Форум - "Аллоды Онлайн" - сундуки в а7-а9
Показано с 1 по 36 из 36
    Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему

сундуки в а7-а9

Предложение может и звучало, честно не нашел. Предлагаю, а точнее так и должно быть, поправить дроп в а7, а8 и а9. Честно в а7 не был, так как основы набил с друз и аука, но дроп в а8 и а9 напрягает. В а8 падает синь филигрань и зеленый самородок, а в а9 фиол филигрань и синий самородок. Это нормально??? Зачем челу который летает в а8 зеленый самородок если он уже фул синь. Также и про а9, зачем??? Я предлагаю сделать все по аналогии с а4-а6. А7 - зелёное падает, а8 - синие, а9 - фиол. А то ей богу как то глупо получается.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Как зачем)) оделся сам, одень другого.. если разработчики сделают, как вы говорите.. то летать в астрал придется меньше))

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Как зачем)) оделся сам, одень другого.. если разработчики сделают, как вы говорите.. то летать в астрал придется меньше))
    как раз таки наоборот, а7 станет актуальнее если введут так как я предлагаю. Зел самоцветы не выгодно делать так как щас нету халявных активаторов, все летают в а7 и мучаются. Также мучаются и те кто летает в а8, так как профа предусматривает в первую очередь самоодевание а потом других, а какое самоодевание если чтобы одеть фул фиол надо летать в а8 и а9.

Лига Соль Земли Лиги Ogniel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    как раз таки наоборот, а7 станет актуальнее если введут так как я предлагаю. Зел самоцветы не выгодно делать так как щас нету халявных активаторов, все летают в а7 и мучаются. Также мучаются и те кто летает в а8, так как профа предусматривает в первую очередь самоодевание а потом других, а какое самоодевание если чтобы одеть фул фиол надо летать в а8 и а9.
    все правильно сделано. сам ты сварить самоцветы на себя не сможешь - приходится покупать у других игроков. а чтобы это окупилось - ты варишь зеленые самоцветы и продаешь их третьим игрокам. таким образом через торговлю АО сближают людей)))

мой поклонник

"...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"

Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    все правильно сделано. сам ты сварить самоцветы на себя не сможешь - приходится покупать у других игроков. а чтобы это окупилось - ты варишь зеленые самоцветы и продаешь их третьим игрокам. таким образом через торговлю АО сближают людей)))
    тогда пусть и в а4-а6 так делают, тогда все по честному будет.

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    тогда зачем филигрань дают ту какую надо, все равно сможешь использовать только когда на сектор выше полетишь, давайте тогда в а7 нефига не падает кроме реликтов и самоцветов, в а8 синь улучшители, синь реликты, зел матриао и зеленая филигрань. Так будет точно ясно нафига сундули в а8➕.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    тогда пусть и в а4-а6 так делают, тогда все по честному будет.
    так и было, только в прошлом сезоне.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    так и было, только в прошлом сезоне.
    если так было, и это поменяли, то тогда моя тема актуальна, так как надо и это менять.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Предложение может и звучало, честно не нашел. Предлагаю, а точнее так и должно быть, поправить дроп в а7, а8 и а9. Честно в а7 не был, так как основы набил с друз и аука, но дроп в а8 и а9 напрягает. В а8 падает синь филигрань и зеленый самородок, а в а9 фиол филигрань и синий самородок. Это нормально??? Зачем челу который летает в а8 зеленый самородок если он уже фул синь. Также и про а9, зачем??? Я предлагаю сделать все по аналогии с а4-а6. А7 - зелёное падает, а8 - синие, а9 - фиол. А то ей богу как то глупо получается.
    Крафтовые ингридиенты выпадают в такой последовательности для того, чтобы отстающие в прогрессе одевания могли догонять остальных в выбранном слое, а не обгонять их.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Крафтовые ингридиенты выпадают в такой последовательности для того, чтобы отстающие в прогрессе одевания могли догонять остальных в выбранном слое, а не обгонять их.
    Погодите... Это как? Если я, например, с фулл-фиолом лечу в А9, то там падают фиоловые же улучшители. Их я могу сразу скрафтить. Но из компонентов для крафта камней я могу скрафтить только синие камни, которые мне уже не нужны. Если отвлечься от числа активаторов с острова, что тоже бредово в смысле их числа, то получается так, что я себе же не могу скрафтить нужные мне по цвету камни. О каком "догнать" идет речь? Кого догнать? Того, что летает в А11 и выставляет рыжие компоненты по 500+ голд за штуку?

