Форум - "Аллоды Онлайн" - «Ветер перемен», «Геродиан» и Межсерверный Доминион

Результаты опроса: почему же

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Наши ги только пве

5
    6.17%
  • Наши ги только самоутверждаются над слабыми

14
    17.28%
  • они просто нубы

14
    17.28%
  • Бояться опазориться

28
    34.57%
  • Во всем виноваты Падшие!

20
    24.69%
Закрытая тема
Показано с 1 по 35 из 35
    Banned blazzer2k на пути к лучшему

«Ветер перемен», «Геродиан» и Межсерверный Доминион

Почему наши 2 топ ги ВП и Геродиан не пошли на меж серверный домик?

Обсуждаем!
    Последний раз редактировалось blazzer2k; 26.10.2013 в 23:10.

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    а где варьянт формат МД не устраевает?

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

и да на серверный домик они как раз ходят (это сервер!) а МД это меж серверный хотя бы вопрос подкаректируй.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

молодец исправил)

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Я вообще считаю тему некорректной. Не пошли, потому что они так решили. Обсуждать что? Свои же домыслы?..
    Последний раз редактировалось Magnusw; 26.10.2013 в 23:30.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Banned blazzer2k на пути к лучшему
    ты не играешь на нд тебе не понять смысл,все корректно..

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    эм,наследие джунов-смысл вам идти на мд если у вас нет рун и благ различных?
    вы сдуете ибо все остальные в 1,5раз сильней

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Не путаем нас с Нитью Судьбы.
    А так тема создана чисто пофлудить.
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Воин R2d2a на пути к лучшему
    на сервере народа мало, некому идти

Горожанин HibiElusive на пути к лучшему
    Ахах, вариант "Во всем виноваты Падшие!" доставил! Ещё немного и можно будет мемы делать о предвзятом отношении к ПА (З.Ы. Я понял что автор шутит, если вдруг что...)

Теперь по теме. Проголосовал за 2 вариант. Как бить слабых в катах и отбирать аму - так все герои, а остальные нубы А как на МД пойти - так "Не-не, Славик, я очкую..." Нет, конечно понятно, дело в том, что наши гильдии просто пока не считают себя готовыми к такому противостоянию.
    Сразу хочу заметить, что как игрок Империи, могу судить только о ВП, а о Герах я знаю понаслышке. И пусть злые языки завязываются узлом, пытаясь откопать другие причины.
    Так что не знаю как Героодиану, но Ветру перемен бы точно не помешало сбить спесь на МД - я бы посмотрел как их самооценка упадёт, когда их заслуженно нубами назовут.
    P.S. Должен сразу сказать, что в ВП я уважаю определённых людей, к которым вышесказанное не относится.
    They can't stop us, let 'em try!
    For Scarlet Ravens we will die!

Приключения Алых Воронов: I часть, II часть

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    я бы объединил варианты 2 - 5 в один и проголосовал бы за него

Новобранец kwazimorda на пути к лучшему
    Выбрал вариант во всем виноваты ПА, порадовало ))) А по делу автор вообще не играет или не пользуется вкладкой экипировка. Смысл идти ВП или Геродиану на МД, если они не пройдут по экипировке, все их противники будут одеты лучше на 200-300 очков по гиру.

Цитата Сообщение от kwazimorda Посмотреть сообщение
    Выбрал вариант во всем виноваты ПА, порадовало ))) А по делу автор вообще не играет или не пользуется вкладкой экипировка. Смысл идти ВП или Геродиану на МД, если они не пройдут по экипировке, все их противники будут одеты лучше на 200-300 очков по гиру.
    ВП 22 в рейтинге отрядов, Геродиан 24. Если бы было 49 участников, по шмоту они бы не отставали, а были где-то в середине. Даже при 25 участниках есть хуже одетые: МяСо, Gold Legion, Медведы.

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    то есть руки и скил не прокатывают и все решает гир ? сражение идет 6 на 6 и пати с более слаженой тактикой может выиграть при гс ниже чем у противника. Хотя о чем это я, вп и тактика. Нагибать одиночек на то своей патей намного веселей да и на дх с яром вп часто отхватывает.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 27.10.2013 в 12:37. Причина: Флейм
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Banned moris260196 на пути к лучшему
    Не проще узнать у ВП и Г. ответ???
    Последний раз редактировалось Magnusw; 27.10.2013 в 14:47. Причина: Флейм

Цитата Сообщение от moris260196 Посмотреть сообщение
    Не проще узнать у ВП и Г. ответ???
    Так они тебе и скажут.

