Форум - "Аллоды Онлайн" - Перерод и пвп
Показано с 1 по 20 из 20
    Скиталец RijikPijik на пути к лучшему

Перерод и пвп

Пишу сюда (всё, вроде, верно), так как не разобралась с этим Вашим форумом - мудрено слишком для моего ума.

Тему с потерей опыта на перероде в пвп я считаю как минимум абсурдной по очень многим причинам в определённой ситуации. Распишу всё по касательно исключительно пвп, а пве затрагивать не стану, так как всё устраивает.

Меня беспокоит то, что будучи абсолютно мирным игроком, ни разу не нападавшим на игроков противоположной фракции, переродом теряю опыт в итоге заведомо решенного боя.

И вот еще довольно яркий пример: игрок 55го уровня нападает на игрока 42го и игрок 42го уровня теряет 10% опыта просто так. Судари, что за шутки? Почему позволено подобное безобразие?

Для ясности еще опишу, что по сюжету необходимо в обязательном порядке пройти квест - перебив мобов (имп) в шахте. Флаг войны принудительно поднят.

В общем, пусть флаг будет поднят лишь в том случае, если игрок нападал непосредственно на других игроков, а не на мобов и пусть игроки, которые переросли локу, не смогут нападать на других (не хоружих и не агрессивных) игроков, ибо так вечно качаться можно.

Уфф
    Последний раз редактировалось RijikPijik; 20.11.2013 в 18:38.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Хочешь умелку, страдай.

Новобранец tree33ui на пути к лучшему
    В общем то теме +
    А по факту я вообще( да и не только я, более чему уверен ) за то что бы потерю опыта убрать в принципе !!!!! Меня лично это честно сказать просто бесит до пятого коления, особенно когда теряешь опыт на 40+ лвл когда до лвл апа буквально пару тысяч, а тут бац бум барабах ( не важно каким образом, большая вариативность есть, каким образом сдохнуть ) и ты теряешь 15-20к опыта...Я просто обожрался уже фолиантами на друле !!! Чтобы качнутся с 37 до 41 лвл я сожрал в общей сложности 10-12 фолиантов( иначе я тупо отставал по урону что даже моба ОДНОГО (!!!) ВДВОЕМ(!!!) с петом завалить не мог... Буквально несколько дней назад я окончательно психанул когда меня с 2ух тычек грохнул людоед по квесту когда в змею превращаться, да там конечно здоровье до минимума опускается и ты атаковать не можешь но в том то и соль, что бывают и не до такой степени дибильные квесты, так вот когда меня грохнули( потерял я 17к опыта ) я просто тупо в порыве ярости тп-шнулся в око-мира и создал вара по ячейке подготовленной для инжа -_-''' после чего в течении нескольких дней мой онлайн резко упал до 1-2 часов ( ранее был 3-5 ч. ) и игрраю исключительно за вара...
    В общем душу я вроде излил, хотите обзывайте нубом, мне пофиг, я свое дело сделал - мнение высказал...

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tree33ui Посмотреть сообщение
    В общем то теме +
    А по факту я вообще( да и не только я, более чему уверен ) за то что бы потерю опыта убрать в принципе !!!!! Меня лично это честно сказать просто бесит до пятого коления, особенно когда теряешь опыт на 40+ лвл когда до лвл апа буквально пару тысяч, а тут бац бум барабах ( не важно каким образом, большая вариативность есть, каким образом сдохнуть ) и ты теряешь 15-20к опыта...Я просто обожрался уже фолиантами на друле !!! Чтобы качнутся с 37 до 41 лвл я сожрал в общей сложности 10-12 фолиантов( иначе я тупо отставал по урону что даже моба ОДНОГО (!!!) ВДВОЕМ(!!!) с петом завалить не мог... Буквально несколько дней назад я окончательно психанул когда меня с 2ух тычек грохнул людоед по квесту когда в змею превращаться, да там конечно здоровье до минимума опускается и ты атаковать не можешь но в том то и соль, что бывают и не до такой степени дибильные квесты, так вот когда меня грохнули( потерял я 17к опыта ) я просто тупо в порыве ярости тп-шнулся в око-мира и создал вара по ячейке подготовленной для инжа -_-''' после чего в течении нескольких дней мой онлайн резко упал до 1-2 часов ( ранее был 3-5 ч. ) и игрраю исключительно за вара...
    В общем душу я вроде излил, хотите обзывайте нубом, мне пофиг, я свое дело сделал - мнение высказал...
    .
    Надо бы лучше убрать яйцо, хотя бы для нити

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    55 на 42 нападает
    только если 42 с хорем или флаг подняты или на арене иначе ни как разница в 4 лвл защищает от ганка

Есть такие "замечательные" квесты, вынуждающие идти в лагерь иной фракции, бить мобов-солдат и тд,. Без них дальше просто не пройти. Потому флаг и поднят. Так и пишут - принудительно. Четыре вечера бью уровень и вот за полчаса с 80 обратно на 20%. То клубок в обрыв ведет, то еще кто-то в спину стреляет, то уровни по локам мелким бегают. Не хочу я так играть.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RijikPijik Посмотреть сообщение
    Есть такие "замечательные" квесты, вынуждающие идти в лагерь иной фракции, бить мобов-солдат и тд,. Без них дальше просто не пройти. Потому флаг и поднят. Так и пишут - принудительно. Четыре вечера бью уровень и вот за полчаса с 80 обратно на 20%. То клубок в обрыв ведет, то еще кто-то в спину стреляет, то уровни по локам мелким бегают. Не хочу я так играть.
    На задания с поднятием флага.. снимай яйцо.. что проще то?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    55 на 42 нападает
    только если 42 с хорем или флаг подняты или на арене иначе ни как разница в 4 лвл защищает от ганка
    Простите, что защищает от ганка?

