Собственно интересует аналогичная фотография со стороны лиги,может завалялась у кого? Так для себя, для статистики кто куда за сколько
![]()
ага тоже поздравлю а теперь готовь 2 к кри)
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Не знаю куда он пойдет а сейчас уже 1к70 и постоянно растет.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Самая большая тупость, вар АнолэЪ купил мистика, ну вот нафига представителю класса за 1.3кк переходить на класс за 110к, не понимаю...
И находятся же люди кто хочет магом играть=))))
Маг,МедФаер,ГВ
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
у лиги воин ушел за 220 к что ли. Самым дорогим оказался мист))
1.3М... При нынешней стоимости крафта одеть фул 52 и салатовые камни намного дешевле выйдет![]()
Вот собсно Лига - самое интересное.
[IMG]//s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/18262791ffa4b6700ad8aa8d00096c4a.png[/IMG]
Скрина на 0.0 мин. к сожалению не делал.
З.Ы. 100% выкупили:
Жрец - ЗлоБОТворец (Маг)
Храм - ТАРАНим (Вар)
Бард - ЛордВолька (Маг)
Вар - Твест (Некр)
Некр - РАСТАМАН (Маг)
Последний раз редактировалось Anton982; 22.09.2013 в 14:12.
вара купил твест ващет
ну там как бэ написано...
Проигрываете на доминионе и нужно найти виноватого? Подать жреца в студию! Мог же он, в конце концов, и засейвить, похилить, обогреть и обнять. Выигрываете? И этому есть объяснение: «Какое шикарное антре, какой огромный дамаг и великолепный бурст!».
Это типо ТАРАНим варовским выродком пала купил?![]()
Вождь Империи
Согласен, с ТАРАНим лажанул. Но если ты знаешь что кто-то купил пала, то пиши...
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Вообще-то Вар(выкупленный класс) - Твест (Некр(старый класс игрока))
Коля, где логика?!
Поскольку мне опять не дали никого выкупить я сидел и мониторил цены для дальнейшей статистики
Воин подешевел - налетай.
И хотелось бы увидеть, что творится у лиги. А то я тут себя со своими 80к голда и 2к кри чувствую нищебродом(
![]()
Сразу видно за какую фракцию играют одни донатеры )) У лиги большинство классов ушло в разы дешевле. Всей патькой вчера в астре сидели мониторили аук. Но т.к. у мну склероз, то я нихрена не запомнил=)) Только помню что Слэмъ за война 300 к отдал![]()
Что то у вас с ценами. У нас на ВЗ все прощение. Язычник за 20к уходит.
З.Ы. кажется с душой война перебор.
Только Горн, только донат.
З.Ы. хШтепсельх - это знакомый хойта, купившего вара за 1КК+![]()
Последний раз редактировалось Anton982; 29.09.2013 в 13:24.
Ну, хойта хоть на бг видно, бегает, дерется, не слакает, камни рыжые и салат 52, не то что следующая партия чудаков.
у нас самый дорогой был вар, за 300к ушел
Ну, про хойта там отдельная история, но я не буду ее развивать...
А, насчет, Штепселя, то человек не сильно любит ПВП из-за графика работа и он ПВЕ более любит...
Голопопый безгильдейный перс, в чем у него заключается любовь к пве?![]()
Да уж, оказывается склероз не у меня одного, прежде чем доколупываться до кого то посмотри как на ауке называется право выкупа своего класса, а потом уже думай что писать. Не думаю что АО тимс понравилось что ты их обозвал "школотой коверкающей название твоего класса"
![]()
Ололо, да ты просто красаучик))) Лучше бы, форумный войн (или даже "воен", не знаю как у вас говорят) ты наш, после школы не на форумы лез, а диктанты под диктовку родителей/репетиторов писал))) Пользы больше, лучше перса в реале прокачаешь, инфа 146%)))
Ах да, забыл скрин прикрепить))
Последний раз редактировалось DegenerationX; 01.10.2013 в 16:46.
ой ой, скока тролей имперских накинулось тоЯ даже не вижу смысла Вам что-то вдалбливать, ибо спорить с кем то, ему же уподобляться
![]()