Форум - "Аллоды Онлайн" - Смещение времени работы LFG
Показано с 1 по 26 из 26
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Смещение времени работы LFG

Всем известны подвисания сервера, которые имеют место быть в той или иной степени в зависимости от времени суток, в XX:00 и XX:30.
    Но не все в курсе из-за чего это. Это работает LFG - т.е. механизм поиска групп для полета в начальные сектора.
    Проблема в том, что время работы LFG накладывается на многие ивенты - групповой и рейдовый доминионы, арену, скачки и т.д.
    Нынешний механизм подбора противников на бастион, арену, доминион также ресурсоемкий. В итоге наложение этих механизмов приводит к:
    а) значительным лагам в астрале и пт, что может стать причиной вайпа
    б) к значительным задержкам при портовании на доминион (антирекорд 40 секунд)

Поэтому идея в том, чтобы сдвинуть на 5 минут работу LFG, чтобы не накладывались разные механизмы.
    XX:25 и XX:55 пусть будет.
    В 55 минут ивенты еще не начинаются, а в 25 минут тот же доминион или бастион почти всегда заканчивается.
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    C технической стороны кстати будет правильно = это позволит разгрузить систему, а не заставлять ее делать все одновременно.

Воин lsunabozul на пути к лучшему
    +, согласен с автором - время надо немного сместить

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    даже добавить особо нечего...

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Только за. Лаги при старте арен, ДМов уже порядком надоели.

Лига Кадет Лиги zaorish на пути к лучшему
    +, полностью с этим согласен. не один раз уже специально останавливались что бы подождать этот "момент"

Лига Соль Земли Лиги KonstantinSnikers81 на пути к лучшему
    Всё верно, сам неоднократно страдал от этого эффекта, поддерживаю Адалона. +++

Бесстрашный чемпион 4.0
    Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    +, фризит сек по 20-40

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Идее большой плюс!

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Хм. + то плюсом, только чую не поможет это ничем. Найдутся новые проблемы, так как это нововведение если сделают, будет похоже на сырость. Тоесть не будет работать как хочется.

Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему
    Идее +++++

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Есть такое магическое слово... Оптимизация... только тсссс...!

Ну а если с оптимизацией всё туго, то самый простой и доступный вариант, почему бы и нет.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Уже оптимизировали Рэмс. Помогло в 4.0.4, но не до конца.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Сдвиг +5 минут и сделать чаще:
    хх:05
    хх:20
    хх:35
    хх:50

А еще добавить автоматическую постановкув очередь, если проафкал приглашение.
    Автору +.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Здраво. Я бы только еще и вдвое чаще сделал, как в посте выше написано.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    А я против.
    Никаких лагов в такое время не замечал, а время установлено вполне удобное.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Пффф. Я думаю ориентироваться на игрока с таким ГСом, который не участвует в критичных для подлагиваний и задержек ивентах явно не стоит.
    Ты ходишь в ПТ? Ходишь на ЧДМ, РДМ, летаешь в серьезную астру, где вот такие подлагивания могут быть критичны?
    Или ты играешь не в прайм-тайм, когда это критично.
    Вчера вот летели в астру, залетаю в червоточину в 22:00 отлагало на середине хаба когда уже 90% корпуса корабля разнесло.
    Причем лагает у всех.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Идее бешеный плюс

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Вчера вот летели в астру, залетаю в червоточину в 22:00 отлагало на середине хаба когда уже 90% корпуса корабля разнесло.
    {офф}: А на первой скорости (ну или перед воронкой совсем стопорить движок) влетать в хаб не пробовал?
    Или настолько всё плохо?
    СветлыйМеталл aka

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Идее бешеный плюс

{офф}: А на первой скорости (ну или перед воронкой совсем стопорить движок) влетать в хаб не пробовал?
    Или настолько всё плохо?
    на первой скорости можно тоже далеко улететь. в субботу с таки столкнулся. т.е. мы должны выключать двигатель и тратить время на разгон из за того что игра не оптимизирована? или у вас полеты в астру это полчаса и все свободны? и так полет до о строва по 20 минут

