Вся информация о псах и их окрасах есть руководстве по ездовым животным.
Вся информация о псах и их окрасах есть руководстве по ездовым животным.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 11.12.2013 в 19:09.
10 счастливых случаев!
Десять!
Падали только крошка и +50 к СС.
Выбил одну псинку случайно с обычных карт.
Вообще, да, акция окупается крошкой, но... ***...
В выпавших зельях можно ванну принимать))
В обычном розыгрыше если первым выпадает не зелье и не карнавальная маска, то пыль. Или мирра. В малых несоразмерно цене компасов количествах.
Вам видимо очень повезло с наборами карт в розыгрыше, ибо серебро попадается редко, а золото еще реже.
В СС только пыли не хватало! И так с крошкой и бонусом подстава вышла...
Вроде как все должно быть рандомно, но почему с шансом 80% первой картой открывается зелье/к.маска/мирра/пыль?..
Т.е. самое дешевое, что есть в акции.
Присоединюсь к сказанному ранее.
5 мин откат и пвп-юз способности - ни о чем. Даже носорог полезнее)
Если пес пропускает повреждения при падении, то хоть бы в воде плавал - это было бы весьма логично.
И конечно: больше окрасов, больше!![]()
Что-то изменится!
Или нет.
Не понимаю тех, кто крошкой недоволен. Мне маски падали, причем по одной. Нафиг они мне не нужны, лучше б хоть косты.(
Собачку выбил имперскую, красивая очень. Раз в кои то веки в АО красивый маунт.) Был бы еще попрактичнее. Фиг с ним с уроном при падении, умелка как-то расстраивает совсем.
не, ну я бы не стал карты с ларцами сравнивать - на ларцы нужны гораздо более солидные суммы или врожденный фарт)) Крошка - основная цель карт. Плюс всякие ништяки. Кому-то ведь и маски нужны, вы не поверите![]()
Йодрик, Воин, Последний рубеж
Керван, Жрец, Последний рубеж
Кот не падает!
250 кри потрачено: 45 кри крошки, штук пять банок, кучка костов и масок (на что их тратить?), немного пыли и пёс (второй СС).
Пёс быстрый, для кача на Умойре очень даже в тему.
8к кри 3200 крохи по 200+каждых видов банок все косты, все псы...3 круг перестал донатить посточянно рскладка пыль или ништяк +2+3+5+2+25..короче бонусов на заполнение шкалы больше 60%стабильно бывает вообще почти все эти бонуссы кроме 1 ненужной вещи,посмотрел все это дело 10+раз и подумал нафиг))))
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Какой вообще в них смысл, если есть урон от падения? Маунты из прошлых карт круче были в этом плане.
Так всегда было - чем хуже карта, тем вероятнее выпадение.
Первые карты:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...mp;p=3119712#1...следует иметь в виду, что вероятность получения для каждой из восьми наград неодинакова. Более ценные вещи выпадают реже. Иными словами, шанс получить один из восьми призов не равен 1 к 8, а зависит от редкости и стоимости приза.
З.Ы.: считаю, что нужно в каждой новости про карты продолжать публиковать их механику во избежания ненужных непоняток... новички всё же приходят иногда.
Последний раз редактировалось kia81; 12.12.2013 в 17:25.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Почитаешь тему и можно поверить, что собаки прям убер пловцы. Коты плавают не хуже собак, другое дело, что не любят этого делать. И да, Сказочные пони тоже получают урон при падении и не плавают, не порядок!
Спасибо что убрали на СС 100к пыли...(по крайне мере мне не поподалась)
Ну что сказать, псы улётные (кроме орочей)
По восторженным крикам, был очень рад картам, так как многие писали, что выбивают собак с 1СС
Но увы, потратил 300кри (истощил все свои запасы голды), сыграл 5СС , но
маунта нету, да и в общем то 3\4 открытых карточек(на пути к СС) являются пылью, мирой или масками, это очень огорчает(
P.s. я студент, и донатить по 1-3к кри у меня нету возможности, завтра кину 300кри, надеюсь собака выпадет, и было бы не плохо, что бы эти 600кри, потраченные на акцию окупились.
Так же хочу сказать спасибо за гардероб, раньше продавал косты, сейчас есть место для хранения. Правда уже нашел там опечатку)
А да, и если качаться без фолиантов, то возникает конфуз на 59лвл (прошел кв где нужно было прогнать Смеяну, (кв назывался не помню как, что то с маской) после чего появилась Вероника и предлагала мне рейдовый кв 60лвл, а я после изгнания Смеяны, только апнул 59, вот бегаю, не знаю где набить целый уровень..кв нету. И за противостояние (ВЯ) не дают отметок о достижениях, даже не смотря на победу(
![]()
Последний раз редактировалось andrei1234567890000; 12.12.2013 в 20:34.
Вообще огорчен. Мне выпали орчья и хадовская. А хотел асетральную. За то рефералу с 1 СС асетральная выпала, подлость =(
очень ужасный дроп карт с мобов...
несколько неудачная акция.. раньше хоть пыли было море. а сейчас ее много, но маленькими пачками, и все время выпадает, после 4 СС начали +1 падать пачками, мирра, несколько костюмов, несколько банок, крошки на одну 5 руну, два пса ( какие то некрасивые, вообще не люблю собак, ради крошки все было) в общем, дешевле обошлось бы просто купить крошки на эти кри, и быть при этом в плюсе, так как вышло бы больше крохи.
ыыы, следующие карты пролетают, так как рандом уж слишком не рандом.
1300 кри: 587 крохи,137 бaнок и двe собaки,ну и всяко рaзно. От души). Жду лaмпу тeпeрь.
"Отличная" традиция продолжается... Снова при открытии карточек на поле появляется то, чего в показанном дропе не было =\ И как обычно - это 500 пыли, 1000 мирры, маска и крупицы. Печаль какая-то. Но радует, что костюмы отвязали. Зело радует.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Единственное, что огорчило - не удалось выбить канийскую породу до гарантированного получения, атакующих шопов хотелось побольше. А так все песики симпатичные, крошка щедро сыпалась, акции зачет.
[IMG]//tinypic.com/view.php?pic=59u64k&s=5#.UqpTcOLtyUk[/IMG] И че собаки могут? трейлер ниачем не говорит
Жетоны первопроходца выпилили? или они после 4го круга?
Акцией довольна!
Прошла 1 круг ,потратила 4к кри и выбила всех 4 собачек (хотя в принципе если только для коллекции,так как толка от них мало) ,кри крохи 1900шт,баночек штук 220.Играла ради банок и кри крохи,так что все окупилось и ёше вышло в плюс.Если будет лампа, еще бы пооткрывала.![]()
2500 кри, все собаки, 800+ крохи, по 30-40 разных банок
В принципе неплохо
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
2000 кри. Все собачки, зелья штук по 20, че-то около 650 крошки, пыль, маски и т.п. Не знаю, круто это или нет, по-моему на уровне привычного дропа. Кстати, после того, как все псы выпали, фармить крошку как-то уныло. Мотивации нет, пачки по 500 пыли просто раздражают...
Йодрик, Воин, Последний рубеж
Керван, Жрец, Последний рубеж