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Погодите... Это как? Если я, например, с фулл-фиолом лечу в А9, то там падают фиоловые же улучшители. Их я могу сразу скрафтить. Но из компонентов для крафта камней я могу скрафтить только синие камни, которые мне уже не нужны. Если отвлечься от числа активаторов с острова, что тоже бредово в смысле их числа, то получается так, что я себе же не могу скрафтить нужные мне по цвету камни. О каком "догнать" идет речь? Кого догнать? Того, что летает в А11 и выставляет рыжие компоненты по 500+ голд за штуку?
    Вам же открытым текстом написали: Сам оделся - теперь одевай отстающийх за символическую плату.
    А то, что активаторов падает с гулькин эм... клюв - это уже проблемы игроков...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Все сделано, чтоб топ-игроки с железными задницами не обеднели они летают в а11 продают рыжую оборудку по 1000 кри и самоцветы по 2000 голд, им надо на лекарство от геморроя голд зарабатывать.

профа первым делом должна работать на меня, я ее качал для себя, это во первых, а во вторых, смысл падения в а8 синих филиграней, если я смогу скрафтить синие улучшители только в а9, когда там получу синие самородки. И смысл тогда от синих активаторов, да и от других также, если я могу по вашей системе их использовать только при покупке у др перса??? Значит профа помогает клеить шмот, а камни только для продажи? Деньги я и так норм зарабатываю, а вот толк от профв я не вижу с вашей системой.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Все сделано, чтоб топ-игроки с железными задницами не обеднели они летают в а11 продают рыжую оборудку по 1000 кри и самоцветы по 2000 голд, им надо на лекарство от геморроя голд зарабатывать.
    ➕➕➕ надо же им растраты на свои имба руны гасить как то

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Уточню.
    Начинать исследовать следующие слои астрала можно не до конца освоив предыдущие. Крафтовых ингридиентов в этом случае достаточно, чтобы параллельно с улучшением новых астральных самоцветов, "добивать" те, что остались хуже качеством.

профа первым делом должна работать на меня
    В такой ситуации профессия, действительно, работает на персонажа.
    Но, как я уже написал выше, не предусматривается удвоение скорости одевания в актуальном слое, а только нивелируется отставание от него.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Вам же открытым текстом написали: Сам оделся - теперь одевай отстающийх за символическую плату.
    А то, что активаторов падает с гулькин эм... клюв - это уже проблемы игроков...
    Открытым текстом сказали совсем другое. А вот то, что сказали вы, вытекает из текущей политики выпадения крафтовых компонентов.

профа первым делом должна работать на меня, я ее качал для себя, это во первых,
    Вот тут вы, к сожалению, ошибаетесь... У разработчиков совершенно другие взгляды на профессию. Они неоднократно говорили, что задача профессии это не крафт для себя (крафт вообще), а крафт для торговли с другими игроками...

а во вторых, смысл падения в а8 синих филиграней, если я смогу скрафтить синие улучшители только в а9, когда там получу синие самородки. И смысл тогда от синих активаторов, да и от других также, если я могу по вашей системе их использовать только при покупке у др перса??? Значит профа помогает клеить шмот, а камни только для продажи? Деньги я и так норм зарабатываю, а вот толк от профв я не вижу с вашей системой.
    А вот да, со смыслом напряженка... Хотя из зеленых самородков (я кузнец) можно сделать зеленые/синие основы.

Уточню.
    Начинать исследовать следующие слои астрала можно не до конца освоив предыдущие. Крафтовых ингридиентов в этом случае достаточно, чтобы параллельно с улучшением новых астральных самоцветов, "добивать" те, что остались хуже качеством.

Но, как я уже написал выше, не предусматривается удвоение скорости одевания в актуальном слое, а только нивелируется отставание от него.
    слышали бы вы что говорят когда летишь с рандомами. И это только а9, я уже представляю что скажут когда я заеду в а10 в полурыже, полусалате. А про какой. Двойной кач, тут а9 не всегда проходишь, можно было бы и сделать как в идеи темы, по крайней мере хоть рыж будет у народа. На а10 сами знаете кроме эквипа руны не менее 888 777 нужны.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Открытым текстом сказали совсем другое. А вот то, что сказали вы, вытекает из текущей политики выпадения крафтовых компонентов.

Вот тут вы, к сожалению, ошибаетесь... У разработчиков совершенно другие взгляды на профессию. Они неоднократно говорили, что задача профессии это не крафт для себя (крафт вообще), а крафт для торговли с другими игроками...

А вот да, со смыслом напряженка... Хотя из зеленых самородков (я кузнец) можно сделать зеленые/синие основы.
    синие еще напрячься надо и молится на рандом, а зелень скорее в минус выходит так как стоит 65-80 Голд.

