Без хила там вообше жестъ. Подбор пати конечно работает шикарно - непонятно как так сильнейшый атакуюший с гиром 8300 а самый слабый зашитник 8400.
Вас сто пронцентов неправильно асистили имхо
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
3 волна((((( какое удивление было что с моим гс поставили в зашиту(
Вчера вообще лютый хардкор мне попался...В рейде защитников было полторы патьки с ГС от 8500 до 8750.Офигеть просто...Но тем не мение,5 волн,чем я более мение доволен.
В какое время это было? В 22.00 самый "одетый" в рейде был Неревар (8600 почти), остальные ниже, в районе 8К. А у вас господа аж 2 хила 9К+, плюс некр (так и непонял в хиле или дд, скорее всего в хиле). Легли вы на 7 волне. Причем патьку у вас подобрали не кислую, ниже 9К вроде не было. Сантинелл, Кулемка, Яцокрашер, МиссХилл, Марьята и Василек (вроде бы, мог и что то попутать). Легли вы на 7 волне. Могли и на 5 слиться, 2 оставшихся хила вытащили по времени раунд.
И такое бывает![]()
Последний раз редактировалось tolik183; 02.10.2013 в 13:13.
ветры, геро-феники, Падшие веетерки, дых. свободы Астра самые нубские гильдии))
Последний раз редактировалось uzuru4i; 02.10.2013 в 16:23.
сам в шокэ))) когда зашел, было уже 3 пала и 1 вар, после появления еще 1 - го пала а потом еще одного, не верил своим глазам, великий рэндомно все 3 хилки юзались по откату)
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
победили) что меня еще больше шокировало, предполагал что после 5-й ляжем, не в обиду защитникам
Это о чем вообще? О_о кто такие веетерки падшие? новая ги? геро-феники? тож не слышала. герофеники. почти как шизофреники. а ничего так названьице, пойду переродком создам такую.
По теме: на АБ вообще че-то перестала успевать, а когда успеваю как-то не айс оно все((( Но подвыпивший Кройон в пати был весел. Никогда не думала, что такое скажу, но ВПшек я люблю) И не потому, что они "тащат", а потому, что хорошее настроение после общения с многими из них. Ну ведь могут же когда хотят, а?)
Тут все банально просто,зачем разводить лишние диспуты,которые никому,впринципе,не нужны.От них одни проблемы и в последствии плохое/озлобленное настроение на весь вечер.Мы же отдыхать в игру приходим,ведь так ?P.S Подвыпивший Ванёк - еще тот кадр,я с ним в мумбле сидел.
P.S За последние 2 дня,прошел по 6 волн,впринципе,вполне неплохо.
Последний раз редактировалось Scofiel; 03.10.2013 в 13:30.
втаптали дагвелло на 1 волне ох как рад!!!!!!![]()
Второй день попадаю в защиту на Алый Бастион после обновы и пати норм попадаеться , два раза с хилом Ольдой 9/9 волн прошли подрят.
Вчера впервые 9 волн прошли - 192 плюшки в награду, правда попались какие то без вольные лигаши, лишь 16 из нападавших до конца боролись со своим желанием не ливнуть![]()
Грац Вас. А я Вот 4 раз поподал с Ольдой и опять 9из9. Конечно против нас были импы С Гс 8700 но норм выдержали.
Вчера у меня был прикольный бастион на быстролётах - по началу мы сидели внутри, но потом осмелели и до последнего раунда заливали атакующих на респе
З.Ы.: интересно, как скоро появится маунт способный превзойти быстролёт?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Да я слышал вчера про это. Там где вы зажали их у респа и Была стяжка и Кукурука варовским прыжком всех раздомаживал прям у респа их.