Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Битва за Доминион
     Ответить в теме
Страница 115 из 143
... 15 65 105 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 125 ... Последняя
Показано с 4,561 по 4,600 из 5706
    Воин PLatonz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayref Посмотреть сообщение
    если ввести постоянный коэффициент на раунд или вовсе убрать его, то получится что многие гильдии будут иметь одинаковый рейтинг - а места (и реальгар!!!) разные ....
    нынешняя система это исключает, сейчас весьма сложно набрать одинаковое кол-во очков (случаи когда рейтинг 100 я не рассматриваю)
    Вы не правы равных значений ни как не получится (кроме 100).

Существующая система просто корректируется коэффициентами.
    Что исключит взлеты с 10го на 3 место или выше в 4м раунде.
    Да и падения в 3м раунде с уменьшенным в 1,25 коэффициентом будут меньше и с 3-4 места получится упасть на 7-8, не на 10-е как сейчас.

Так же поддержу идею Продления всех ставок на 1 минуту за каждую ставку на последней минуте.
    Сия система сделает бессмысленной конку ставок на последних секундах и ГМы смогут в течении дня делать ставки и планировать атаки/дефы.
    В принципе возможна ситуация, что все ставки будут сделаны уже днем и фактического продления времени ставок не будет
    нет

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну и пользуясь случаем хочу спросить, почему при перебивании ставок продлевается время на той строчке, на которой было перебитие? И при этом не даётся времени на переставление ставки выпихнутой гильдии. Это же нелогично. В условиях фиксированной величины ставок эта система работает неэффективно.
    Даа, мы тоже без ставки. В последнюю секунду перебили - и все, курим.

Предлагаю свой вариант: ставки делаются в воскресенье сразу после боев, на все про все дается час. Если ставка сделана и никем не перебита в течении пяти минут - все, она уже не перебивается никакой славой. При такой системе есть смысл ставить сразу, а не ждать до последнего.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Ну раз пошла такая пьянка с предложениями, выскажу и своё.

Можно завязать получаемый рейтинг не на количество рейтинга, набранное соперником + количеств побед конкретной группы (про количество побед пати указанное тут - http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5166651 , вот это оч хорошая идея), а на отношение текущих мест сражающихся ги в линейке + количество побед соперника (это оставить). Так же стоит заложить, чтобы победа над верхними сотрочками линейки давала больше рейтинга, чем победа в нижней части линейки с одинаковой разницей в позициях сражающихся (3-тий победивший 1-ого получит больше рейтинга чем 27-ой победивший 25-ого).

В результате:
    группа из ги занимающей во втором раунде 4 место выигрывает у группы из ги занимающей 2 место (допустим имеющей 1 победу в 1 раунде) то получит рейтинга Х*n1 (где n1 некий коэфициент за количество побед группы соперника).
    группа из ги занимающей в четвёртом раунде 4 место выигрывает у группы из ги занимающей 2 место (допустим имеющей 1 победу за 3 прошедшие раунда) то получит столько же рейтинга Х*n1 (где n1 некий коэфициент за количество побед группы соперника). Если побед у соперника набралось больше, то рейтинга должно быть тоже больше, но не подавляющие как сейчас.

Итог
    При подобной системе стремиться к победам придётся во всех раундах, будет стимул стараться сразу вскарабкиваться как можно выше, будет учтена успешность конкретных групп (кстати группа считается по игроку, встающему на бой?) не будет работать тактика "проиграй в первых боях, выиграй в последнем"
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Вопрос к АТ:
    Зачем в игре взаимопересекающиеся и очень близкие понятия рейтинга и славы?
    Ведь можно было ранжировать гильдии по заработанной славе в чемпионских боях.

Почему спрашиваю:
    На этой неделе нам выпал нежданчик, неучтённый при планировании. Нашу ставку перебила гильдия, располагавшаяся ниже в рейтинге, но имеющая больше славы.

Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    вообще-то каждый день есть арена в 15.00. Уже месяца 3 как есть.
    Значит на 13:00

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    Да все нормально с системой группового этапа, хватит уже придумывать, воюйте лучше и будет вам счастье.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от AnTimof Посмотреть сообщение
    Вопрос к АТ:
    Зачем в игре взаимопересекающиеся и очень близкие понятия рейтинга и славы?
    Ведь можно было ранжировать гильдии по заработанной славе в чемпионских боях.