Уточню.
    КАК!? Как это достаточно!? Откуда!? Рассматриваем картину: половина синих камней. половина - фиол. В А8 нужно летать за синими улучшителями, чтобы докрафтить фиол, в А9 уже можно летать за фиоловыми, чтобы крафтить из них рыж. Верно? Если я лечу в А8, то там падают ингредиенты для крафта синих самоцветов, которые мне совсем не нужны - судя по зеленым самородкам. Пусть даже там падают синие узоры, но без самородков я все равно ничего сделать не могу. Если же я лечу в А9, там падают фиоловые узоры, синие самородки, из которых я могу скрафтить только синие же улучшители. Вас не смущает такая нелогичность?
    Судя же по количеству активаторов, мне нужно пройти несколько островов, чтобы активировать хотя бы один камень, купленный на ауке. Это по-вашему тоже нормально?

Опечатка, в а10 полурыж, полуфиол

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

КАК!? Как это достаточно!? Откуда!? Рассматриваем картину: половина синих камней. половина - фиол. В А8 нужно летать за синими улучшителями, чтобы докрафтить фиол, в А9 уже можно летать за фиоловыми, чтобы крафтить из них рыж. Верно? Если я лечу в А8, то там падают ингредиенты для крафта синих самоцветов, которые мне совсем не нужны - судя по зеленым самородкам. Пусть даже там падают синие узоры, но без самородков я все равно ничего сделать не могу. Если же я лечу в А9, там падают фиоловые узоры, синие самородки, из которых я могу скрафтить только синие же улучшители. Вас не смущает такая нелогичность?
    Судя же по количеству активаторов, мне нужно пройти несколько островов, чтобы активировать хотя бы один камень, купленный на ауке. Это по-вашему тоже нормально?
    ➕➕➕ и я о том же, вчера сделал 14 синих, потратил 350 активаторов, с острова падает около 8 кажись, а теперь внимание знатоки, сколько надо слетать островов для их ативации/

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Легко судить тем, кто играла вроде мена друз, с них набили около 20к активаторов разных цветов ➕ улучшители и сидите, вам хорошо, а как другим, мучайтесь?

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Пишу с телефона, Т9 хромает, во времена друз*

вчера сделал 14 синих, потратил 350 активаторов, с острова падает около 8 кажись, а теперь внимание знатоки, сколько надо слетать островов для их ативации/
    Вроде по 9 падает, но неважно... Три острова - активируем один самоцвет. Не надо говорить про самоцветы со стоимостью активации 9 осколков - это как тот суслик.

Легко судить тем, кто играла вроде мена друз, с них набили около 20к активаторов разных цветов ➕ улучшители и сидите, вам хорошо, а как другим, мучайтесь?
    Пишу с телефона, Т9 хромает, во времена друз*
    Увы, не все так радужно... Я как раз играл "во времена друз", но разработчики в одном из патчей сделали "интересную" фишку - все самоцветы в Ценностях привели к слою открытого астрала. И если при неоткрытом А9 квестовые сундуки (синь-рыж) открывались, то все фиолетовые и выше активаторы внезапно стали синими. Но зато их много. Вот сейчас у меня примерно 11к синих активаторов...

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Уточню.

Летаю в 40+, падают фиол ингридиенты для профы, не напрягаясь открыл салат сектора, но до сих пор одет в рыж камни. Как профессия может работать на меня? Лежат больше сотни коробок, но они мне не нужны,ведь я закрыл уже фиол сектора, мне нужны рыж камни, но возможности их создавать нет.

на личном примере поясняю.
    Мы полетели в а11 когда у нас было по 15-20 рыжих камней, а у одного больше половины.
    проходя боссов падали рыж ингредиенты, мы варили рыж камни до салата сами себе и друг другу, вот недавно только стали фул салат 55 и уже много 56.
    теперь рыж идет на продажу, деньги с продаж идут на крафт\очищения 56го салата.
    если в а11 то можно проходить не скравтив все до нужного цвета то в а7-а10 и подавно можно доварить самим себе.
    чем вам профа не помогает то?
    вы хотите лететь в слой где с боссов и с профы одинаковый цвет, как по мне так жирновато.
    вот в следующем сезоне если камни будут актуальны так и сделают, крафт удешевят и упростят. на мой взгляд и судя по этому сезону.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ну да, разный цвет у компонентов сделан именно для стимуляции торговли. На себя сделать не можешь - сделай для другого. А себе купи у третьего на вырученные деньги.