А по поводу ГС-а так это вообще пушка: в отличии от других серверов, где есть более менее вменяемая конкуренция, на Наследии Джунов только ВП фармят выжигу и пт, фармят камни (а теперь и реальгар) и у них просто нет конкуренции, т.е. фарми нехочу! А получается так, что на других серверах люди смогли за одинаковое время одеться в приемлемый ГС для МД даже с учетом конкуренции, а ВП имея фактически "зеленый свет" и "чистую дорогу" не смогли реализовать свое преимущество.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 27.10.2013 в 14:47. Причина: Редактирование цитируемого сообщения

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Для науки, пусть почувствуют то, что чувствуют остальные, попадая на их патьки на том же ЧД. А то орать "вы все нубы криворукие" при таком перевесе очень легко. Просто для интереса побывать им в шкуре тех, кого они грязью поливают. Не скажу что все в этих гильдиях неадекваты, но "звездная болезнь" очень заразна.
    Голосовал за последний пункт, так для поднятия настроения. Считаю что не пошли просто потому что не захотели, видимо по собственной оценке ловить им там нечего.

Banned nosferato666 на пути к лучшему
    одназначно последний вариант, <удалено>
    Последний раз редактировалось Magnusw; 29.10.2013 в 19:11. Причина: Флейм

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    да нубки у нас одни по сравнению с другими сервами)

11 11 11-10 10 10 V

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Нд помоему уже пора

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    не нубы, просто мало играют)

Горожанин kralk на пути к лучшему
    Приведу 2 примера почему нету смысла идти на домик ВП и Герам.Разница убийства Горыныча на нашем сервера и на других около двух месяцев.
    Плк убила Морока с Гиров 8500 а на нашем сервера Морок пал у ВП с гиром 8800-8900 у геров на момент убийства был как я понял 9000-9200.
    у ТОП Гильдий типа ПЛК почти у всех топов ужо фул 56салат камни я думаю ни нам ни Герам смысла туда идти нету.
    Наш сервер давно уже стал ПВЕ а ПВП вообще нету если не считать 1-2стычки с герами или финиками на ТО
    Последний раз редактировалось kralk; 30.10.2013 в 16:10.

Цитата Сообщение от kralk Посмотреть сообщение
    Приведу 2 примера почему нету смысла идти на домик ВП и Герам.Разница убийства Горыныча на нашем сервера и на других около двух месяцев.
    Плк убила Морока с Гиров 8500 а на нашем сервера Морок пал у ВП с гиром 8800-8900 у геров на момент убийства был как я понял 9000-9200.
    у ТОП Гильдий типа ПЛК почти у всех топов ужо фул 56салат камни я думаю ни нам ни Герам смысла туда идти нету.
    Наш сервер давно уже стал ПВЕ а ПВП вообще нету если не считать 1-2стычки с герами или финиками на ТО
    так заметь, вы не в ПВЕ и не в ПВП успехами не блещете)

Стражник Daivik скоро станет достаточно известным Daivik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    так заметь, вы не в ПВЕ и не в ПВП успехами не блещете)
    Умник, а ты сделай чтобы онлайн был тот который нужен, не можешь? естественно, так не делай тут свои не обоснованные выводы. Что ты сделал на каком либо серве что имеешь право вообще кого-то тут обсуждать?
    Выбисил...
    Последний раз редактировалось Daivik; 30.10.2013 в 16:39.

Цитата Сообщение от Daivik Посмотреть сообщение
    Умник, а ты сделай чтобы онлайн был тот который нужен, не можешь? естественно, так не делай тут свои не обоснованные выводы. Что ты сделал на каком либо серве что имеешь право вообще кого-то тут обсуждать?
    Выбисил...
    я? могу
    а ваш гм может?
    Последний раз редактировалось Magnusw; 30.10.2013 в 17:35. Причина: Цитирование удаленного сообщения

я? могу
    а ваш гм может?
    на сервере нет народа. Посмотри хотя бы топ-100: туда попадают от 8300 гискора, когда на других серверах от 8800. Что можно сделать с игроками 8300? Где взять не просто игроков, а игроков 9200+ с 10-ми, которые Тэпа убьют и МД затащат? Из падших 2-3 относительно сильных пати можно взять, из незов одну, из всех остальные еще одну. Со всей империи не наберется 150 сильных игроков. Это объективная причина поражения в МД. Но то, что ВП крабы и вообще не пошли туда - собственный недостаток ВП.
    Последний раз редактировалось R2d2a; 30.10.2013 в 21:01.

Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    на сервере нет народа. Посмотри хотя бы топ-100: туда попадают от 8300 гискора, когда на других серверах от 8800. Что можно сделать с игроками 8300? Где взять не просто игроков, а игроков 9200+ с 10-ми, которые Тэпа убьют и МД затащат? Из падших 2-3 относительно сильных пати можно взять, из незов одну, из всех остальные еще одну. Со всей империи не наберется 150 сильных игроков. Это объективная причина поражения в МД. Но то, что ВП крабы и вообще не пошли туда - собственный недостаток ВП.
    ПЛК ведь 8500 рейдом морока убивали)
    геры в 8900+ прошли его, вывод*?

именно тот, который я делал. Нет игроков. Нет тех, кто может и хочет убивать морока с гиром 8500. Тут не политика гильдий виновата. Я недавно просмотрел рейтинги гильдий разных серверов, ВП/Геры были бы примерно 4 на других. По сути это и есть реальный уровень. Не ОС/Апология/ХС, а МяСо или Картель. Такие и результаты. Но, повторюсь, нашим топам еще есть куда расти даже на этом сервере.
    Последний раз редактировалось R2d2a; 30.10.2013 в 22:24.

именно тот, который я делал. Нет игроков. Нет тех, кто может и хочет убивать морока с гиром 8500. Тут не политика гильдий виновата. Я недавно просмотрел рейтинги гильдий разных серверов, ВП/Геры были бы примерно 4 на других. По сути это и есть реальный уровень. Не ОС/Апология/ХС, а МяСо или Картель. Такие и результаты. Но, повторюсь, нашим топам еще есть куда расти.
    ну наверно, может и так))) ладно замнем тему

На НД невозможно убить Нихиль или Морока рейдом с гиром 8500. Уже давно все проверено и проведено сравнение с другими серверами. Все вопросы к разработчикам.

Нет игроков. Нет тех, кто может и хочет убивать морока с гиром 8500. Тут не политика гильдий виновата.
    А что если не политика? Я например думаю, что если бы Бронехомяк или Элросс внезапно оказались на НД, то смогли бы и тут найти и организовать рейд, способный на ВФК боссов и людей на МД бы собрали. Конечно, одно дело - заниматься кадровой политикой и мотивацией игроков внутри гильдии, и совсем другое дело сидеть с важным видом и ничего не делать, а потом говорить, что это не я виноват, это людей подходящих нету. Ей Богу, если бы про нехватку кадров в гильдии писал бы какой-нибудь ХибиНеуловимый, я бы еще понял, но когда офицер топ ги сервера пишет, что у них нет людей - это

Предлагаю вообще тему закрыть, так как несет в себе характер обсирания 2-х топ гильдий людьми, которые сами ничего не могут и не хотят чего-то добиваться, а только подавай готовенькое.

ilovedota, а ты чего не пошел на МД со своей гильдией?

Новобранец yaytserezka на пути к лучшему
    Давно пора такие темы изначально закрывать, так как это просто тема флуда и обсирание кого либо, обиженными , уни.... и тд.
    А по делу сервер молодой он не равен не по донату другим сервера не по опыту.
    Взять например как все любят название ТОп ги - а что это такое по сути ? (наверное сложный вопрос).
    А ответ простой - это не стоко сборище Донатеров и одетых персонажей, а еще и много годовой опыт игры который купить как не странно нельзя.
    И по всему этому то что считается топом на одном сервере - может не дотягивать даже но средника на других - из-за того что сервер молодой.

Пс....и от себя добавлю. "каждый Бог в своей песочнице"
    Хм......

Цитата Сообщение от Daivik Посмотреть сообщение
    Ты смешон..кто тебе не дает стать топом? Или создав перса все топы получали мах шмот и руны?
    ilovedota, а ты чего не пошел на МД со своей гильдией?
    а при чем тут я? В этой теме обычные игроки сервера НД выдвигают свои теории и мысли относительно того факта, что ни Ветер Перемен, ни Геродиан не подали заявки на участие в МД.

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    на самом деле сходить было можно, хотя бы даже ради интереса, было бы видно сразу что люди хоть к чему то стремятся и не бояться проиграть а тут я вижу то что ВП обидеть не хочу не кого но это факт, любят пинать только тех кто по слабже, многие со мной согласятся я думаю.

11 11 11-10 10 10 V

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Оффтоп и флейм... А нужно ли?.. Закрыто.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Закрытая тема

Ваши права