Почему спрашиваю:
    На этой неделе нам выпал нежданчик, неучтённый при планировании. Нашу ставку перебила гильдия, располагавшаяся ниже в рейтинге, но имеющая больше славы.
    Не знаю, зачем это было сделано, но Слава начисляется и за проигрыш, тогда как рейтинг только за победу.
    Это исключает то, что ги, выставившая 6 групп, но слившая всё, будет выше в таблице, чем ги, выставившая 3 группы, но побеждающая.

То, что кто-то набрал больше Славы означает только то, что они выставили больше групп.

Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    Да все нормально с системой группового этапа, хватит уже придумывать, воюйте лучше и будет вам счастье.
    Качели, резкие прыжки вверх-вниз по таблице (а как следствие, поочередные попадания то на заведомо сильных, то на заведомо слабых) напрягают.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 15.10.2013 в 11:43.
    СветлыйМеталл aka

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    вопрос, по поводу лагов на цетральной точке на РЧД, будут ли приняты какие то меры, если даже при забросе в 21,00, нет лагов, при этом на центральной точке начинается твориться какой то ужас, задержки по 10 сек, зависания, и прочие, при чем у обоих рейдов
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    То, что кто-то набрал больше Славы означает только то, что они выставили больше групп.
    Необязательно. Тот, кто набрал больше Славы, мог просто выиграть такое же (или даже меньшее) количество боев, но с большей разницей (за победу 2500:500 дают намного больше, чем за победу 2500:2500).

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    вопрос, по поводу лагов на цетральной точке на РЧД, будут ли приняты какие то меры
    Настройки игры на максимуме плюс параллельно запись видео - ни одного лага в центре, что я делаю не так ?

111111 / 111010

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Настройки игры на максимуме плюс параллельно запись видео - ни одного лага в центре, что я делаю не так ?
    Имеешь мощный комп?
    У меня довольно неслабая машина, лагов на чентральной точке не наблюдаю.
    Но рядом на ноуте вижу адЪ.

{офф}: Разрабов надо сажать за допотопные машины, чтобы они больше думали об оптимизации производительности...
    СветлыйМеталл aka

Banned grayref на пути к лучшему
    странно м.б. вы стоите и не шевелитесь?

Да я к тому что проблемы лагов вполне разрешимы апгрейдом железа, да не дешево, но ждать какой-либо оптимизации, наблюдая слайд-шоу, явно не вариант. Хотя каждый сам выбирает. Ну и пост набить жеж

111111 / 111010

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    у меня тоже на максимуме, и нет лагов на БГ, Ас, АБ, но если у 90% рейда начались проблемы на центральной точке? это по вашему у всех слабые компы( при том что они сильные)? так я хоть чтото могла делать, пусть с запозданием, а остальные так вообще висели
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Качели, резкие прыжки вверх-вниз по таблице (а как следствие, поочередные попадания то на заведомо сильных, то на заведомо слабых) напрягают.
    большой рандом - да нехорошо. Оказываться ниже другой гильдии просто потому, что ей попались противники "вкуснее" не очень приятно.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    у меня тоже на максимуме, и нет лагов на БГ, Ас, АБ, но если у 90% рейда начались проблемы на центральной точке? это по вашему у всех слабые компы( при том что они сильные)? так я хоть чтото могла делать, пусть с запозданием, а остальные так вообще висели
    Стоят рядом 2 компа. Один мощнее чем другой. Существенно. Во всех приложениях и на всех эвентах в разы комфортнее. Но в Узилище, на боссе (который Трон) на мощном компе дичайшая деградация производительности при появлении "искр", вплоть до 0,5 ФПС и краха клиента, а на менее мощном - никаких изменений.

Так что дело совсем не в мощности. Есть какие то элементы анимации, которые в каких-то ситуациях роняют производительность определенных конфигураций. И как их выловить - думаю никто не знает же...
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    xLora обновление дров на видео/звук, или наоборот - откат к более старым версиям, обычно, решает такую проблему.