Вроде по 9 падает, но неважно... Три острова - активируем один самоцвет. Не надо говорить про самоцветы со стоимостью активации 9 осколков - это как тот суслик.

Увы, не все так радужно... Я как раз играл "во времена друз", но разработчики в одном из патчей сделали "интересную" фишку - все самоцветы в Ценностях привели к слою открытого астрала. И если при неоткрытом А9 квестовые сундуки (синь-рыж) открывались, то все фиолетовые и выше активаторы внезапно стали синими. Но зато их много. Вот сейчас у меня примерно 11к синих активаторов...
    а улучшители? Что с ними стало, тоже синими стали? Если так то как сказали выше, вот это было жирно для вас. Получается те кто играл с начала ввода самоцветов на друзы, получил как минимум рыж, а те кто пришел, пусть сосут палец? Повторюсь, да согласен кач будет быстрее, но только до а10, на а10 он может вообще стать, так как эквип и руны некоторых перестанут соответствовать слою, зато эти некоторые станут живучее и конкурентнее на бг.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А теперь представим, что Вы начнете летать в а9 за фиолетовыми камнями плюнув на а8 имея синие камни. Фиол Вы будете улучшать фиолами, а вот синие Вы сможете улучшать делая синие улучшители с помощью профессий. Вот в чем смысл.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Ребят, все уже отвечено выше. Раньше было как просит тс. Что мы видели? Игроки почти не летая в астру апали эквип семимильными шагами, что делать? либо увеличивать число клеек(хомячки будут сильно негодовать) либо резать сам крафт (все вроде норм все по плану)

вы хотите лететь в слой где с боссов и с профы одинаковый цвет, как по мне так жирновато.
    вот в следующем сезоне если камни будут актуальны так и сделают, крафт удешевят и упростят. на мой взгляд и судя по этому сезону.
    Жирновато? И это говорит топ-игрок топ-гильдии? Значит, вам не жирновато, а остальным - фиг?
    Да, по логике выходит, что и крафт удешевят, и основы будут не ниже сини, а то и фиол...

а улучшители? Что с ними стало, тоже синими стали? Если так то как сказали выше, вот это было жирно для вас. Получается те кто играл с начала ввода самоцветов на друзы, получил как минимум рыж, а те кто пришел, пусть сосут палец?
    Да, стали синими. Но фишка в том, что если бы я крафтил камни, то они (камни) остались бы.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А теперь представим, что Вы начнете летать в а9 за фиолетовыми камнями плюнув на а8 имея синие камни. Фиол Вы будете улучшать фиолами, а вот синие Вы сможете улучшать делая синие улучшители с помощью профессий. Вот в чем смысл.
    Ежели чего, что синь до фиола, что фиол до рыжа прекрасно апаются фиоловыми улучшителями. Это во-первых. Во-вторых, чтобы сделать нужные себе даже синие улучшители, нужно иметь все три прокачанные профессии и регулярно летать, чтобы были активаторы. Потому себе не очень-то и накрафтишь...

Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Ребят, все уже отвечено выше. Раньше было как просит тс. Что мы видели? Игроки почти не летая в астру апали эквип семимильными шагами, что делать? либо увеличивать число клеек(хомячки будут сильно негодовать) либо резать сам крафт (все вроде норм все по плану)
    Ага, а после того, как семимильные шаги закончились, эквип был апнут, то отрезали эту возможность всем?

Ну да, топы то оделись, а ты бегай чернь

Ага, а после того, как семимильные шаги закончились, эквип был апнут, то отрезали эту возможность всем?
    Нубики за лето топиков догнали, благодаря всё тем же патчам х) Все в шоколаде, заходим афкаем до АБ, идем на АБ, если по расписанию ЧД идем на ЧД и спать. НОРМА

Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Нубики за лето топиков догнали, благодаря всё тем же патчам х) Все в шоколаде, заходим афкаем до АБ, идем на АБ, если по расписанию ЧД идем на ЧД и спать. НОРМА
    это если ты начал играть до отмены друз, а что делать новичкам или тем кто играет переродом

это если ты начал играть до отмены друз, а что делать новичкам или тем кто играет переродом
    Это был сарказм.

Жирновато? И это говорит топ-игрок топ-гильдии? Значит, вам не жирновато, а остальным - фиг?
    Да, по логике выходит, что и крафт удешевят, и основы будут не ниже сини, а то и фиол...
    И чем для меня отличается астрал, тем, что я в топ гильдии?

