать не надо, ибо большинство против этой идеи.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права