Ну а по поводу оптимизации - с пол года назад была у меня (и не только у меня) проблема, что через 10-15 минут игры FPS падал до неиграбельных значений, и спасал только перезапуск клиента. После ряда патчей, в которых "улучшена стабильность клиента" данная проблема пропала. Так что на месте разрабы все-таки не сидят.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

топовые проц, видео, 16 гб памяти, клиент на ссдшке - совсем другая игра. Правда несколько абсурдно что для движка многолетней давности надо выложить 1.5к для комфортной игры...

111111 / 111010

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Я вот не понимаю как выставив 3(полных) пати на домик в воскресенье и выиграв 50% боев(проиграли мы тоже не всухую, правда меня не было, но история боев и скрины соги на сайте), наша гильдия оказалась ниже по рейтингу гильдии, которая проиграла нам же 3 боя т.к. выставила несколько пать с 1-2-мя персонажами в составе, проигрывали в сухую) как они оказались выше???

И да нам тоже перебили(те кто намного выше) ставку в доп.время и я тупо не успел никуда поставить, народ в ги на меня обиделся)))
    Последний раз редактировалось Damir80; 15.10.2013 в 17:54.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    xLora обновление дров на видео/звук, или наоборот - откат к более старым версиям, обычно, решает такую проблему.

Ну а по поводу оптимизации - с пол года назад была у меня (и не только у меня) проблема, что через 10-15 минут игры FPS падал до неиграбельных значений, и спасал только перезапуск клиента. После ряда патчей, в которых "улучшена стабильность клиента" данная проблема пропала. Так что на месте разрабы все-таки не сидят.
    Я конкретно на Узилище давно не бываю, так что фз что там изменилось или нет до сих пор. Ворюги роняли фпс у многих - сейчас не роняют ни у кого, на сколько я знаю. Так что работают однозначно. Я просто привожу пример того, что не все далеко от мощности компа зависит, есть некоторые ньюансы кроме того. И выловить их не так уж просто порой.

Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю как выставив 3(полных) пати на домик в воскресенье и выиграв 50% боев(проиграли мы тоже не всухую, правда меня не было, но история боев и скрины соги на сайте), наша гильдия оказалась ниже по рейтингу гильдии, которая проиграла нам же 3 боя т.к. выставила несколько пать с 1-2-мя персонажами в составе, проигрывали в сухую) как они оказались выше???

И да нам тоже перебили(те кто намного выше) ставку в доп.время и я тупо не успел никуда поставить, народ в ги на меня обиделся)))
    Не факт что они всю дорогу так ходили. Могли так отправить на первые бои народ, как раз чтобы просесть по рейтингу и затем вскарабкаться на последних боях. Если бы большинство боев проходило в примерно равном окружении - было бы иначе. Но по факту группы с 5-6 мест сейчас часто раскатываются топами 1-3 в количестве 5-6 групп на раунд.
    Последний раз редактировалось xLora; 15.10.2013 в 18:17.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Воин koleserg на пути к лучшему
    [Руководство] Битва за Доминион
    Этап 2, рейдовый.
    Цитата из текущего (16-10-2013, 11.40мск) гайда:
    "Атакующая гильдия тоже рискует своими ресурсами. В случае неудачного нападения часть ее недельного реальгара достанется защитникам."
    Откорректируйте уже гайд, наконец, не вводите в блуд неокрепшие умы.
    Или определитесь уже наконец, рискуют атакующие реальгаром (по гайду) или нет (согласно Хотфиксу 4.0.04.37 [03/10/13]), который глаголит:
    "Атакующая гильдия больше не рискует своим реальгаром.Теперь в пуле наград за рейдовый бой находится только реальгар защитника."
    Последний раз редактировалось koleserg; 16.10.2013 в 11:51.

Стражник Abbattar на пути к лучшему
    Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского
    Башни совсем не к чему, пока залезашь на них уже все завоюют

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Собственно результат РЧД с Небожителями, которые на групповом этапе оказались выше нас на 2 строчки - 22:500 в нашу пользу...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: РЧД 17 окт.jpg
Просмотров: 161
Размер:	136.0 Кб
ID:	169137
    Как бы намекает, что групповой этап отражает скорее стратегию выставления групп в различных этапах и в меньшей степени фиговый рандом, но никак не реальную силу гильдий...

З.Ы.: А винегрет из игроков при вступлении и малое время на подготовку - это фигово. Я даже зелки и еду забыл использовать, так и бегал с голой попой...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Господа разработчики выдадут, наконец, информацию, когда будет МРД (МАП2) , хочется адриналина) Уверен большинство ТОП ги будут рады...