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Ну тем и отличается) Игрок топги поэтому и топ, что донат плюшки собраны, руны, как минимум 9 и тп. Наверно можно пройти А11 с половиной рыжих камней на пыщ-пыщ. Нам, тем, кто не имел друз с домика, пока и А10 не всегда проходится с 15-ю салатовыми камнями. Но у меня были 3 друзы с самого начала, много камней я купила с аука и активировала. Что делать новичкам? Либо надо вернуть бесплатные 3 друзы по четвергам, либо выпиливать камни совсем.

Тем, что у топ-гильдий были камни с Доминиона. Топы за счет этого ушли вперед и получили возможность крафтить камни соответственно слою. Теперь топы
    полетели в а11 когда у нас было по 15-20 рыжих камней, а у одного больше половины.
    проходя боссов падали рыж ингредиенты, мы варили рыж камни до салата сами себе и друг другу,
    а остальные сейчас не получают даже халявных камней/компонентов с квестовых друз. И поэтому
    в а7-а10 и подавно можно доварить самим себе.
    немного не соответствует действительности.

Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Ну тем и отличается) Игрок топги поэтому и топ, что донат плюшки собраны, руны, как минимум 9 и тп. Наверно можно пройти А11 с половиной рыжих камней на пыщ-пыщ. Нам, тем, кто не имел друз с домика, пока и А10 не всегда проходится с 15-ю салатовыми камнями. Но у меня были 3 друзы с самого начала, много камней я купила с аука и активировала. Что делать новичкам? Либо надо вернуть бесплатные 3 друзы по четвергам, либо выпиливать камни совсем.
    Тем, что у топ-гильдий были камни с Доминиона. Топы за счет этого ушли вперед и получили возможность крафтить камни соответственно слою.
    Я вас немного удивлю, но в гильдии я получил ровно 0 самоцветов ибо перешел месяц назад когда камни выпилили, а в предыдущей гильдии у нас было 3-5 секторов и мы их выгрызали в 2-3 группы у таких же как и мы, против совсем топов не было шансов из за малого количества одетого народу.
    Не надо мне рассказывать сказки про а11, пыщь пыщь и 9 руны с половиной рыжих камней, ибо острова затягивались до 4х часов и руны далеко не 9, а тактика работавшая в а10 не совсем пододит для а11 важен каждый нюанс иначе вайп 99% и приходилось кучу раз ждать отката исхода, что бы попробовать вновь, но чуток по другому.
    Так и напишите хотите халявки, ее все хотят, только вот будет ли интересно.
    Просто не надо сидеть до полного посинения в а8, а нужно лететь дальше где немного сложнее но уже будет падать с профы нужное, либо обмен с единомышленниками, а не на продажу.
    Не надо слакать и можно иметь топ гир без старых самоцветов с доминиона.
    Что действительно удивляет дак это алхимия падающая только с ласта. зелки приходится докупать ибо не хватает.
    И сейчас реалгар даже намного полезнее тех несчастных трех друз, что давали обязаловкой каждый четверг, просто надо не слакать, а хотя бы прийти на доминион и его будет больше в обычной гильдии с чемп.накидкой, чем например у меня с обычной.

Так и напишите хотите халявки, ее все хотят, только вот будет ли интересно.
    Да не о том речь. Вам про нелогичность, вы про героическое прохождение. Вам про выпиленные камни, вы про халяву. Всем ясно, что кто не успел, тот опоздал. Вот и предлагается вернуть то, что было. В чем халява-то?

Просто не надо сидеть до полного посинения в а8, а нужно лететь дальше где немного сложнее но уже будет падать с профы нужное, либо обмен с единомышленниками, а не на продажу.
    Не надо слакать и можно иметь топ гир без старых самоцветов с доминиона.
    Ну да, ну да. С вашим-то гиром легко давать советы в стиле кэпа...

И сейчас реалгар даже намного полезнее тех несчастных трех друз, что давали обязаловкой каждый четверг, просто надо не слакать, а хотя бы прийти на доминион и его будет больше в обычной гильдии с чемп.накидкой, чем например у меня с обычной.
    Всё так насчет реальгара. Да, полезнее. Но не в тех количествах, чтобы чувствовалось его значение. Но опять же, сидя в топ-гильдии, это не замечается. Я очень сомневаюсь, что вы получаете 2 реальгара в неделю.

Аллоды такие разные, сколько людей, столько и мнений о проекте

Вы еще халявные друзы вспомнили гы гы гы....5-6 рандомных камней в неделю для нубасов и с десяток для топов, причем не нужных(было раньше).

Да вы сейчас а8 со своим имбо дропом закрываете за пару полётов....

А мы как летали? 1 бос = 1 камень и то не факт...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Два босса = один камень. Ну, чуток побольше.

Ваши права