Вы путаете. Это Хорунжий не может бить игрока с опущенным флагом ниже чем на 3 уровня.

Если хоть 10 уровень с поднятым флагом, то 55ый его убьет спокойно.

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    1.Бежишь в столицу
    2.Снимаешь яйцо
    3.Делаешь квест
    4.??????
    5.PROFIT

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    1. Зашел основой
    2. Вырезал всех на локе
    3. Зашел переродом
    4. сделал квесты
    5. ???
    6. PROFIT
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Потеря опыта - пережитки времени. Сейчас можно убрать потерю опыта ,а если надо заменить,то срезать урон и лечение не на треть,а в 2 раза
    Информатор гильдии Первый Легион.

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    Пишу сюда (всё, вроде, верно), так как не разобралась с этим Вашим форумом - мудрено слишком для моего ума.

Тему с потерей опыта на перероде в пвп я считаю как минимум абсурдной по очень многим причинам в определённой ситуации. Распишу всё по касательно исключительно пвп, а пве затрагивать не стану, так как всё устраивает.

Меня беспокоит то, что будучи абсолютно мирным игроком, ни разу не нападавшим на игроков противоположной фракции, переродом теряю опыт в итоге заведомо решенного боя.

И вот еще довольно яркий пример: игрок 55го уровня нападает на игрока 42го и игрок 42го уровня теряет 10% опыта просто так. Судари, что за шутки? Почему позволено подобное безобразие?

Для ясности еще опишу, что по сюжету необходимо в обязательном порядке пройти квест - перебив мобов (имп) в шахте. Флаг войны принудительно поднят.

В общем, пусть флаг будет поднят лишь в том случае, если игрок нападал непосредственно на других игроков, а не на мобов и пусть игроки, которые переросли локу, не смогут нападать на других (не хоружих и не агрессивных) игроков, ибо так вечно качаться можно.

Уфф
    Попроси помощи на эти квесты у соГИ... И проблем никаких не будет, топы такой фигней не занимаются.

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Потерю опыта можно восполнить фолиантом.
    Что бы не терять опыт можно снять яйцо.
    Перерод рассчитан на опытных игроков.
    Новички страдают от переродов ПвП, бегая без рун, еще с непонятно каким билдом.
    Можно просить помощь у друзей/соГИ.

З.Ы. Какую помощь могут оказать побратимы в прокачке переродка?

Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему
    Опыт должен сниматся, а то страх потеряют. Мирра за смерть тратится очень мало если на 55 основе купил достаточно. ее на 55 нафармить легко.
    Сам не раз обидно умерал когда чучуть осталось до следующего уровня, но ресался и продолжал делать квесты и бить мобов. Зачем психовать?
    Может сделать среднее снятие опыта на определенном уровне, в не зависимости от полученного опыта на уровне. на это я согласен но на полное отмену против.

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Немного не по теме, но хотелось бы, чтоб НПС, которые могли снимать и давать яйцо поставили бы в каждой локе, начиная с АТ. Например, поднимается на АТ вражеская хорь, хочется пвп, пока добежишь до ока снять яйцо, пока обратно, уже убьют хорь. А стоял бы такой НПС в лагере Империи на АТ, было бы шоколадно.

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    1. Зашел основой
    2. Вырезал всех на локе
    3. Зашел переродом
    4. сделал квесты
    5. ???
    6. PROFIT
    1. зашел основой
    2. все уже разбежались
    либо
    1. зашел основой
    2. вырезал всех на локе
    3. зашел переродом
    4. а там тебя ждет чел с 9к гир

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Sipb1k Посмотреть сообщение
    1.Бежишь в столицу
    2.Снимаешь яйцо
    3.Делаешь квест
    4.??????
    5.PROFIT
    за убийство мобов по кв в среднем набиваешь столько же опыта сколько дадут за кв + это будет не реально много времени занимать если бегать так до 55го лвла, + тут придется фолиантами запастись а при нынешнем курсе они дохренище стоят (без доната)

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, но хотелось бы, чтоб НПС, которые могли снимать и давать яйцо поставили бы в каждой локе, ...
    НПС такой есть, кличут его "Уважаемом гоблином" - обитает в ЛР, говорят еще есть вечный гоблин ...
    Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    ... за убийство мобов по кв в среднем набиваешь столько же опыта сколько дадут за кв ...
    тут уже сам решай, что для тебя важнее - потерять опыт в процессе выполнения кв или спокойно его сделать хоть и с меньшем профитом.
    ---------
    p.s. поднятый "флаг войны" - на 10% больше опыта.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Все гораздо проще. Сразу после апа делаем рискованные квесты, там умирать не страшно, на 40-50% добиваем на безопасных кв или элите. К примеру с людоеда на хладберге дают около 60к опыта под улыбой.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Четыре вечера бью уровень и вот за полчаса с 80 обратно на 20%. То клубок в обрыв ведет, то еще кто-то в спину стреляет, то уровни по локам мелким бегают.
    Не пользуйтесь клубком. Пальчики ж не устанут довести своего "любимого" перса до нужной точки?
    Уровни бегают по вполне определенным точкам на карте, не особо заморачиваясь заглядывать в каждый угол. Так что их вполне можно избегать. Поставьте себе таргет-менеджер - поможет "увидеть" заранее приближающихся противников и оценить их.
    Я ** как вы бъёте уровни, но за четыре вечера можно тупо на мобах в неспешном порядке уровень взять.
    Ну и правило "не хочешь протерять опыт - сними яйцо" надо бы запомнить и активно применять

Спасибо вам огромное за помощь. Многие комментарии оказались для меня полезны и очень приятно, что вы не прошли мимо.

Ваши права