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Господа разработчики выдадут, наконец, информацию, когда будет МРД (МАП2) , хочется адриналина) Уверен большинство ТОП ги будут рады...
    А в каком формате вы сами то видете МАП ? Рейдовй ? ну это обьективно ололо будет, вылет жреца например на центральной точке и давай досвидание гильдия которая весь сезон готовилась.
    Оптимально на мой взгляд будет сделать МАП по принципу 6х6 этапа(в котором по сути и играли весь сезон) с той же самой линейкой которая есть сейчас. Да и участников с гильдии побольше сможет принять участие, а то если рейдовый будет в 18 персонажей что то как то не айс да и гильдия в целом себя проявить не сможет , а только отдельные участники что обьективно не отражает потенциал гильдии. Да и уверен на 100% подавляющее количество рейдов будут банально не готовы к рейдовому доминиону по принцыпу что он не у каждого есть.
    Последний раз редактировалось soldat83; 17.10.2013 в 01:51.

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    А в каком формате вы сами то видете МАП ? Рейдовй ? ну это обьективно ололо будет, вылет жреца например на центральной точке и давай досвидание гильдия которая весь сезон готовилась.
    Оптимально на мой взгляд будет сделать МАП по принципу 6х6 этапа(в котором по сути и играли весь сезон) с той же самой линейкой которая есть сейчас. Да и участников с гильдии побольше сможет принять участие, а то если рейдовый будет в 18 персонажей что то как то не айс да и гильдия в целом себя проявить не сможет , а только отдельные участники что обьективно не отражает потенциал гильдии. Да и уверен на 100% подавляющее количество рейдов будут банально не готовы к рейдовому доминиону по принцыпу что он не у каждого есть.
    Хочется всего и побольше) , а если серьезно, то реально сейчас есть то и другое, так почему не сделать аналогию боевых серверов?
    Тем интереснее будет , так как выборка будет осуществляться как раз с лучших...

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Мне если честно хотелось бы что бы форсможоры минимально влияли на результат . А в 25 минутных боях на рейдовом доминионе это может случится ,интернет упал, свет отключили, просто крашнуло с ошибкой , если еще от первых двух факторов можно подстроховаться то от последнего к сожеленью не кто не застрахован.
    У нас на прошлом МАПе в полуфинале вначале РЛ отвалился до конца боя , но там было время что бы сорентироваться и так далее. Тут банально времени не хватит. Хотелось бы что бы побольше игроков себя реализовало и определенную часть фана получили, а то весь сезон уходили от системы когда выгодней было иметь 3 тру консты и не хотелось бы в конце концов опять увидеть то же самое в МАПе.
    Все таки более правильным было бы если победит гильдия которая имеет больше сильных конст групп и не важно кто это будет в конце концов то ли Герой Лиги , Армада, БСЛ ну или еще кто ни будь. Так будет более честно и справедливо на мой взгляд.
    А так да, хочется всего и много, на нашем сервере болото, у нашей гильдии только один рейдовый бой в неделю(на нас не кто не ставит), мы бонально даже подготовится не можем как следует , МАП это еще единствнная отдушина которую ждут игроки.

Империя Цеховой Мастер Империи Owlofnight на пути к лучшему
    Тыкните мне пожалуйста пальцем, где и в какой момент времени можно узнать конкретное количество пограбленного реальгара. Как в случае защиты, так и в случае нападения. А то у нас сумма что-то не сходятся с предполагаемыми слагаемыми.

Последний Рубеж ->Империя->Рейдеры->Настоятель->Келурадзот

Империя Деловой Союз Империи FlackElf на пути к лучшему
    у 90% рейда начались проблемы на центральной точке? это по вашему у всех слабые компы( при том что они сильные)?
    На центральной точке по болоту раскиданы облака с механикой сталковского облака (их же ещё в тихую не убрали? а то вчера было не до рассматривания красот местности). Дык вот, предположу, что это из-за них. В астрале на бафе Гордыни начинает тоже ощутимо подлагивать из-за постоянных расчётов и прорисовок видно/невидно.
    Играл бы эльфом, но эльфов в АО нет, только бабочки со щетиной, не знающие, с какой стороны держать лук.

уверен, что будут рады?