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    на первой скорости можно тоже далеко улететь. в субботу с таки столкнулся. т.е. мы должны выключать двигатель и тратить время на разгон из за того что игра не оптимизирована? или у вас полеты в астру это полчаса и все свободны? и так полет до о строва по 20 минут
    Мысль понял.
    По хорошему, не должно возникать такой необходимости.
    У меня как раз проблем не возникает при заходах в воронку, даже в прайм-тайм и во время старта активностей по расписанию.
    Но всяко, в том же А10 я предпочту притормозить лишний раз, чем на скорости нырнуть в воронку и собрать на себя толпу демонья, просто из-за того, что не успел отвернуть и/или соратник на лучах не успел прогрузиться, с вполне предсказуемыми последствиями.
    СветлыйМеталл aka

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    так фризы и по 40 сек бывают. каждую воронку тормозить. так и можно ночевать в игре

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    так фризы и по 40 сек бывают. каждую воронку тормозить. так и можно ночевать в игре
    Ну, тут выбор - разнести корапь в щепу (и несколько раз прокладывать маршрут и лететь к острову) или ночевать в игре.
    Каждому своё.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Но всяко, в том же А10 я предпочту притормозить лишний раз, чем на скорости нырнуть в воронку и собрать на себя толпу демонья, просто из-за того, что не успел отвернуть и/или соратник на лучах не успел прогрузиться, с вполне предсказуемыми последствиями.
    Ну извините, я еще и на часы должен теперь смотреть а не наступило ли время Ч?
    Вы в А11 были? Там мобы агрятся в 90% случае даже если застопорить, влетев. В каждом хабе охотники (агрозона их известна?) невидимые, большая концентрация сторожевых.
    Да и не надо предлагать дергать зубы через опу.
    Я хочу комфортной игры. Я не хочу смотреть на часы, чтобы за минуту до начала работы LFG идти наливать чай, я не хочу носить некромантскую маску, чтобы быстрее прогружались хабы и т.д.

Реализация данной идеи гарантированно улучшит скорость формирования рейдов на арене, формирование патей на ЧДМ, раз уж не удается оптимизировать работу LFG раз и навсегда. Раньше хуже было, правда.
    Последний раз редактировалось Adalon; 22.10.2013 в 09:25.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Я хочу комфортной игры. Я не хочу смотреть на часы, чтобы за минуту до начала работы LFG идти наливать чай, я не хочу носить некромантскую маску, чтобы быстрее прогружались хабы и т.д.
    Но тем не менее, однако именно это ты и предлагаешь, просто на 5 мин раньше.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Ну извините, я еще и на часы должен теперь смотреть а не наступило ли время Ч?
    Вы в А11 были? Там мобы агрятся в 90% случае даже если застопорить, влетев. В каждом хабе охотники (агрозона их известна?) невидимые, большая концентрация сторожевых.
    Да и не надо предлагать дергать зубы через опу.

Реализация данной идеи гарантированно улучшит скорость формирования рейдов на арене, формирование патей на ЧДМ, раз уж не удается оптимизировать работу LFG раз и навсегда. Раньше хуже было, правда.
    Нет-нет, я ни в коем случае не предлагал сидеть с часами!
    Да, я летал в А11 и знаю, как там агрятся демоны.
    Про "притормозить лишний раз" я говорил даже не оглядываясь на LFG.
    Зная, какие бывают лаги/задержки на подгрузке локаций, я лучше лишний раз перестрахуюсь.

И, как уже писал, я целиком и полностью поддерживаю идею
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, однако именно это ты и предлагаешь, просто на 5 мин раньше.
    Да, потому что оптимизаций ждать надо будет значительно дольше, чем сдвига на 5 минут назад время автосбора патей в астру.

Ваши права