ну а в принципе, не переживайте по срокам
    15минутный РЧД - это вам не 3х часовое АП

растягивать на месяц тут смысла нет
    за 1 субботу-воскресенье можно сразу все раунды провести без проблем

Цитата Сообщение от Owlofnight Посмотреть сообщение
    Тыкните мне пожалуйста пальцем, где и в какой момент времени можно узнать конкретное количество пограбленного реальгара. Как в случае защиты, так и в случае нападения. А то у нас сумма что-то не сходятся с предполагаемыми слагаемыми.
    нигде и ни в какой
    только путем расчетов, но в них явно проблема... (либо нам что-то недоговаривают)

гильдия 6 место в рейтинге - 345 крупиц
    в защите отбилась, в нападении не смогла
    т.е. должны дать ровно столько сколько в рейтинге? а дали 354
    разницу в 9 крупиц сложно объяснить округлениями.....

Империя Цеховой Мастер Империи Owlofnight на пути к лучшему
    Спасибо. Ну тогда хотелось бы реализации этих циферок в игре, а то у нас количество клешней не бьется с количеством подков 8(

Последний Рубеж ->Империя->Рейдеры->Настоятель->Келурадзот

нигде и ни в какой
    только путем расчетов, но в них явно проблема... (либо нам что-то недоговаривают)

У нас на этой неделе всё ровно сошлось. Деф отмахались, напу втащили.
    Вечером сидел с калькулятором, ошибся на 2 крупицы, т.к. взял не тот понижающий коэффициент (изначально брал 0,75 вместо 0,65).
    СветлыйМеталл aka

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    А так да, хочется всего и много, на нашем сервере болото, у нашей гильдии только один рейдовый бой в неделю(на нас не кто не ставит), мы бонально даже подготовится не можем как следует , МАП это еще единствнная отдушина которую ждут игроки.
    А ты случаем не перебезчик с ЗО в ПА? (Подпись знакомая,ник явно сменен)
    А то так громко заявляешь что на сервере болото,и ай ай ай как вам скучно,в то время как лигашня поджав хвосты бежала в империю когда был открыт трансфер

Allods Team Kvsius на пути к лучшему
    Выдадим выдадим.
    И не переживайте за РД, мы всеж отслеживаем реальную ситуацию и представляем какая часть Доминиона должна быть наиболее интересна игрокам. Анонс и правила появятся вот буквально вот вот, думаю вам понравится.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Kvsius Посмотреть сообщение
    И не переживайте за РД, мы всеж отслеживаем реальную ситуацию
    Раз отслеживаете - нет ли возможности выяснить причину закрытия с ошибкой клиента вчера уже в конце боя МяСа и Рейдеров на ПР? Уже конец боя был, и в какой-то момент весь наш рейд (а может и рейд противника) либо жутко залагал, либо вообще был вынужден запускать клиент заново.

Причем по ходу боя с нашей стороны на лаги жалоб не поступало.

Лига Соль Земли Лиги vitaliy752 на пути к лучшему
    Вот есть такое подозрение, что проигрыш в атаке всё-таки приносит крупицы реальгара: пропорционально счёту от 75% пула и с учётом ещё потерь за разницу мест, но приносит.

Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    А ты случаем не перебезчик с ЗО в ПА? (Подпись знакомая,ник явно сменен)
    А то так громко заявляешь что на сервере болото,и ай ай ай как вам скучно,в то время как лигашня поджав хвосты бежала в империю когда был открыт трансфер
    Шрап это
    Давний боец ПА.
    А что болото... Так весь сезон его старательно культивировали, а потом на вторую неделю реальгарного Доминиона порезали награды, и, как следтствие, стимул куда-то дергаться, переходить в другие ги за чемп. накидками.
    Снова выгоднее сидеть в топе ровненько на пятой точке и не дергаться.

{офф}: Кстати, Шрап, а чего это вдруг решил ринейм сделать?
    Всё равно тебя узнали, когда на днях возле Новика шастал

Цитата Сообщение от vitaliy752 Посмотреть сообщение
    Вот есть такое подозрение, что проигрыш в атаке всё-таки приносит крупицы реальгара: пропорционально счёту от 75% пула и с учётом ещё потерь за разницу мест, но приносит.
    Слово за Квсиусом...

По логике, не должно. Наивно исходя из озвученных правил, если отстояли деф, хоть со счетом 500:499 - атакующий уходит ни с чем.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 17.10.2013 в 11:49.
    СветлыйМеталл aka

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kvsius Посмотреть сообщение
    Выдадим выдадим.
    И не переживайте за РД, мы всеж отслеживаем реальную ситуацию и представляем какая часть Доминиона должна быть наиболее интересна игрокам. Анонс и правила появятся вот буквально вот вот, думаю вам понравится.
    Очень надеюсь что следите. Сейчас например, имхо, самое интересное это бои в воскресенье патьками, наверно самое веселое и интересное сейчас в АО. (наверно даже не уступает старому АП)
    По РД конечно есть вопросы, ибо сейчас это 40 минут сборов, ради 15 минут боя...ждем изменений
    Но есть одно но - надеюсь разработчики следят, что очень много вечеров теперь надо проводить в игре: ключи вечера за два(от часа до двух на остров это ***), рейд ПВЕ, воскресный домик, домик в среду...это уже 5 дней, а если сюда добавить походы в лабиринт то уж совсем жутко становится

Скиталец teatowel на пути к лучшему
    Очень был удивлен сегодняшним крупицам, поясню:

гильдия получила 184 крупицы. решил перечитать оффициальные расчеты и посчитать

по итогам первого этапа 11 место - награда 253 частицы

согласно описанию из Хотфикс 4.0.04.37 [03.10.13]
    Грабеж, например, первого места равным противником принесет 500/3*0,75 (при победе всухую).
    если на 3 ниже то только до 65% пула
    на нас напал противник с 8 места: получил 253/3*0.65=55 - при проигрыше в сухую должно быть никак не менее 198

читаю дальше, из примера расчета оказывается что 25% все таки получает грабитель по мимо пула(удивился):
    Допустим 1е победили со счетом 500-300
    Тогда они грабят 25% от пула (36,75) и пропорциональную набранным очкам долю (68,9). Суммарно 105,65.
    Защитники за набранные очки получают из пула 41,3.
    Проверяем: 36,75+68,9+41,3=147 т.е. пул, все верно.
    считаю по аналогии:
    84 частицы дают: 21(25%), 54.6(65%), 63(75%)
    игра состоялась 141-500
    при 65% получаю - 42,6 - 253-42,6-21=189 частиц
    при 75% получаю - 49 - 253-49-21=183 частиц - самое близкое значение

то есть нас ограбили на 3 позиции выше и мы отбили только 14 частиц в итоге, зная такие расчеты мы бы атаковали, а не отбивались и получили бы больше... поправьте меня если я не прав

Цитата Сообщение от teatowel Посмотреть сообщение
    Очень был удивлен сегодняшним крупицам, поясню:

гильдия получила 184 крупицы. решил перечитать оффициальные расчеты и посчитать

по итогам первого этапа 11 место - награда 253 частицы

согласно описанию из Хотфикс 4.0.04.37 [03.10.13]

на нас напал противник с 8 места: получил 253/3*0.65=55 - при проигрыше в сухую должно быть никак не менее 198

читаю дальше, из примера расчета оказывается что 25% все таки получает грабитель по мимо пула(удивился):

считаю по аналогии:
    84 частицы дают: 21(25%), 54.6(65%), 63(75%)
    игра состоялась 141-500
    при 65% получаю - 42,6 - 253-42,6-21=189 частиц
    при 75% получаю - 49 - 253-49-21=183 частиц - самое близкое значение

то есть нас ограбили на 3 позиции выше и мы отбили только 14 частиц в итоге, зная такие расчеты мы бы атаковали, а не отбивались и получили бы больше... поправьте меня если я не прав

ваш пул 84

противник получает за победу:
    25% от 84=21
    остаток 63 делим в пропорции
    14 - вам
    49 - противнику

применяем понижающий коэф-т
    (49+21)*0,65=45,5

итого: вам -14, им - 45 (или 46)

счет у вас далеко не равный, поэтому такое соотношение

что касается "атаковать или защищаться" тут выбор каждого, зависит от конкретной ситуации
    Последний раз редактировалось grayref; 17.10.2013 в 12:36.

Ответить в теме
Страница 115 из 143
... 15 65 105 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 125 ... Последняя

Ваши права